Если брать меня,то записавшись кругооборот знакомых не увеличится,потому что я приспособился и могу находить среди людей почти ни с кем не общавшийся,не знаю почему так происходит.С детства,если люди которые куда не придут сразу им всё интересно не оставят ничего незаметным,везде прошарятся,а меня ничего не может заставить общаться с другими.запишись на какой-то кружок, это для того, что там найдутся и другие люди, так расширишь круг знакомств.
Раб компъютера
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 17:09
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 00:01
Ага в кружок=)автор же в классе 2 учится)
и что с этого, есть же подобные вещи и для старших, те же курсы английского
Если брать меня,то записавшись кругооборот знакомых не увеличится,потому что я приспособился и могу находить среди людей почти ни с кем не общавшийся,не знаю почему так происходит.С детства,если люди которые куда не придут сразу им всё интересно не оставят ничего незаметным,везде прошарятся,а меня ничего не может заставить общаться с другими.
мы же говорим про автора
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 03:45
У меня друг женился таким макаром. Его жена состоявала в его клане в Л2. Через игру общались, потом перешли на скайп, потом он привез её к себе и вот дочка недавно родилась :)))почему столько советов удалить игры, выкинуть комп и т.д?
я к примеру тоже пару раз в неделю, когда есть свободное время играю в ВоВ
и это не как не мешает общаться с друзьями и знакомится с девушками
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 07:34
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 07:45
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 07:58
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 08:16
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:54
земляк, ты ему прямо как в армии распорядок прописываешь, понятно же что из всего этого автор максимум выспится )2Автор:
1)Разбери комп, все в отдельные пакетики, спряч в кладовку, месяц забудь про него
2)Бросай дрочить
3)Иди в качалку
4)Выспись
5)Нормально хавай, а не жри печеньки у компа с холодным чаем + купи компливиту, попей с месяц, организм будет ликовать
6)Побольше гуляй
7)Попробуй книжки почитать
8)Войди в режим, ложись спать не позже 10 вечера, оранизм лучше всего засыпает и спит в интервале с 9-11 вечера.
Через месяц организм должен прийти в норму. Проверено на себе.
а автору могу посоветовать только одно, раз уж так к компу привязан, то используй его с умом, по учебе, выучи язык программирования - сейчас программисты очень хорошо зарабатывают и тенденция сохраниться пока есть эти самые злые поработители человечества - КОМПЫ :) уахаха...
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 10:42
Спрт и пикап - уже радость, это правильное решение! Но это не значит, что ты перестал быть ТФНом...С самого детства сижу у компа(с 5-6 лет ) в то время не у каждого бывали компы,поэтому и друзья у меня были.Они дружили со мною не потому что я интересен , а потому что ОСОБЕННЫЙ.ВЕДЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ЕТОТ СРА*** КОМПЬЮТЕР.Понел я это не скоро.Позже появился интернет и меня засосало в мморпг игры.Начал рубиться в Л2..Бросил год назад и начал заниматься спортом,читать этот форум.
Не друзья это, общаться с ними бессмысленно в любом случае. Ищи новую тусовку.Сейчас мне 17 и друзей у меня нету,ну есть пару,но как не позову (сходить куда,покидать в кольцо мяч,так пообщаться) всегда дела либо трубу не поднимают.
А чем не занятие? Идешь по улице и сразу отрабатываешь подходы к девкам...Так я и продолжаю гнить у этого компа от нечего делать, одному тупо идти гулять уже достало.
С девушками тоже проблемы, не умею опять же общаться.Так вот.Как мне реабилитироваться и стать обычным парнем?Может есть люди с похожей историей?
Я был таким же, одумался лет в 16. Единственное, что комп у меня не с детства был.
Предлагаю тебе пойти работать - это не выход из задротства, а просто смена обстановки. Заодно и деньги появятся, после чего ты их будешь вкладывать в себя - во внешность прежде всего. А еще можешь затем посещать тренинги разного рода, РМЭС в том числе.
Будут вопросы о "похожей истории" - задавай, отвечу с удовольствием.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 13:09
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 13:36
Сообщение отредактировал Ruslan11111: 05 Октябрь 2010 - 13:37
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 15:52
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 16:11
Сообщение отредактировал Sanioook: 05 Октябрь 2010 - 16:11
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 12:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0