Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Симпатичен , а дальше ступор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 stallion555

stallion555
  • Участник
  • 17 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 11:28

Andry12 сказал(а) Oct 15 2010, 10:06:

Melanxolick сказал(а) Oct 14 2010, 21:47:

Влюбляешься, как ребенок, ищешь влюбления...бля от этого слова аж тошнит.
"кто не любит, тот контролирует отношения".(с) Дэвид ИКС...

Любовь в топку

А я кайф ловлю когда получаю влюбленность , хм.....! Наверное теряю крышу из за этого . Наверное стоит сразу с 3 -мя начинать и выберать лучшую , и паралельно искать еще лучше , чтоб небыло времени на инфантильность какуето. ПРосто пока я не втюрен в девушку - идет все отлично , а когда появляються чувства все идет через зад.

1.Ребята как часто надо звонить девушке - во время "Конфетно-букетного периода "
2.И подскажите как отвечать девушке на такое :
Я:Давай увидимся завтра
СУКА: Я не знаю что будет завтра , набери завтра и договоримся .
Я: У меня на завтра планы могут быть - давай решать зарание.
СУКА:Решай свои планы. Тогда потом увидимся ктогда оба будем свободны (ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО В ТАКИЕ МОМЕНТЫ НАДО БЫЛО ПАДАТЬ НА МОРОЗ И ОНА БЫ САМА ПРИБЕГАЛА)

-НО ТАК ОНА НАЧАЛА ВЕСТИ СЕБЯ НЕ СРАЗУ НАВЕРНОЕ ТОГДА КОГДА УВИДЕЛА ЧТО ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ СИЛЬНО.

если девушка начала юлить со встречей это означает одно. ты ей может понравился, но не на столько что б она вытащила свою милую попку на улицу. тут надо проводить контр удар. неожиданно в телефоном разговоре говаришь то что тебя невъеб*но поднимает в её глазах. меня повысили, меня заметили влиятельные люди, рассказываешь суть разговора, купил новую машину и т.д. и т.п. только это длжно быть правдой иначе она быстро тебя расколет и тогда ты будешь по мимо не инетресующей её личности ещё и вруном. и второе многие думают что если даёшь девушки понять что ей нравишься она начинает себя по другому вести это так, но не критично. она может заигровать с другими порнями меньше уделять вам врмени, но если вы действительно стоящий экземпляр тотального игнора и отказа от встреч не будет.
  • 0

#32 s_qwerty

s_qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 13:25

stallion555 , это ты меня не понял. Именно автор не даёт девочкам секс, а если быть точнее, то не берёт девочек. Пишет о каких то ухаживаниях, когда нужно уже брать горяченькими. А что бы схема, которая не работала ТРИ!!! года поменялась, ему надо выйти из зоны своего комфорта, т.е. развиватся и делать по другому - наглее и быстрее.
Вот она проблема:

Цитата

на 3-ую встречу мы поцеловались , потом я ухаживал ,

и

Цитата

все гуляют со мной , целуються , ходят за ручку , после 2 мес. мне говорят что ты ЕЩЕ РЕБЕНОК

Это же надо 2 месяца оставить девочку без секса.
Автор, все ответы найдёшь в книге РМЭС и научишься их брать, а что такое ухаживания забудь.
  • 0

#33 stallion555

stallion555
  • Участник
  • 17 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 15:24

s_qwerty сказал(а) Oct 15 2010, 14:05:

stallion555 , это ты меня не понял. Именно автор не даёт девочкам секс, а если быть точнее, то не берёт девочек. Пишет о каких то ухаживаниях, когда нужно уже брать горяченькими. А что бы схема, которая не работала ТРИ!!! года поменялась, ему надо выйти из зоны своего комфорта, т.е. развиватся и делать по другому - наглее и быстрее.
Вот она проблема:

Цитата

на 3-ую встречу мы поцеловались , потом я ухаживал ,

и

Цитата

все гуляют со мной , целуються , ходят за ручку , после 2 мес. мне говорят что ты ЕЩЕ РЕБЕНОК

Это же надо 2 месяца оставить девочку без секса.
Автор, все ответы найдёшь в книге РМЭС и научишься их брать, а что такое ухаживания забудь.

