Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна обратная связь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#31 Dough

Dough

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:15

Короче, вопрос "я баклан или с девочкой что-то не так?" - остается открытым.

Сообщение отредактировал Dough: 16 Июнь 2010 - 10:15

• 0

#32 Love@Married

Love@Married

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:57

Славик, не очкуй, тебе в следующий раз мозги дадут)

Сабж - Ты её хочешь вые*ать, а ей надо любви.
x-code +1 особенно за гибкость, чего автору явно не хватает.
  • 0
Сценарии соблазнения на заказ.
Съём гарантирован. В личку.

#33 Dough

Dough

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 22:03

Господин любовь и замужем\женатый, при всем уважении к Вашему постороннему мнению, мне не кажется, что ей надо "любви" в 22 года. А если даже и надо, то сперва все же ее нужно выебать ) По сути, я, пожалуй, все еще хочу ее трахнуть, но на таком же уровне, как я хочу трахнуть половину девушек, которых я встречаю в течение дня. Топик был создан с целью разъяснить мне самому, пробакланил ли я или у девочки сложности с головушкой. Учитывая то, что она снимает квартиру в моем дворе, вероятность повторной (в который раз уже бля) встречи с ней - велика. Поэтому в принципе, помимо указаний на мои косяки, неплохо было бы получить руководство к действию (или хотя бы направление, в котором двигаться) для такой ситуации. Потому что все будет, если она не разжиреет xD, как и в этот раз (позволю себе самого себя процитировать): "вижу охуенную жопу...жопа поворачивается - здрасти..." Спасибо Sokil и x-code за посты. Буду признателен за любые каменты по сути. И кстати, вот я упоминал, что она говорила(в процессе поедания шашлыков и пития на природе), что плакала когда я ей перезвонил через ояебу сколько времени и пригласил на оное мероприятие. Как вообще это расценивать?
  • 0

#34 x-code

x-code

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2010 - 12:42

По сути, я, пожалуй, все еще хочу ее трахнуть, но на таком же уровне, как я хочу трахнуть половину девушек, которых я встречаю в течение дня.

Без обид, но - "не верю" (с) . Всем остальным девушкам из этой половины ты не посвящаешь тем на форуме, и это какбе намекает. Ситуация начинает попахивать one-itis АКА "ее одну люблю", пока, правда, в легкой форме. Deux тебе не зря в "Психотехнологиях" советовал идти и делать Т10Д.

Топик был создан с целью разъяснить мне самому, пробакланил ли я или у девочки сложности с головушкой.

Однозначно можно сказать, что ты мог бы сделать лучше - не повторять раз за разом прямолинейный сценарий с прожимом. Раз девочка тебя окончательно не слила и не отморозилась, видимо, ты ей до сих пор интересен. Но, в то же время, ты слишком откровенно показал ей, что хочешь ее просто трахнуть. Вон тебе же Love@Married сказал - "Ты её хочешь вые*ать, а ей надо любви.". Чтобы получить то, что ты хочешь, дай ей того, что ОНА хочет. И нет, я ни в коем случае не про "прогибы" или, упаси Господь, обещания женитьбы/ЛТР. Забудь пока про трах, дай ей чувств и эмоций, "раскачай" ее в этом плане. Да, придется попотеть, и именно поэтому подумай еще раз - так ли уж нужна тебе ЭТА девушка, будешь ли ты искренне вкладывать в нее ресурс? Потому как ради "просто трахнуть" любой мужчина при наличии выбора выбрал бы вариант менее ресурсозатратный.

И кстати, вот я упоминал, что она говорила(в процессе поедания шашлыков и пития на природе), что плакала когда я ей перезвонил через ояебу сколько времени и пригласил на оное мероприятие. Как вообще это расценивать?

Да как угодно, может, у нее хомячок любимый умер или мелодраму грустную посмотрела. Ну или просто накатило... в любом случае, сейчас это уже не важно и не парься по этому поводу. Для тебя гораздо важнее калибровать ее реакцию на тебя и менять поведение соответственно.

