Блядство
Отправлено 27 июля 2010 - 23:23
Отправлено 27 июля 2010 - 23:29
SEATovod сказал(а) Jul 27 2010, 23:02:
Цитата
Стереотипами живут только долбоёбы, не умеющие думать и анализировать. И они же слепо ведутся на массовую культуру.Так и возникают разнообразные и однотипные темы : "А почему она так поступила, как ее вернуть?". И все проблемы возникают из-за этого. Естественно авторы тем негодуют - "как такое может быть, почему?". И я считаю, что вполне оправданно! Так как это девушка совершает под действием стереотипов и сегодняшней массовой культуры.
Так дело в том, что таких долбоебов то сейчас и большинство.
Вот скажи, если все хорошо, а девка посылает парня нахуй. Что ему советуют - ей нужно негативных эмоций, вьебать ее по уху и т.п.
Вот мне, например, если с девкой хорошо, все устраивает, секс есть, я не скажу не с того ни с сего - пошла нахуй? Нахуя?
В том то и дело, что дур много, а дуры потому, что своей головой не думают, коллективным бабским разумом - мама посоветует, подружки. А иной раз поступит как в прошлый, а в прошлый - как посоветовали)
Отправлено 27 июля 2010 - 23:35
Цитата
Кому хорошо - парню или девке?Вот скажи, если все хорошо, а девка посылает парня нахуй.
Цитата
Я лично советую в такой ситуации - послали нахуй - иди и не оглядывайся. Если захочет вернуть - это только ее проблемы.Что ему советуют - ей нужно негативных эмоций, вьебать ее по уху и т.п.
Цитата
Если обоих устраивает - ни один человек нахуй не пошлет.Вот мне, например, если с девкой хорошо, все устраивает, секс есть, я не скажу не с того ни с сего - пошла нахуй? Нахуя?
Если честно, я не совсем понял, к чему ты это сказал?
Цитата
Ищи нормальных баб, которым голова нужна чтобы думать, а не прическу носить, в чем проблема-то?В том то и дело, что дур много, а дуры потому, что своей головой не думают, коллективным бабским разумом - мама посоветует, подружки. А иной раз поступит как в прошлый, а в прошлый - как посоветовали)
Отправлено 27 июля 2010 - 23:40
SEATovod сказал(а) Jul 27 2010, 23:15:
Цитата
Кому хорошо - парню или девке?Вот скажи, если все хорошо, а девка посылает парня нахуй.
Цитата
Я лично советую в такой ситуации - послали нахуй - иди и не оглядывайся. Если захочет вернуть - это только ее проблемы.Что ему советуют - ей нужно негативных эмоций, вьебать ее по уху и т.п.
Цитата
Если обоих устраивает - ни один человек нахуй не пошлет.Вот мне, например, если с девкой хорошо, все устраивает, секс есть, я не скажу не с того ни с сего - пошла нахуй? Нахуя?
Если честно, я не совсем понял, к чему ты это сказал?
Цитата
Ищи нормальных баб, которым голова нужна чтобы думать, а не прическу носить, в чем проблема-то?В том то и дело, что дур много, а дуры потому, что своей головой не думают, коллективным бабским разумом - мама посоветует, подружки. А иной раз поступит как в прошлый, а в прошлый - как посоветовали)
Проблема в том, что ты, я, другие люди отвлекаются от чего-то полезного...
Не поверю, если ты скажешь, что не было ни одной ситуации, когда ты не мог объяснить поведение своей мадамы...
Вот такие непонятки - это влияние блядства.
Отправлено 27 июля 2010 - 23:51
SEATovod сказал(а) Jul 27 2010, 23:28:
Автору про Фому - он про Ерему. На поставленные вопросы не отвечает, льетводу ни о чем.
Дальнейшее общение на данную тему считаю бесперспективным. По крайней мере, до того момента, когда автор начнет диалог.
Ты просто не хочешь понять того, что я тебе говорю.
Ты задумайся просто об этом и тебе все станет понятно.
Отправлено 28 июля 2010 - 09:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0