вот
Может это просто наш стереотип что в брюках должен быть ремень?
Я просто не высокого роста +- 178 , а ремень дробит и делает еще ниже...
Сообщение отредактировал Andreysor: 26 Сентябрь 2010 - 17:13
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 17:02
Сообщение отредактировал Andreysor: 26 Сентябрь 2010 - 17:13
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 19:26
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 21:11
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 21:52
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 22:06
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 22:21
Вы покупаете носки в женском отделе? Почему?Красные носки можно в женском отделе купить =)
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 08:55
Нормально смотрятся, тем более у него подтяжки вроде...Брюки, по-моему, без ремня смотрятся убого...
Сочувствую :)Красные носки можно в женском отделе купить
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:10
Сообщение отредактировал ataboy: 27 Сентябрь 2010 - 10:12
модный нигер
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 13:29
Сообщение отредактировал Andreysor: 27 Сентябрь 2010 - 13:36
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:46
Мне не нравяться как большинство знаменитостей носят шейный платок:верхняя пуговица на рубашке расстегнута и от туда выглядывает шейный платок и буквально закрывает всю шею.
Мне больше нравиться вариант когда шея более открыта и на шейный платок не привлекает внимание
Сообщение отредактировал ataboy: 27 Сентябрь 2010 - 20:47
модный нигер
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 06:55
Хороший рост, да и брюки хорошо сидят без ремня, только шейный платок не понравился. Как-то выбивается из гаммы, что ли.Я просто не высокого роста +- 178 , а ремень дробит и делает еще ниже...
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:52
Замечательный и по-своему очень "продуманный" и широко пропагандируемый некоторыми мужскими журналами стиль!Фото сделано снизу вверх,наверно по этому,сейчас другое поищу...
вот
Сообщение отредактировал abwinter: 28 Сентябрь 2010 - 13:56
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 15:50
Да я вообще не ношу красные , а тем более женские носки))) Просто вспомнил, как у девушке ночевал, а на утро носки свои не смог найти)) Занял у неё какое-то веселенькие носочки))))))))) вот и подумал, что если уж очень хочется красные носки, можно и в женском отделе купитЬ)))))))))))))Вы покупаете носки в женском отделе? Почему?Красные носки можно в женском отделе купить =)
Сообщение отредактировал Z123: 28 Сентябрь 2010 - 15:51
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 21:38
Замечательный и по-своему очень "продуманный" и широко пропагандируемый некоторыми мужскими журналами стиль!
В Европе в такой форме встречается крайне редко и очень "эгоистичен" и "нарцистичен" по своей натуре...
Ареал обитания:боковые улицы в районе центра мегаполисов Лондон/Париж/Милан
Подвид/стадность: одиночка без сопровождения друзей или тем более женского пола
Транспорт: обычно пешеход / Jaguar-Oldtimer?
Примечание: в закрытых помещениях практически не встречается
Единственный вопрос к "носителю"
где, в какой ситуации и среди кого вы будете чувствовать себя комфортно в этой одежде в вашем городе?
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:49
Являясь безусловным лидером стиля на этом форуме ( сказано без иронии и совершенно искренне ) вам можно позволить себе многие фривольности и развивать "дэндизм" в его лучшем проявлении! Это не обсуждается! Уверенность чувствуется во-всём и законченность в деталях, всё очень органично и целостный образ создан или он скорее уже просто проявление внутреннего "Я" его создателя...ataboy спасибо за замечания.
Замечательный и по-своему очень "продуманный" и широко пропагандируемый некоторыми мужскими журналами стиль!
В Европе в такой форме встречается крайне редко и очень "эгоистичен" и "нарцистичен" по своей натуре...
Ареал обитания:боковые улицы в районе центра мегаполисов Лондон/Париж/Милан
Подвид/стадность: одиночка без сопровождения друзей или тем более женского пола
Транспорт: обычно пешеход / Jaguar-Oldtimer?
Примечание: в закрытых помещениях практически не встречается
Единственный вопрос к "носителю"
где, в какой ситуации и среди кого вы будете чувствовать себя комфортно в этой одежде в вашем городе?
Если в Европе этот "тип" встречается редко?:))А где тогда часто?
Спасибо вам за ваше мнение.
Если я правильно понял ,то для вас я эгоцентричный одиночка ,которому не комфортно в своей одежде.
Я не собираюсь оправдываться или доказывать обратное, может насчет нарцисизма вы правы.Но разве тот кто следит за собой ,не нарцисс в чем-то?
Я скажу лишь не много о себе :
Комфортно я себя чуствую , когда я уверен в себе.... уверен в себе , когда хорошо выгляжу... хорошо выгляжу , когда хорошо одет...
Это правда что для своих 18ти лет , я одеваюсь как 65 летний дед ( в Европе)
Но по мне лучше это чем копировать (как пример) стиль рэпперов , который так актуален среди молодежи.
Сообщение отредактировал abwinter: 29 Сентябрь 2010 - 00:50
0