Платить ли за девушку, которая мне Друг!
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 20:56
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:12
Слушайте, чего вы паритесь? Парень не вложил в девушку не копейки, теоретически он не против ей присунуть, но жутко боится динамо и облома.
Ты не понял, эти чашки кофия и шоколадки входят у них уже могут стать регулярными. Вот он и спрашивает
продолжать или нет. Один раз то ясен хрен можно и заплатить.
Все читают тему через пост! Я не боюсь динамо и облома, мне это сразу видно, опыта хватает, в данном случае ничего этого нет) Меня не жалко заплатить 1,2,3 раза, просто потом, мне кажется, это будет привычкой и не оплата счета в будущем, сделает меня неадыкватом... потом, посиделки могут быть разные, в кафе или хорошем клубе, разные затраты. Если встречаться раз в месяц, то нет проблем, а если 1-3 раза в неделю? Не сидеть же всегда на лавке и грызть семки?
Сообщение отредактировал ovechkin: 25 Сентябрь 2010 - 21:13
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:15
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:19
То, что ты хочешь за нее заплатить говорит о том, что она все правильно сделала. Она тебе запудрила мозги. Девочка попалась умная.
Я ж говорю, у нее нет интереса к тебе. Того интереса, который важен для нас соблазнителей. Она не заинтересована в тебе, как в мужчине. Скорее, бесплатное кофе. А ты определил это как дружбу. И самое обидное, что ты даже уверен почему-то, что это даже очень не плохо, можно и проставится перед ней. Ну и дружим так, нам нормально вместе. Но она там еще с кем-нибудь так же дружит. Только в кино ходит. С кем-то мороженое ест. Ну да, это же мелочь, деньги. Что там? А спать и любить по настоящему будет одного человека, а не десять. И ты этого не поймешь никогда. Если не будешь экспериментировать.
Поэтому, автор, сначала сам для себя реши для чего она тебе нужна. Ставить цели в жизни - это практически самое главное для мужика. А то ты не можешь определиться спать с ней хочешь или дружить. Это говорит о неуверенности. Определись. Потому что если бы ты точно решил что не будешь ее соблазнять, то ты бы не задавал таких банальных вопросов - платить мне за друга или нет. Я плачу за друзей. Они платят за меня. Всем пофигу. Мы общаемся, веселимся, всем комфортно. Деньги тут менее значимы, чем сам процесс.
Учись заинтересовывать девушек так, чтобы они выходили на форумы и создавали темы "платить за него завтра в кафе или нет?"
Спасибо. Надо обдумать
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:20
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:20
Ты к ней руки тянул? На х*и темы сводил? Прожимал? Нет - значит друг и имеешь полное право:
1. не платить вообще
2. платить так, чтобы она поняла, что это заем, а не навсегда, или что это разовый подарок.
Да - значит ты позиционируешь себя мужиком, значит плати.
Если вы ДРУЗЬЯ, значит у вас должно быть совместное времяпровождение. И это не обязательно ВСЕГДА кафе. Найдите себе совместное хобби.
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:47
Я ж говорю, у нее нет интереса к тебе. Того интереса, который важен для нас соблазнителей. Она не заинтересована в тебе, как в мужчине. Скорее, бесплатное кофе.
Это больше похоже на правду по нашим разговорам...
Моя цель на нее, Дружить как с другими, приятно проводить время, но если что то обломится и она станет моей девушкой, я не откажусь)
Еще раз говорю для блондинок - будет она тебя воспринимать как спонсора или как мужика - зависит от твоего поведения.
Ты к ней руки тянул? На х*и темы сводил? Прожимал?
Да, но потом слышу от нее ДОД. Кинестетика K+ всегда, очень очень редко К0, дает целовать только в щеку.
Я подумал и решил, так: В ближайшие дни заплачу за нее, за коньки, потом скажу, что типа мол, потом как нибудь рассчитаешься, т.к. у меня принцип платить только за свою девушку и очень близких мне людей Мы ведь друзья? верно! ... конечно на позитиве, со стебом, между делом) посмотрю на ее реакцию, что скажет на это или промолчит...
Я считаю, что если она, заинтересована в общении со мной то найдет ресурса, чтобы со мной встретится и пообщаться, или на край скажет, что я не могу туда пойти, давай просто прогуляемся!
норм? или нет?!?
Сообщение отредактировал ovechkin: 25 Сентябрь 2010 - 21:54
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 22:48
В таком варианте звучит нормально. Скажем так, если бы мне так сказали, то я сразу бы поняла, что меня поставили на место.потом скажу, что типа мол, потом как нибудь рассчитаешься, т.к. у меня принцип платить только за свою девушку и очень близких мне людей Мы ведь друзья? верно! ...
Если она перестанет с тобой общаться, то может быть не только из-за того, что ресурс обломился, а еще и потому, что ты для нее не интересен КАК ДРУГ.
Хотя, вот если честно, я вот не понимаю смысла долбиться в закрытую дверь. Какой смысл убиваться по человеку, которому на тебя наплевать?
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 22:56
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 23:15
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 23:43
Хотя, вот если честно, я вот не понимаю смысла долбиться в закрытую дверь. Какой смысл убиваться по человеку, которому на тебя наплевать?
Это я скоро выясню, наплевать или нет)
потом скажу, что типа мол, потом как нибудь рассчитаешься, т.к. у меня принцип платить только за свою девушку и очень близких мне людей Мы ведь друзья? верно! ...
В таком варианте звучит нормально. Скажем так, если бы мне так сказали, то я сразу бы поняла, что меня поставили на место.
Так и сделаю, посмотрим что будет в дальнейшем! Самому интересно
ЗЫ. обязательно отпишу, как все прошло))
Сообщение отредактировал ovechkin: 25 Сентябрь 2010 - 23:43
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 23:51
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 00:04
Так и сделаю, посмотрим что будет в дальнейшем! Самому интересно
ЗЫ. обязательно отпишу, как все прошло))
ок, ждемс! :-)))).
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 00:29
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 05:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0