Поговорим спокойно о моём разводе :)
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 12:21
раз уж ты захотел меняться. она вроде тоже работала??или нет??
к тому же, когда ты иногда по дому помогал, ты ведь не рассклеился?;)
это на будущее, даже если девушка работает, она тоже устает, и ей тоже нелегко все на себе тащить, но и поговорить, после рабочего дня и прибраться вместе тоже можно. ведь правда;)?имхо.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 12:24
"Хагакурэ"
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 12:45
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 12:58
Подробнее, что?Тайра Киемори, а можно поподробней про идеального мачо и шварцнегера?
1. про идеального мачо. Прием такой есть. Установка цели. Описываешь цель (личность в которую хочешь превратиться), возможно подробнее, как мне в свое время было сказано: "вплоть до марки часов на руке". И каждое утро представляешь этого человека. Как образ нарисовал, представляешь, как ты входишь в этот образ и становишься им.
2.про идеального шварцнегера. Это способ показать автору ошибочность его действий.
Ну, вот Raskrasska, на прямой твой вопрос я ответил. Но ты ведь интересуешься совсем другим. Отвечаю: Дайверы говорят в таких случаях - "глубина у каждого своя". Думаю, что мой образ идеального мачо и твой несколько различны.
"Хагакурэ"
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 13:00
Да в любом случае нужно:санчас, Т10Д, прокачка, возвращение. это я всё читал. думаешь, это реально в моем случае?
А) время обоим чтобы успокоится
Б) понять, в чем были реальные ошибки, которые привели к фатальному финалу
В) исправить эти ошибки в себе
Г) дать понять, что ты стал другим
Хотеть семью и хотеть семью с конкретной женщиной – разные вещи, подумай над этим.Хочу вернуть ее, потому что я хочу семью.
Бог в помощь, а я в сказки не верю. Слишком уж большая редкость что человек живет-живет и тут бах – веслом в ебало и начинает жить совершенно по другому.все мои слова о взрослении, ответственности и т.п. - это не просто отмашки на конкретные вопросы "Что делать будешь?". Я взялся за себя серьезно, есть большое желание изменить себя. Я буквально проснулся после нескольких лет сна.
Если честно я фиг знает как научиться брать ответственность за поступки на себя, наверное лучше всего начинать с мелочей – типа зарядки, и прочего и следить за исполнением.Что поможет?
лично для меня жена и дом. работница - разные люди.Дома никогда не убрано (меня дико раздражало), к моему приходу не наготовлено
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 13:18
Подробнее, что?Тайра Киемори, а можно поподробней про идеального мачо и шварцнегера?
1. про идеального мачо. Прием такой есть. Установка цели. Описываешь цель (личность в которую хочешь превратиться), возможно подробнее, как мне в свое время было сказано: "вплоть до марки часов на руке". И каждое утро представляешь этого человека. Как образ нарисовал, представляешь, как ты входишь в этот образ и становишься им.
2.про идеального шварцнегера. Это способ показать автору ошибочность его действий.
Ну, вот Raskrasska, на прямой твой вопрос я ответил. Но ты ведь интересуешься совсем другим. Отвечаю: Дайверы говорят в таких случаях - "глубина у каждого своя". Думаю, что мой образ идеального мачо и твой несколько различны.
я просто шутку не поняла про шварцнегера;( а идеальных мачо не бывает, или они шифруются;)да;)
а вообще не надо быть эгоистом, потому что та девушка, которая ему понравилась и самостоятельная и самодостаточная, может и сама себя обеспечить, и если ей не хочется прибираться, она найдет себе дом.работницу, или будет прибираться, когда сама посчитает нужным, а если мужчине не нравится, почему он сам не прибирется?в случае, если муж согласится на домработницу, не обольщайтесь, она вспомнит , что ваш огород не в порядке и пригласит огородника;( ну вроде спокойно говорю;)имхо конечно же;)
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 14:37
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 15:10
сначала пишешь, что хочешь поговорить о разводе спокойно, а потом пишешь, что тебе интересна реакция и эмоции девушек на эту тему;)парадокс получается?я могу ошибаться;(
где я писал, что мне интересна реакция и эмоции девушек на эту тему?
