Как отличить фирменную вещь от подделки?
Отправлено 16 Июнь 2004 - 15:15
Отправлено 16 Июнь 2004 - 15:29
я одеваюсь и там и там
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 16 Июнь 2004 - 15:43
Пару дней назад, в Марьино, в соседнем доме открылся "Дисконт". Вчера вечером зашел ....... выматерился ........... ушел. Такое ощущение что попал в магазин "Фамилия", только табличек "все по 500" не хватает. Из более менее приличных таких магазинов был в Стоке, в торговом центре МЕГА. Хотя мое мнение, что ценность их весьма сомнительна.
А так ГУМ и Атриум. И там и там много интересных вещей, было бы желание найти.
P.S
What's the meaning of this crazy game
Отправлено 16 Июнь 2004 - 17:20
Хорошую подделку не отличишь, если не придёшь в магазин с каталогом всех коллекций этой фирмы. У меня есть знакомый оптовик, который возит из Китая очень качественные подделки известных брендов. Там соблюдено почти всё - даже самая дешевая шмотка имеет несколько бирок, вплоть до цены в $ или евро, номера коллекции и т.д. Например футболки в Китае по 3$, здесь владельцы бутиков их берут по 7$ оптом, и продают в том же ГУМе от 600 до 1000р, отрезая предварительно бирку Мэйд ин Чина и отрывая бумажку с номером коллекции...Кто знает, как проверять? Ну или хотя бы, где посмотреть заведомо хорошее и настоящее и на что обращать внимание, чтобы не сравнивать две подделки друг с другом.
Отправлено 22 Июнь 2004 - 19:36
Отправлено 22 Июнь 2004 - 19:41
ну млин, брак попался, иди обменяй. А что в магазине не померял?Блин, купил себе в фирменом магазине джинсы Levi's. одел дома. оказалось, что штанины разной длины (-1.5 см) вот засада......
Отправлено 30 Июнь 2004 - 03:15
Подделку, если она сделана с толком, отличить с ходу сложно. А те, кто говорят, смотри на ярлычки, ошибаются, ибо их то подделать проще всего. А товар, что в магазе, что на рынке от одних поставщиков, а цены разные. Бутики - буржуйские пережитки!!! РЫНКИ РУЛЯТ!!!Red Gremlin, не Сэт, а Сат! Объясняю тебе непосредственно про Мехх. Так вот он шьется у нас в Калининградской области в г. Советске !!!!! Я, конечно, понимаю, что подделывают все, кроме зубочисток и космических кораблей, т.к. первое не выгодно, второе - слишком сложно (с) не помню чей. Но, если даже не быть экспертом, то все равно можно знать какие-то фишки, которые хотябы повысят вероятность того, что покупаешь не полное фуфло.
Отправлено 30 Июнь 2004 - 03:18
Фуфло!!! Подделать мона всё, что угодно, включая лавэ. И факт в том, что подделку продают и на рынке и в супер-мега-гига бутике. Может продавцы и знают, что тапочки -та палёные, а могут сами не знать. А поддтвердить или опровергнуть подлинность может тока экспертиза!!!Red Gremlin, не Сэт, а Сат! Объясняю тебе непосредственно про Мехх. Так вот он шьется у нас в Калининградской области в г. Советске !!!!! Я, конечно, понимаю, что подделывают все, кроме зубочисток и космических кораблей, т.к. первое не выгодно, второе - слишком сложно (с) не помню чей. Но, если даже не быть экспертом, то все равно можно знать какие-то фишки, которые хотябы повысят вероятность того, что покупаешь не полное фуфло.
Отправлено 30 Июнь 2004 - 09:14
Я тя умоляю, бля, земеля, не лоши!РЫНКИ РУЛЯТ!!!
Отправлено 30 Июнь 2004 - 22:59
Сообщение отредактировал M@kc: 30 Июнь 2004 - 23:04
Отправлено 01 Июль 2004 - 09:08
Отправлено 01 Июль 2004 - 10:16
Отправлено 01 Июль 2004 - 12:30
What's the meaning of this crazy game
Отправлено 11 Июль 2004 - 20:15
Отправлено 11 Июль 2004 - 21:25
http://andreyev.name/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0