Расстался прошел месяц но не прет
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 00:13
Ты уже освободился и забыл про неё.
Это как бросающий курить - полгода не курит, но пока он не осознает что он УЖЕ некурящий - его штырит.
Просто попробуй принять что тебе на самом деле уже плевать на неё.
Ты не замечаешь текущий момент, а хорошее - у тебя всегда в будущем или прошлом.
На самом деле - даже те моменты которые ты вспоминаешь "как вам было хорошо" - сейчас бы ты их не заметил.
Просто всегда лучше всего там где нас УЖЕ нет или ЕЩЕ нет.
Чувак, ты уже освободился, пойми это. Иначе ты бы хотел вернутся назад.
Не бывает жизнь идеальной, а тебе хочется - поэтому ты и мучаешься.
Вспомни кстати любой классный момент, только в деталях - и вспомни чувства которые у тебя ТОГДА были.
И ты поймешь что это тебе сейчас он кажется супер-классным, а тогда - ты даже не особенно обратил внимание.
Думая про прошлое, проебываешь свою жизнь сейчас.
Резюме: ты крут, все сделал правильно. Просто не хочешь понять что УЖЕ все закончилось и тебе на самом деле хорошо.
Когда примешь - все станет нормально.
P.S. И да, когда живешь ради целей - постарайся хоть какое-то удовольствие получать от процесса достижения :)
Сам такой :P
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 01:25
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 11:05
звучит конечно красиво, но реальность такова, что другие не кажутся мне достойной заменой.
а если и кажутся то до первых раза-двух. либо она самая лучшая - в чем я хочу разубедиться, либо я вижу в них неприятные моменты и хочу отказаться. в этой ситуации пришла 2 волна воспоминаний и сожалений.
дайте себе больше времени! Делайте больше подходов.
Т10Д работает при правильном подходе, качественный Т10Д поможет. Удачи.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 11:27
я решил так не поступать - не хочу делать ей больно + уже не тот возраст у меня.
у нее своя новая жизнь, и она ею довольна. в ней много того, что ей как личности необходимо и от чего ей ради меня она отказывалась. пусть у нее все будет ок. любой негатив с моей стороны мне ничего не даст. моя задача железобетонно проигнорить ее и убедить ее в правильности своего выбора - ей тоже тяжело и она сомневается правильно ли она поступила: были связи с моими товарищами с неизвестными мне целями, охота на других девочек. я не знаю чем ей помочь кроме как исчезнуть. пусть идет дальше с чистой совестью. когда мы были вместе я потратил некоторое время помогая ей по некоторым позициям, и это важнее отношений, тем более разъебавшихся на равном месте.
[quote]удовольствие получать от процесса достижения :)[/quote]
для меня удовольствие когда есть хорошенькая рядом со мной и мне с ней хорошо. такое было с предыдущей с новыми крайне редко а от нее я прямо балдел
[quote][Резюме: ты крут, все сделал правильно. Просто не хочешь понять что УЖЕ все закончилось и тебе на самом деле хорошо./quote]
ты прав. когда с друзьями хожу в клуб я задаюсь вопросом как я раньше без этого жил это же так весело.
Tyapa84
спасибо за поддержку твой пост позволил мне кое что переосмыслить.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 12:28
Кстати сколько тебе лет?я решил так не поступать - не хочу делать ей больно + уже не тот возраст у меня.я бы ее в очень очень грубой форме
Можешь просто сказать ей в стиле "оставь меня, я не хочу с тобой общаться"
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 16:23
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 21:16
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 15:57
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:01
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 19:13
Можешь ссылку дать на книгу?читаю 2 раз любимые не бывает бывшими. дает очень хорошее понимание ситуации. все в точку. очень рекомендую
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 21:17
я пи*дец как хочу вернуться к ней, просто понимаю, что пока(!) это будет бессмысленнохорошо что вы с девушкой это для себя поняли и все прошло гладко
но я знаю точно,что надо расходиться максимально экологично,чтоб был хоть какой-то шанс вернуть
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 23:44
http://rghost.ru/3476481Можешь ссылку дать на книгу?
сильно. а раз ты можешь так вот запросто это все говорить неужели ты будешь возвращать?я пи*дец как хочу
Сообщение отредактировал Kitu: 29 Декабрь 2010 - 23:46
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 23:58
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 00:07
приятельские отношения я с ней точно налажу, она пробудет в моём городе до июня след.года,а потом уедет домой скорее всего навсегда,когда закончится учёба (600 км. от меня) и я её, возможно, никогда не увижуhttp://rghost.ru/3476481Можешь ссылку дать на книгу?
сильно. а раз ты можешь так вот запросто это все говорить неужели ты будешь возвращать?я пи*дец как хочу
мы не расстались врагами-но я дал ей понять ,что друзьями тоже быть особо не хочу
сейчас понимаю,что я и только я всё окончательно испортил,хотя можно было попытаться всё наладить...
короче у нас очень много общего ,не хочу терять близкого по духу человека
немного самовнушения(меня немного попускает ,когда я так рассуждаю) : если ты и в самом деле,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ любишь её,дай ей отдохнуть от того которого ты любишь ВО ВТОРУЮ очередь, т. е. себя,ну не сможет она полюбить тебя,когда ты себя ставишь на второй план,ну никак,хоть тресни
если она пойдёт на конкретное сближение,ты это полюбому заметишь,а там надо думать уже по ситуации
всё ИМХО
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 00:08
Господа, форумчане простите, но не стал начинать своей темы...
Ситуация похожая...Только не я ушел, а меня бросили, 5 лет были вместе...Обьяснив, что незнает что хочет и чего чувствует, но на самом деле там появился другой( есть подозрения)...
3 месяца держ полный игнор, ни соц.сетей ничего... И тут узнаю что она пришла домой к моим родственникам с целью поздравить с Наступающим, к моим единственным и самым близким...
Что это??? ПИНГ???Пытается прояснить возможность возвращения или что???
Может просто, от всей души захотела поздравить, из добрых побуждений и без подоплек???
З.Ы.Эта новость вообще выбила из колеи, мозг взрывается, в нутри все снова сжало...
тебе не похуй? возьми свой хрустальный шар и посмотри.
позвони ей скажи чтоб шла нахуй из дома родственников. или ты пиздострадалец?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0