Эээ, у меня там был еще третий пункт.1.Это был единственный случай в моей жизни. Т.е. - исключение.
2.Девочка того стоила.
Вот и у меня ситуация такая-же.
Как отучить девушку опаздывать.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:01
"Хагакурэ"
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 12:59
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 13:39
"Хагакурэ"
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:14
У вас походу долгие гуляния если ты по 2 часа ее ждешь.
Или ты 2 часа ждешь чтоб 10 минут с ней погулять?
И еще - кто по твоему у вас в отношениях ведет? Кому важнее то что вы вместе - тебе или ей?
Да гуляем по долгу, на улице когда встречаемся она редко больше часа опаздывает, а может и на 40 мин, и на 30 опоздать, тут не возможно угадать. Поэтому вариант приходить на определённое время позже не катит.
Кто в отношениях ведёт даже не знаю. У нас как-то всё взаимно, ни кто ни за кем не бегает. Звонит чаще она, почти всегда она первая звонит, спрашивает что вечером будем. Своих условий где и во сколько будем встречаться ни когда не навязывает, почтои всегда соглашается с тем что я предложу.
На днях договорились, что если она опаздывает, то я жду 15мин и ухожу, и чтобы ни кто ни на кого не обижался. Вчера стою жду. Прошло 13мин. со времени назначенной встречи. Звонит (сама!) говорит, что немножко опаздывает, просит не уходит. Я немножко поломался, она выклянчила ещё пять мин. Прошло 5мин, она и вправду подошла. Это рекорд, она опоздала всего на 20минут )))))
Так что думаю ещё можно её исправить :)
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:34
интересно.Да гуляем по долгу, на улице когда встречаемся она редко больше часа опаздывает, а может и на 40 мин, и на 30 опоздать, тут не возможно угадать. Поэтому вариант приходить на определённое время позже не катит.
ну она ведет... она.Кто в отношениях ведёт даже не знаю. У нас как-то всё взаимно, ни кто ни за кем не бегает. Звонит чаще она, почти всегда она первая звонит, спрашивает что вечером будем.
На днях договорились, что если она опаздывает, то я жду 15мин и ухожу, и чтобы ни кто ни на кого не обижался. Вчера стою жду. Прошло 13мин. со времени назначенной встречи. Звонит (сама!) говорит, что немножко опаздывает, просит не уходит. Я немножко поломался, она выклянчила ещё пять мин.
След раз выключи телефон. И уйди как договорились.
Хватит быть тряплом.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 23:05
ну она ведет... она.
Почему она ведёт? Она постоянно звонит потому что хочет увидеться. Но увидимся мы или нет и что мы будем делать решаю всегда я, она не перечит.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 10:24
На днях договорились, что если она опаздывает, то я жду 15мин и ухожу, и чтобы ни кто ни на кого не обижался. Вчера стою жду. Прошло 13мин. со времени назначенной встречи. Звонит (сама!) говорит, что немножко опаздывает, просит не уходит. Я немножко поломался, она выклянчила ещё пять мин. Прошло 5мин, она и вправду подошла. Это рекорд, она опоздала всего на 20минут )))))
Автор, надеюсь ты понимаешь, что выделенное мною - это долбоебизм в квадрате??? Надеюсь ты понимаешь, что нормальные люди звонят заранее,если видят, что опаздывают. Или твоя бабенция за 10-15 минут до встречи не видит, что опаздывает?
Автор, тебя просто не уважают и не уважают твоё время.
Вобщем так, слушай сюда внимательно и запоминай. Назначаешь встречу. Опаздывает на 5 минут и от неё нет звонка - идёшь в ближайшее ХОРОШЕЕ кафе-бар-ресторан и заказываешь себе что-нибудь вкусненького. Сидишь кушаешь и кайфуешь. Когда объявится девушка, говоришь ей, что ты сидишь в таком-то баре и пусть она подваливает туда. К её приходу ты должен заканчивать трапезу, а счет тебе должны принести на её глазах. Лучше, если счет будет приличный, а н чашка кофе. Расчитываешься быстро и выходите на улицу. Дальше идёте туда, куда собирались. Если собирались ужинать - едшь домой и жаришь ей яичницу, сам не ешь, т.к. ты уже сытый. На все её выебоны и претнзии отвечаешь, что если бы она приходила вовремя, то вы ужинали-обедали бы вместе.
Твоя цель одна - донести до неё мысль, как до собачки Павлова - "Девочка опаздывает - двочка лишается ништяков. Девочка приходит вовремя - девочка получает ништяки". Даже если вы не собирались в кафе и двочка пришла воремя - поощри её, или зайдите в кафешку чего-нибудь съесть вкусного или другим спосбом, в зависимости от ситуации и места, где вы находитесь. Она это быстро зафиксирует в своём мозгу и в будущем будет вести себя хорошо. А если мозгов нет - то это не поможет. Не думаю, что тебе нужна красивая, но тупая без мозгов девушка.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 10:39
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 09 Сентябрь 2010 - 10:41
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 13:15
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 22:30
Сообщение отредактировал Prehistoric: 09 Сентябрь 2010 - 22:30
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 10:25
"Милая я очень беспокоюсь когда ты опаздываешь, у меня скоро начнут трястись руки и седеть волосы подмышками. Если ты ценишь наши встречи - приходи вовремя. Если ты еще раз опоздаешь - я на 2 недели лягу в закрытое отделение Кащенко"
Опаздывает - кидаешь смс "За мной пришли санитары, увидимся через 2 недели". На встречи не соглашаешься,по мобильному долго не разговариваешь.
Вот из всех предложенных автору ответов на меня бы подействовал больше всего ход Челленджера.
Без истерик, наездов, упреков, скандалов. Без прогиба, упрашивания, неоправданного терпения. Обозначил свою позицию, обозначил свою реакцию на ее неправильные действия.
Главное, действительно выдержать и недели две на встречи не соглашаться.
ИМХО, очень грамотная постановка вопроса.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:14
автору - 8ка, 10ка, или 100ка - не важно, главное для начала уважать себя...
Сообщение отредактировал rakka-takka: 10 Сентябрь 2010 - 12:15
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 20:24
С первым просто - в конце свидания говоришь ей что-то в духе:
"Милая я очень беспокоюсь когда ты опаздываешь, у меня скоро начнут трястись руки и седеть волосы подмышками. Если ты ценишь наши встречи - приходи вовремя. Если ты еще раз опоздаешь - я на 2 недели лягу в закрытое отделение Кащенко"
Опаздывает - кидаешь смс "За мной пришли санитары, увидимся через 2 недели". На встречи не соглашаешься,по мобильному долго не разговариваешь.
Удачи)
Совет толковый, но может и боком выйти. Хрен знает что у неё там в голове. Вдруг подумает что я расстаться решил.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 20:39
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0