Каша в голове
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 22:29
Но тем не менее быть любовником, значит скрываться, врать и ждать пока он выкинет объедки, чтобы достать их из мусорки.
Унижать себя в собственных глазах, перехватывая пиздятины, и и целовать то что сосало его хрен, пока другой отошел - ОХУЕННОЕ ЗАНЯТИЕ, ДОСТОЙНОЕ МУЖИКА, и ДОСТОЙНОЕ ЗВАНИЕ "Любовник".
То что такие как он не в состоянии парралельно трахать свободную, значит не то что он охуенен, а то что он слаб и не может отойти от этой, и даже задумывается о ЛТР с этой шалавой.
Архи, нашел кого оправдывать и респектовать. Это все нездоровое мировоззрение, в которое потом будет вклеиваться мозгоебство с ЛТР и любовницей и неспособность менять что то в своей жизни, и как следствие, терпеть плохую ЛТРку, от которой регулярно гуляешь, причем с блядоватой телкой.
Я не призываю к морализму, типа не изменяйте мужики, полигамность есть в каждом, просто кто то её признает, кто то борется, а кто то реально нашел такую что как то не до других.
Я не обвиняю факт что автор гуляет, а обвиняю что он гуляет с хуевой партией, и причем привязался к ней. Это не экологично. Он забивает на свою ЛТР, так вообще нафиг он её заводил?
Следовательно автору сложно выйти из зоны комфорта и послать нынешнюю, и он не может переплюнуть её мужика, чтобы она его вообще бросила.
И ты оправдываешь этого парня в том что он делает. Ему приятно слышать то что он поступает верно.
АВТОРУ Совет: Реши нужна ли тебе ЛТРка ? Если да, но хочется гулять, то ищщи какую нибудь свободную партию, тогда к тебе будет респект что ты один, а девочки 2. А так получется что ты делишь шалаву с кем то, а ЛТР НАстолкьо хуевая, ты её бы бросил если бы шалава поманила.
В результате у тебя 2 хуевых варианта, которые не достойные твои достижения, а то говно, что само к тебе приплыло.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 23:29
Единственно что, обрати внимание на свой ЛТР (праймари). Задумайся, что Тебя в праймари не устраивает и подумай можно ли это исправить.
Другими словами, трахая 8-ку и в этом смысле не делай лишних движений, при этом подрихтуй основной роман. Сравни этих двух девок: ЛТР и 8-ку.
Если не стремаешься, то сравнительный анализ в студию.
Тебе в этой теме на самом деле все советы уже дали. Дальнейшее углубление возможно только с телепатами (но они все увы в отпуске! :-)), или при более полном раскрытии психологического портрета ЛТР и 8-ки.
Кстати, что у нее за парень? Тут уже высказывали мысль о том, что у него может быть ресурс в чем-то круче твоего. Хорошо бы это оценить заранее.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:33
начну по порядку.
дело в том, что я за все наши с ней отношения не потратил на нее ни рубля. ВОБЩЕ. тут у нее есть неопределенность одназначно, вдруг я вовсе не принц и ничего не смогу ей предложить?её МЧ ресурснее
так и буду делать. только чаще и дольше.Будешь её хорошо трахать и иногда выгуливать - будут тебе и эмоции и ДОДа не будет
ой ёёёё. у тебя главное все хорошо в жизни? все удается? да? я искренне рад за тебя, не нужно здесь пожалуйста обливать меня грязью и т.д. Не понравилась тема? сделай умнее - пройди мимо. не нужно здесь никому показывать какие крутые там у тебя яички. Замечу также что твой пост не принес абсолютно никакой пользы как для меня, так и для тех людей которые находятся в подобной ситуации и будут читать тему в будущем.Две ляди нашли друг друга, что ты, имея лтр прыгнул на звезду из универа, что заведомо делать нельзя для экологичности
ок, попробуем, отпишу. Но если потянется, то врятли я отвечу. Почитал ваши мнения, и пожалуй, прислушаюсь.скажи ей что посорился со своей ЛТР и посмотри на ее реакцию
Мэн, спасибо за ответ, не теряйся плз, нам будет о чем поговорить.Но лето кончилось и это все уляглось, сейчас все замечательно
ganzaless извини, конечно, но я боле тебя не слушаю.