это на будущее, даже если девушка работает, она тоже устает, и ей тоже нелегко все на себе тащить, но и поговорить, после рабочего дня и прибраться вместе тоже можно. ведь правда;)?имхо.
всё это правильно. нужно было раньше понять всё это
Ситуация, когда тебе ОЖП на стороне понравилась, ты ее не трахнул, а жене сказал что трахнул, ну, вообще киндерсюрприз.
Я не говорил БЖ, что трахнул. Наоборот, сказал что ничего особенного не было. Но ее сам факт предательства и того, что теперь между нами нет доверия, очень потряс.
Ты стремился получить те качества, которых нет у тебя. Самостоятельность, самодостаточность.
Похоже на правду
Тебе свою личность надо менять. Без этого ничего дельного сделать ты не сможешь. Даже цели правильной поставить не сможешь. У тебя цель ложная. Что значит жену вернуть? Ну, вернешь, а ты что думаешь, она сразу квартиру убирать начнет? Или о походе "налево" забудет". Или отношение к тебе изменит, после всего? Да нет, конечно.
Я это понимаю
Что можно. Можно, автор, похоронить тебя с музыкой, и на пустом месте создать другого человека. Другого, понял? То, что есть сейчас, никуда не годиться.
Как?
Ну, например: возьмешь пустой лист бумаги и пишешь психологический портрет того человека, каким хочешь стать. И каждое утро читаешь эту бумажку и вживаешься в образ. А вечером подводишь итоги, что сделал так ,что не так. Только без самоедства.
Кроме этого прокачайся по Т100Б. Это то, что тебе надо.
Спасибо за совет, я обязательно им воспользуюсь
ЗЫ С женой придется развестись. Не вижу выхода. Если сможешь прокачаться, соблазнишь заново (если захочешь)
Думаешь, получится? :(
Хотеть семью и хотеть семью с конкретной женщиной – разные вещи, подумай над этим.
Обещаю подумать. Но 6 лет срок немаленький. Я хочу семью именно с ней, на данный момент это вообще неудивительно
Бог в помощь, а я в сказки не верю. Слишком уж большая редкость что человек живет-живет и тут бах – веслом в ебало и начинает жить совершенно по другому.
Сейчас привычная жизнь полностью исчезла. И ощущение своих косяков просто убийственное. Я не хочу быть таким, как сейчас, мне от себя тошно. Правильно нарисовать портрет нового меня и стремиться к нему - это моя цель на ближайшие месяцы.
Ее родаки и она смогут тебе когда-нибудь помочь если что (они вроде небедные и со связями), если вы будете в нормальных отношениях, если же называть врагами всю семью и слать в хуй-тогда лучше тебе забыть этот отрезок жизни.
Помощи мне от них не надо, я у них за эти годы копейки не попросил, а после развода и подавно не буду. С БЖ дружить тоже вряд ли смогу, если не сойдемся
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 15:36
Загнал ты себя .. Но правда одна: бабцу ты свою не вернёшь .. Похоже намудил ты конкретно и вирус этот в тебе надолго..
Так-что поздно хотеть семью и детишек с этой женщиной. Не твоя она, она теперь фотографа и похоже ей с ним прикольно.
Ты вот крутишься как поросячий хвост(это не оскорбление) и пытаешься себя выгородить. Не пытайся. Скажи стоп. И ищи другую. Найдешь, почаще заглядывай в эту тему и читай про свои косяки коих ты нашил себе море ...
А да, и не танцам учись,да книжки вумные читай, а иди и отьеби кого нибудь как следует,развейся. Устал ты, автор.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 15:49
лично для меня жена и дом. работница - разные люди.Дома никогда не убрано (меня дико раздражало), к моему приходу не наготовлено
Сорри за оффтоп. Значит когда приходишь вечером с работы домой, жена целый день дома сидит, красит ногти смотрит сериалы, а дома грязи по колено, есть не сварено ты просто идешь в ресторан покушать, и вызываешь уборщицу дома убраться, считая что это норма так и должно быть? А жена сидит дома и пользуется тобой заработанными деньгами просто потому что она есть на белом свете и не имеет в семье никаких обязанностей зато все ей все должны?
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 15:54
Загнал ты себя .. Но правда одна: бабцу ты свою не вернёшь ..
Похоже намудил ты конкретно и вирус этот в тебе надолго..