Сообщение отредактировал x-code: 18 Июнь 2010 - 12:44

• 0

#35 Dough

Dough

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2010 - 13:21

Спасибо. Все понял. Ну, или мне показалось, что понял. В любом случае, рассусолено доступно )
  • 0

#36 Dough

Dough

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2010 - 13:45

Хотя ты знаешь... Я только что перечитал что deux писал в псхотехнологиях. По сути, за то время, сколько я ее не видел, практически все это и происходило. За это время я купил какой-никакой автомобиль, обзавелся небольшим бизнесом, хорошо наработал навыки коммуникации т.к. биснес - прямые продажи и я общаюсь с женщинами от 20 до 60 в день по 40 раз, меня везде любят, ждут, делают чай и т.д. Хотя справедливости ради отмечу, что хорошеньких среди них ничтожно мало (( Также скинул лишний вес, подтянулся, обновил гардероб, уровень похуизма относительно того, что думают другие, вырос значительно ) Но ситуация повторилась, вот поэтому я и пишу топики на форуме - то ли я что-то важное упускаю, то ли там клины свои ) Надо будет ее взять помочь купить мне пару рубашек завтра )
  • 0

#37 Девочка-весна

Девочка-весна

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2010 - 14:38

Вклинюсь-ка я со своим женским взглядом, далеким в общем-то от пикапа, и историей из жизни. Общалась с МЧ в течение года, встречи были такие же стихийные, отношений никаких он не хотел, хотел только секса, на что и разводил, безуспешно. Я никогда не отказывалась от встречи, но сама никогда не звонила и инициативы не проявляла. И я любила его. Мне так казалось на тот момент. Чтобы возбудиться, мне достаточно было посмотреть ему в глаза, я ОЧЕНЬ хотела его физически, он хотел секса, НО... мы так и не переспали. Я была девственницей, понимала, что ему нужен только секс и ничего более, поэтому не стала. С любимым, но не любящим. Вывод: зря смеешься над первым советом. Девочка не чувствует, что тебе нужно что-то кроме секса, поэтому и не дает. То, что ты называешь ее доверием к тебе, говорит о том, что ты ей нравишься. Но это не доверие, просто она не в силах тебе отказать. Доверяла бы - дала бы. Вот и смотри, в каком направлении тебе надо работать. Создай у нее иллюзию того, что она интересна тебе как человек и как женщина, насчет нежной кинестетики тоже хороший совет.
  • 0

#38 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2010 - 17:02

Всех комментариев не читал, потому могу повторяться. Первое, что я заметил - окончание большинства свиданий - ты её выпроваживаешь и т.п.. Тоесть ты показываешь, что раз она тебе не дает - может катиться ко всем чертям. Это - Свидание заканчивается для неё негативом. - Она понимает, что тебя не интересует её душа, а интересует только тело. По прожимам. Я не знаю, как прожимал ты. Но самый эффективный способ, как мне кажется, это 2 шага вперед - 1 шаг назад. Тоесть давать ей отдышаться, чтобы не чувствовать, что она бежит к сексу неимоверными шагами и даже не может отдышаться. Второе, что бросилось в глаза: Огромная пауза между свиданиями. Девочка не чувствует, что нужна тебе, что ты скучаешь, что хочешь её видеть. Она начинает о тебе забывать, её тело начинает забывать твои прикосновения. И к тому времени, когда ты снова появляешься (а она чувствует себя как запасной аэродром), тебе приходится начинать все с самого начала. Но при этом, у неё уже вырабатывается неприятный якорь, что ты будешь продавливать её на секс. Что делать. При последующих моментах надо избавиться от тех минусов, что я описал. Это первое. Но при этом, главное, чтобы ты сам в процессе не втюрился в неё и не начал за ней бегать. Грань тут тонкая, и ты должен её чувствовать сам. Второе. в твоей ситуации соблазнять должна тебя она. Поищи на сайте, может там еще осталась статья о том, как играют с девушкой, в духе: "Ой, я с тобой не пойду в квартиру, вдруг ты там ко мне приставать начнешь". Но и с этим тоже не переусердствуй. Чередуй себя. Сегодня ты мачо, завтра ты романтик, послезавтра ты деловой человек и т.п.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#39 Dough

Dough

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2010 - 03:32

Спасибо за каменты, я пока перевариваю. 2 Девочка-весна. Что сразу бросилось в глаза - я не собираюсь создавать иллюзии чего-то там. Я ровно такой какой я есть и я делаю лучшее на что я способен, но я хочу учиться и учусь. По поводу твоей истории - прям как от лица описываемой непосредственной участницы событый. Я тоже подумал в первый и второй раз, что она девственница, но она твердо заявила что нихуя такого, да и вообще... )
  • 0

