Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпускать ли девушку на море?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#31 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:51

Но если вдруг вылезет, что твоя девушка бляданула, то тогда надо уже посылать.

а если не вылезет,то он будет оленем :bb: а кому нравится носить рога и быть обманутым?

Да какая разница, если автор для нее никто и звать никак? На истину, конечно не претендую, но, ИМХО, он для нее явно не "Царь, Бог и воинский начальник". Максимум - временный фаворит ее высочества...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#32 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:57

Или автор нашел работу и на неё он нихуя тратить не будет. Якобы она от "хорошей работы" автора ничего в последствии иметь не будет? На прямую - нет, косвенно - да. Чем больше денег у М, тем больше он МОЖЕТ тратить на Ж.

Мда, как будто он отдавать зартплату ей будет=))) Вообще автор пошол на работу не для нее, а для себя-любимого!!!
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#33 mix

mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:01

Хм, может я олень, но я не углядел в поездке с мамой проблемы - с мамой пусть едет. Но вот что она едет с подругами, которые при парнях, а она получается туда собралась одна, это попахивает жарким летом :) а на самом деле тут и правда мож не заморачиваться, ты все равно ничего не изменишь, раз она уже решила свалить с одногрупниками.. значит ей с ними в кайф, а ты тут работай...ей пох. да планы похоже были у тебя в голове, а она живет по своим планам - захотела поехала, ты ее не остановишь.
  • 0

#34 Rayl' Kastro

Rayl' Kastro
  • Участник
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:03

Говоришь что и одной поездки в Турцию будет достаточно.

Убило, так говорите как будто он ее муж или отец!!!

Гониво, что значит одной недели за все лето будет достаточно, а остальные каникулы как убивать??? Сидеть в вонючем раскаленном городе и плавиться из-за того, что кто-то там не может??? Это пиздец товарищи!!!

Может быть и гонево, а может и нет. По моему представлению, 7-10 дней на море вполне достаточно, если ехать ОТДЫХАТЬ в спокойной компании с родственниками (солнце, море, экскурсии и все в таком плане). Если ехать с друзьями и подругами, то и месяца не хватит (море, клубы, вечеринки и все в таком плане). Это уже будет совсем другой отдых. Как раз то, о чем пишет Автор.
Открою маленький секрет, на море можно слетать в любое время года, самое главное правильно выбрать страну и сезон.

По поводу запрещать (муж, отец), пусть сам Автор решает, может он это сделать или нет.
  • 0

#35 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:11

[quote name='*Allstar*' date='Jun 29 2010, 16:21' post='2542534']
Автор, ты устраиваешь дрочь мозга себе и другим обитателям этого форума. Вон у Праймери Леди сексуальные фантазии (видимо, нереализованные) как разыгралась: девка блядь, едет на море ебаться, будет непременно устраивать каждый день оргии (хардкор, минет, дуплет, лесби).[quote]

ээээ.... у меня, говоришь, фатазия разыгралась? ахахаха))) чувак, остынь, я такого не писала))) и бляди меня не возбуждають как-то.
Просто малолетки с подружками при живом МЧ на море ка правило бухают и мутят романы. И не надо ту пездеть про свободу выбора. Тем более, чт о девушка автора своим поведением забивает на него болт и не производит впечатления зрелой личности.

Сообщение отредактировал Primary_lady: 29 Июнь 2010 - 16:12

• 0
ничего личного

#36 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:11

Запрещать глупо. Предложи ей альтернативу - ты делаешь паспорт и как только отпускают с работы (осень, зима?) вы на 2 недели летите на море.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#37 AnyDayOF

AnyDayOF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:13

Автор,а Вы ей муж, чтобы запрещать что-то? Хотите запрещать и требовать чего-то - женитесь и будете иметь на это полное право. Вам ведь тоже важна работа и деньги, а не девушка и совместный отдых с ней, так? Ну, вот и ей важнее отдохнуть по полной, а не плавиться в городской духоте и ждать Вас. Разные приоритеты, которые, кстати, ещё не говорят о том, что людям друг на друга пофиг. Но данная проблема является показателем того, что эти самые люди не умеют договариваться. Вы, Автор, вчера узнали о планах девушки на лето? Почему было не обсудить совместный отдых заранее? Нет, Вы занялись собой и своей работой. Вот и она сделала абсолютно то же самое. И чего теперь обижаться? Раз Вы считаете себя мужчиной и полагаете, что Вы рулите отношениями, так и предложили бы заранее, в феврале там, что едете/ остаетесь в городе и т.д. А теперь Вам можно или поругаться, но, подозреваю, что девушка всё равно поедет; второй вариант - отпустить и заняться своими делами, что эффективнее.
  • 0
Let nothing stand in your way,cause the hands of time are never on our side...

