Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕбята выручайте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 Карлсон

Карлсон

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2004 - 23:06

мдямкин
Мне думается(догадка) подружки прикалываются с тебя.Та, которая тебе глазки строила доказала подруге ,что Ты лох.Даром губу раскатал,ты её не интересуешь.
  • 0

#32 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2004 - 00:02

Автор а ты сайт читал или сюда сразу полез? Есть на сайте много прекрасных статей о том как вытягивать девушек на свиданку и.т.д. Ты же нам описываешь какую то хе"ню, еще и с большим колличеством грамматических ошибок, хорошо разбавленную эмоциями и хочешь услышать дельный совет. Не думаю, что ты его в данной ситуации получишь.Кстати девушек нах не стоит посылать
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#33 Карлсон

Карлсон

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июня 2004 - 00:20

Effy всё правильно.Девок надо на х*й принимать,а не посылать.
  • 0

#34 RISKcurious

RISKcurious

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2004 - 01:00

Автор:Готов поспорить, что ты носишь сумки своих подружек и у тебя есть друзья пидоры , ты мне напоминаешь одного кренделя с моего универа. P.S. А ты часом в своей сумке не носишь гантели :)))) как тот крендель с моего универа ?????
  • 0

#35 мдямкин

мдямкин

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июня 2004 - 13:59

RISKcurious сказал(а) Jun 3 2004, 01:00:

Автор: Готов поспорить, что ты носишь сумки своих подружек и у тебя есть друзья пидоры , ты мне напоминаешь одного кренделя с моего универа. P.S. А ты часом в своей сумке не носишь гантели :)))) как тот крендель с моего универа ?????

Ага значит ты с пидарами дружишь я рад за тебя )) В отличии от тебя у меня НЕТ друзей пидоров Сумки я не ношу а гантели только 3 раза в неделю в качалке и то не ношу в сумке а так качаюсь

Сообщение отредактировал мдямкин: 03 июня 2004 - 14:13

• 0

#36 мдямкин

мдямкин

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июня 2004 - 14:17

Как у нормальных людей (хотя такие встречались )Попросил совета! А не их мнение кто я по их мнению ( я сам знаю кто я на самом деле )Итак подведем итоги:1. Предложили Трахнуть ее ( хмм довольно интересноо как они себе это представляют (монтировкой по голове и еби пока теплая - так что ли ) 2."Я тебе предлагаю делать только то что ты хочешь. Ты сразу почувствуешь легкость в общении с ней и всё что ты хочешь с ней у вас будет." - хороший совет принял на заметку 3."Фишка в том, что тебе надо изменить видимость (одежду, манеры, поведение) дабы она на тебя взглянула по новому" Стиль свой менят не собираюсь он меня вполнее устраивает 4. Говорили стань гомиком Отвечаю ПВВНХ..й Сами и становитесь5. П редложили понизить ее ранг Холодная голова и чёткие действия, вот что тебе надо. 6.Кто то говорил про ошибки - это все мои три класса церковно приходской школы что поделать Насамом же деле писал от души а к клавиатуре еще не привык в смысле что чувствую то и пишу - отсюда ошибки А так ребята ну не все конечно вы помоему немного ебнутые на мой взгляд большинство одни теоретики Ну все равно пасибо за все и даже за это !
  • 0

#37 Madd Damon

Madd Damon
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2004 - 21:39

Чушь.Романы в группе это самоистязание.Я на эти грабли наступал 2 раза.Никому не советую.Но если не втерпежь-постарайся в беседах задавать вопросы которые помогут тебе понят чо в жизни ее волнует.Общие интересы -ключ к успеху.Но если не куда не идет-значит не судьба или у нее кто-то есть.Такая же история была у моего друга...
  • 0

#38 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2004 - 06:02

[/QUOTE]Чушь.Романы в группе это самоистязание.Я на эти грабли наступал 2 раза. [QUOTE]

А я думаю, ты за годик и еще разок наступить успеешь...