#40 Dough

Dough

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2010 - 03:50

В целом мне эта девочка была или есть, хуй его знает, очень интересна как человек и она действительно (была или я так думал) хорошая. Договорился с ней в четверг что в субботу пойдем мне койче прикупим, при этом в пятницу должны были созвониться чтобы время уточнить. Я набрал - отбила. Не перезвонила. Вот сейчас только домой приехал, вообще за нее забыл, интернет напомнил ) Если завтра наберу перед выходом и отобъет или будет сливаться - будет конец пьесы. Я такую хуйню терпеть не могу, поэтому вот сейчас и пишу, что "была или таки она мне интесна как человек". Так вот к сути. Я читал кое-какую литературу по теме еще тогда и уже тогда менялся. И вот памятуя опыт моих бесчисленных, как тут говорят, ДоДов, меня заклинило на установке "отношений до секса не бывает". С другими девочками, в примерно тот же период, это было очень полезное убеждение, поэтому тогда после не слишком удачного общения с описываемой персоной, я все списал на свои косяки и забил, не пытаясь рассусолить, но она была практически первой после т.н. "просветления" и я мог со старта жестко жать, хотя на самом деле я люблю девочек и мне приятно с ними общаться, а с этой, как я помню, было приятно особенно, но... Видать, херово я понял фразу "отношений до секса не бывает" и выебал мозг девочки, или она выебала мозг мне ) В любом случае, до полового контакта дело не дошло )

Сообщение отредактировал Dough: 19 Июнь 2010 - 03:52

• 0

#41 Dough

Dough

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2010 - 12:32

Ну вот. В четверг договорились, в пятницу отбила, в субботу (сегодня) не вызвонилась. Я таки был о ней лучшего мнения, охуевшая сука ) Еще хотел смс написать "я был о тебе лучшего мнения", но чето решил, что дохуя чести. Конец. Окей, все шикарно, но ответа на вопрос "я баклан или девочка того" пока нету. По поводу моего бокопорства и жестких прожимов - я ответил выше. Может, я неправильно понял фразу "отношений до секса не бывает"...

Сообщение отредактировал Dough: 19 Июнь 2010 - 12:46

• 0

#42 Девочка-весна

Девочка-весна

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2010 - 12:46

пиздец ты упертый. тебе сказали - тактику ты выбрал херовую, на эту девочку она не действует. Но ты продолжаешь талдычить свое. так как ответ "ты баклан" ты не принимаешь, то отвечу "с девочкой что-то не то". удовлетворен? П.С. такие смс - бредский бред, она тебе ничего не должна. Не истери
  • 0

#43 Dough

Dough

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2010 - 12:56

Тактика "просто позвонить и пригласить провести со мной время" - херовая?

Окей, я баклан, сильно давил на нее (хотя я ею интересовался, много чего знаю и помню, естессна только с ее слов). Окей, я понял косяки, по крайней мере те, которые были озвучены, и я был настроен общаться совсем по-другому, особенно потому что девочка интересная.

Договорились о встрече - мне подложили говно. Блядь, о каких отношениях тут дальше говорить? Мне искать ее и пытаться ее строить и выяснять хуле она такая плохая и т.д.? Это бред. Выебнулась, забила на встречу - нахуй. Если позвонил извиниться и предложит встретиться и я почувствую, что причина действительно уважительная - пожалуй, по свободе. Если нет - на нет и суда нет. Нахуй.

З.Ы. "Не истери" - это хуевая подъебка из серии "не оправдывайся".

Сообщение отредактировал Dough: 19 Июнь 2010 - 13:01

• 0

#44 Девочка-весна

Девочка-весна

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2010 - 12:59

ты очень разнервничался, че-то не похоже, что просто секс тебе от нее нужен) тем более, за такое время давно бы уже мог на нее забить. реально, такие смс-ки - скорее женская прерогатива, причем показывают, что ты нервничаешь. Так что правильно сделал, что не написал. Она может быть занята, может болеть, вообще вчера была пятниуа, может, отдохнула хорошо. Пока просто жди, если заинтересована в тебе, скорее всего, сама объявится. Звонить и писать больше не стоит пока.
  • 0

#45 Dough

Dough

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2010 - 13:09

Девочка-весна. Это мне все понятно, кроме фразы "пока просто жди" ) Че ждать? У моря погоды? Объявится - посмотрим. Нет - значит нет) За такое время мог бы забить? Таки забил. Вот встретил просто недавно случайно на улице. Я вроде с этого начал. Насчет смски с таким текстом - я тут где-то вычитал эту фразу и мне она понравилась, особенно потому, что позиционировалась она как такая, которая сработала. А с матами я вседа пишу )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0