Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друзья, товарищи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#31 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:45

Все вроде понимаешь, а делаешь по старому. Часики идут, ты теряешь последние шансы. Холодно ответить - это явно не игнор. У меня была такая в таком же возрасте, поверь не нагулялась она еще. Так пусть гуляет. Прибежала она САМА когда я влюбился в другую(читай тотал игнор). Вот тогда она почуяла своей чуйкой и прибежала. Слезы сопли, кайфа я от этого не испытал, только жалость к человеку. Так она уже 10 лет успокоится не может. Игнорь по полной. гуляй. Через 40 дней минимум, посмотришь на все другими глазами. Ты должен решать нужна тебе она или нет. А никак не она. Не послушаешь форум - потеряешь точно. Не ЕЕ, а сам СЕБЯ как МУЖИК.
  • 0

#32 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:53

Отовсюду удалил. В бан лист поставил. Будут изменения отпишусь )
  • 0

#33 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:00

Так она уже 10 лет успокоится не может.

Может звучит банально, но с подобной девушкой я расстался года 3 назад. У неё до сих пор нет парня и она до сих пор за мной бегает. Вечно достает общих друзей, пишет с разных номеров, всячески пытается на меня выйти. Эта одержимость становиться очень навязчивой учитывая что у меня уже давно друга девушка которая в 10 раз лучше) А ведь раньше я тоже побегал за ней не один день. Так что щас ей всё с лихвой возращается.
  • 0

#34 Sexoman

Sexoman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 21:50

А уверен, что выдержишь? Я пытался, но пиздец не могу, колбасит конкретно, просто крыша едет!!!!!!!
  • 0

#35 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 23:22

Думаю справлюсь. Сегодня весь день прям через чур херово было :/ До тех пор пока не пошел вечером пол часа побегал...попустило не слабо так )) Ближе к ночи опять накатывает. Только что правда не выдержал...зашел к ней на страницу вконтакт...а там ей от неизвестного отправителя подарок - херня какая то с надписью I love You. Пиздец (( Зарекся теперь заходить туда.
  • 0

#36 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 23:55

Не послушал форум и получил дозу. Одного раза достаточно, чтобы поумнеть или нет?
  • 0
Ыть.

#37 Certain

Certain

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 18:36

Автор, вчера в метро увидел такую картину: Парень, лет 25, немного выпивший, сидел в полупустом вагоне и плакал. Плакал очень громко, даже я в наушниках его услышал. Он постоянно кричал - "Сука", "Дрянь", "Пизда". Затем стал бить кулаком сидение, а затылком стену. Когда была остановка, на его телефон позвонили. Невольно услышал: "Помнишь ---, живет на ----, она меня бросила, СУКА!". Вагон тронулся, опять плачь, вопли и удары. Так он вел себя пять станций. Напоследок избил двери ногами (они долго не открывались), попытался спровоцировать какого то мужика на драку. На переходе рванул стометровку. Этот случай я запомню навсегда. Парень был жалок. На него было больно смотреть. Люди от него шарахались. Он был неадекватным и бог знает как закончился его день. Теперь по твоей теме: Ты вел себя с EX правильно. Не надо мучить мозг вариантами, и поиском своих ошибок. Не время! Сейчас тебе надо соблюдать игнор. Не позволяй бабе, которая тебя не ценила, забирать твой разум, рассудок и жизненные силы. Не залезай в контакт! Поставь себе задачу - день не захожу в контакт! Затем не заходишь неделю, а потом не лезь туда пол года, пока не придешь в себя! Развивайся. Статья Художника тебе в помощь. Это руководство к просветлению (относись к этому именно так). Все написано предельно емко. Просто следуй тому, что прочитаешь и не забивай себе голову. Не трать время зря! ИГНОР!
  • 0
It`s A Man`s, Man`s, Man`s World

#38 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:16

Мужики, спасибо большое за подсказки и советы. Хрен его знает как бы я себя вел если бы не этот форум. Буду стараться отходить от этой проблемы.
  • 0

#39 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 16:09

Сегодня пришло от нее смс - Чего не пишешь, не звонишь ?? Через час второе смс - Странно...уже второй раз мороз..ладно...я не отвлекаю... Это она че проверяет кинусь ли я за ней или как ? Вот кстати еще один момент - в воскресенье у нас будет ровно 3 года как мы познакомились. Мы с ней всегда отмечаем 21 число..ну так, чисто символически...то подарочки..то сходим куда нибудь....а тут аж 3 года...Еще пару месяцев назад оба планировали что будет что то грандиозное. Мне кажется она просто подохренеет когда я не дам о себе знать в этот день..хм...может это и к лучшему...
  • 0

#40 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 16:13

это она так "дёргает за поводок" проверяет на месте ты ли ты не в коем случае не ведись, даже если будет что то провакационное, типа "Помоги, срочно перезвони" и т.д. пускай она себе там мозг съест
  • 0

#41 skamadness

skamadness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 16:41

Мне кажется она просто подохренеет когда я не дам о себе знать в этот день..хм...может это и к лучшему...

Ну и отлично, пусть поймет, что ТУТ халява закончилась.
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

#42 Ученик Дзена

Ученик Дзена

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 17:06

Это она че проверяет кинусь ли я за ней или как ?

Именно так. Дальше ещё хуже будет, могут быть оскорбления в твою сторону, а также "мы никогда не будем вместе", "если не перезвонишь, можешь вообще не звонить", "всё кончено" и тому подобное.

Чтобы ты легче справлялся с игнором всегда себя мотивируй:"я делаю это, чтобы она поняла, что не права и виновата, чтобы в будущем Я СТРОИЛ отношения, ТАК КАК Я ХОЧУ"

Мне кажется она просто подохренеет когда я не дам о себе знать в этот день..хм...может это и к лучшему...

И не только, у неё начнутся крутится шестерёнки со скоростью света, она начнёт по настоящему бояться, что потеряет тебя.

Если не начнёт бояться, то это уже безнадёжный вариант, у неё есть другие хуи на горизонте, а ты ей не нужен.

И не забывай, что самое главное после игнора это вести себя хозяином ситуации, иначе тебя снова будут "прогибать", позволять творить хуйню у тебя на глазах.
  • 0
Мастурбирование гипофиза вредит вашему мозжечку.

#43 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 00:41

мда, дальше она будет рассказывать про то, Как она, например, ночами гуляла, тут то нервы твои сдадут и все :) писец или руку в кулак и держись)) :) она решила усилить отношения (для нее), но ты прослабел, что-ли, можешь считать это проверкой, Но с другой стороны - нафиг тебе нужны такие говно-атаки. но лучше будет новую девочку найти, а на эту забить.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#44 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 00:48

Чет не понял. Каким образом она усиливает отношения ?? И где я прослабел ? :/
  • 0

#45 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 11:44

Что то сегодня она с самого утра активизировалась )) Две смс с общим смыслом - ответь хоть что нибудь, пожалуйста. Потом звонить начала. И после этого третье смс - не знаю что происходит, но за 2 дня можно было хоть что то написать...видимо это настолько важно для тебя. Чувствую, что скоро будет смс типа - если любишь ответь, вопросы типа - мы расстались???, или предложения встретиться поговорить.... и все в таком духе...А то и домашним моим наяривать будет. Я её знаю....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0