Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Я нормальный?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 06:33

Константин Кот сказал(а) Sep 22 2010, 09:58:

Ricky сказал(а) Sep 22 2010, 08:18:

Меня другое удивляет, как люди вообще влюбляются? В меня никто никогда небыл влюблен, да и я ни в кого тоже. Но ведь есть куча задротов с ЛТР, и даже ведь женятся люди, оно как все, не по любви чтоли?

наоборот скорее всего по любви. Есть у меня знакомые девочки с такими уебанами живут что пипец. Говорю: нахера он тебе такой? Отвечает: незнаю, люблю и все. За что, вот в чем вопрос.

Да никуя не полюбви. Думаю по другим причинам, ну и потому что дуры, если с задротами живут.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#32 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 06:38

Ricky сказал(а) Sep 22 2010, 09:18:

Решил пойду в армию на военного летчика, сразу после универа

Лётчиком это хорошо:-)
Мой муж военным лётчиком был, говорит девушки штабелями валялись, только от слова лётчик ноги раздвигали, секси профессия:-)..Были времена..В Канаде думаю такого у тебя не будет.
  • 0

#33 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 08:21

Gypsy сказал(а) Sep 23 2010, 07:43:

Меня другое удивляет, как люди вообще влюбляются? В меня никто никогда небыл влюблен, да и я ни в кого тоже. Но ведь есть куча задротов с ЛТР, и даже ведь женятся люди, оно как все, не по любви чтоли?

наоборот скорее всего по любви. Есть у меня знакомые девочки с такими уебанами живут что пипец. Говорю: нахера он тебе такой? Отвечает: незнаю, люблю и все. За что, вот в чем вопрос.

Да никуя не полюбви. Думаю по другим причинам, ну и потому что дуры, если с задротами живут.

ты так категорична) понятие задрот сугубо субъективное, для тебя задрот, для нее - нет.
Вон Шушке Венсан Кассель нравится, а мне Джейсон Стетхем. мне блевать охота от Венсана, а Шушке - от Джейсона. Сугубо субъективно по нашем мнению другая выбрала уебана. и даже вскрывается третий слой: а чисто объективно они оба распиздатки!
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#34 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 10:13

Gypsy сказал(а) Sep 22 2010, 23:18:

Ricky сказал(а) Sep 22 2010, 09:18:

Решил пойду в армию на военного летчика, сразу после универа

Лётчиком это хорошо:-)
Мой муж военным лётчиком был, говорит девушки штабелями валялись, только от слова лётчик ноги раздвигали, секси профессия:-)..Были времена..В Канаде думаю такого у тебя не будет.

Я же не за этим туда иду, реально хочеться заниматься чем то полезным, а не штаны в офисе просиживать. Если не секрет сколько твоему мужу лет что он успел там стать военным летчиком? Там ведь помоему тоже только после универа, а здесь ты уже не меньше меня, лет 12 минимум, так? По самым скромным подсчетам ему 40-45?
  • 0

#35 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:29

Тада буду Парашей сказал(а) Sep 23 2010, 09:01:

Gypsy сказал(а) Sep 23 2010, 07:43:

ты так категорична) понятие задрот сугубо субъективное, для тебя задрот, для нее - нет.
Вон Шушке Венсан Кассель нравится, а мне Джейсон Стетхем. мне блевать охота от Венсана, а Шушке - от Джейсона. Сугубо субъективно по нашем мнению другая выбрала уебана. и даже вскрывается третий слой: а чисто объективно они оба распиздатки!

Ладно, ладно ты права..После моей 8 летней любви к выбшему вопреки стала категоричаной, а может поумнела:-)

Сообщение отредактировал Gypsy: 23 сентября 2010 - 14:34

• 0

#36 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:33

Ricky сказал(а) Sep 23 2010, 10:53:

Я же не за этим туда иду, реально хочеться заниматься чем то полезным, а не штаны в офисе просиживать. Если не секрет сколько твоему мужу лет что он успел там стать военным летчиком? Там ведь помоему тоже только после универа, а здесь ты уже не меньше меня, лет 12 минимум, так? По самым скромным подсчетам ему 40-45?

Он в Союзе был лётчиком, здесь он не лётчик:-) Там он в свои 24 года уже имел звание:-) После суворовского ещё 4 года в училище и всё.. и да ты не ошибся с подсчётами:-) Как это делается в Канаде я не знаю..Но я знаю после того, как отслужив какое-то количество лет, где-то читала, лет 5 или 7 лет, ты сможешь стать гражданским лётчиком.
  • 0

#37 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 20:32

3 года обучения 7 лет контракт, то есть к 35 я уже могу быть гражданским и летать в свое удовольствие и жить где захочу, летчик не инженер, переучиватья ненадо. Плюс еще в армии платят, сравнительно немного, но учитывая что из этого почти не снимают налогов и сам ничерта не тратишь можно и накопить неслабо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0