Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 12 базы.

Сообщений в теме: 58

#31 biologist

biologist

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 14:18

b1t сказал(а) Oct 26 2010, 14:49:

Сегодня пришлось через крока брать номер шестерочки, так как на момент знакомства у шестерочки действительно не было номера (это было еще в субботу), вызвонил - завтра свиданка :tongue: Так вот! Этот крок мне заебал звонить! Кричит я тебя выручила, выручай ты меня - дай мой номер своим друзьям, я про себя угараю, говорю ей опиши какой тебе нужен, она в ответ - ну лет 20 чтоб, темненький, симпатичный ))) Пиздец, мне ее так жаль =( Так как хуй ей кто позвонит - там максимум 3 из 10. Биолог дать номер? Если че позвони =)))

:tomato2:
Иди в баню
  • 0
нечем заняться - займись собой

#32 b1t

b1t

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 486 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 14:29

Да я ж угораю! Че ты переживаешь то так )))
а она то трахаца хочеееет, фаст упускаешь )))) :yes:
  • 0
Люди чаще сдаются, чем терпят поражение

#33 RoQ

RoQ
  • Перцы
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 14:50

сделал одну первую свиданку. во время обеда видел парней в клевере - жгут. в остальном полный слив - постоянно на работе. но не это основная причина. Гребаная непроходящая боль в ногах после штрафных присядов. Ноги не сгибаются. Хожу как инвалид. Жрал обезболивающие. Не помогло. Немного выручил крем с содержанием кетонала. Действует около часа. Итого, понедельник-вторник я практически полностью выбит из обоймы. Не доволен. В субботу вечером и в воскресенье было интереснее всего. Кейсы, набранные номера, общение.
  • 0

#34 biologist

biologist

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:02

b1t сказал(а) Oct 26 2010, 15:09:

Да я ж угораю! Че ты переживаешь то так )))
а она то трахаца хочеееет, фаст упускаешь )))) :yes:

Шучу :-)
  • 0
нечем заняться - займись собой

#35 b1t

b1t

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 486 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:24

RoQ сказал(а) Oct 26 2010, 22:30:

сделал одну первую свиданку.
во время обеда видел парней в клевере - жгут.

в остальном полный слив - постоянно на работе. но не это основная причина.
Гребаная непроходящая боль в ногах после штрафных присядов. Ноги не сгибаются. Хожу как инвалид. Жрал обезболивающие. Не помогло. Немного выручил крем с содержанием кетонала. Действует около часа.

Итого, понедельник-вторник я практически полностью выбит из обоймы. Не доволен.

В субботу вечером и в воскресенье было интереснее всего. Кейсы, набранные номера, общение.

Привет Мэн! Отмазки это все! Вспомнился фильм "Внутри себя я танцую" - глянь как нибудь. Там чуваки на колясках к тёлочкам подкатывали! А ты на ногах!
Ты бы знал сколько я за эти 2 дня домашки руки опускал, в понедельник чуть ли домой не уехал в 6 вечера, чувствовал себя УГ ))) Но братва поддерживала, заряжала энергией, и я снова рвался вперед!
Мораль сей басни такова - не сдаваться! База как ни как идет! Звони завтра! Поможем чем сможем! )))) :friends: :friends: :friends:
  • 0
Люди чаще сдаются, чем терпят поражение

#36 Тримитрий

Тримитрий

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 122 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:13

Встретил ребят в клевере, БЛЯ чуваки растете, Витя порадовал, Саша-реппер, Димка-офицер, Кандидатушка! Биологист, хуярь, видно хоть что что-то делаешь, но мало блядь! Че за хуйня?))) Как приятно читать,мать вашу, повъебывать аж захотелось) Работа в братве канеш хорошо, но выступаю всетаки за самостоятельную работу. на 100% успешности и прокачиваешься лучше. Доделываем завтра хвосты, и получаем новую порцию от Маэстро. Кто говорил что будет просто?)
  • 0

#37 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 18:28

b1t сказал(а) Oct 26 2010, 17:49:

Парни это пиздеееееццц :tongue:
Половина домашки сделана! А уже чувствую, что Прокачался нереально!
Не видел свою девочку с начала тренинга, она в Ахуе от меня, хуле такой счастливый ))) А я сияю от одного воспоминания как сегодня отжигали=))) (Я ее не трахал, просто пообщался, контракт не нарушал :wink: )
Делаю Дз с соской в зубах с обеда, ваще тема )))) Соска как маячок на тёлок - ведутся пиздееец, выделяешься из толпы! Невербалка с соской в зубах легче идет ))
А как приятно когда вызваниваешь девочку на первое, а она в ответ "ДАДАДА!!! Очень хочу увидется! )))" !!!!!!
Фильмы, книги - Хуета! Позы - вообще ужас как просветляет )))) Силой вытягиваешь из девочек их любимые позы с дикой улыбкой на лице, кстати статистика показывает что девочки любят сверху :spiteful: Уловил что если девочки две и больше - лучше идут на контакт.
Эмоции лезут через край, а еще впереди вторая часть тренинга. :spiteful:
Сегодня пришлось через крока брать номер шестерочки, так как на момент знакомства у шестерочки действительно не было номера (это было еще в субботу), вызвонил - завтра свиданка :tongue: Так вот! Этот крок мне заебал звонить! Кричит я тебя выручила, выручай ты меня - дай мой номер своим друзьям, я про себя угараю, говорю ей опиши какой тебе нужен, она в ответ - ну лет 20 чтоб, темненький, симпатичный ))) Пиздец, мне ее так жаль =( Так как хуй ей кто позвонит - там максимум 3 из 10. Биолог дать номер? Если че позвони =)))
Никита еще раз поздравляю с фастом, сукин сын! ))))
Еду щас домой в автобусе, бабка напала , говорит - ты заебал со своей соской, убери ее, выглядишь как уебок ну или типа того она сказала, что соска ее напригает, я в ответ начинаю ей дико улыбаться и милым таким голосом ей говорю - таблеточки успокаивающие попейте - помогает! Народ начинает угорать. =) Но соску все равно пришлось убрать, челюсть болела - пол дня ее сосать то хуле ))
Вроде пока все. Удачи в полях братья! Жгите! :bb:
С.Ы. Некит вот сукин сын а !!!! УЖе два фаста! ))) Ты трахмашина!

