Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как отучить девушку опаздывать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#31 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:01

1.Это был единственный случай в моей жизни. Т.е. - исключение.
2.Девочка того стоила.

Вот и у меня ситуация такая-же.

Эээ, у меня там был еще третий пункт.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#32 Челленджер

Челленджер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 12:59

У вас походу долгие гуляния если ты по 2 часа ее ждешь. Или ты 2 часа ждешь чтоб 10 минут с ней погулять? И еще - кто по твоему у вас в отношениях ведет? Кому важнее то что вы вместе - тебе или ей? Мне понравились советы относиться к этому спокойно. Опаздывает - кинул смс "отойду ненадолго, набери когда приедешь" и занимаешься своими делами. Конечно, если ты не считаешь что она жить без тебя не может. Тогда дрессируй)) Только учти что если ты морально слабее нее она тебя за "недодавания эмоций" "отзеркаливание" и прочие советы по стенке размажет) Еще будешь бегать за ней и извиняться в этом случае. Вспомнилось, хоть и баян: Действующие лица: ЛМ (Ласковый Мирзавец) - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонак. ДБ (Девачко-Блондинка) - 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины - сплошь "папики", носящие ее на руках и сдувающие пыль с ее ног; для разнообразия познакомилась с ЛМ. От автора: написать современную пьесу достаточно просто, на самом деле нужно только зафиксировать разговоры по мобильному: Главное - выбрать с кем и когда. 17.30 (Центр). - ЛМ: "Алло, привет, какие планы на вечер?" - ДБ: "Пока никаких, а что?" - ЛМ: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?" - ДБ "Супер! Поеду, а во сколько?" - ЛМ "21.00 надо быть на месте" - ДБ "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся" 20.25 (Центр) - ЛМ: "Ты на набережной?" - ДБ: "Да! Немножко занята!" - ЛМ: "В смысле?!" - ДБ: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!" 20.41 (Центр) - ЛМ: "Алло, ну что?" - ДБ: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!" - ЛМ: "В смысле "за нами"?" - ДБ: "Ну, подбросим ее до дома, а то она на Чуркине живет: Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше, ОК?!" - ЛМ: "ОК" (едет домой) 20.52 (Первая речка, ЛМ ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга, едет за город) - ДБ: "Алло, ты нас ждешь?" - ЛМ: "Конечно" - ДБ: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!" - ЛМ: "Да без проблем" 21.55 (Седанка, ЛМ изрядно выпил, собирается делать шашлык) - ДБ: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали: ик: Только дорогой он тут..." - ЛМ: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь" - ДБ: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?" - ЛМ: "Ну, конечно, я пока в машине подожду" 22.35 (Седанка, ЛМ кушает шашлык и флиртует с девушками) - ДБ: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их на Нейбута отвезем?" - ЛМ: "Конечно отвезем: Угости, их, кстати тоже ликером" (Сдавленно ржет) 23.25 (Седанка, все уже в курсе, телефон ЛМ включен на "громкую") - ДБ: "Ну, мы уже готовы ехать: Ждем тебя" - ЛМ: "Да, сейчас подъеду: На сколько там счет?" - ДБ: "Пять восемьсот" - ЛМ: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку) 23.50 (Седанка, люди пьют и танцуют) - ДБ: "Алло! Ну ты где?!" - ЛМ: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию). 00.01 (Седанка, все внимательно смотрят на телефон ЛМ) - ДБ: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!" - ЛМ: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку: А она аж на Тихой: Пока! Спокойной ночи, чмоки!" (Телефон отключается, ЛМ тщетно пытается ловить падающих под стол от смеха друзей)
  • 0

#33 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 13:39

Ха ха ха, я давно так не смеялся
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#34 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:14

Челленджер, зачётная история, поржал.

У вас походу долгие гуляния если ты по 2 часа ее ждешь.
Или ты 2 часа ждешь чтоб 10 минут с ней погулять?
И еще - кто по твоему у вас в отношениях ведет? Кому важнее то что вы вместе - тебе или ей?

