девушка ушла к другому. Как вернуть?
Отправлено 15 Июль 2010 - 23:06
Отправлено 15 Июль 2010 - 23:06
Хахаха, ну ты остряк!Ответ да 100процентов прощу, хотя догадываюсь кем вы меня после этого назовете и возможно ваще пошлете. Но дело в том что я к вам за советом пришел и описал ситуацию что на душе я ж не буду рисоваться и говорить ДА ОНА СУКА Я ЕЕ НЕ ПРОЩУ НИКОГДА говорю честно придет только рад буду . Блин я догадываюсь кем вы меня сейчас назовете.) Да но тогда как сделать так чтобы она начала дергаться, она живет в часе от меня, я ее не вижу вообще она меня тоже, а систер выебать блин не могу правда. Ну Вам не понять наверное) но как-то не мостак я подход находить к бабам это раз, а во вторых даже если предположить что попытаюсь а сестра откажется это ЧЕ ВАЩЕ ТОГДА БУДЕТ ППЦ ПОЛНЫЙ это до нее дойдет до родителей там сестры не бляди одна за мужем другая с парнем любит его там ваще без шансов. И даже если попытаюсь бля я ваще даже и думать боюсь о том что будет если откажется и всем расскажет тогда пиздец до всех дойдет я буду для всех враг номер один и тогда ВСЕ ТОЧНО, а сестра откажется 100процентов
Ладно, сестер отставить, тем более, что ты не знаешь, что такое метод Ларсена.
Найди книги Богачева. Это легко, погугли. Яж тебе все написал. А ты все про оставшиеся вещи. Да плюнь ты на эти вещи. Вот прямо сейчас подойди и плюнь. И начни Богачева читать, а не хуйней маятся.
Где живет твоя телка - похую. Делай что тебе написали. Понял?
"Хагакурэ"
Отправлено 15 Июль 2010 - 23:07
Отправлено 15 Июль 2010 - 23:08
Это пиздец. Твоя беда в том, что ты этого пока не понимаешь.говорю честно придет только рад буду .
Ну да, теперь понятно, где собака порылась - дорвался до куска пизды, и считаешь что она единственная. А когда лишился - готов на все, чтобы вернуть эту щель.но как-то не мостак я подход находить к бабам
Для начала - забить на нее хуй и начать новую жизнь. Скорее всего, она хоть раз, но дернется. Правда, если станешь нормальным человеком - тебе на эти ее заманухи будет похуй.Да но тогда как сделать так чтобы она начала дергаться,
Вообще забей. Полностью.ВООБЩЕ НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ ПИСАТЬ ПО ОШИБКЕ Я ИМЕЮ ВВИДУ
Если на то пошло - она от тебя ушла, поэтому и возвращаться должна она сама, а не ты ее возвращать.
Когда в это врубишься - половины проблем у тебя не будет.
Сообщение отредактировал SEATovod: 15 Июль 2010 - 23:10
Отправлено 15 Июль 2010 - 23:13
Если предположить такое: я написал смс типа другой бабе и по ошибке отправил ее сестре. Сестра передаст ей, ее действия, или ей будет похуй или подумает молодец пусть, наконец отстанет или ВООБЩЕ НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ ПИСАТЬ ПО ОШИБКЕ Я ИМЕЮ ВВИДУ
Ты человек смска =)
Хватит заниматься хуйней, ебать свои мозги и выращивать оленей =)
Отправлено 15 Июль 2010 - 23:15
Отправлено 15 Июль 2010 - 23:18
Отправлено 15 Июль 2010 - 23:20
Отличная идея окончательно записать себя в ряды конченных долбоебов!Бля 600 секунд меня добивают я тупею пока жду когда вам написать можно будет у меня мысли меняются каждую минуту. СМС бабе отправить случайно сестре чтоб передала или еще что я бля не успеваю за вами пока скорей бы уж 30 постов написать а то невозможно я не могу полностью объяснить все пока жду путаюсь стираю набираю ВСЕ БЛЯТЬ С ОШИБКАМИ Я ЗАКИПЕЛ БЛИН УЖЕ! Я просто подумал про смс типа ошибся, сестра передаст она дернется проявится
Напиши смс, мы все дружно форумом посмеемся над тобой))
А если серьезно - автор, ты вообще в своем уме?
Отправлено 15 Июль 2010 - 23:20
Отправлено 15 Июль 2010 - 23:22
Отправлено 15 Июль 2010 - 23:28
Отправлено 15 Июль 2010 - 23:32
Сообщение отредактировал Scinhead: 15 Июль 2010 - 23:36
Отправлено 15 Июль 2010 - 23:32
... Просто для меня она Все и я сейчас в тупике и очень без нее плохо, ПРОСТО ПИЗДЕЦ НЕВЫНОСИМО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ НИЧЕ ВСЕ БЛЯ ГОТОВ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЕРНУЛАСЬ. ПРЕДВИЖУ СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ: ТРЯПКА, МУДАК КОНЧЕНЫЙ и.т.п Вы уж поймите правильно.
По моему тут дохрена уже написали, что делать.......
Или весь пар уходит в гудок, Автор???
Отправлено 15 Июль 2010 - 23:37
Вранье. Я тебе написал, что бы ты Богачева прочитал, и что? Ты уже нашел? Уже читаешь? Нет? Ну, а что ты нам мозг имеешь?ВСЕ БЛЯ ГОТОВ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЕРНУЛАСЬ.
"Хагакурэ"
Отправлено 15 Июль 2010 - 23:40
Да причем тут Богачев? Или ты думаешь, что какая-то книжка сможет сделать из тряпки человека? Авотхуй!Вранье. Я тебе написал, что бы ты Богачева прочитал, и что? Ты уже нашел? Уже читаешь? Нет? Ну, а что ты нам мозг имеешь?ВСЕ БЛЯ ГОТОВ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЕРНУЛАСЬ.
Я конечно, все понимаю, но... Тайра, "не сотвори себе кумира" (с)
Сообщение отредактировал SEATovod: 15 Июль 2010 - 23:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0