Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продолжение моих мучений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2010 - 12:17

Автор, думая тебе стоит попытаться восстановить в памяти ход своего лечения и нормально, последовательно описать его вместе с ФИО врачей, курсами лечения и их результатами. Возможно будет какая-то реакция, возможно кто-то прочтет и не пойдет к ним и т.п. Это будет твой небольшой вклад в дело борьбы с некачественной и неквалифицированной медициной в России =)
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#32 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2010 - 15:09

После 18 числа отпишусь, мне просто 18 на комиссию в ебучую 33 больницу, где нейроинфекцию врачи неврологи высшей категории лечат антидепрессантами. Ну и на последок обосру медицинский центр Уральский, и ЕМЦ - частные медицинские центры - это хуета, там трясут и бабки и не лечат нихуя, быстрее сдохнешь, чем вылечишься. В частности конечно врачи иммунологи да инфекционисты у них просто высшей категории. Не ходите туда. Единственное хочу похвалить врача гомеопата Афонькина Николая Васильевича из Нижнего Тагила, мужик в медицине хоть разбирается, а эти бля в 33 и мед. центрах - просто долбаебы.

Сообщение отредактировал Overdrive: 16 Август 2010 - 15:14

• 0

#33 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2010 - 15:52

Да еще забыл похвалить Центр Мельниковой, тоже умный врач. А 33 больница, 1 областная, там все неврологи уебаны, у меня демиелинизация идет, рассеянный склероз уже развивается походу. Пошли они все нахуй. Я может в жизни никогда не смогу в футбол поиграть, да в клубе потанцевать :(
  • 0

#34 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2010 - 16:18

Как у тебя сил хватает за компом сидеть? Университет? Хуйня. Сколько знаю людей без блата все сосут лапу и работают вообще не по специальности. Диплом всем похуй. Есть еще экстернат там вообще 3 года учат или заочка, врятли тебя призовут с такой болезнью. Так что не переживай из-за херни. Родители просто выросли в другое время и так считают нет диплома нет работы. По-поводу настроения ешь мороженое, оно лучше всего из депрессняка выводит. Играй в кс похер на всех, тебе же хочется. Почитал твои сообщения вспомнил про фильм "Внутри себя я танцую".

Сообщение отредактировал gavait: 16 Август 2010 - 16:23

• 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#35 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2010 - 17:22

Как у тебя сил хватает за компом сидеть?

Университет? Хуйня. Сколько знаю людей без блата все сосут лапу и работают вообще не по специальности. Диплом всем похуй.
Есть еще экстернат там вообще 3 года учат или заочка, врятли тебя призовут с такой болезнью. Так что не переживай из-за херни. Родители просто выросли в другое время и так считают нет диплома нет работы.

По-поводу настроения ешь мороженое, оно лучше всего из депрессняка выводит. Играй в кс похер на всех, тебе же хочется.

Почитал твои сообщения вспомнил про фильм "Внутри себя я танцую".

Да я к компу уже привык хз как. Час сижу, потом отдохну и потом опять сижу. Предки да, мозг ебут каждый день все чаще, чем становится ближе к сентябрю. Бля - иди читай за 1 курс лекции, ты же забыл все, повторять надо! Бля - ты должен терпеть, сидеть все пары и писать все лекции. Должен сдать сессию не на тройки, а то с троечным дипломом не возьмут ни в одну фирму. Короче мозг полощут. А для военкомата у меня ни одной справки нет, я сколько ходил к врачам то уебанам, они же толком болезнь то не нашли все еще. Неврологи говорят - бля хуй знает че это, иди к инфекционисту, он говорит - ты псих, а не инфекция у тебя. В психушке говорят - ты здоров, у тебя только инфекция или астенический синдром, сходи к неврологам. Я так заебался, что мне уже самому похуй на все. Мороженое да, клево. Кстати я не пил дней 14, рекорд. Че за фильм? Качну, похуй.
  • 0

