Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

возврат ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#31 s_qwerty

s_qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 09:13

да тогда уже точно будет поздно, она мне будет не нужна, я ей вообще похуй, а так, вот щас, на старых дрожжах может все снова появится.

Пойми, что её что то не устраивает в тебе или замаячил другой хуй. Возвращать кого либо - огромная ебля мозгов. Она тебя вымотает и не даст результата. Результат может дать только долгое "дальше".
Поверь, что почти вся аудитория, которая советует что то, пережила всё то что ты сейчас переживаешь, послушай советы, автор, не тупи!!!
  • 0

#32 Newton

Newton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 14:39

спасибо парни.
  • 0
Разведчика может погубить красивая женщина.
Вывод?
Разведчик должен сам погубить красивую женщину

#33 Newton

Newton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2010 - 14:50

вообще конечно я интересовался тут что можно сделать именно при встрече. я говорил что все ошибки свои я знаю. что можно щас сделать чтоб исправить при встрече. Да, значимость я ее понижу, и у нее низкая, через полгода она мне на хрен не будет нужна. так что, в это воскресенье все решиться. если ответов или приветов не будет то я на нее просто напросто забью.
  • 0
Вывод?

#34 Newton

Newton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2010 - 11:38

есть еще конечно подводные камни. Я считаю, что нашим отношениям пришел конец только изза ее родителей. у нас был разговор совсем недавно и она говорила что может выключить любовь своим разумом. изза родителей. А так она меня видимо все таки любит. Как решить эту проблему?
  • 0
Вывод?

#35 Newton

Newton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2010 - 15:12

в общем виделся я с ней вчера. Все выяснили. Ее родители точно против меня. У нее был парень в прошлом году, и они за него. Попросили его контролировать ее, чтоб она не обманывала родителей. Поэтому со мной она говорит у нее ничего не получиться. В общем провели вместе вечер, ночью катались по ночному городу. Все высянили. Незнаю, хочу ли я ее вернуть. но пока сделаю как вы говорили долгое дальше. Все равно она в моей компании, и как минимум в сентябре мы с ней увидимся.
  • 0
Вывод?

#36 Newton

Newton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2010 - 15:12

в общем виделся я с ней вчера. Все выяснили. Ее родители точно против меня. У нее был парень в прошлом году, и они за него. Попросили его контролировать ее, чтоб она не обманывала родителей. Поэтому со мной она говорит у нее ничего не получиться. В общем провели вместе вечер, ночью катались по ночному городу. Все высянили. Незнаю, хочу ли я ее вернуть. но пока сделаю как вы говорили долгое дальше. Все равно она в моей компании, и как минимум в сентябре мы с ней увидимся.
  • 0
Вывод?

#37 Newton

Newton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2010 - 15:44

сейчас ее значимость для меня невысокая. хотя вчера и были обнималки и поцелуйчики. в общем поживем увидим.
  • 0
Вывод?

#38 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2010 - 18:59

хотя вчера и были обнималки и поцелуйчики. в общем поживем увидим.

Нихуя ты ничему не учишься, автор. Упрямый, как баран.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#39 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2010 - 18:05

Автор - тебя наебали - у вас не было отношений - а было мозгоебство. Когда нормальную телку себе найдешь, сам поймешь, и не забудь ещё напиши, порадуемся за тебя, а щас можешь продолжать дрочить на её аватарку, разрешаю)))) Пиздец просто неадекват полный)
  • 0

#40 Newton

Newton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2010 - 23:40

Если честно мужики, у меня уже была ситуация подобная этой. В прошлом году весной была любовь, я решил сделать передышку, и в течении лета не писал и не звонил, осенью значит встретил и устроил такой крышеснос. Но у нее уже появился новый парень, и мои старания не увенчались успехом. В любом случае, спасибо за поддержку. Я решил просто на нее забить. И забыть.
  • 0
Вывод?

#41 Newton

Newton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2010 - 23:42

Вообще, есть вариант с ней остаться наедине, уже осенью, в сентябре. Может быть тогда верну все на свои места. Если будет желание.
  • 0
Вывод?

