Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Раб компъютера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#31 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 17:09

запишись на какой-то кружок, это для того, что там найдутся и другие люди, так расширишь круг знакомств.

Если брать меня,то записавшись кругооборот знакомых не увеличится,потому что я приспособился и могу находить среди людей почти ни с кем не общавшийся,не знаю почему так происходит.С детства,если люди которые куда не придут сразу им всё интересно не оставят ничего незаметным,везде прошарятся,а меня ничего не может заставить общаться с другими.
  • 0

#32 -=Chang=-

-=Chang=-
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 00:01

Ага в кружок=)автор же в классе 2 учится)

и что с этого, есть же подобные вещи и для старших, те же курсы английского

Если брать меня,то записавшись кругооборот знакомых не увеличится,потому что я приспособился и могу находить среди людей почти ни с кем не общавшийся,не знаю почему так происходит.С детства,если люди которые куда не придут сразу им всё интересно не оставят ничего незаметным,везде прошарятся,а меня ничего не может заставить общаться с другими.

мы же говорим про автора
  • 0
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

#33 Zlol

Zlol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 00:24

почему столько советов удалить игры, выкинуть комп и т.д? я к примеру тоже пару раз в неделю, когда есть свободное время играю в ВоВ и это не как не мешает общаться с друзьями и знакомится с девушками
  • 0

#34 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 03:45

почему столько советов удалить игры, выкинуть комп и т.д?
я к примеру тоже пару раз в неделю, когда есть свободное время играю в ВоВ
и это не как не мешает общаться с друзьями и знакомится с девушками

У меня друг женился таким макаром. Его жена состоявала в его клане в Л2. Через игру общались, потом перешли на скайп, потом он привез её к себе и вот дочка недавно родилась :)))
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#35 Alertor

Alertor

Это Чёрный

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 2 198 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 07:34

вместе играли дома, родили в Линейке ребёнка и он уже 10лвл)))
  • 1
Кураж без остановки

#36 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 07:45

Стаж он-лайн игр у меня уже порядка 4-ех лет. За эти 4 года познакомился с кучей людей, некоторые из которых играют всеми семьями. Знаю одну семью из Одессы, дак там муж с женой играют и еще дочка. Есть молодые пары, которые играют. Так что игры не всегда зло. Спорить не буду, есть супер ботано-задроты, которым реал вообще не нравиться и они уходят в виртуал. Но тут уже проблема не в играх, а в них самих.
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#37 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 07:58

Я уже писал пару лет назад на эту тему, напишу еще разок:) Я тоже в свое время был фанатом кса. С 12 до 17 лет жил по схеме - школа -> комп клуб -> дома комп. Потом ушел из команды, хотя были топ 3 города, поступил в инст, стал заниматься спортом, пикапить потихоньку. С самого начала было тяжело, из ковров на инферно вылазить на улицу и подходить к девчонкам. Качалка дала уверенности примерно через год, как стал замечать мышцы небольшие, рукопашка тоже поборола страх физического контакта с другими людьми. Я помню первые разы на свиданках ссал даже за руку к девушке притронуться в 17 лет. А когда уже нормально для тебя тягать штангу или стукнуть другого человека (не в драке а на тренеровке), то я через годик уже запросто стал девок и за сиськи трогать,и при этом не все даже били по щеке меня ;) Кстати, я в качалку и на рукопашку ходил вместе со своими тиммейтами(челы из моей команды), они мне как братья )) Ну вот такие дела. С тех пор иногда шпилю в кс но уже дома, так как в 18 лет появился инет, но блин уже так не штырит, как раньше, когда я жил ксом. Тогда каждый фраг доставлял мне оргазм, а сейчас как-то уже не то... А всякий вов, линейка на мой взгляд фигня полная, каких то персов качать, шмот точить, монстров бить, детский сад. Еще и бабки вливать надо. Лучше В клуб на эти деньги в выходные сходить. Вобщем, итог - комп не плохо, его лишь надо учиться использовать себе не во вред. Научиться не жить в нем, в пикселях нарисованных, а лишь пользоваться и отдыхать в них )) Как-то так. Могу посоветовать - возьми наиболее продвинутых задротов друзей из линейки(или во что ты шпилишь), и с ними начинай какую-нибудь деятельность не связанную с компом, спорт, качалка, вышивание, пикап, сначала вы будете все равно часто пиздеть на сленге игры, так как привыкли, и разгонять за игру. Я поначалу тоже помню, было время, общаешься не с задротом на рукопашке, и слова всякие проскакивают - кик, вата, рандом, дефолт)) Угарно, но со временем отучишься.
  • 0

#38 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 08:16

Блин, забыл совет дать автору. Очень хороший вариант завести собаку, если любишь животных и нет аллергии. Проверял на себе, даже если тебе очень лень что-то делать, собака тебе не даст фигней страдать. И у тебя появляется выбор, сидеть за компом либо пойти прогуляться с собакой, либо потренироваться вместе с ней. Если нет финансовых проблем, то посмотри породу Самоедская собака, она 100% поможет привлечь внимание девушек. И всегда будет готовая фишка чтоб подойти к любой девушке, хоть к 10-ке. По тому что они первые тебя заметят и останется лишь не испугаться ;)
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#39 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:54