#36 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2010 - 18:30

Да пиздец просто. Просто жопа. Для родителей наверно будет нормой если ты чуть не помрешь на занятиях. Я их просто не понимаю, как можно быть такими тупыми. Тебе реально плохо, а тут хуйня типо иди учись симулянт. Я бы откровенно им пиздел, что читаю все на компьютере, лекции уже никто не записывает. Первые 2 месяца в институте делать нечего. С преподами можешь договорится, что очень болеешь, не могут поставить диагноз, часто бывает плохо. Вообщем раз в 2 недели посещать универ. Иначе родоки тебе мозг вынесут просто нахер. Если тебе трудно вообще передвигаться, я бы забил на твоем месте. Хуй с ним с универом. Справки все оставляй, мед карта тоже потом будет нужна. Только есть шанс, очень большой шанс нарваться на врача для которого все здоровые, как обычно. Молодец, что не пил. Быстрее выздоровишь.
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#37 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2010 - 22:50

Да я решил, буду ходить в универ, потихонечку. Еще я сегодня злой что - то, даже осмелился с девушками в инете познакомиться, завтра встреча запланирована, на среду и на 23 августа. Больше года не разговаривал с девушками, надо помаленьку опять привыкать к их обществу. Правда впечатление я произведу убогое, но мне пох, соблазнять не собираюсь, чисто попиздеть скок сил хватит, да себе настрой поднять :) Пить ваще не прет, да и убого это как-то, сидеть и пить как алкаш пиво на лавке. И так пил год.
  • 0

#38 @Goje

@Goje

Просто жопа!!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2010 - 00:10

Вот хуле ты разнылся здесь? Хочешь, что бы тебя пожалели? Заведи себе жж и жалуйся на жизнь там, сколько угодно. Пиздец какой то
  • 0

#39 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2010 - 08:02

Вот хуле ты разнылся здесь? Хочешь, что бы тебя пожалели? Заведи себе жж и жалуйся на жизнь там, сколько угодно. Пиздец какой то

что такое жж?
  • 0

#40 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2010 - 10:04

Не нравится, не читай, я тебя за язык чтоли тяну ?
П.С. посмотрел "Внутри себя я танцую". Жесть кинчик, что сказать..

Сообщение отредактировал Overdrive: 17 Август 2010 - 10:05

• 0

#41 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2010 - 10:53

Ладно, кто модераторы тут? Закройте тему пожалуйста.
  • 0

#42 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2010 - 14:16

При чем тут разнылся..в такой ситуации человеку нужна любая помощь..так что, автор, не паранойи..отписывайся если тебе легче и т.п
  • 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#43 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2010 - 13:18

Не-не, не надо тему закрывать, во -первых, пусть автор отпишется о врачах-уебанах! А во-вторых, автор, не обращай внимание на мега-альфа-невьебаться суровых Мачо, иногда надо высказаться, за 3 года накопилось, ты пиши че да как, не пропадай!
  • 0

#44 Frаnt

Frаnt

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2010 - 21:37

Да закройте эту тему уже ! пусть ПОМ практикует :laugh:
  • 0

#45 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2010 - 12:40

Да закройте эту тему уже ! пусть ПОМ практикует :laugh:

Можете закрывать, можете не закрывать. Я выговорился тут, все злость, которую держал 2 года в себе, стало полегче:) Да и силы помаленьку восстанавливаются, медленно только. Скоро буду, думаю, писать репорты о знакомствах и соблазнениях ) Но по состоянию на сегодняшний день, думаю, в 2011 году, не ранее :)
Что такое ПОМ, это что за аббревиатура ? Я пока практикую ПСС практикую - "помоги себе сам" :D
Кстати привет передаю ебургским пикаперам, только себя не хочу называть, я тут столько жаловался и про себя плохого рассказал, что не хочу палиться )

Сообщение отредактировал Overdrive: 19 Август 2010 - 12:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0