b1t сказал(а) Oct 26 2010, 17:49:
Парни это пиздеееееццц
Половина домашки сделана! А уже чувствую, что Прокачался нереально!
Не видел свою девочку с начала тренинга, она в Ахуе от меня, хуле такой счастливый ))) А я сияю от одного воспоминания как сегодня отжигали=))) (Я ее не трахал, просто пообщался, контракт не нарушал )
Делаю Дз с соской в зубах с обеда, ваще тема )))) Соска как маячок на тёлок - ведутся пиздееец, выделяешься из толпы! Невербалка с соской в зубах легче идет ))
А как приятно когда вызваниваешь девочку на первое, а она в ответ "ДАДАДА!!! Очень хочу увидется! )))" !!!!!!
Фильмы, книги - Хуета! Позы - вообще ужас как просветляет )))) Силой вытягиваешь из девочек их любимые позы с дикой улыбкой на лице, кстати статистика показывает что девочки любят сверху Уловил что если девочки две и больше - лучше идут на контакт.
Эмоции лезут через край, а еще впереди вторая часть тренинга.
Сегодня пришлось через крока брать номер шестерочки, так как на момент знакомства у шестерочки действительно не было номера (это было еще в субботу), вызвонил - завтра свиданка Так вот! Этот крок мне заебал звонить! Кричит я тебя выручила, выручай ты меня - дай мой номер своим друзьям, я про себя угараю, говорю ей опиши какой тебе нужен, она в ответ - ну лет 20 чтоб, темненький, симпатичный ))) Пиздец, мне ее так жаль =( Так как хуй ей кто позвонит - там максимум 3 из 10. Биолог дать номер? Если че позвони =)))
Никита еще раз поздравляю с фастом, сукин сын! ))))
Еду щас домой в автобусе, бабка напала , говорит - ты заебал со своей соской, убери ее, выглядишь как уебок ну или типа того она сказала, что соска ее напригает, я в ответ начинаю ей дико улыбаться и милым таким голосом ей говорю - таблеточки успокаивающие попейте - помогает! Народ начинает угорать. =) Но соску все равно пришлось убрать, челюсть болела - пол дня ее сосать то хуле ))
Вроде пока все. Удачи в полях братья! Жгите!
С.Ы. Некит вот сукин сын а !!!! УЖе два фаста! ))) Ты трахмашина!
Спасибо_)... Но поправлю)... 2й раз (пару часов назад) это не фаст, а просто зачет ;)...
П.с. Думаю после лекции о фастах станет гораздо проще_)