Спасибо_)... Но поправлю)... 2й раз (пару часов назад) это не фаст, а просто зачет ;)...

П.с. Думаю после лекции о фастах станет гораздо проще_)
  • 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#38 Pro100maX

Pro100maX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 341 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 04:30

Ооооох бляяя! Вот это дни!!!! Таак я еще никогда не вьебывал!!!! Когда ты 5 минут назад закончил выпрашивать гандоны и идешь с девочкой тут же на свиданку а потом трахаеешь ее абсолютно чужим гандоном ВС подскакивает до нереально небесных показателей!!!! Когда даже после завершения домашки ты продолжаешь ее делать потому что тебе становиться уже вкайф ее делать уже прост о поешь песню и зажигаешь народ и они аплодируют тебе а девочки кидают номара телефонов в шляпу это кайф!!! Пикап это наркотик!!! Настойчивосто многое решает но настойчивость без гибкости удел маньяков!!! Вчера после 2й свиданки случился зачет, главное уверенно сказать девочки что мы щас в подьезд зайдем потрахаться, а потом я домой пойду и скзать так что ты сам в это веришь жт как бессознательная команда твоему и ее сознанию!! Так она в шоке потом "так это что не шутка была?" Уверенность решает!!! Итого первый зачет во время базы!!! Ах да признаюсь в понедельник возникла мысль а не слиться ли нахер от это долбоебизма подальше, я так подумал подумал взял яйца в руки и пошел наа свиданку!!!
  • 0
Тот, кто имеет конец, имеет тех у кого конца нет!

#39 kit...

kit...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 04:50

Напоминаю все что фаст это через 24 часа после знакомства) А зачет это зачет) Вчера нахуярил опросы... Провел свиданочку... оХУЕННО РАЗГОНЯЕТ ПОЗИТИВЧИК)))
  • 0
Это Наш Город...И лучше нас Здесь нет...(с)

#40 kit...

kit...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 04:51

ИЛЬЮХА МОЛОЖЕЦ) эТО ЖОПА ПЕТЬ У НАС В СТОЛОВОЙ)
  • 0

#41 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 05:30

kit... сказал(а) Oct 27 2010, 11:31:

ИЛЬЮХА МОЛОЖЕЦ)
эТО ЖОПА ПЕТЬ У НАС В СТОЛОВОЙ)

+1 Илье
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#42 kit...

kit...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 05:49

Совет...Ребят не палите чем вы занимаетесь...Пожалеете
  • 0

#43 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 09:28

kit... сказал(а) Oct 27 2010, 08:30:

Напоминаю все что фаст это через 24 часа после знакомства)
А зачет это зачет)
Вчера нахуярил опросы...
Провел свиданочку...
оХУЕННО РАЗГОНЯЕТ ПОЗИТИВЧИК)))

Не так все Никита)...

Классический Фаст - знакомство, продолжаете общение, секс. То есть вы не покидаете друг друга в этот день.

Не классический Фаст - знакомство, расставание, встреча, секс, и все это надо успеть за 24 часа.

Зачет - просто секс в любое время с девочкой с которой еще не спал.
  • 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#44 kit...

kit...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 16:47

Сегодня так охуенно взял презервативы)Так просто)Девка вобще на позитиве))) Пиздец вы на позитиве говорю) даа говорит все охуенно с парнем тооллько рассталась) Я говорю вот олень такую девку потерял)№ минуты и мы в очереди за презервативами)Номер у меня)
  • 0

#45 Тримитрий

Тримитрий

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 122 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 00:09

Приехал с Арены. Вымотался. Чуствую как заполняются и растут баллоны(привет Бабушке) . Пиздец ребят вы жжете, ходили такие му хрю. Но как только с вас взял бабки - ЗАБЕГАЛИ, ой как бля забегали) Приятно быть сутенером) Маэстро прости, решил потешить свое эго, заставил подойти Кандидата к твоей барышне. Сочтемся;) Ходишь такой надменный, с штуцерем, пальчиком тычешь в кого хочешь))) не очкуем, чо за бля борьба с самим собой? сколько можно?)
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0