Andry12 сказал(а) Oct 15 2010, 10:06:
если девушка начала юлить со встречей это означает одно. ты ей может понравился, но не на столько что б она вытащила свою милую попку на улицу. тут надо проводить контр удар. неожиданно в телефоном разговоре говаришь то что тебя невъеб*но поднимает в её глазах. меня повысили, меня заметили влиятельные люди, рассказываешь суть разговора, купил новую машину и т.д. и т.п. только это длжно быть правдой иначе она быстро тебя расколет и тогда ты будешь по мимо не инетресующей её личности ещё и вруном. и второе многие думают что если даёшь девушки понять что ей нравишься она начинает себя по другому вести это так, но не критично. она может заигровать с другими порнями меньше уделять вам врмени, но если вы действительно стоящий экземпляр тотального игнора и отказа от встреч не будет.Melanxolick сказал(а) Oct 14 2010, 21:47:
Влюбляешься, как ребенок, ищешь влюбления...бля от этого слова аж тошнит.
"кто не любит, тот контролирует отношения".(с) Дэвид ИКС...
Любовь в топку
А я кайф ловлю когда получаю влюбленность , хм.....! Наверное теряю крышу из за этого . Наверное стоит сразу с 3 -мя начинать и выберать лучшую , и паралельно искать еще лучше , чтоб небыло времени на инфантильность какуето. ПРосто пока я не втюрен в девушку - идет все отлично , а когда появляються чувства все идет через зад.
1.Ребята как часто надо звонить девушке - во время "Конфетно-букетного периода "
2.И подскажите как отвечать девушке на такое :
Я:Давай увидимся завтра
СУКА: Я не знаю что будет завтра , набери завтра и договоримся .
Я: У меня на завтра планы могут быть - давай решать зарание.
СУКА:Решай свои планы. Тогда потом увидимся ктогда оба будем свободны (ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО В ТАКИЕ МОМЕНТЫ НАДО БЫЛО ПАДАТЬ НА МОРОЗ И ОНА БЫ САМА ПРИБЕГАЛА)
-НО ТАК ОНА НАЧАЛА ВЕСТИ СЕБЯ НЕ СРАЗУ НАВЕРНОЕ ТОГДА КОГДА УВИДЕЛА ЧТО ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ СИЛЬНО.