Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Екатеринбург 15 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 vmax

vmax
  • Перцы
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 22:32

Привет всем! Очень многие вещи перевернулись в сознании, признаюсь что даже сходил в церковь, так как определенный конфликт был внутри, многое я воспринял на то как и должно быть, однако не отзачетился, поэтому некоторые практические результаты в процессе тренинга не закрепил, самое главное до конца пока не чувствую что все девушки хотят. Однако были моменты когда лично я ох....л от собственной уверенности. В общем картина такая, ранее более менее четко работала трех-четырех-пятисвиданка (это без теории, просто как самоучка), подход донжуан с минимальной капитализацией отношения длились достаточно долго и как правило приходилось прерывать их самому, иногда были фасты в период эмоционального подъёма, но это понятно что на раз-два. В процессе тренинга я стал жать сильнее, итого за один раз стал проходить по два-три свидания, уверенности конечно нормально так, однако стал косячить по разным пунктам то по безопасности, то по когруэнтности, то по подстройкам - п....ц короче:). Ну ладно думаю вроде как базовый закончился, жить же как-то надо, стал исправляться... Старые методы нафиг забыл, новые не закрепил, короче в депрессию на пару недель меня кинуло точно. Но всё-таки я упорный же, стал больше прислушиваться, не торопиться на свиданках, в общем получилось. Щас я не гоню лошадей, девушки встретиться иногда сами предлагают, вот тока жаль стормозил, пока прислушивался - такой фаст на последнем этапе загубил, хотя фигня... будет еще таких много! Техника несомненно рулит, взгляды ловлю, хочу научиться всё делать чётко и радовать своим позитивом, присутствием, действиями девушек. Чего же желаю всем Вам! Пора поднимать рождаемость!))) Из наставников больше всего мне дал Кот. Еще передаю привет Паше, Косте, Стасу и Антону.
  • 0

#32 Apтём

Apтём

I love Dropbox because это очень удобно. скидываю файлы на ipad

• Лингвисты
  • 7 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 23:47

Всем привет! Спустя два года. Первый тренинг, который я прошёл — это РМЭС-Базовый. Самое главное, что я помню очень хорошо, это слова Кота: «Можно всё!». С этими словами я выполнял домашку. С этими словами живу сейчас. После этого тренинга, я встал на путь развития с проектом РМЭС. РМЭС-Знакомства, РМЭС-Базовый, Антиматрица, Трансовый семинар, Трансовый оргазм, Лингвистика, Вторая Конференция Пикапа и Личностного роста, Сквиртинг, Самомотивация. Всё только начинается...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0