Классика жанра.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:56
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:16
Оскар Уайльд.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 14:32
Оскар Уайльд.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 20:46
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 21:26
Автор, если это ты про любовницу, то твоя эйфория временная.
Допустим, уйдешь ты от жены, женишься на любовнице. Через некоторое время с удивлением обнаружишь - все примерно то же самое, естественно с учетом поправки на другого человека. Так стоит ли менять шило на мыло.
Скажк больше - может оказаться так, что любовница по всем статьям проигрывает твоей жене. Секс со свежатинкой приестся - и все, пиздец.
Так что в этой ситуации, ИМХО, надо семь раз отмерить.
Подписываюсь.Менять десятилетием проверенную женщину,которая поддерживает тебя даже в такой ситуации и ребенка на человека,которого ты толком еще не знаешь-бред!Взять и все разрушить из-за пьянящего временного тумана в голове?Очнись,дружище.Все эти страдания временны,зато с тобой ТВОЯ любящая семья.Пройдет время и ты,прочитав эту тему,будешь смеяться над собой.Советчики,которые говорят:"Бросай все,лети навстречу чувствам...",идут лесом,так как когда закончится влюбленность,полеты в облаках и начнутся бытовуха и ссоры с женщиной,поведение которой в тех ситуациях тебе сейчас неизвестно,ты будешь вспоминать,что когда-то у тебя была хорошая семья и ты ради этой дуры бросил все.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:04
Оскар Уайльд.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 14:45
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 15:13
Читаю бл.. как про себя (если по фактам) вот только ВСЁ енто с моей стороны без таких ебанистических эмоций - прими факты как они есть и не парься. Заопмони- где есть чувства-там не надо искать логики.... "Мухи отдельно котелеты тоже".... Согласен с тем который предлагал завести еще +1 любовницу- помогает!!!! (все же познается в сравнеии) живи полной жизнью красавелла!
Сам то разрулил? Как? Хотя если без таких ебанистических эмоций, то и никаких вопросов то и нет в общем то, вся суть то в эмоциях с которыми сложно справиться.
Я про логику не понял - Это типа - Живи как чувствуешь? Так я так и делаю, просто не слепо, потому как реальность иллюзорна слишком по причине нахлынувших эмоций и порой то что на самом деле происходит это не так очевидно. Я бля понял что прежде чем искать ответы нужно выяснить реальные вопросы.
Оскар Уайльд.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 18:39
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 20:10
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 08:45
....Хотя Ты прав все таки 32 не 22 -мозгов уже больше и по-другому смотришь на вещи.... Хотя когда, писал- я имел ввиду уже состоявшуюся любовницу - кстати там тоже было всажено не мало ресурса (но и ей то же 23)- так что ситуации у нас с тобой действительно разные...
Да и потом я думаю, что ты сам осознал свою проблему (в том смысле что перегнул- когда перестал контролировать свои эмоции):
"В общем я даже переборщил, потому как по финалу у самого крышу снесло." - ну а это как известно уже пол дела!!!! Короче перестань в себе копаться!
А что до того как ОНА сама ТЕБЯ позиционирует в своей картине мира, оставь это ЕЙ и не грузись.... главное что бы ты знал место ЭТИМ отношениям, в своей жизни!
... И будет Вам Мир да Любовь!
Спасибо мужчина все верно говоришь, реально не стоит загоняться как там у нее все, значительно важней как у меня и я реально этого не понимал. Сейчас уже по проще такие вещи воспринимать. Да А вообще я конечно лошара, на 10 лет из жизни выпал - вот и результат. сейчас активно просветляюсь и окуеваю - а мир то который я себе придумал мало чего общего имеет с реальным. Жить и правда нужно полной жизнью - живем то один раз!
Оскар Уайльд.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 15:30
Сообщение отредактировал Gato: 10 Сентябрь 2010 - 15:41
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 17:08
Ты попробовал. Получил то, что сейчас есть. У тебя золотая жена, у тебя ребенок (об этом подумай еще 10 раз).
Думай, делай выводы и выбирай то, что для тебя приемлемо.
И на будущее для тебя лучше - не заводи романов на работе. Все у всех на виду, тем более, если ты открытый лист...
ЗЫ: Ты не лошара, 10 лет ты был счастлив, так что не предавай самого себя вчерашнего. Тебе просто повезло, что ты 32 года проснулся и задумался...
Спасибо,
По поводу работы - только на практике реально все познается. Я знал в теории, и всем сказал бы - на работе -ни в коем случае -, но вот когда все случилось это информация, в которой кстати я не сомневался, куда то ушла в архив моего мозга. Сейчас вкушаю все последствия так как видимся с ней каждый день, и отрешиться от всего не реально, для меня по крайней мере.
По поводу 10 лет, да все так действительно был счастлив и сейчас счастлив просто многих моментов жизненного устройства не видел - не нужно было - я слепо жил в своем мире. Другая оценка значения происходящего, я не предаю себя, я просто ощутил реально все то и даже более того о чем просто думал и представлял себе, моя картина мира круто редактируется, с учетом нового опыта.
Оскар Уайльд.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:47
Оскар Уайльд.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 19:08
Нашел тут похожую тему, с человеком происходило в 2007-м году, что то очень похожее, так вот он решился и поменял. Через два года уже в 2009 году, молодец, отписался - так вот, я плакал, - человек начал -"мужики не ржите надо мной" финал таков, что эмоции угасли и на деле оказалось что его "родственная душа" оказалась никуя не не родственная и что они вообще разные люди и т.д. короче строит с ней все приходится а не само собой все складывается как ему казалось. Я в общем отпишусь когда все окончательно устаканица, сейчас могу сказать, что я не сцуко и сволочь какая то безответственная, в ситуации разбираюсь, и размышляю головой и совсем не эгоистичными порядками. Пока только понял, что решения должны идти от сердца, но приниматься головой - трезвой головой, в тумане не может быть никаких решений - это пальцем в небо, а это инфантильно.
+1. тоже вспомнил сразу эту тему. Автор, поищи поиском, очень поучительно.
Люди кто через подобное проходил, когда жизнь станет обратно яркой и прекрасной? Меня ломает ацки. Я решил, что с коллегой баста, любовь пройдет, а жена и ребенок у меня уже есть. Их бросать я не могу - подло, да и проблем никаких нет в семье. Но вот чувствую я совсем все по-другому. Настраиваю себя постоянно на выбранное направление, какое-то время все нормально, но не долго. Поделитесь опытом:
1. Как остыть к ней?
2. Как женой загореться?
3. Как жизнь обратно в цвете включить?
Пока только ломки постоянные, думы думаю, и тяжесть неудовлетворенности бытия. Хотя в жизни ничего не поменялось и год назад при том же раскладе я точно был удовлетворен происходящим со мной.
терпеть, не общаться с любовницей вообще уволится нафиг оттуда. через какое-то время отпустит. только не надейся что через неделю или через две. может через год или через три
Сходи на антивумен - там подобных историй больше, здесь 99% молодежное.
Сообщение отредактировал Commander Z: 20 Сентябрь 2010 - 19:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0