Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Блядство

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 37

#31 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 23:23

Холивар, бля.
  • 0

#32 Sonyk

Sonyk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 23:29

SEATovod сказал(а) Jul 27 2010, 23:02:

Цитата

Так и возникают разнообразные и однотипные темы : "А почему она так поступила, как ее вернуть?". И все проблемы возникают из-за этого. Естественно авторы тем негодуют - "как такое может быть, почему?". И я считаю, что вполне оправданно! Так как это девушка совершает под действием стереотипов и сегодняшней массовой культуры.

Стереотипами живут только долбоёбы, не умеющие думать и анализировать. И они же слепо ведутся на массовую культуру.

Так дело в том, что таких долбоебов то сейчас и большинство.
Вот скажи, если все хорошо, а девка посылает парня нахуй. Что ему советуют - ей нужно негативных эмоций, вьебать ее по уху и т.п.
Вот мне, например, если с девкой хорошо, все устраивает, секс есть, я не скажу не с того ни с сего - пошла нахуй? Нахуя?

В том то и дело, что дур много, а дуры потому, что своей головой не думают, коллективным бабским разумом - мама посоветует, подружки. А иной раз поступит как в прошлый, а в прошлый - как посоветовали)
  • 0

#33 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 23:35

Цитата

Вот скажи, если все хорошо, а девка посылает парня нахуй.

Кому хорошо - парню или девке?

Цитата

Что ему советуют - ей нужно негативных эмоций, вьебать ее по уху и т.п.

Я лично советую в такой ситуации - послали нахуй - иди и не оглядывайся. Если захочет вернуть - это только ее проблемы.

Цитата

Вот мне, например, если с девкой хорошо, все устраивает, секс есть, я не скажу не с того ни с сего - пошла нахуй? Нахуя?

Если обоих устраивает - ни один человек нахуй не пошлет.
Если честно, я не совсем понял, к чему ты это сказал?

Цитата

В том то и дело, что дур много, а дуры потому, что своей головой не думают, коллективным бабским разумом - мама посоветует, подружки. А иной раз поступит как в прошлый, а в прошлый - как посоветовали)

Ищи нормальных баб, которым голова нужна чтобы думать, а не прическу носить, в чем проблема-то?
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#34 Sonyk

Sonyk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 23:40

SEATovod сказал(а) Jul 27 2010, 23:15:

Цитата

Вот скажи, если все хорошо, а девка посылает парня нахуй.

Кому хорошо - парню или девке?

Цитата

Что ему советуют - ей нужно негативных эмоций, вьебать ее по уху и т.п.

Я лично советую в такой ситуации - послали нахуй - иди и не оглядывайся. Если захочет вернуть - это только ее проблемы.

Цитата

Если обоих устраивает - ни один человек нахуй не пошлет.
Если честно, я не совсем понял, к чему ты это сказал?

Цитата

Ищи нормальных баб, которым голова нужна чтобы думать, а не прическу носить, в чем проблема-то?

Проблема в том, что ты, я, другие люди отвлекаются от чего-то полезного...
Не поверю, если ты скажешь, что не было ни одной ситуации, когда ты не мог объяснить поведение своей мадамы...

Вот такие непонятки - это влияние блядства.
  • 0

#35 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 23:48

Автору про Фому - он про Ерему. На поставленные вопросы не отвечает, льетводу ни о чем. Дальнейшее общение на данную тему считаю бесперспективным. По крайней мере, до того момента, когда автор начнет диалог.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#36 Sonyk

Sonyk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 23:51

SEATovod сказал(а) Jul 27 2010, 23:28:

Автору про Фому - он про Ерему. На поставленные вопросы не отвечает, льетводу ни о чем.

Дальнейшее общение на данную тему считаю бесперспективным. По крайней мере, до того момента, когда автор начнет диалог.

Ты просто не хочешь понять того, что я тебе говорю.
Ты задумайся просто об этом и тебе все станет понятно.
  • 0

#37 ice cube

ice cube

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 09:11

да нет не какого умысла.. если были все такие умные уже на луне жили.)) это тупа эволюция.. раньше были пещеры и таскали за волосы. теперь слюни пускаю. а они были во все времена, правда в те времена не было контактов одноклассников и прочей хни, сотовых, облегчивший труд блядей на блядство)) это продукт эволюции так что ЗАБЫЛИ, ЗАБИЛИ, и выдохнули)) планета не стоит на месте и нечего скулить по вчерашним денькам.. дальше нам еще трудней будет.. как жить нашим детям надо думать.. а тема блядство не утихнет и через сто лет.. ибо если бы измена не пахла чужими детьми, то она бы пахла ромашками)) а так то подумаешь твоеё телоньке ктото хуй вставил удовольствие ее доставить, и что ты против что ее хорошо или ты жадный тоже хочешь))) нет это подсознательный защита своего родства, свои дети это свои..
  • 0

#38 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 10:47

Sonyk сказал(а) Jul 27 2010, 21:53:

Скоро, очень скоро у нас будет большинство блядей и оленей.

2 недели на 1 оленя будет меньше.

Закрыто.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0