Поделитесь опытом, как реагировать
Отправлено 04 Июнь 2004 - 19:45
Отправлено 04 Июнь 2004 - 19:51
Легко! Было бы желание все контролировать, надеяться на себя. Дели ответственность. Учи ее определять, что можно, а что нельзя. Если будут мелкие разногласия - не принципиально. Лишь бы не было разногласий по целям.Так ведь можно и до паранойи скатиться
Не вариант. Видел когда-нибудь саудовских женщин (не из радикальных семей)? Они на улицу выходят полностью закутанные и черные, и в сопровождении мужчины. Тем не менее, ТАК красят глаза... Почти поголовно. А об их похождениях тоже хорошо известно, думаю.Пусть в парандже ходит.
Отправлено 04 Июнь 2004 - 20:24
Отправлено 04 Июнь 2004 - 22:07
"Черт, а ведь такой парень классный..." Ведь кроме секса есть куча других вещей, типа: внешность, соц/эк положения, уровень культуры, образования, темперамент, стремления... и тд и тп. И все необходимо для длительных отношений. А что делать если мысль о сексе с этим отношающимся вызывает тоску...
Позволять или не позволять можно несовершеннолетнему ребенку или материально 100% зависящей от тебя женщине. Если с тобой рядом Личность, которая по совпадению является женщиной и которая ко всему прочему тебя Любит, то:
1) Она не поедет если просто догадается, что тебе это не нравится.
2) Поедет, но будет весь вечер чувствовать себя виноватой.
3) Поедет и оторвется без косяков, потом будет замаливать грехи, ублажая тебя.
4) Поедет, накосячит, но ты об этом никогда не узнаешь, и это больше никогда не повториться, она всегда будет об этом жалеть.
5) Поедет, накосячит, но ты об этом никогда не узнаешь, как и трех других до этого и 7 после (года так за 4). При этом соблюдая все правила приличия и гигиены.
О пункте 4 и 5 предлагаю задуматься.... и устроить ей перед поездкой крышеснос. Что бы девушки не изменяли (и даже не хотелось) надо их периодически "бодрить" (ladies: как и мужчин кстати).
А почему бы уважаемый автор тебе не устроить ей проверку?
Отправлено 04 Июнь 2004 - 23:05
BDSM мозга какой-то. Наверное, они нашли друг друга и у них такое счастье. :) А вообще, кто-то умный сказал, что если будешь искать в отношениях измену - найдешь измену, будешь искать счастье - найдешь счастье. Ваш выбор. ЗЫ: Не помню точно имени, но у одного древнего немецкого философа жена изменяла. Редкий ее выход из дому обходился без измен.... Изменой считалось приподнимание юбки даже на палец: зачем ты, женщина, показываешь свои ноги?? А юбки тогда носили длинные, до земли.они часто ссорятся, на грани фола, она уже много раз выкидывала уходы от него, ... Правда запрещает одевать ему это когда он один. Он ей тоже очень много всего запрещает и за это она его любит.
Отправлено 05 Июнь 2004 - 10:53
Это о направленности усилий ищущих, а не об инструментах поиска. Можно ограничения все время выдумывать, как бы чего не вышло. И с каждой новой идеей (что может выйти не так) придумывать новое ограничение. Во развлекуха-то! А можно ограничить себя, чтобы не было места для измен, и можно было на эти темы не думать.если будешь искать в отношениях измену - найдешь измену, будешь искать счастье - найдешь счастье
А это как?А почему бы уважаемый автор тебе не устроить ей проверку?
Отправлено 05 Июнь 2004 - 14:27
Отправлено 05 Июнь 2004 - 14:55
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 05 Июнь 2004 - 15:02
:)
2 kkit
правильный выбор направления - половина дела.
2 MasterOfStrings
Комментарий по примеру. Есть такая точка зрения у современных кадровиков, что человек, долго сидящий на одном месте и не пытающийся его изменить в лучшую для себя сторону, лишен здорового честолюбия и потому является не самым лучшим работником. Уточняю: может быть хорошим, но не лучшим. Нормальный европейский работодатель готов, что от него сотрудник может уйти - мы не в Японии, где есть практика пожизненных контрактов. Тем более, что работодатель может найти на место более подходящего для него человека. :)
2 Дервиш.
Если она знает о такой возможности (компания-то ее, тамошний народ-то она знает), но все равное едет - повод у нее посчитать тараканов и "взвесить" "серое" вещество. Или задуматься о собственной значимости в ее глазах.
2 автор
Нормальная (в моем понимании) умная девочка сама грамотно расставит приоритеты своих действий. И такого вопроса на "зрелой" стадии (когда ей известно твое отношение к таким вещам и она ценит существующие отношения) в нормальной обстановке (если она не захочет позлить, депрессняк на грани неадекватности и т.п.) просто не возникнет: "левые" действия уже не рассматриваются ею самой. А если она дура или "слабая на передок", то тут вопрос, как мне кажется, стоит по другому: а нужна ли такая девушка для серьезных отношений?
Модель поведения... как мне кажется, сильно зависит от истории отношений. Универсального рецепта не знаю.
"чего потом делать, если поедет" - распросить о результатах. Если все хорошо, то разделить ее радость (халявный для тебя вывод в долгий К++ с последующей ликвидацией сексуального воздержания), нет - по обстановке. Делализация рассказа - субъектвна.
Отдельный вопрос, насколько регулярные эти действия. Если регулярные - повод для раздумий: с чего бы это девушка хочет веселиться на стороне. "регулярность" тут тоже субъективное понятие. :)
Успехов.
Отправлено 05 Июнь 2004 - 15:29
Маленькое дополнение: и себе тоже.Никому нельзя доверять полностью, дорогой друг
С каждым может случиться все что угодно. Но это не отменяет техники безопасности. Вы не можете гарантировать, что все будет "как надо", но ОБЯЗАНЫ приложить усилия для этого. А доверять придется - иначе не получится вместе жить.Дорогостоящие уроки неизбежны
Факт. Только все женщины СЛАБЫЕ. И какие-то задачи на жену навешивать просто нерационально. И очень желательно ей самой, в частности, девушке автора, это объяснить.Жена-это не просто узаконенная подружка и любовница, это прежде всего друг и надежный партнер.
Отправлено 05 Июнь 2004 - 21:24
Ты исповедуешь такой же подход при выборе жены?! Оригинально. Free love, стало быть. Можешь считать меня законченным собственником, эгоистом и т.д, но я предпочетаю(настаиваю, требую:)), чтобы моя праймари(единственная, любимая жена и т.д.) пренадлежала только мне(спала только со мной и любила только меня) и ни на что другое я не согласен :).2 MasterOfStrings
Комментарий по примеру. Есть такая точка зрения у современных кадровиков, что человек, долго сидящий на одном месте и не пытающийся его изменить в лучшую для себя сторону, лишен здорового честолюбия и потому является не самым лучшим работником. Уточняю: может быть хорошим, но не лучшим. Нормальный европейский работодатель готов, что от него сотрудник может уйти - мы не в Японии, где есть практика пожизненных контрактов. Тем более, что работодатель может найти на место более подходящего для него человека. :)
Согласен. Но одно дело, когда ты знаешь, что человеку нельзя доверять, и совсем другое, когда этот человек пока что заслуживает доверия. Женщину первого типа держать в праймари занятие малоприятное ИМХО.Никому нельзя доверять полностью, дорогой друг
Отправлено 06 Июнь 2004 - 02:13
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0