Отправлено 17 Август 2010 - 15:37
В общем народ ситуация сейчас такая)
Не помню конечно что кога я писал сюда в последний раз, но после того вечера я реально забил на нее, просто исчез. Ясно что в контакте был, сидел, давал этим понять что я не изза нее сижу тут, и просто сижу.
Однажды зашел на ее страничку, а там))
Все про одиночество, про любовь, ну видно что скучает блин) ну я у себя в статусе взял да и написал "Ты не без меня с ума сходишь")
она отвечает типа "А вот и нет) не схожу" . Я этот статус не менял в течении трех дней, а потом через статусы договорились о встрече.
Она приехала из своего города в мой на работу, я ее встретил на вокзале, и повез к себе, она хоть и сопротивлялась чуть чуть, но видно было что хочет ехать ко мне. Опять же ночь провели у меня вместе.
И снова начались встречи.
Почти каждый день в течении недели встречались, хорошо проводили время. Очень хорошо, пытался устроить крышеснос, катались там на катере, купались. В общем было классно.
И вот в конце недели она завела разговор, типа вот неправильно все, как называются такие отношения. Ну я поддержал тему, давай говорю подумай об этом, типа завтра скажешь, а на след день она такая нет) у нас ничего не получится.
Я говорю когда ты пришла то к такому выводу, и зачем была нужна эта неделя, она мне типа эта неделя была последняя.
Ну я говорю тогда давай просто общаться, не задумываясь об этом.
Ну мы и общаемся, два дня ночевали у меня, потом два дня у нее, но секса не было, я хотел как говорится применить силу, но пришлось она ни в какую.
А сейчас думаю, считай наши отношения никак не закреплены, никак не называются, а ее охаживает ее бывший парень, и вчера опять же зашла речь что будет дальше она мне говорит типа все будет нормально.
Что делать?
Прямо сейчас посадить ее напротив и поговорить напрямую, или вот так крутиться рядом блин, и ждать???
но на душе у меня плохо, и бывает нет настроения и общаться с ней не охота, и с ее стороны наверное так же. Т.е. все это как то непрочно.
В этом весь вопрос.
подскажите)
Разведчика может погубить красивая женщина.
Вывод?
Разведчик должен сам погубить красивую женщину