#38 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:16

Запрещать в 20 лет, не живя вместе, не имея общего бюджета и не будучи женатым на ней, как то будет глупо и необоснованно. Согласен с теми кто считает очень странным, что она без тебя едет отжигать в Сочи с друзьями (С мамой даже не рассматриваю, т.к. в этом вообще ничего криминального нет). Парень въебывает, а она еще и предъявы кидает: "Не мог раньше работу найти"... Явно, что девушка твоя автор не оч умна и/или ей просто на тебя по х...й. Тут не запрещать надо, а понять, что для нее главное! А главное для нее вовсе не ваши отношения...
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#39 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:16

Открою маленький секрет, на море можно слетать в любое время года, самое главное правильно выбрать страну и сезон.

а я тебе открою маленький секрет

они с одногруппниками и одногруппницами (которых знаю лично) едут за счет университета в Сочи на пару недель.

Это означает, что отдых шаровый и за него не нужно платить денег + там будет весло=)))
  • 0

#40 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:18

Спустя некоторое время время оказалось, что этой недели в Турции ей будет недостаточно для полноценного отдыха и что они с одногруппниками и одногруппницами (которых знаю лично) едут за счет университета в Сочи на пару недель. По ее словам едут 4 человека: 2 ее подруги со своими парнями. Высказав свое недовольство по этому поводу получил стандартную порцию слез и попытки переложить вину в виде "а раньше ты не мог себе работу найти".

Зашел в тему в самом начале. Сразу же подумал, что будет куча срача.

На самом деле ситуация такова: Ты на море не можешь, потому хочешь, чтобы и она не ехала.
Есть девушки действительно преданные, как жены декабристов. Которые считают так: Если не вдвоем, то не поедим отдыхать вообще.
Такие есть. Но это исключения.
То, что девушка говорит "а раньше ты не мог себе работу найти" вполне нормально и реально адекватно. Потому что ей приходится выбирать. Выбирать, либо забить на отдых летом вообще, либо посраться с тобой. И она не хочет ни одного варианта, ни другого. Ведь ей оплачивает университет поездку. Отказаться только из-за твоего недоверия - это для неё сильно жестоко.

На высер пользователей о том, что там её ебать будут одногрупники лучше не обращай внимание. Потому что если она этих одногрупников считает парнями её подруг, то перейти им прямо при подругах из фрейма ДРУГ во фрейм СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ будет ой как не легко. Да и нафига? Если они там решат идти налево - то проще будет с незнакомыми девчатами это делать.

Я бы девушку отпустил. Пусть она действительно отдохнет. Отдых нужен.
А тебе бы посоветовал следующее. Взять, и прилететь на самолете к ней на выходные. Ты же пишешь, что с деньгами у тебя проблем нет. Тем самым, ты ситуацию немного сгладишь.

По доверию я считаю так: Надо девушке доверять. Не стоит СПЕЦИАЛЬНО кидать её в ситуации, когда высока вероятность измены. Но не стоит париться, если она попадает в такую ситуацию, ибо это вам проверка. И если она изменит - ты почувствуешь это. А лучше уж расстаться с девушкой, которая способна изменить значительно раньше, нежели прятать нос в песок и ограничивать её от всего.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#41 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:23

Ребята, вы примеряете на данную ситуацию свою карту. Кто-то говорит, что вешал бабам лапшу на уши про совместные планы, чтобы просто трахнуть: 1. Это неэкологично - если хочешь просто трахнуть, то не хуй рассказывать бабе сказки про семью и детей. Или по-другому не дают? 2. То, что твои планы никогда не претворяются в жизнь (т.е. ты трепло), вовсе не означает, что у всех так. 3. Девочка для ЛТР и брака на данном этапе своего развития непригодна. 4. 95%, что девочка на отдыхе поебется. 5. 99,99%, что девочка будет в поездке и по возвращении пару недель будет морозиться, а потом начнет дергать за веревочки - не вздумай вестись, оставь ее в прошлом. 6. Если надумаешь попробовать запретить, то обязательно предложи адекватную альтернативную поездку в конкретные сроки, но я бы не предлагал, т.к. девочка - дура. См. п.3.
  • 0

#42 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:23

Спустя некоторое время время оказалось, что этой недели в Турции ей будет недостаточно для полноценного отдыха и что они с одногруппниками и одногруппницами (которых знаю лично) едут за счет университета в Сочи на пару недель. По ее словам едут 4 человека: 2 ее подруги со своими парнями. Высказав свое недовольство по этому поводу получил стандартную порцию слез и попытки переложить вину в виде "а раньше ты не мог себе работу найти".