ты прав в том ч то не надо затягивать, но вот от ухаживаний не стоит отказываться. Кверт расскажи свою стратегию расскрутки интересно будет посмотреть.
  • 0

#34 Argyros

Argyros
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2010 - 18:35

Думаю проблемы таковы: 1. один два раза в день по 20 минут говорят друзья, а не любовники, потенциальные в данном случае, звони только, если тебе действительно есть, что сказать, например встречу назначить. 2. тебя должно всегда быть мало, играй ближе-дальше 3. мне кажется, что завышаешь значимость девушки (ИМХО) 4. на каждом свидании ставь определённую, конкретную цель, (пример: 1-знакомство, не более часа желательно, дальше сваливаешь по-каким-либо очень важным делам, 2-кинестетика, начиная с социально-приемлимой, калибруй реакцию, если +, то можно и углублять, и так далее)! 5. старайся поддерживать некую интигу, при 20 минутах по телефону (смотри пункт 1) это нереально ЗЫ советую антиДОД почитать
  • 0

#35 Andry12

Andry12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 04:33

Argyros сказал(а) Oct 15 2010, 18:15:

Думаю проблемы таковы:
1. один два раза в день по 20 минут говорят друзья, а не любовники, потенциальные в данном случае, звони только, если тебе действительно есть, что сказать, например встречу назначить.
2. тебя должно всегда быть мало, играй ближе-дальше
3. мне кажется, что завышаешь значимость девушки (ИМХО)
4. на каждом свидании ставь определённую, конкретную цель, (пример: 1-знакомство, не более часа желательно, дальше сваливаешь по-каким-либо очень важным делам, 2-кинестетика, начиная с социально-приемлимой, калибруй реакцию, если +, то можно и углублять, и так далее)!
5. старайся поддерживать некую интигу, при 20 минутах по телефону (смотри пункт 1) это нереально

ЗЫ советую антиДОД почитать

Понял буду менять что-то. Ну галвное девушкам нравлюсь , я им интересен, просто надо самца побольше в себя включить. - надо время и старания. Я просто пол жизни отзанимался спортом и учебой , пока друзья ебали подруг. Вот буду наверстывать. Сейчас начинаю изучать РМЕС в ближе к лету пойду на курсы СУМО в Киеве =)))

А есле у девушки не получаеться часто видиться ? То ближе дальше может делать по телефону ? Там увидиться 1-2 раза в неделю , звонить эту неделю по 10 мин 1-2 раза в день. А потом неделю мороза....

Насчет пункта 3 ты прав...! Обжогся в последний раз сейчас и буду так делать. Не буду завышать.

Сообщение отредактировал Andry12: 16 октября 2010 - 04:37

• 0

#36 s_qwerty

s_qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 22:55

Цитата

ты прав в том ч то не надо затягивать, но вот от ухаживаний не стоит отказываться. Кверт расскажи свою стратегию расскрутки интересно будет посмотреть.

Выдумывать велосипед не стОит. Всё написано в книгах. Просто подкорректировал трёхсвиданку под себя, так сказать быстрая пробежка по первым этапам, нигде не останавливаясь, постоянные К-тесты, что бы быстро понять где застряю. Если нигде не застряю, то везу домой, если есть проблемы, то откат немного назад и по новой в цикле.
Модель моя - нагловатый весёлый тип, который любит распускать руки. Раньше таким не был, а сейчас очень комфортно себя чувствую в этой модели поведения. Ухаживание приемлю только после секса. Мне теперешняя ЛТРка даже удивилась, что я могу быть заботливым и галантным, милым и добрым. И это только ПОСЛЕ того как дико прошибал её ЛМР и чуть ли не насильно затащил к себе домой и не слушал её "а может не надо", "ты наглый нахал".
Технически выглядит так: 1) Кафешка за чашкой чая, бокалом пива или стаканом сока естественно кинестетика, потом срыв крыши (обычно это атракционы юзал) засос и усиление кинестетики, прогулка или смена места и третий этап - место для секса тяжёлая кинестетика со всеми вытекающими (в тот же день или на следующей свиданке) и логическое завершение соблазнения.
Поверь, друг, девушка не успевает опомнится за столь короткий период и перегружается эмоциями. Больше трёх свиданок не провожу в последнее время, т.к. отточил калибровку. Но это так в двух словах моя работающая схема.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0