Да гуляем по долгу, на улице когда встречаемся она редко больше часа опаздывает, а может и на 40 мин, и на 30 опоздать, тут не возможно угадать. Поэтому вариант приходить на определённое время позже не катит.
Кто в отношениях ведёт даже не знаю. У нас как-то всё взаимно, ни кто ни за кем не бегает. Звонит чаще она, почти всегда она первая звонит, спрашивает что вечером будем. Своих условий где и во сколько будем встречаться ни когда не навязывает, почтои всегда соглашается с тем что я предложу.
На днях договорились, что если она опаздывает, то я жду 15мин и ухожу, и чтобы ни кто ни на кого не обижался. Вчера стою жду. Прошло 13мин. со времени назначенной встречи. Звонит (сама!) говорит, что немножко опаздывает, просит не уходит. Я немножко поломался, она выклянчила ещё пять мин. Прошло 5мин, она и вправду подошла. Это рекорд, она опоздала всего на 20минут )))))
Так что думаю ещё можно её исправить :)
  • 0

#35 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:34

Да гуляем по долгу, на улице когда встречаемся она редко больше часа опаздывает, а может и на 40 мин, и на 30 опоздать, тут не возможно угадать. Поэтому вариант приходить на определённое время позже не катит.

интересно.

Кто в отношениях ведёт даже не знаю. У нас как-то всё взаимно, ни кто ни за кем не бегает. Звонит чаще она, почти всегда она первая звонит, спрашивает что вечером будем.

ну она ведет... она.

На днях договорились, что если она опаздывает, то я жду 15мин и ухожу, и чтобы ни кто ни на кого не обижался. Вчера стою жду. Прошло 13мин. со времени назначенной встречи. Звонит (сама!) говорит, что немножко опаздывает, просит не уходит. Я немножко поломался, она выклянчила ещё пять мин.

След раз выключи телефон. И уйди как договорились.
Хватит быть тряплом.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#36 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 23:05

ну она ведет... она.

Почему она ведёт? Она постоянно звонит потому что хочет увидеться. Но увидимся мы или нет и что мы будем делать решаю всегда я, она не перечит.
  • 0

#37 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 10:24

На днях договорились, что если она опаздывает, то я жду 15мин и ухожу, и чтобы ни кто ни на кого не обижался. Вчера стою жду. Прошло 13мин. со времени назначенной встречи. Звонит (сама!) говорит, что немножко опаздывает, просит не уходит. Я немножко поломался, она выклянчила ещё пять мин. Прошло 5мин, она и вправду подошла. Это рекорд, она опоздала всего на 20минут )))))

Автор, надеюсь ты понимаешь, что выделенное мною - это долбоебизм в квадрате??? Надеюсь ты понимаешь, что нормальные люди звонят заранее,если видят, что опаздывают. Или твоя бабенция за 10-15 минут до встречи не видит, что опаздывает?

Автор, тебя просто не уважают и не уважают твоё время.

Вобщем так, слушай сюда внимательно и запоминай. Назначаешь встречу. Опаздывает на 5 минут и от неё нет звонка - идёшь в ближайшее ХОРОШЕЕ кафе-бар-ресторан и заказываешь себе что-нибудь вкусненького. Сидишь кушаешь и кайфуешь. Когда объявится девушка, говоришь ей, что ты сидишь в таком-то баре и пусть она подваливает туда. К её приходу ты должен заканчивать трапезу, а счет тебе должны принести на её глазах. Лучше, если счет будет приличный, а н чашка кофе. Расчитываешься быстро и выходите на улицу. Дальше идёте туда, куда собирались. Если собирались ужинать - едшь домой и жаришь ей яичницу, сам не ешь, т.к. ты уже сытый. На все её выебоны и претнзии отвечаешь, что если бы она приходила вовремя, то вы ужинали-обедали бы вместе.
Твоя цель одна - донести до неё мысль, как до собачки Павлова - "Девочка опаздывает - двочка лишается ништяков. Девочка приходит вовремя - девочка получает ништяки". Даже если вы не собирались в кафе и двочка пришла воремя - поощри её, или зайдите в кафешку чего-нибудь съесть вкусного или другим спосбом, в зависимости от ситуации и места, где вы находитесь. Она это быстро зафиксирует в своём мозгу и в будущем будет вести себя хорошо. А если мозгов нет - то это не поможет. Не думаю, что тебе нужна красивая, но тупая без мозгов девушка.
  • 0

#38 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 10:39

смысл в том, милая , ты опаздывай а мне будет кайфово и без тебя при любом раскладе... но это показное а телки показуху просекают на раз. поэтому в твоем случае автор, я бы решал вопрос спокойно, без истерик но радикально. ждемс положеных по этикету 15 минут потом выключаем телефон и назначаем встречу и идем гулять с другой барышней. как -то так

