Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка ушла к другому. Как вернуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 855

#31 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 23:06

По моему автору страниц эдак 50 надо здесь поплакаться)) Потом может че то поймет.
  • 0

#32 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 23:06

Ответ да 100процентов прощу, хотя догадываюсь кем вы меня после этого назовете и возможно ваще пошлете. Но дело в том что я к вам за советом пришел и описал ситуацию что на душе я ж не буду рисоваться и говорить ДА ОНА СУКА Я ЕЕ НЕ ПРОЩУ НИКОГДА говорю честно придет только рад буду . Блин я догадываюсь кем вы меня сейчас назовете.) Да но тогда как сделать так чтобы она начала дергаться, она живет в часе от меня, я ее не вижу вообще она меня тоже, а систер выебать блин не могу правда. Ну Вам не понять наверное) но как-то не мостак я подход находить к бабам это раз, а во вторых даже если предположить что попытаюсь а сестра откажется это ЧЕ ВАЩЕ ТОГДА БУДЕТ ППЦ ПОЛНЫЙ это до нее дойдет до родителей там сестры не бляди одна за мужем другая с парнем любит его там ваще без шансов. И даже если попытаюсь бля я ваще даже и думать боюсь о том что будет если откажется и всем расскажет тогда пиздец до всех дойдет я буду для всех враг номер один и тогда ВСЕ ТОЧНО, а сестра откажется 100процентов

Хахаха, ну ты остряк!
Ладно, сестер отставить, тем более, что ты не знаешь, что такое метод Ларсена.
Найди книги Богачева. Это легко, погугли. Яж тебе все написал. А ты все про оставшиеся вещи. Да плюнь ты на эти вещи. Вот прямо сейчас подойди и плюнь. И начни Богачева читать, а не хуйней маятся.
Где живет твоя телка - похую. Делай что тебе написали. Понял?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#33 real1199

real1199

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 23:07

Да умею я писать грамотно просто тороплюсь и не слежу за грамматикой если вы думаете что я не знаю русского то нет. Просто тороплюсь. Сам знаю что не ставлю знаки препинания и пишу с ошибками просто думаю не о грамматике а как вам быстрей ответить Если предположить такое: я написал смс типа другой бабе и по ошибке отправил ее сестре. Сестра передаст ей, ее действия, или ей будет похуй или подумает молодец пусть, наконец отстанет или ВООБЩЕ НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ ПИСАТЬ ПО ОШИБКЕ Я ИМЕЮ ВВИДУ
  • 0
icq 610545710

#34 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 23:08

говорю честно придет только рад буду .

Это пиздец. Твоя беда в том, что ты этого пока не понимаешь.

но как-то не мостак я подход находить к бабам

Ну да, теперь понятно, где собака порылась - дорвался до куска пизды, и считаешь что она единственная. А когда лишился - готов на все, чтобы вернуть эту щель.

Да но тогда как сделать так чтобы она начала дергаться,

Для начала - забить на нее хуй и начать новую жизнь. Скорее всего, она хоть раз, но дернется. Правда, если станешь нормальным человеком - тебе на эти ее заманухи будет похуй.

ВООБЩЕ НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ ПИСАТЬ ПО ОШИБКЕ Я ИМЕЮ ВВИДУ

Вообще забей. Полностью.
Если на то пошло - она от тебя ушла, поэтому и возвращаться должна она сама, а не ты ее возвращать.
Когда в это врубишься - половины проблем у тебя не будет.

Сообщение отредактировал SEATovod: 15 Июль 2010 - 23:10

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#35 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 23:13

Если предположить такое: я написал смс типа другой бабе и по ошибке отправил ее сестре. Сестра передаст ей, ее действия, или ей будет похуй или подумает молодец пусть, наконец отстанет или ВООБЩЕ НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ ПИСАТЬ ПО ОШИБКЕ Я ИМЕЮ ВВИДУ

Ты человек смска =)

Хватит заниматься хуйней, ебать свои мозги и выращивать оленей =)
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#36 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 23:15

Напиши смс, устрой детсад. Но ей все равно ща буде по**й.
  • 0

#37 real1199

real1199

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 23:18

Бля 600 секунд меня добивают я тупею пока жду когда вам написать можно будет у меня мысли меняются каждую минуту. СМС бабе отправить случайно сестре чтоб передала или еще что я бля не успеваю за вами пока скорей бы уж 30 постов написать а то невозможно я не могу полностью объяснить все пока жду путаюсь стираю набираю ВСЕ БЛЯТЬ С ОШИБКАМИ Я ЗАКИПЕЛ БЛИН УЖЕ! Я просто подумал про смс типа ошибся, сестра передаст она дернется проявится
  • 0
icq 610545710

