Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поделитесь опытом, как реагировать

Сообщений в теме: 138

#31 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2004 - 19:45

Слишком ты много грузишься на эту тему. Тут принцип простой - если тебе интуитивно чувствуется, что "слишком" - руководствуйся этим. Нет - нет. Если начнет получаться фигня тогда уже можешь что-то менять. Общее руководство - это "слишком" не должно быть слишком часто.А так ты закомпостируешь мозги и себе и девке.А вообще лучше работать, чтобы она хотела быть с тобой, а не ограничивать, что она делает без тебя.
  • 0

#32 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2004 - 19:51

Так ведь можно и до паранойи скатиться

Легко! Было бы желание все контролировать, надеяться на себя. Дели ответственность. Учи ее определять, что можно, а что нельзя. Если будут мелкие разногласия - не принципиально. Лишь бы не было разногласий по целям.

Пусть в парандже ходит.

Не вариант. Видел когда-нибудь саудовских женщин (не из радикальных семей)? Они на улицу выходят полностью закутанные и черные, и в сопровождении мужчины. Тем не менее, ТАК красят глаза... Почти поголовно. А об их похождениях тоже хорошо известно, думаю.
  • 0

#33 Капитан Оргазмо

Капитан Оргазмо

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2004 - 20:24

И Это был правильный ответ действий на такие примеры:) Можно конечно полностью всё разрешать, либо трусы с замком, мне эта идея кстати очень нравится, а можно соблюдать баланс, чувствовать, что разрешить, а что нет. Последнее, без сомнения самое подходящее. Просто и у девушки в этом случае должна быть голова на плечах. Как только понимаешь, что она у неё сьезжает в сторону свободы ставить на место. Гораздо приятнее жить как предлагает _AZ_, но всё же реальность иногда преподносит другой опыт. Надо просто ставить в такую позу, чтобы она хотела оправдать твои надежды. Но исходя из твоего продолжения и ощущения, что не всё так гладко в отношении к женщинам расскажу. У меня есть замечательный друг. У друга есть девушка. Она довольно симпатичная, многие из мужчин с более солидным статусом чем у него хотели бы с ней позабавиться. Они живут уже полгода вместе, до этого просто встречались, довольно долгие отношения, они часто ссорятся, на грани фола, она уже много раз выкидывала уходы от него, но на расстояние дальше 100 метров не уходила. Друг мне однажды рассказывал случай, про то как она купила себе откровенные штаны, до того откровенные, что у неё сквозь них просвечивались трусы и мужчины с улицы пялились на её прелести. На этой почве друг поссорился с ней, искренне полагая, что Его девушке такая демонстрация себя не позволительна. Ссора была жуткой, тем не менее штаны были заботливо уложены на дальнюю полку в шкафу. Теперь же девушка ему сама покупает белые брюки, обувь и рубашку. Ходит с ним и гордится своим плейбоем. Правда запрещает одевать ему это когда он один. Он ей тоже очень много всего запрещает и за это она его любит. Есть другой друг. Девушка у него полная краля, у него богатые родители и он тратит на неё кучу лаве. Она ему однажды говорит, что пойдёт с подругами на ночь в клуб. Он сообщает, что тоже хочет с ней пойти, на что ответ - я только с подругами и ты нам не нужен. Я думаю, каждый понимающий мужчина знает, зачем девушки красятся перед зеркалом и ходят в ночные клубы.Естественно мы с первым другом покупаем пива, долго эту тему обсуждаем и приходим к выводу, что наш друг с кралей полный подкаблучник. Тебе решать кем хочешь быть ты и, что она может делать со "старым другом" в кино и далее. У меня достаточно опыта и я знаю, что даже самым лучшим из моих знакомых девушки изменяли, и с моими другими знакомыми. А всё потому, что им многое позволяли. Девушке нужно позволять малое, но самому ей давать очень многое.
  • 0

#34 Carina_ru

Carina_ru

Повеселились - и хватит!

