Очень даже ничего!!!! Порой, конечно, было страшно... Новообще,третья ступеньсамая интересная.
Лингвистика, Киев 19 июня - 15 августа 2010
Автор Ravin, авг 17 2010 12:55
Сообщений в теме: 34
Отправлено 23 Апрель 2011 - 19:30
Отправлено 22 Июнь 2012 - 12:57
Привет, Лингвисты:) Это Денис из Николаева! вот и я спустя два года, после прохождения очередного тренинга от РМЭС-а, теперь уже "знакомста", решил написать отзыв и получить доступ к разделу для лингвистов:)
Вообще, все как вспомнишь, то аж радость наступает.. реально все жгли эти 4 пары выходных. До конца дошли настоящие бойцы.. почти потовина группы.. остальные слились и за них обидно, что не продолжали перебаривать свой страх и развивать гибкость!
В целом тренинг крут и изматывал очень хорошо:) похудел за время тренинга - заметно:) бессонные ночи, голод и беготня по городу дала о себе знать:) старался выполнять все домашки и поля:) некоторые вызывали негатив во время выполнения, т.к. ресурс уходил ниже плинтуса, а некоторые взрывали голову, вызывали радость и вообще сплошной позитив:) Я не пожалел, что прошел лингвистику и как раз мне было на чем тренироваться сразу после прохождения тренинга - я начал ремонт и старался везде где только можно выбивать скидки:) И если бы я раньше сомневался о возможности скидки, то сейчас на весомых покупках это обязательное условие прожимать на скидку:)
По тренерам:
Филл - хорош собой. тут ничего не скажешь:) нам повезло его видеть 3 пары выходны и благодаря этому мы многое переняли у него:)
Бабушка - тоже хорош:) Самая главная техника и самая элементарная при взгляде со стороны, которую я перенял у него - это "попроси":) Нечего выкручиваться и что-то придумывать:)
Саппорты очень помогали. За это им отдельное спасибо!
Всем советую пойти на тренинг!
да и техника мыслевирусов порвала мне мозг! Советую!;)
Отправлено 29 Июнь 2012 - 20:12
админы, давайте мне лингвиста:)))
Отправлено 30 Июль 2012 - 01:44
напиши Филу, и скинь ссылку на пост
Отправлено 31 Июль 2012 - 19:38
mezomorff, спасибо за совет:) написал Филу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0