Пробки бесят. Но тема не про них и не о том, как мне уйти в нирвану. Посему прошу высказываться по теме запрета курения.А по центру гулять тебя не бесит? Или в пробка не мкаде летом стоять?бесит, потому что воняет.
Запретить курение!
Отправлено 16 ноября 2010 - 12:12
Отправлено 16 ноября 2010 - 12:16
+1. Но в подобных мнениях больше сквозит желание самоутвердиться и лишний раз своё "Я" показать. А сигареты всего лишь средство/способ для этого.
Вот тут только я думаю по другому. Они не хотят показать своя "Я". Кадый курильщик время от времени задумывается о том что бы бросить, но не каждый курильщик дает себе возможность стать бывшим курильщиком. Тут усилия нужны. И вот они как бы показывают всем, что он ниибатый пацан и он не хочет (читать как: не может) бросать курить. Только он показывает это больше себе. Я это наблюдение вывел на своих друзьях.
Отправлено 16 ноября 2010 - 12:18
В нирвану уйти у тебя вряд ли получится. Запретят курение, начнешь собирать коалицию на митинг против мигалок или еще какой вселенской несправедливостиПробки бесят. Но тема не про них и не о том, как мне уйти в нирвану. Посему прошу высказываться по теме запрета курения.
Запрет не очень справедлив по отношению к тем, кто курит. О них-то ты и забыл совсем, да?
Отправлено 16 ноября 2010 - 12:24
Наверное поэтому наркоманов лечат на гос. деньгиОн и к наркоманам не слишком лоялен.Запрет не очень справедлив по отношению к тем, кто курит. О них-то ты и забыл совсем, да?
Отправлено 16 ноября 2010 - 12:28
Пчела, тебя интересуют мои личные психологические проблемы? Хочешь о них поговорить? Прошу в личку, а не флудить в теме.В нирвану уйти у тебя вряд ли получится. Запретят курение, начнешь собирать коалицию на митинг против мигалок или еще какой вселенской несправедливости
Отправлено 16 ноября 2010 - 12:35
Психологические проблемы чужих людей меня не интересуют до тех пор, пока не выливаются в а-ля "а давайте соберутся все хорошие и убьют всех плохих".Пчела, тебя интересуют мои личные психологические проблемы? Хочешь о них поговорить? Прошу в личку, а не флудить в теме.
С проблемой курения нужно бороться, но пошагово и разнообразными средствами, а не прямым запретом, который вызовет мягко говоря недовольство у почти половины населения страны.
Отправлено 16 ноября 2010 - 12:40
я не так давно бросил курить, но теперь смотрю на курящих с чуством жалости, и в какой-то мере презрения.
Поддерживаю ТС насчет полного запрета на курение. Если бы сигареты были недоступны- хуй бы кто к ним пристрастился. Если от того же плана хоть приход идет (потому есть его заядлые любители), то от сигарет вообще удовольствие очень сомнительное, никто бы их не стал искать и за дорого покупать!
Я бросила курить почти два года назад, но что-то никакой жалости и никакого презрения к курильщикам не испытываю - ну хотят люди, пусть себе. И совершенно не напрягает запах сигарет, прокуренные помещения и всё такое. Люди, которые пахнут потом или у которых ужасный запах изо рта напрягают в сто раз сильнее.
Точно также мне были как-то побоку все антитивотабачные компании в тот период, когда я курила - если я хочу, то все равно буду курить, не в кафе, не на улице, так в другом месте, найду где...
Да и вообще вся эта антитабачная истерия напоминает ювенальную юстицию - какое-то высасывание преступлений из пальца. Ладно бы других проблем не было, только что и осталось с курением бороться, а так... ИБД.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 16 ноября 2010 - 12:51
Отправлено 16 ноября 2010 - 12:57
Ну.. это пока близкий тебе чел не умер от сигарет.Да и вообще вся эта антитабачная истерия напоминает ювенальную юстицию - какое-то высасывание преступлений из пальца. Ладно бы других проблем не было, только что и осталось с курением бороться, а так... ИБД.
"Хагакурэ"
Отправлено 16 ноября 2010 - 12:58
Отправлено 16 ноября 2010 - 13:00
Ну.. это пока близкий тебе чел не умер от сигарет.
А откуда становится известно, что чел умер именно из-за сигарет? Мне просто интересно.
тут вопрос в твоем отношении к сигаретам. Когда бросаешь курить - ты либо завидуешь курильщикам, либо сочуствуешь, но это имхо.я не так давно бросил курить, но теперь смотрю на курящих с чуством жалости, и в какой-то мере презрения.
Поддерживаю ТС насчет полного запрета на курение. Если бы сигареты были недоступны- хуй бы кто к ним пристрастился. Если от того же плана хоть приход идет (потому есть его заядлые любители), то от сигарет вообще удовольствие очень сомнительное, никто бы их не стал искать и за дорого покупать!
Я бросила курить почти два года назад, но что-то никакой жалости и никакого презрения к курильщикам не испытываю - ну хотят люди, пусть себе. И совершенно не напрягает запах сигарет, прокуренные помещения и всё такое. Люди, которые пахнут потом или у которых ужасный запах изо рта напрягают в сто раз сильнее.
Точно также мне были как-то побоку все антитивотабачные компании в тот период, когда я курила - если я хочу, то все равно буду курить, не в кафе, не на улице, так в другом месте, найду где...
Да и вообще вся эта антитабачная истерия напоминает ювенальную юстицию - какое-то высасывание преступлений из пальца. Ладно бы других проблем не было, только что и осталось с курением бороться, а так... ИБД.
а насчет ювенальной юстиции -французы вот по другому считают...
Ну.. это пока близкий тебе чел не умер от сигарет.Да и вообще вся эта антитабачная истерия напоминает ювенальную юстицию - какое-то высасывание преступлений из пальца. Ладно бы других проблем не было, только что и осталось с курением бороться, а так... ИБД.
И что будет, если близкий чел умер от сигарет ?
Отправлено 16 ноября 2010 - 13:01
вскрытиеНу.. это пока близкий тебе чел не умер от сигарет.
А откуда становится известно, что чел умер именно из-за сигарет? Мне просто интересно.
Отправлено 16 ноября 2010 - 13:03
тут вопрос в твоем отношении к сигаретам. Когда бросаешь курить - ты либо завидуешь курильщикам, либо сочуствуешь, но это имхо.
Ну не знаю. Мне вот просто всё равно.
а насчет ювенальной юстиции -французы вот по другому считают...
И не только они. И что теперь? Бездумно броситься им вдогонку?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0