• Ляди
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2004 - 22:07

Вы начали встречаться. Неделя - СЕКС (!!!), месяц - СЕКС(!), х+1 месяца - СЕКС..., х+1,5 месяца - Секс, х+2 - месяца - секс(?).
"Черт, а ведь такой парень классный..." Ведь кроме секса есть куча других вещей, типа: внешность, соц/эк положения, уровень культуры, образования, темперамент, стремления... и тд и тп. И все необходимо для длительных отношений. А что делать если мысль о сексе с этим отношающимся вызывает тоску...

Позволять или не позволять можно несовершеннолетнему ребенку или материально 100% зависящей от тебя женщине. Если с тобой рядом Личность, которая по совпадению является женщиной и которая ко всему прочему тебя Любит, то:
1) Она не поедет если просто догадается, что тебе это не нравится.
2) Поедет, но будет весь вечер чувствовать себя виноватой.
3) Поедет и оторвется без косяков, потом будет замаливать грехи, ублажая тебя.

4) Поедет, накосячит, но ты об этом никогда не узнаешь, и это больше никогда не повториться, она всегда будет об этом жалеть.

5) Поедет, накосячит, но ты об этом никогда не узнаешь, как и трех других до этого и 7 после (года так за 4). При этом соблюдая все правила приличия и гигиены.

О пункте 4 и 5 предлагаю задуматься.... и устроить ей перед поездкой крышеснос. Что бы девушки не изменяли (и даже не хотелось) надо их периодически "бодрить" (ladies: как и мужчин кстати).

А почему бы уважаемый автор тебе не устроить ей проверку?
  • 0

#35 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2004 - 23:05

они часто ссорятся, на грани фола, она уже много раз выкидывала уходы от него, ... Правда запрещает одевать ему это когда он один. Он ей тоже очень много всего запрещает и за это она его любит.

BDSM мозга какой-то. Наверное, они нашли друг друга и у них такое счастье. :) А вообще, кто-то умный сказал, что если будешь искать в отношениях измену - найдешь измену, будешь искать счастье - найдешь счастье. Ваш выбор. ЗЫ: Не помню точно имени, но у одного древнего немецкого философа жена изменяла. Редкий ее выход из дому обходился без измен.... Изменой считалось приподнимание юбки даже на палец: зачем ты, женщина, показываешь свои ноги?? А юбки тогда носили длинные, до земли.
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#36 Капитан Оргазмо

Капитан Оргазмо

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2004 - 03:45

AС_ Смешно конечно, но ты прав. А Carina_ru так вообще отличное отношение к бодрякам. Смысл всего сказанного сводится к тому, чтобы периодически обновлять оношения.

Сообщение отредактировал Капитан Оргазмо: 05 Июнь 2004 - 03:49

• 0

#37 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2004 - 10:53

если будешь искать в отношениях измену - найдешь измену, будешь искать счастье - найдешь счастье

Это о направленности усилий ищущих, а не об инструментах поиска. Можно ограничения все время выдумывать, как бы чего не вышло. И с каждой новой идеей (что может выйти не так) придумывать новое ограничение. Во развлекуха-то! А можно ограничить себя, чтобы не было места для измен, и можно было на эти темы не думать.

А почему бы уважаемый автор тебе не устроить ей проверку?

А это как?
  • 0

#38 MISS

MISS
  • Участник
  • 5 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2004 - 13:59

Я думаю, надо девушку отпустить, если она не захочет, никаких мужиков у нее не будет. А если захочет, то не обязательно для этого куда-то ехать.
  • 0