Пионер хоть советы дает, и не важно, что и как у него. У каждого своя жизнь.АрхиПионер, я конечно понимаю что каждый оправдывает ситуацию в которой оказывался сам, даже превознося того кто попал в ситуацию , аналогичную собственной
ахаха)) поржал)) я понял после этого, почему ты так взьелся на меня. у тебя видно была психотравма, на почве того что ты оказался когда то на месте парня той особы которую потрахивает другой.Но тем не менее быть любовником, значит скрываться, врать и ждать пока он выкинет объедки, чтобы достать их из мусорки
была бы она плохая, не было бы у меня с ней ЛТР, понимаешь, бывают люди лучше/хуже, выше по статусу и ниже. Это немаловажно я замечу. Тут у каждой свои плюсы и минусы.и как следствие, терпеть плохую ЛТРку
канеш. так и есть, но критику я тоже слушаю внимательно и внимаю всем адекватным советам которые мне здесь дают. ты же в свою очередь только поливаешь грязью всех и вся, называя всех блядями, неудачниками и т.д. лучше просто промолчи.Ему приятно слышать то что он поступает верно
сравнил. у 8ки + больше конечно, но есть именно вот этот 1 огромный минус, с которым я не могу смириться. Спит со мной потому что хочет чего то большего или же просто блядь, и как бы все это потом не обернулось против меня самого. Конечно перевоспитание просто необходимо.Сравни этих двух девок: ЛТР и 8-ку.
всем спасибо еще раз.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:11
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:57
Добей до 30 сообщений - появятся права.и это еще, пробовал скидывать фотки в личку, чет пишет там что я не имею каких то прав для отправки личных сообщений. что за ерунда? оффтоп.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:49
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 16:00
Вполне возможно, ты и не подходишь на роль её парня, а подходишь именно на роль трахаля, так как, к примеру, её МЧ ресурснее, а с тобой больше эмоций и у тебя хуй толще и слаще. Ну и не надо вылезать из этой роли, довольствуйся тем что есть. Давайте друг другу эмоции, и всё.
А разве не бытует мнение, что она подсядет на его хуй и на эмоции которые он ей дает...и когда сама уже не сможет без них, то тогда он сможет лЯгко сорвать ее с теперешних ЛТР???
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 16:00
Сообщение отредактировал Отчаяный: 06 Сентябрь 2010 - 16:00
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 16:25
Но тем не менее быть любовником, значит скрываться, врать и ждать пока он выкинет объедки, чтобы достать их из мусорки.
Унижать себя в собственных глазах, перехватывая пиздятины, и и целовать то что сосало его хрен, пока другой отошел - ОХУЕННОЕ ЗАНЯТИЕ, ДОСТОЙНОЕ МУЖИКА, и ДОСТОЙНОЕ ЗВАНИЕ "Любовник".
Лично меня устраивает именно такое положение вещей, так как мне абсолютно в лом заводить ЛТР или МЛТР или вообще гулять бабу, намного проще трахать, а все остальное за тебя сделает "рогатый скот" =)))
Насчет "целовать" - ни кто тебя целовать ее не заставляет, приехала задрал юбку от трахал и отправил обратно к благоверному...
Насчет "ждать...выкинет объедки" - да не кто собственно и не ждет они сами звонят и ищут встречи, а я думаю хочу или нет...
То что такие как он не в состоянии парралельно трахать свободную, значит не то что он охуенен, а то что он слаб и не может отойти от этой, и даже задумывается о ЛТР с этой шалавой.
Ты тут ноешь про экологичность...а экологично иметь ЛТР и обманывать другую свободную девушку, не давая ей тем самым устроить свою жизнь? А охуенность заключается в том, что он в таком же положении как и она и он умудряеться трахать самую ахуенную телку на его потоке.