2Автор:
1)Разбери комп, все в отдельные пакетики, спряч в кладовку, месяц забудь про него
2)Бросай дрочить
3)Иди в качалку
4)Выспись
5)Нормально хавай, а не жри печеньки у компа с холодным чаем + купи компливиту, попей с месяц, организм будет ликовать
6)Побольше гуляй
7)Попробуй книжки почитать
8)Войди в режим, ложись спать не позже 10 вечера, оранизм лучше всего засыпает и спит в интервале с 9-11 вечера.
Через месяц организм должен прийти в норму. Проверено на себе.

земляк, ты ему прямо как в армии распорядок прописываешь, понятно же что из всего этого автор максимум выспится )
а автору могу посоветовать только одно, раз уж так к компу привязан, то используй его с умом, по учебе, выучи язык программирования - сейчас программисты очень хорошо зарабатывают и тенденция сохраниться пока есть эти самые злые поработители человечества - КОМПЫ :) уахаха...
  • 0

#40 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 10:42

С самого детства сижу у компа(с 5-6 лет ) в то время не у каждого бывали компы,поэтому и друзья у меня были.Они дружили со мною не потому что я интересен , а потому что ОСОБЕННЫЙ.ВЕДЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ЕТОТ СРА*** КОМПЬЮТЕР.Понел я это не скоро.Позже появился интернет и меня засосало в мморпг игры.Начал рубиться в Л2..Бросил год назад и начал заниматься спортом,читать этот форум.

Спрт и пикап - уже радость, это правильное решение! :smile2: Но это не значит, что ты перестал быть ТФНом...

Сейчас мне 17 и друзей у меня нету,ну есть пару,но как не позову (сходить куда,покидать в кольцо мяч,так пообщаться) всегда дела либо трубу не поднимают.

Не друзья это, общаться с ними бессмысленно в любом случае. Ищи новую тусовку.

Так я и продолжаю гнить у этого компа от нечего делать, одному тупо идти гулять уже достало.

А чем не занятие? Идешь по улице и сразу отрабатываешь подходы к девкам...

С девушками тоже проблемы, не умею опять же общаться.Так вот.Как мне реабилитироваться и стать обычным парнем?Может есть люди с похожей историей?

Я был таким же, одумался лет в 16. Единственное, что комп у меня не с детства был. :laugh:
Предлагаю тебе пойти работать - это не выход из задротства, а просто смена обстановки. Заодно и деньги появятся, после чего ты их будешь вкладывать в себя - во внешность прежде всего. А еще можешь затем посещать тренинги разного рода, РМЭС в том числе.

Будут вопросы о "похожей истории" - задавай, отвечу с удовольствием.
  • 0

#41 Sanioook

Sanioook
  • Участник
  • 24 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 13:09

=> Overdrive ха,спорт это круто.Только им заниматься сейчас мне врач запретил,а то инвалидом могу стать хех.Вылечусь обязательно вернусь за спорт. =>Dukex Врядли моя кошка подружиться с еще одним питомцем :wink: =>RomanticCode Ошибаешься, не дрочу уже больше месяца,высыпаюсь, ложусь спать в 9-11ч,за питанием давно слежу - чипсы и прочую х*рню вообще не ем,не курю :smile: Что не выполнил так это у компа все еще посиживаю,НО меньше.Гулять одному достало,но выхожу иногда.Насчет качалки уже упомянул выше,пойду как только вылечат =>RaZдолбай Тяжело найти ту самую новую тусовку , если с общением туговато, но я хочу и стараюсь тренингов нету в Литве,как и работы :sad: Посоветуйте книгу о личностном росте,о общении Спасибо всем за ответы
  • 0

#42 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 13:36

Советую взять ла2,хроники последние.Там даже чат есть и можно подружиться одной командой /frieninvite Есть книжка Лесли в ней собрание нужых оупенеров и подходов под ситуации,сразу и метафоры под рукой,негхиты,можно собой носить как блокнот.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 05 Октябрь 2010 - 13:37

• 0

#43 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 15:52

Пока ты спишь враг качается! У меня как-то само прошло, надоело, взял удалил ла2 и вов. Теперь бывает играю только в Dota :)
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#44 Sanioook

Sanioook
  • Участник
  • 24 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 16:11

=>DrNo , Ruslan11111 достали,честно,идите сами задрачивайте свой лвл орков ,ельфов ,троллей.Сидеть у компа и играть разные понятия.Я не играю название книги?

Сообщение отредактировал Sanioook: 05 Октябрь 2010 - 16:11

• 0

#45 Мерцарио

Мерцарио

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 12:39

Автор,да не парься ты,иди поиграй в игры...это же так расслабляет...
  • 0
пока ещё зелёный...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0