Сообщение отредактировал Sir Damon: 07 июня 2004 - 06:03

• 0
"Чтобы хорошо выглядеть, нужно выглядеть естественно"

Вернер Бальдессарини

#39 RISKcurious

RISKcurious

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2004 - 17:16

мдямкин сказал(а) Jun 3 2004, 13:59:

Ага значит ты с пидарами дружишь я рад за тебя ))

А х@й !!!!!! ты не понял про его друзей пидоров , я это узнал чисто случайно от его одногрупницы , и ещё 3 раза в неделю маловато заниматься, заимей гантели или штангу дома , плюс ходи на турник. ТУРНИК - ЭТО СИЛА !!!!!! а бля я тут дочитал твой последний пост, так я говорил что не педиком надо стать , а ты похож на него :) потом в жопу засунь свои 3 класса церковной школы, забудь про эти галимые приколы с чувствами , с ними ты далеко не уйдёшь. Говоришь тут ребята на форуме ебанутые , ну тогда отращивай бороду и пиздуй в церквуху попом нихуя неделаньем заниматься. Удачи, любви и терпения !!!
  • 0

#40 Mantack

Mantack

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июня 2004 - 17:42

RISKcurious сказал(а) Jun 7 2004, 17:16:

[ты не понял про его друзей пидоров , я это узнал чисто

Кем бы ни были друзья человека - они его друзья. И прикалываться просто глупо. Если есть у тебя друзья девушки - лучше обратись на самом деле к ним. Всю информацию здесь ты выложить просто не успеешь.
  • 0

#41 Krik

Krik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2004 - 17:54

мдямкин сказал(а) Jun 3 2004, 14:17:

Попросил совета! А не их мнение кто я по их мнению ( я сам знаю кто я на самом деле )

Так вот, тот самый совет, о котором все думали, но боялись сказать: (ранее очень популярный на форуме и грамотный совет) ТРАХНИ 10 ДРУГИХ х@й ты 10 других в ближайшее время трахнешь (что бы ты здесь не писал). Но эта цель заставит тебя чему-то учиться, развивать свою персоналити, что-то читать, короче, это стремление даст тебе очень много. А кроме того, позволит тебе откинуть все эти розовые сопли про улыбки, смс-ки и т.д. Читай ловер, книги по пикапу и отношаниям с женщинами, ЖЖ прерцев и ДЧ в конце концов. Еще лучше пройди РМЭС или/и Кокон. Учись, развивайся, тогда все будет. Придется приложиь массу сил и времени. А в данной ситуации ничего тебе не светит. Факт. Хотя, говорят, есть еще волшебная таблетка, которую съешь, и все девки тебе дают, то есть "раньше была волшебная таблетка, но ее СБ сожрал" (с)Vera
  • 0
Главное правило сноубордиста - не есть желтый снег. К сожалению, не все лыжники его соблюдают...
Мой ЖЖ

#42 мдямкин

мдямкин

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июня 2004 - 18:15

RISKcurious сказал(а) Jun 7 2004, 17:16:

Говоришь тут ребята на форуме ебанутые , ну тогда отращивай бороду и пиздуй в церквуху попом нихуя неделаньем заниматься. Удачи, любви и терпения !!!

Тебе твоя баба не дает да спермо токсикоз да ?? Ты в кого такой злой то ??
  • 0

#43 Капитан Оргазмо

Капитан Оргазмо

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2004 - 18:23

мдямкин, как у тебя дела то с ней?
  • 0

#44 мдямкин

мдямкин

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июня 2004 - 21:10

Капитан Оргазмо сказал(а) Jun 8 2004, 18:23:

мдямкин, как у тебя дела то с ней?

Если чесно все на том же месте(((я ее почти и не видел ) Вот только та подружка с которой посорился смску пишет мол не могу я без тебя давай мириться. Вот и думаю ))
  • 0

#45 Капитан Оргазмо

Капитан Оргазмо

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2004 - 11:35

Не сдержусь и скажу - Трахни Подругу:)
  • 0