Ужик (: сказал(а) Jul 25 2010, 23:56:
А у нас других занятий больше в стране не осталось мы либо, снимаем кого-то и клеим, либо пивасик на лваке "с семками". Какой-то подход изначально интересный уже...Допустим парни...как я понимаю новички...куда более лучше тех пацанчиков с лавочки и с пивасиком.
CrazyInLove сказал(а) Jul 26 2010, 00:01:
Выделенные выражения комментировать даже нет мне кажется необходимости. Я суть уловил верно пикаперскую: знакомимся ради секса? Может я чего-то в этой жизни не понимаю?)) Пост номер 2 гласит нам как раз об этом, что жениться мол, не надо, надо потра... А к чему пачками красавицы Вам? К чему быть обольстителем? Вы угождать всю жизнь девушкам собрались? Потом, очень часто вижу в темах выражение про "дорого выглядеть". Зачем? Вы считаете, что девушка поймет и оценит, что Вы супер-пупер дорого одеты и даст Вам? Ну я могу сказать, что если Вы на это рассчитываете, то необходима как минимум супер крутая машина, и девушки так все быстрее поймут, а еще лучше повесить табличку на шею: Богат, обеспечу, хочу секса, это одно в жизни стремление, хочу море девушек, что делать буду с ними не знаю))) если Вы им за секс платить начнете дело пойдет быстрее, ведь только такие и клюнут на все дорогое, а потом от многих парней слышу: "Девушки такие корыстные стали..." Если имеешь много денег то и пикап, согласитесь, никакой не нужен. Одухотворенная девушка, умная, воспитанная, никогда не клюнет на это(автор темы именно такая). А вообще мне кажется, дорого выглядеть должен товар. Ну вот я не понял до конца еще, может тут эскорт-услуги тоже практикуются, с женщинами старыми и богатыми, вот тогда уж точно надо быть обольстителем, подкаблучником и все будет в шоколаде. Ну вот как-то так... ИМХО.А теперь по сути. Мне очень нравится твой подход. Ну знаешь ты про пикап, молодец. Начитанная:)
Ну подошли к тебе 2 пионера, которые 10-й подход в своей жизни делают. Ну парни пока тренируются, убирают страх подхода. Возможно,месяц назад они ВООБЩЕ подойти не могли. Почитали сайт - начали делать подходы, знакомых девушек стало больше. Кто-то пошлет нахер, кто-то телефон оставит, кому-то понравится общаться...Раз на раз не приходится. Скажи спасибо, что они тебя про Элвиса не спросили:)
Далее. Подошли парни пообщаться. Ну не понравились - ну пошли ты их нахер. С какой целью мозг-то им ебать? Пикаперы-не пикаперы? Кто такие, чем живете? Канеш парни не готовы к такому сценарию. Канеш в панике наверняка. Недавно только подходить начали, убирать комплексы и страхи, а тут какая-то непонятная девочка еще и подъебывает. Ну ясен хуй растеряешься. Я бы до базы тоже растерялся от таких наездов - к гадалке не ходи.
Да, парни заучили фраз, чтобы ХОТЬ КАК-ТО начать подходить к девушкам(заметим, что тренинг РМЭС они еще не прошли, поэтому, как знакомиться - они не в курсах. А на тренинге мы как раз учим естественности и полной импровизации). Чтобы пока трясутся ноги, вымолвить хоть заученное. И я считаю, это похвально, что они ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ вместо бесцельного попивания пиваса. Вестимо, ты не знаешь, как страшно мужчине ВПЕРВЫЕ подойти к незнакомой девушке на улице. Первые подходы - это вообще смерть. Некоторым хватает 2-3 подходов, чтобы навсегда забыть про пикап и про знакомство. Потому что обломы многих ломают.
И что в итоге? На примере подхода двух пионеров каждая девушка, которая умеет регистрироваться на форуме и печатать, решает изложить НАМ суть НАШЕГО пикапа с ЖЕНСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Пхахахах))))))
Тут я тебе могу сказать только одно. Очень печально, что к тебе подходят только пионеры пикапа:) (з.ы. здесь лирическая пауза, чтобы у тебя было время задуматься о причинах) :)))
я вижу глаза девушек, которым посчастливилось познакомиться или построить отношения с нашими успешными выпускниками. Они полны счастья и радости из-за того, что НАКОНЕЦ-ТО появился классный парень в их жизни.
А стебать молодых начинающих пионеров в их начале пути, закидывая пикап при этом тухлыми помидорами - занятие явно не для удовлетворенной и счастливой по жизни девушки. Я думаю, все об этом в курсе. Хотя ты наверняка будешь доказывать обратное:)
Помни одно. Возможно, через несколько лет, эти парни пройдут тренинги РМЭС и из них выйдут прекрасные соблазнители. Они будут прекрасно знакомиться и обольщать красавиц. У них будет жизнь, полная девушек, которые хотят быть с ними. А к тебе (возможно) так и будут подходить пионеры в Царицыно, оттачивая свои первые подходы:)
з.ы. и помни о том, что чем больше в их жизни будет женщин, которые их будут стебать(особенно на этапе обучения), тем хуже у них сложится мнение о женщинах в целом. Задумайся на секунду об этом. Чтобы в следующий раз не задавать глупых вопросов.
Пис:)