#38 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 23:20

Бля 600 секунд меня добивают я тупею пока жду когда вам написать можно будет у меня мысли меняются каждую минуту. СМС бабе отправить случайно сестре чтоб передала или еще что я бля не успеваю за вами пока скорей бы уж 30 постов написать а то невозможно я не могу полностью объяснить все пока жду путаюсь стираю набираю ВСЕ БЛЯТЬ С ОШИБКАМИ Я ЗАКИПЕЛ БЛИН УЖЕ! Я просто подумал про смс типа ошибся, сестра передаст она дернется проявится

Отличная идея окончательно записать себя в ряды конченных долбоебов!
Напиши смс, мы все дружно форумом посмеемся над тобой))

А если серьезно - автор, ты вообще в своем уме?
  • 0

#39 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 23:20

Автор , Я тебе по полочкам расписал что тебе нужно сделать.Я млять свою Любу с которой ржал весь пикап форум возвращал не один раз .Как я на неё забивал хер.Через недели три она стояла возле моей двери с наивной улыбкой."А вот и я. встречай" До тех пор пока она не пришла в очередной раз.И я её не пустил и не выложил за дверь её пакеты, и не закрыл перед её носом дверь. И она стала орать в подъезде закатывать истерики что я не имею права её выгонять с вещами на улицу. Так как я уже её собственность и со мной уже можно было делать всё что угодно. Как ручная собачка которая всегда прибежит когда её позовут.А вот хер ей. А когда я писал ей по 25 смс в день и звонил ей по 200 раз. она просто сбрасывала трубку и не отвечала на мои сообщения.;)Почитай мою тему.Если хочешь.
  • 0
Зри в корень!!!

#40 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 23:22

Если бы вы поменялись местами - ты бы ее слил и ушел к другой бабе, а она бы потеряла остатки человеческого достоинства, и так вот унижалась - ты бы обратил внимание на какую-то хуйню типа смс? Думаю, нет. А с хуя ли она должна? Не занимайся дрочевом.
  • 0

#41 real1199

real1199

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 23:28

А если написать думаете не дернется, просто вы лучше знаете что в голове у бабы будет в этот момент! Блин вы не думайте что я дебил конченый хотя со стороны так кажется Вам я знаю. Просто для меня она Все и я сейчас в тупике и очень без нее плохо, ПРОСТО ПИЗДЕЦ НЕВЫНОСИМО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ НИЧЕ ВСЕ БЛЯ ГОТОВ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЕРНУЛАСЬ. ПРЕДВИЖУ СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ: ТРЯПКА, МУДАК КОНЧЕНЫЙ и.т.п Вы уж поймите правильно.
  • 0
icq 610545710

#42 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 23:32

Я так понял что автору наши советы нахер не срались. так что пускай дрочит пикапфорум читает посты таких же как он пиздострадальцев и не поймёт что всем по началу хуёва а под конец все пишут что выкенули эту бабу из головы и сейчас у всех все пиздато. Про поймите правильно. Мне моя до сих пор сниться как я обнимаю её ноги и всё ей прощаю.И ты знаешь что я сделал на следуйщий день?Позвонил одной из своих подруг которых трахаю без обязательств и реально забил на свой сон и всё остальное . У меня по началу когда меня моя бросила хер не стоял на нервной почве месяца два где-то.Врач сказал что у меня с психикой проблемы.А ты млять говоришь люблю жить без неё не могу.У всех так блядь.Ты не один такой.

Сообщение отредактировал Scinhead: 15 Июль 2010 - 23:36

• 0
Зри в корень!!!

#43 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 23:32

... Просто для меня она Все и я сейчас в тупике и очень без нее плохо, ПРОСТО ПИЗДЕЦ НЕВЫНОСИМО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ НИЧЕ ВСЕ БЛЯ ГОТОВ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЕРНУЛАСЬ. ПРЕДВИЖУ СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ: ТРЯПКА, МУДАК КОНЧЕНЫЙ и.т.п Вы уж поймите правильно.

По моему тут дохрена уже написали, что делать.......
Или весь пар уходит в гудок, Автор???
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

#44 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 23:37

ВСЕ БЛЯ ГОТОВ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЕРНУЛАСЬ.

Вранье. Я тебе написал, что бы ты Богачева прочитал, и что? Ты уже нашел? Уже читаешь? Нет? Ну, а что ты нам мозг имеешь?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#45 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 23:40

ВСЕ БЛЯ ГОТОВ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЕРНУЛАСЬ.

Вранье. Я тебе написал, что бы ты Богачева прочитал, и что? Ты уже нашел? Уже читаешь? Нет? Ну, а что ты нам мозг имеешь?

Да причем тут Богачев? Или ты думаешь, что какая-то книжка сможет сделать из тряпки человека? Авотхуй!

Я конечно, все понимаю, но... Тайра, "не сотвори себе кумира" (с)

Сообщение отредактировал SEATovod: 15 Июль 2010 - 23:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0