Зашел в тему в самом начале. Сразу же подумал, что будет куча срача.

На самом деле ситуация такова: Ты на море не можешь, потому хочешь, чтобы и она не ехала.
Есть девушки действительно преданные, как жены декабристов. Которые считают так: Если не вдвоем, то не поедим отдыхать вообще.
Такие есть. Но это исключения.
То, что девушка говорит "а раньше ты не мог себе работу найти" вполне нормально и реально адекватно. Потому что ей приходится выбирать. Выбирать, либо забить на отдых летом вообще, либо посраться с тобой. И она не хочет ни одного варианта, ни другого. Ведь ей оплачивает университет поездку. Отказаться только из-за твоего недоверия - это для неё сильно жестоко.

На высер пользователей о том, что там её ебать будут одногрупники лучше не обращай внимание. Потому что если она этих одногрупников считает парнями её подруг, то перейти им прямо при подругах из фрейма ДРУГ во фрейм СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ будет ой как не легко. Да и нафига? Если они там решат идти налево - то проще будет с незнакомыми девчатами это делать.

Я бы девушку отпустил. Пусть она действительно отдохнет. Отдых нужен.
А тебе бы посоветовал следующее. Взять, и прилететь на самолете к ней на выходные. Ты же пишешь, что с деньгами у тебя проблем нет. Тем самым, ты ситуацию немного сгладишь.

По доверию я считаю так: Надо девушке доверять. Не стоит СПЕЦИАЛЬНО кидать её в ситуации, когда высока вероятность измены. Но не стоит париться, если она попадает в такую ситуацию, ибо это вам проверка. И если она изменит - ты почувствуешь это. А лучше уж расстаться с девушкой, которая способна изменить значительно раньше, нежели прятать нос в песок и ограничивать её от всего.

Наконец хоть один адекватный, а не бредовый ответ!
  • 0
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

#43 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:29

Kahn, ты не учел, что девочка уже едет в Турцию с родителями. Вот чувак и напрягается, т.к. девушка явно выберет отдых не с ним в другое время, когда им вместе удобнее будет, а с одногрупниками. В 20 лет такой выбор очевиден для большинства. Нужен ли такой вариант автору, ему решать.
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#44 daxer123

daxer123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:36

Собственно планы на лето мы начали обсуждать еще весной. Тогда я ей и сказал, что все лето буду работать и не смогу никуда поехать. Да и загран паспорт мне все равно не дадут раньше конца августа. Поэтому как альтернатива у нас была запланирована поездка в горы зимой + неделя в Турции + приятные уик-энды за городом. Что касается поездки в Сочи: дорогу оплачивает универ, остальное вроде как сами студенты. Помимо их компании там еще будут толпы таких же студентов, которые приехали на курорт явно не для культурного обогощения. Неожиданный прилет в выходные - мудацкая затея, похожая на анекдот, где муж врывается в номер, а любовник прыгает в окно.

Сообщение отредактировал daxer123: 29 Июнь 2010 - 16:38

• 0

#45 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:37

1. Это неэкологично - если хочешь просто трахнуть, то не хуй рассказывать бабе сказки про семью и детей. Или по-другому не дают?

:lol: ...если тебе в прикол трахать подруг которые через пол час после знакомства делают минет в парке, то мне тебя искренне жалко. А вот реально хороших подруг не так легко расскрутить на секс особенно если тебе нравятся мусульманские девушки у которых такое понятие как блядство вообще отсутствует и иначе как через огромные обещания ты вообще не на что рассчитывать не можешь.

2. То, что твои планы никогда не претворяются в жизнь (т.е. ты трепло), вовсе не означает, что у всех так.

Угу=)) Это мне говорит человек с ником "Сволочь" А вообще фраер ты кто такой, что бы меня определять? Это не мои планы, а планы которые хотят они услышать сами, кто ж им лекарь=)))

3. Девочка для ЛТР и брака на данном этапе своего развития непригодна.

А автор значит готов?=)))

4. 95%, что девочка на отдыхе поебется.

А ты наверное великий маг и предсказатель???=))) Тогда тебе придеться свечку с камерой держать, что бы подтвердить твои слова, а иначе станешь балаболом=))

5. 99,99%, что девочка будет в поездке и по возвращении пару недель будет морозиться, а потом начнет дергать за веревочки - не вздумай вестись, оставь ее в прошлом.

Да ты внатуре предсказатель, слыш, а ты часом не предскажешь будущее для ssstazzz, уверен он тебе очень хорошо за это заплатит=))))

Сообщение отредактировал Отчаяный: 29 Июнь 2010 - 16:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0