Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня все отшивают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#31 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 19:02

прикольный чел))
  • 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#32 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 19:07

кстати не в обиду - ребятки с Москвы и Питера уж больно расслабленные какие-то пошли ахахахах размягченные лавешкой
  • 0

#33 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 19:18

Внешность я в принципе давно пытаюсь поменять...Но я незнаю в какую сторону рулить...Да,кстати...Мне всего 16 так что я еще маленький и неопытный)
  • 0

#34 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 19:34

продолжу нашу дискуссию со старожилами форума, со статусами, тренингами и т.д. Интересная часть немецкого инженерного образования - это обязательный серьезный акцент в тему экономической целесообразности и практической осуществимости тех или иных технических подходов. То есть многие решения являются теоретически действенными, есть реально существующая модель, есть планы по массовому внедрению. Какбэ. Но вот более "широкие" рассчеты показывают что они не приживутся в индустрии и в бытовом потреблении, потому что куча сдерживающих стандартов, более дешевые альтернативы, рост цен на некоторые ресурсы и т.д. Так и тут. Ваше предложение менять стиль одежды и убеждения - теоретически вполне действенный, женское начало очень чутко реагирует на самоуверенность, на положительные убеждения, а дефекты фигуры можно скрывать одеждой если не хорошо, то до уровня терпимо-приемлимого. Однако обычные парни 16-20 лет в своей массе не могут по физиологическим и социокультурным предпосылкам так прокачаться, чтобы иметь подвешенный язык, колоссальную энергетику общения, постоянно мощный ресурс такого плана. Выход сделать свое тело более мужественным - реально оказывается более простым и статстически действенным. Потому что если вы отписали сотне чуваков "развивай навыки общения" то достичь этого смогут 5-7 человек, даже если изначально займуться все 90. В качалке же преспеют 20-30, и поднимут до какого-то приемлимого уровня внешний вид, за счет него самооценку и т.д. Речь не идет о полностью зрелых опытных личностях. Я по шмоткам - очень стильный чувак, притом еще со школы. Но пока я не привел в порядок тело, то меня не покидало ощущение "тощести", будто я скрываю что-то, какой-то важный внутренний дефект. Если человека УЖЕ ебет его внешность, то надо с ней работать директно и радикально
  • 0

#35 ОчПриятноЦарь

ОчПриятноЦарь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 19:54

Однако обычные парни 16-20 лет в своей массе не могут по физиологическим и социокультурным предпосылкам так прокачаться, чтобы иметь подвешенный язык, колоссальную энергетику общения, постоянно мощный ресурс такого плана. Выход сделать свое тело более мужественным - реально оказывается более простым и статстически действенным. Потому что если вы отписали сотне чуваков "развивай навыки общения" то достичь этого смогут 5-7 человек, даже если изначально займуться все 90. В качалке же преспеют 20-30, и поднимут до какого-то приемлимого уровня внешний вид, за счет него самооценку и т.д. Речь не идет о полностью зрелых опытных личностях.

Всё верно, но чёрт побери, нельзя получить всё и сразу! Ну никак! Это уже миф о волшебной пилюле. Работать, работать и ещё раз работать над собой, над своим внешним видом, системой общения и тд. Люди к сожалению это не понимают и бросают всё на полпути.

Автор, зайди на lover.ru там есть хорошие статьи "Тушка или чучело?", "Бодибилдинг - стильный мазохизм для всех", все статьи по стилю вообще. Найди что такое т100б, пойми что сотня недостижима в принципе и убери наконец это дебильное выражение с лица, а то как ежа против шерсти рожать собираешься. ПО одежде - у меня ощущение, что сейчас с тебя свалится футболка и спадут штаны...Блин, я всё понимаю конеш, что худым надо носить свободные вещи, но епт не настолько свободные! Да туда два тебя можно положить и ещё пирожков на дорогу до Владивостока. Сори, если кого-то продублировал, но читал поверхностно.
  • 0
VK

#36 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 19:55

Вобщем спасибо всем за то что ответили, я кое что усвоил. Личная просьба Franky_NYC и всем остальным опытным пикаперам...Скажите свой юин...Я так понял здесь довольно много опытных пикаперов,и учитывая то что я только начинаю заниматься этим делом мне не помешает советчик)
  • 0

#37 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 20:11

я пока начинающий пикапер юин - это ICQ? У меня его нет если есть вопросы - задавай их в аналогичных темах, тут все очень блять неуникальное у людей
  • 0

#38 dliavsex

dliavsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 20:43

Я за спорт и спорт зал)Да,вещеми и их ценой наебать то можно,и фугурка по лучше казаться будет.Только себя то не наебешь!Если был дохлым ,им и останешься! Самки ,через вещи чувствуют глазами,тренировано тело или нет.Да с сутулой спиной,любая ,дорогая вещь превратится в гавно. Это как дорогое седло от породистого скакуна надеть на корову,она один хрен коровой и останется.А породистой масти , можно и необлачаться в яркое оперение т.к. порода видна итак. Я за спорт зал и ебашить там до "охуения",вот тогда и седло сидеть будет супер :tongue:
  • 0
Брутальный-Романтик,Циничный-Философ.

#39 maksfuck

maksfuck

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 22:02

Автор ,я думаю что всё дело в Внутреннем Состоянии , УВеренность решает всё!
  • 0

#40 RUSHPIL

RUSHPIL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 23:28

Для тех,кто говорит,что кач прежде всего:

Ему его внешний вид абсолютно не мешает иметь красивых девушек.Кто в теме,тот поймет,что это за человек.Дело в уверенности в себе.
А по поводу кача-если тебе здоровье не позволяет делать жим,то просто начни принимать больше пищи.Увеличь количество приемов.Масса пойдет вверх.Удачи.
  • 0
Не теоретик....

#41 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 23:33

а кто это?
  • 0

#42 maksfuck

maksfuck

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 23:47

я понял Качалка дает ,вам мыщцы ,а мыщцы - увереность ! Тоже неплохо)) Вы сами решаете какой дорогой идти)
  • 0

#43 Trickn

Trickn
  • Участник
  • 21 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 23:55

Если не ошибаюсь - Нейл Штраус. Западный журналист и пикапер. Написал книгу "Игра". Учился у Мистери
  • 0

#44 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 00:04

на последних фотках достаточно харизматичный чел. и походу не бедный. Но нам он не интересен. Автор, выглядишь лучше многих. Дело в твоем поведении. Может ты зануда? Может невербалика хромает? Найди АДЕКВАТНОГО перца из своего города, пусть натаскает немного.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#45 RUSHPIL

RUSHPIL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 00:17

на последних фотках достаточно харизматичный чел. и походу не бедный.

Что мешает стать харизматичным и зарабатывать деньги?

я понял Качалка дает ,вам мыщцы ,а мыщцы - увереность ! Тоже неплохо)) Вы сами решаете какой дорогой идти)

Согласен...

Сообщение отредактировал RUSHPIL: 02 Сентябрь 2010 - 00:19

• 0
Не теоретик....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0