Так-что поздно хотеть семью и детишек с этой женщиной. Не твоя она, она теперь фотографа и похоже ей с ним прикольно.
Может, и не верну. Только делать с собой что-то всё равно надо, в плане личностного роста, развития, переделки себя. И заниматься этим надо независимо от того, хочу я кого-то возвращать, или нет. Так что пока, в общем-то, пофигу. Направление одно
Ты вот крутишься как поросячий хвост(это не оскорбление) и пытаешься себя выгородить.
В смысле, тут, на форуме? Да где же я себя выгораживаю. Показалось тебе наверное
Не пытайся. Скажи стоп. И ищи другую. Найдешь, почаще заглядывай в эту тему и читай про свои косяки коих ты нашил себе море ...
А да, и не танцам учись,да книжки вумные читай, а иди и отьеби кого нибудь как следует,развейся. Устал ты, автор.
Танцы и книжки тоже ведь нужны. А ебать никого не хочется. Такая апатия, что просто пипец. На боксе себя чувствую нормально, на танцах весело, на работе чуть потяжелее, потому что привык с ней по аське переписываться. А домой прихожу, так хоть волком вой.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 16:31
Ну тады найди себе спаринг и хуярь его на тренировках!.... На боксе себя чувствую нормально ..
Веселей, автор! Все акуительно! Жизнь продолжается!
Вот увидишь, найдешь ты себе другую красаву и будешь вспоминать эту тему как кошмарный сон ...
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 16:44
Ну так сначала надо над собой поработать, а потом уже бить себя пяткой в грудь и орать о том, какой ты весь растакой и как хочешь вернуть БЖ и отомстить тому, кто просто оказался для нее лучше тебя.
Слушай, я не против критики, но откровенную ерунду читать не интересно. Я, во-первых, не бью себя пяткой в грудь и не ору, какой я разтакой. Во-вторых, не факт что этот тип лучше меня. Просто в данный конкретный момент БЖ достал лично я, его она совсем не знает. Пусть посмотрит, конечно, может он ей и подойдет больше, а может и нет. Совсем ахинею-то писать не надо.
А то, что я хочу ему дать по морде - так я написал вроде достаточно внятно и за что, и почему я этого делать НЕ собираюсь, хотя его закатать в асфальт мне ничего не стоит, ему пары лоу и двоечки хватит.
Ну тады найди себе спаринг и хуярь его на тренировках!
Веселей, автор! Все акуительно! Жизнь продолжается!
Вот увидишь, найдешь ты себе другую красаву и будешь вспоминать эту тему как кошмарный сон ...
Поживем, увидим. Хорошо, что прочитал подобные темы других авторов. Видел, как смешно со стороны выглядит возражение "Да не нужен мне никто, я буду всегда любить только её!!!". Так что не буду спорить
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 16:46
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 17:11
автор - а за чем тебе возвращать бывшую жену, если оне тебя так не устраивала? нужна домработница? - ну так женись на дворничихе - будет порядок дома :) ведь мог нанять домработницу, если так беспорядок надоел. и вообще я не понимаю всей этой канители с уборкой и ужином после работы - это тяжелое наследие пролетарского образа жизни. жена тебе вообще ничего не должна, как впрочем и ты ей - если не принимаешь человека таким какой он есть, то зачем мозг себе и ей выносить?? развод, однозначно, о на прва на все сто. а тебе автор совет - займись собой, а то ситуация с твоей семейной жизнью напоминает анекдот про дачника который купил ролс ройс.
Очевидно мой (весьма скотский) поступок оправдывает в глазах многих недочеты моей БЖ в плане ведения домашнего хозяйства. Типа, я теперь и рта не имею права раскрыть. Ну так я себя не пытаюсь оправдать! Просто пытался объяснить, какие конкретно вещи у нас происходили в семье, какие были проблемы. Что не было например идиллии, а потом р-р-раз - и внезапно всё накрылось.
Кстати, ты после работы не ужинаешь?
Я, во-первых, не бью себя пяткой в грудь и не ору, какой я разтакой.
хотя его закатать в асфальт мне ничего не стоит, ему пары лоу и двоечки хватит.
И что? Это объективная оценка. К тому же это наверное чуть ли не единственное, к тому же в данном контексте малозначащее, что я в себе отметил положительного
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0