#39 MasterOfStrings

MasterOfStrings

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2004 - 14:27

Господа, если исходить из позиции того, что и мужчина, и женщина представляют собой Личности, то их отношения в идеале должны развиваться с позиции того, все имеют равные права и обязанности. Это значит, что если ей позволено ездить на длительные пьянки неизвестно куда, то и мне позволено тоже самое. Нормальная(умная!)(любящая!)(не стерва!) девушка не должна создавать ситуации, которые заставляют усомниться в ее лояльности. Лично мне не придет в голову ехать отдыхать в компании(например, на море) без нее при серьезных отношениях(исключение-чисто мужские занятия типа рыбалки). Если она может поступить так-это говорит о ее серьезности и ее отношении. Обратите внимание, автор говорит, что они собираются вступить в брак. А тут некоторые советы, которые ИМХО подходят для подружки "для траха", но не подходят для серьезных отношений, в особенности это относится к советам _AZ_. Скажите, можно ли доверять работнику, который постоянно ходит и ищет новую работу? Может, конечно, он не так явно ее ищет, но он ходит в места, где ее ищут(образно говоря), общается с рекрутерами и т.д. Может, он не соглашается на их предложения. Пока. Но такой стиль поведения и такие действия говорят только об одном: в любой момент этот человек может свалить. При первом же шухере. Этот человек не надежен. Ему нельзя полностью доверять. Так же, как мне кажется, дело обстоит с девушкой, которую вы собираетесь сделать своей женой. Если вам плевать, изменяет она вам или нет, лишь бы давала и ужин готовила, то это одно. Если же вам нужен преданный друг по жизни, то это совсем другое. Поэтому я считаю, что девушка на таком уровне отношений, как у автора, должна прислушиваться к его мнению. Если она на него плюет, то я бы крепко подумал, какая из нее будет жена. Жена-это не просто узаконенная подружка и любовница, это прежде всего друг и надежный партнер.
  • 0
Если это неправильные пчелы, то они, наверное, делают неправильный мед.

#40 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2004 - 14:39

Никому нельзя доверять полностью, дорогой друг. Дорогостоящие уроки неизбежны.
  • 0

#41 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2004 - 14:55

2Miss и Карина:Девушка может НЕ хотеть изменить сознательно, ее устраивает этот парень итд итп, но ТАМ, под действием алкоголя, обаяния тамошних самцов, крышесноса, романтики(утрируя, можно даже представить что там будет какой нить супер перец, который при помощи ЭГ соблазнит ее), она вполне может потерять над ситуацией контроль, разумеется, это лучше, чем "сознательная" измена(когда девушке просто надоел этот парень, понравился жругой и она сама приняла решение, или можно сказать ДОД, вы, кстати именно почему то про этот случай говорите), но тоже не сахар....
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#42 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2004 - 15:02

2 Капитан Оргазмо
:)
2 kkit
правильный выбор направления - половина дела.
2 MasterOfStrings
Комментарий по примеру. Есть такая точка зрения у современных кадровиков, что человек, долго сидящий на одном месте и не пытающийся его изменить в лучшую для себя сторону, лишен здорового честолюбия и потому является не самым лучшим работником. Уточняю: может быть хорошим, но не лучшим. Нормальный европейский работодатель готов, что от него сотрудник может уйти - мы не в Японии, где есть практика пожизненных контрактов. Тем более, что работодатель может найти на место более подходящего для него человека. :)
2 Дервиш.
Если она знает о такой возможности (компания-то ее, тамошний народ-то она знает), но все равное едет - повод у нее посчитать тараканов и "взвесить" "серое" вещество. Или задуматься о собственной значимости в ее глазах.
2 автор
Нормальная (в моем понимании) умная девочка сама грамотно расставит приоритеты своих действий. И такого вопроса на "зрелой" стадии (когда ей известно твое отношение к таким вещам и она ценит существующие отношения) в нормальной обстановке (если она не захочет позлить, депрессняк на грани неадекватности и т.п.) просто не возникнет: "левые" действия уже не рассматриваются ею самой. А если она дура или "слабая на передок", то тут вопрос, как мне кажется, стоит по другому: а нужна ли такая девушка для серьезных отношений?
Модель поведения... как мне кажется, сильно зависит от истории отношений. Универсального рецепта не знаю.
"чего потом делать, если поедет" - распросить о результатах. Если все хорошо, то разделить ее радость (халявный для тебя вывод в долгий К++ с последующей ликвидацией сексуального воздержания), нет - по обстановке. Делализация рассказа - субъектвна.
Отдельный вопрос, насколько регулярные эти действия. Если регулярные - повод для раздумий: с чего бы это девушка хочет веселиться на стороне. "регулярность" тут тоже субъективное понятие. :)
Успехов.
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#43 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2004 - 15:29