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 09 Сентябрь 2010 - 10:41

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#39 Челленджер

Челленджер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 13:15

Фим, а что тебе больше хочется: -Ты хочешь чтоб она не опаздывала? -Ты хочешь подловить ее на опоздании и дать ей просраться? -Ты хочешь не париться из-за ее опозданий? С первым просто - в конце свидания говоришь ей что-то в духе: "Милая я очень беспокоюсь когда ты опаздываешь, у меня скоро начнут трястись руки и седеть волосы подмышками. Если ты ценишь наши встречи - приходи вовремя. Если ты еще раз опоздаешь - я на 2 недели лягу в закрытое отделение Кащенко" Опаздывает - кидаешь смс "За мной пришли санитары, увидимся через 2 недели". На встречи не соглашаешься,по мобильному долго не разговариваешь. Удачи)
  • 0

#40 Prehistoric

Prehistoric

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 22:30

Уйди с места встречи после ее опоздания на 15 минут

Сообщение отредактировал Prehistoric: 09 Сентябрь 2010 - 22:30

• 0

#41 Нежная...

Нежная...
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 10:25

"Милая я очень беспокоюсь когда ты опаздываешь, у меня скоро начнут трястись руки и седеть волосы подмышками. Если ты ценишь наши встречи - приходи вовремя. Если ты еще раз опоздаешь - я на 2 недели лягу в закрытое отделение Кащенко"
Опаздывает - кидаешь смс "За мной пришли санитары, увидимся через 2 недели". На встречи не соглашаешься,по мобильному долго не разговариваешь.

Вот из всех предложенных автору ответов на меня бы подействовал больше всего ход Челленджера.

Без истерик, наездов, упреков, скандалов. Без прогиба, упрашивания, неоправданного терпения. Обозначил свою позицию, обозначил свою реакцию на ее неправильные действия.

Главное, действительно выдержать и недели две на встречи не соглашаться.

ИМХО, очень грамотная постановка вопроса.
  • 0

#42 rakka-takka

rakka-takka
  • Участник
  • 14 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:14

было это давно... больше 10 лет назад, прождал я девушку (свою первую любофь) 6 часов под палящим августовским солнышком, благо пиво было рядом... и что вы думаете?? я столько слез никогда не видел, как при ее тогдашних извинениях, а сейчас... сейчас, если девушка опаздывает более чем на 15 минут, то иду поесть в любимую пельменную... а от пельменей меня ничем не утащишь... совести ради, стоит сказать, что несколько девушек (из недавних знакомств) приходили на встречи во время либо раньше мнут на 10-15 :) что меня весьма порадовало...

автору - 8ка, 10ка, или 100ка - не важно, главное для начала уважать себя...

Сообщение отредактировал rakka-takka: 10 Сентябрь 2010 - 12:15

• 0
Сожаление лишь отнимает время, которое с успехом можно потратить на выпивку...

#43 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 20:24

С первым просто - в конце свидания говоришь ей что-то в духе:
"Милая я очень беспокоюсь когда ты опаздываешь, у меня скоро начнут трястись руки и седеть волосы подмышками. Если ты ценишь наши встречи - приходи вовремя. Если ты еще раз опоздаешь - я на 2 недели лягу в закрытое отделение Кащенко"
Опаздывает - кидаешь смс "За мной пришли санитары, увидимся через 2 недели". На встречи не соглашаешься,по мобильному долго не разговариваешь.

Удачи)

Совет толковый, но может и боком выйти. Хрен знает что у неё там в голове. Вдруг подумает что я расстаться решил.
  • 0

#44 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 20:39

Ты ссышь её проебать. И это обязательно случится, если не перестанешь себя так вести. Советы тебе все дали. Свою позицию ты обозначать ссышь не хочешь, тогда выход один - сиди жуй говно и не ной на форуме.
  • 0

#45 Comodo Joe

Comodo Joe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:06

автор вонючий тряпка, если ждал её 2 часа... или теже 40 минут! после более 15-ти минут ожидания, тупо еду домой или ещё куда даже не отправляя смс... жёсткое, но очень действующее решение, ибо ни одна пизда не смеет так себя вести по отношению к мужчине, а женщина как правило должна уважать мужчину! - вот так ты должен мыслить автор... "когда сладкий пряник, а когда и ББПЕ!"
  • 0
ЖЕНОНЕНАВИСТНИК

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0