#42 Dark_Walker

Dark_Walker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2010 - 19:54

Автор, ты сказочный долбоёб. Без обид.
Ты когда её трахнуть-то собирался вообще?)
Или сначала надо родителей уговорить? :)

Да не,все ровно,если у тебя к ней по серьезу.Ей мозги сейчас родаки наверняка выносят по страшному,естественна ее реакция,чисто мое мнение.Поговорите с ней на встрече своей,если она в отказ уйдет-забей автор.В мире еще столько девушек,не одна она.
  • 0
Из Кама Сутры...Позиция "Арбалет"- натянул и улетел=)

#43 Newton

Newton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2010 - 15:37

В общем народ ситуация сейчас такая) Не помню конечно что кога я писал сюда в последний раз, но после того вечера я реально забил на нее, просто исчез. Ясно что в контакте был, сидел, давал этим понять что я не изза нее сижу тут, и просто сижу. Однажды зашел на ее страничку, а там)) Все про одиночество, про любовь, ну видно что скучает блин) ну я у себя в статусе взял да и написал "Ты не без меня с ума сходишь") она отвечает типа "А вот и нет) не схожу" . Я этот статус не менял в течении трех дней, а потом через статусы договорились о встрече. Она приехала из своего города в мой на работу, я ее встретил на вокзале, и повез к себе, она хоть и сопротивлялась чуть чуть, но видно было что хочет ехать ко мне. Опять же ночь провели у меня вместе. И снова начались встречи. Почти каждый день в течении недели встречались, хорошо проводили время. Очень хорошо, пытался устроить крышеснос, катались там на катере, купались. В общем было классно. И вот в конце недели она завела разговор, типа вот неправильно все, как называются такие отношения. Ну я поддержал тему, давай говорю подумай об этом, типа завтра скажешь, а на след день она такая нет) у нас ничего не получится. Я говорю когда ты пришла то к такому выводу, и зачем была нужна эта неделя, она мне типа эта неделя была последняя. Ну я говорю тогда давай просто общаться, не задумываясь об этом. Ну мы и общаемся, два дня ночевали у меня, потом два дня у нее, но секса не было, я хотел как говорится применить силу, но пришлось она ни в какую. А сейчас думаю, считай наши отношения никак не закреплены, никак не называются, а ее охаживает ее бывший парень, и вчера опять же зашла речь что будет дальше она мне говорит типа все будет нормально. Что делать? Прямо сейчас посадить ее напротив и поговорить напрямую, или вот так крутиться рядом блин, и ждать??? но на душе у меня плохо, и бывает нет настроения и общаться с ней не охота, и с ее стороны наверное так же. Т.е. все это как то непрочно. В этом весь вопрос. подскажите)
  • 0
Вывод?

#44 Fearchik

Fearchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2010 - 16:09

Дальше 10/10 не осилил,во первых значимость понижай, во вторых общайся больше с другими девушками!
  • 0

#45 Newton

Newton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 07:32

Снова зашел поплакаться Вам))) Провстречались мы с ней с 8 августа и по 8 сентября. Все было отлично) виделись каждый день) надоели друг другу наверное. Вот на той неделе узнаю, что она приняла кольцо от своего бывшего, в тот период когда у нас все было замечательно, и я думал что она моя. Говорит жалко было выбрасывать)) А потом, повезла его к себе домой, тоже за моей спиной. Мы должны были заселиться вместе в съемную квартиру, за день до этого она говорит мне что расстается со мной. Конечно, этот мой рассказ такой, очень уж критичный, все не так прям жестко было, были разговоры всякие с ней. Вся проблема в том что есть этот третий чувак, от которого не получается избавиться пока. В общем в течениии недели мы с ней каждый день ночевали вместе, общались, и вот в это воскресенье расстались таки. Тяжело расставаться, но пока в голову не приходят никакие умные мысли. что делать и как ее вернуть, и стоит ли вообще. Я думаю, если убрать из ее жизни ее бывшего все у нас с ней будет нормально. Только вот как это сделать???
  • 0
Вывод?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0