Никому нельзя доверять полностью, дорогой друг

Маленькое дополнение: и себе тоже.

Дорогостоящие уроки неизбежны

С каждым может случиться все что угодно. Но это не отменяет техники безопасности. Вы не можете гарантировать, что все будет "как надо", но ОБЯЗАНЫ приложить усилия для этого. А доверять придется - иначе не получится вместе жить.

Жена-это не просто узаконенная подружка и любовница, это прежде всего друг и надежный партнер.

Факт. Только все женщины СЛАБЫЕ. И какие-то задачи на жену навешивать просто нерационально. И очень желательно ей самой, в частности, девушке автора, это объяснить.
  • 0

#44 MasterOfStrings

MasterOfStrings

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2004 - 21:24

2 MasterOfStrings
Комментарий по примеру. Есть такая точка зрения у современных кадровиков, что человек, долго сидящий на одном месте и не пытающийся его изменить в лучшую для себя сторону, лишен здорового честолюбия и потому является не самым лучшим работником. Уточняю: может быть хорошим, но не лучшим. Нормальный европейский работодатель готов, что от него сотрудник может уйти - мы не в Японии, где есть практика пожизненных контрактов. Тем более, что работодатель может найти на место более подходящего для него человека. :)

Ты исповедуешь такой же подход при выборе жены?! Оригинально. Free love, стало быть. Можешь считать меня законченным собственником, эгоистом и т.д, но я предпочетаю(настаиваю, требую:)), чтобы моя праймари(единственная, любимая жена и т.д.) пренадлежала только мне(спала только со мной и любила только меня) и ни на что другое я не согласен :).

Никому нельзя доверять полностью, дорогой друг

Согласен. Но одно дело, когда ты знаешь, что человеку нельзя доверять, и совсем другое, когда этот человек пока что заслуживает доверия. Женщину первого типа держать в праймари занятие малоприятное ИМХО.
  • 0
Если это неправильные пчелы, то они, наверное, делают неправильный мед.

#45 Fader

Fader

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2004 - 02:13

"Мы не ищем легких путей!" - последняя десятка ПОСТов кричит об этом!Этой весной я во 2-ой раз в жизни попытался найти девушку "все в одном"...Не бывает таких, господа. 2-ой раз убедился в этом. И я даже не об "эталоне for yourself" говорю.Эта твоя будущая супруга? Ты сделал ей предложение? Ваши родители уже давно "перетерли" вашу будущую свадьбу? Вы сами уже друг с другом не раз заводили об этом разговор? Она ждет ребенка от тебя?Нет. Нет. Нет. И еще раз - НЕТ.Она свалила на гулянку с кучей народа, 90% из которых - нетрезвые мужики?Она все-тки сделала это? Она _просто_ _поставила_ _тебя_ _в_ _известность_, что она едет?Так пусть же она весь вечер (2, 3 вечера/ночи) на гулянке думает, что ты в это время развлекаешься аналогичным способом! Пусть ее замучает совесть! Пусть после у нее появятся мозги! А все потому что ее значимость заведомо ниже чем твоя. Потому что после таких выкидонов будет мучительное ДАЛЬШЕ для нее с твоей стороны. Потому что...Впрочем, если ее значимость для тебя такая же как к Оле, Юле, Наташе, Татьяне. То таких вопросов даже не возникнет...
  • 0
Something real, Fader...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0