Насчет "шалавы" - нет таких телок которые бы не изменяли, есть те которые умело изменяют, а ей в 19 лет должно быть вообще похуй на серьезные ЛТР, потому что рано еще и нужно вдоволь натрахатся=)) Слышу уже поднявшуюся вонь в отношении того, что она должна бросить того и только тогда трахаться с этим, но постойте, Господа-а-а, если хорошо подумать, то так бы поступил бы только валенок, а умный(прохаваный) человек просто бы прощитал бы и как любой нормально мыслящий имел бы запастной план/вариант, так что подруга все правильно делает...
Я не призываю к морализму, типа не изменяйте мужики, полигамность есть в каждом, просто кто то её признает, кто то борется, а кто то реально нашел такую что как то не до других.
Все мы прекрасно здесь знаем, что если "...нашел такую что как то не до других.", то это всего лишь поднятая значимость данной конкретной телки и не больше. А другие бы вообще сказали, что просто тебе стало впадло идти и снимать других, вот ты и осел с одной "единственной" и сейчас умничаешь тут, бризжа слюной про моногамию...
Следовательно автору сложно выйти из зоны комфорта и послать нынешнюю, и он не может переплюнуть её мужика, чтобы она его вообще бросила.
А зачем ему выходить из зоны комфорта??? Он же не баран. А насчет мужика, он же ничего и не делал для этого, просто молча трахал ее и все, а сейчас он увидел ее после перерыва и ему захотелось снова с ней побывать вместе, но только в качественно другом статусе, вот он и спрашивает, что б ему этакого сделать, что бы она на 100% согласилась стать его ЛТР...
В результате у тебя 2 хуевых варианта, которые не достойные твои достижения, а то говно, что само к тебе приплыло.
мне кажется, что прилип как говно ты к автору, или я ошибаюсь?=)))
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 16:51
так и сделаю.А разве не бытует мнение, что она подсядет на его хуй и на эмоции которые он ей дает...и когда сама уже не сможет без них, то тогда он сможет лЯгко сорвать ее с теперешних ЛТР???
Отчаяный адекватно мыслишь. Спасибо за реплики, почитал. Тоже есть умные и правильные мысли с которыми я соглашусь.
поржал)мне кажется, что прилип как говно ты к автору, или я ошибаюсь?=)))
о да! точно, именно эту фразу я и пытался вывести из своих размышлений, именно за этим я и пришел сюда. Ну и конечно же выслушать ваши советы по поводу ситуации. Т.к. у вас сейчас есть ясный разум и рассудок (не как у меня, каша..) то вы можете взглянуть на ситуацию по свежему., а сейчас он увидел ее после перерыва и ему захотелось снова с ней побывать вместе, но только в качественно другом статусе, вот он и спрашивает, что б ему этакого сделать, что бы она на 100% согласилась стать его ЛТР
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 16:58
Да, и станет тем же самым ЛТР. Хуй и эмоции у него есть, пока он трахаль и вновинку. Как только он перестанет быть трахалем и станет "её единственным", эмоции уйдут и она захочет другого хуя.Вполне возможно, ты и не подходишь на роль её парня, а подходишь именно на роль трахаля, так как, к примеру, её МЧ ресурснее, а с тобой больше эмоций и у тебя хуй толще и слаще. Ну и не надо вылезать из этой роли, довольствуйся тем что есть. Давайте друг другу эмоции, и всё.
А разве не бытует мнение, что она подсядет на его хуй и на эмоции которые он ей дает...и когда сама уже не сможет без них, то тогда он сможет лЯгко сорвать ее с теперешних ЛТР???
Поэтому повторяю, автор, еби пока дают и не мудри.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 17:24
Да, и станет тем же самым ЛТР. Хуй и эмоции у него есть, пока он трахаль и вновинку. Как только он перестанет быть трахалем и станет "её единственным", эмоции уйдут и она захочет другого хуя.
Если правильно будет себя вести и не завышать ее значимость, то и после тоже все будет полный джаззз.
ПИ.СИ. Автор дай свой мейл я скину тебе хорошую инфу.
Сообщение отредактировал Отчаяный: 06 Сентябрь 2010 - 17:27
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 12:08
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 12:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0