Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

10-ти бальная шкала оценки девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 podonok 2.0

podonok 2.0

Я люблю людей :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 805 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2012 - 10:46

Как по мне так лучше делить на: Трахнул бы Трахнул бы с вискорем Не трахнул бы ВООБЩЕ :)))
  • 0

#32 amfiks

amfiks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2014 - 17:49

Как известно, девушки оценивают парней по 100 бальной шкале (теория 100 баллов,одна из тем тренинга РМЭС-базовый).
У парней с этим проще, они применяют 10-ти бальный метод оценки. Ниже приведена расшифровка шкалы оценки девушек.

1 балл
Серьезные физические дефекты, либо психические отклонения, несовместимые с интимной близостью с ОЖП.

2 балла

Интимная близость возможна, но только под угрозой расстрела.
Различные физические уродства, преклонный возраст, патологическая нухоженность вызванная маргинальным образом жизни.

3 балла
Физические отклонения отсутсвуют.
Невыраженные вторичные половые признаки, неухоженность, лишний вес, непропорциональность, дефекты речи.

4 балла
Обычная девушка, но, либо недостаточно ухожена, имеет лишний вес или при нормальной фигуре некрасивое лицо (слишком большой нос, непропорциональные скулы)

5 баллов
Стандартная внешность. Нет существенных недостатков. Не вкладывается во внешность, одевается средне.

6 баллов
Очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, умеет хорошо одеваться. Пользуется популярностью у мужчин, с ней периодически кто-то знакомится.

7 баллов
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком.
НО:
1. ее красота спорная, т.е. за ней не бегают табунами
2. она не вкладывается в нее, либо наоборот если не накрашенная, то фейл)

8 баллов
Фотомодель.
Девушка красота которой признана многими, неоспорима, постоянно приносит девиденты ее обладательнице.

9 баллов

Победа в конкурсе красоты.
Топ-модель.
Знаменитость (выехавшая на внешности).

10 баллов

Такая женщина не обязательно одна единственная, но она одна из самых красивых женщин в мире, действующая мисс вселенная и ее предшественница входят по умолчанию + еще несколько знаменитостей. которых хочет 90% мужчин в мире.

я бы описал это так.
моя шкала более четкая.

Нравится)

Хорошая тема)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0