Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Кальяны в Соблазнении" или Как Быстро и Приятно Соблазнять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#31 bargish

bargish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 09:08

Буду, во сколько начало и можно ли оплатить на месте?
  • 0
Магазин модного мужского белья http://adampluseva.ru/

#32 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 11:10

Буду, во сколько начало и можно ли оплатить на месте?

Можно, начало в 7 ;)
  • 0

#33 pashapp

pashapp
  • Участник
  • 21 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 16:58

Доброе утро! Ну или день, если судить по часам. :)) Вчера побывал на тренинге. Это офигенно! Эмоции просто зашкаливают. Самая классная фишка тренингов РМЭС - неформальная позитивно-расслабленная обстановка. То есть ты приходишь не на тренинг, а приходишь в классную компанию друзей весело провести время. При этом информация, которую дают тренеры усваивается легко и непринужденно. :)) Серега и Андрюха рассказали про кальяны практически все. И как собирать, и как забивать, и как курить, и как использовать эту замечательную штуку в соблазнении. Одна тема осталась для меня несколько раскрыта. И это не тема сисек. Тема сисек и писек на тренинге была раскрыта полностью! :) Не очень понятно как разжигать угли. Видимо прошляпил тему. :( Очень понравился процесс изготовления кальяна на фрукте. Обязательно повторю такую штуку дома. Результаты: -я научился наливать, набивать и курить кальян; -офигенно провел время в отличной компании; -покурил вкуснейший кальян; -разогнался для дальнейшего клубления; Очень рекомендую посетить!
  • 0

#34 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 19:05

2pashapp: Если что-то прослушал или не понял, звони - обязательно объясним. ;)

Вчера все прошло ахуенна! Фотки как всегда скоро будут! ;)
  • 0

#35 VAAL

VAAL
  • Перцы
  • 36 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 20:03

Всем привет!!!!! Вчера посетил данное мероприятие, и получил очень очень много полезной информации)))) понял что кальяны тема очень офигенная)))как для себя так и для соблазнения!!!! даже наверное второе больше))))) Понравилось буквально все, атмосфера была на высоте!!))) информация была дана совместно с практикой, что является плюсом))))так же были рассказаны примеры использования кальянов для закрытия девочек, как надо и как можно это делать)))короче очень круто было !!!!!!!!! Спасибо тренерам Сергею и Андрею))) классно все разложили по полочкам))) P.S. Было рассказано все,но мне бы была еще интересна тема как правильно курить кальян, если она есть, то значит была упущена((((((
  • 0

#36 McLOVER

McLOVER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 20:49

Возможно во время курки кальяна некоторые детали ускользают от внимания,так что пишите в личку или звоните на мобу.
  • 0
8(926)034-53-15
http://vk.com/id2182345

#37 bargish

bargish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 10:33

Андрюха, Фетиш! Спасибо за тренинг. Было очень интересно поучаствовать. Поржать, потусить, весело провести вечер. И при этом научиться полезному навыку. Я понял,что я НИХУА неправильно делал кальян! Теперь же вся технология изучена и остался только вопрос практики:) А это не заржавеет! ЧБСХ. Весело и непринуждённо. Информативно и структурировано. ЧМБСЛ. Рассказать побольше историй про кальян (возникновение, мифы и т.п.) проржали дохрена и тему затронули вскользь. Рассказать как правильно выбирать кальян. Каждому дать сделать свой кальян на яблоке от начала до конца. Интересна была бы тема наиболее удачного смешения вкусов (какой табак с каким мешать, а с каким не мешать). +1 на счёт того, как делать угли правильно. Вроде всё:) Спасибо ещё раз! Уже горю желанием сделать свой кальян на яблочке)))ммммммммм!!! Peace!
  • 0

#38 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 12:08

Про миксы забыли рассказать, ага (сказывается новизна тренинга и частично наше раздолбайство, будем работать ;) ). Опять же, как было написано выше, звоните\пишите! З.ы. Появилась идея сделать небольшой FAQ для наших выпускников. Все те, кто прошел тренинг, получат небольшую раздатку по частым вопросам\проблемам и их устранению.
  • 0

#39 VAAL

VAAL
  • Перцы
  • 36 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 13:37

классная идей, ведь постепенно всегда будут появляться вопросы!!! я за!! FAQ))))
  • 0

#40 bargish

bargish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 14:01

Да, FAQ будет актуально. После прохождения РМЭС-Стиль Маестро кидал раздатку народу по мылу, может также сделаете?
  • 0

#41 Tr1gun

Tr1gun
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 19:25

Тренинг вполне удался! За такие смешные деньги так хорошо отдохнуть и получить клевую(действительно КЛЕВУЮ!) сверхвозможность - на мой взгляд просто в обяз! Процесс приготовления становится некоей магической церемонией и (лично по моим ощущениям) даже круче чем сам процесс курения)))) ЧБСХ: - Непринужденная, комфортная атмосфера, в которой действительно здоровски отдыхаешь. Отличное препати! - Множество дополнительных фишечек, красивых историй, хинтов и прочего - Очень вкусные кальяны)))) ЧМБСЛ: Из неперечисленного выше - чуть больше структурировать материал, так чтобы точно не забывать о чем-то рассказывать))
  • 0

#42 pashapp

pashapp
  • Участник
  • 21 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 23:23

Когда будет следующий тренинг? :)
  • 0

#43 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 23:52

Планируется на след. неделе ;) Про раздатку сообщим всем в обяз ;)
  • 0

#44 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 00:01

Мы уверены, что тренинг будет ни раз переписываться и постепенно обрастать мясом и различными ништяками.
Пока думаем как все устроить - или периодически скидывать доп. раздатки, или проводить бесплатные мастер-классы, или просто устраивать повторный тренинг за четверть стоимости (цена простого препати). ;)
  • 0

#45 ABDULA-2010

ABDULA-2010
  • Достойный Член
  • 41 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 10:46

Ребята.....а на след неделе когда? также в формате пятница вечер или суббота? Еду в Москву к Филу на транс в эти выходные.....жаль что не попадаю к вам на кальян пати.....сука интересное это дело.....сам кальяном очень увлекаюсь и очень хочу попасть к вам на семинар.....узнать много нового интересного и позитивного и самое наверно для меня главное как девочек кальяном соблазнять!!!! Формат этих выходных с 5 по 7 ноября никак не рассматриваете?
  • 0
Евгений, тел. № 8-962-88-66-929
http://vkontakte.ru/id9902637

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0