Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите технику

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 21:01

АП, проработай это состояние, которое возникает когда ты понимаешь что перед тобой человек верящий в знаки зодиака и прочую хрень :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#32 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 22:11

deux сказал(а) Jun 4 2010, 21:41:

АП, проработай это состояние, которое возникает когда ты понимаешь что перед тобой человек верящий в знаки зодиака и прочую хрень :)

Уже подумал об этом))))) как в следующий раз возникнет, обязательно сделаю. Хотя подозреваю, что не возникнет, раз я его осознал.
  • 0

#33 Srachkid

Srachkid
  • Участник
  • 22 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 22:34

Я не верю в гороскопы и прочую газетную шелуху. А про знаки зодиака я то же долгое время утверждал, что это лажа и про психологию, что это резиновая наука, где каждый что хочет, то и гооворит. Это потому что я видел мир, как ДЕЙСТВИЕ --> РЕЗУЛЬТАТ. Повзрослев, я начал смотреть на вещи МОТИВ --> ДЕЙСТВИЕ --> РЕЗУЛЬТАТ. Вот тогда и признался себе, что сознание отдельно то подсознания и является инструментом исполнения наших подсознательных желаний.
Ну а раз я осознал что машина едет, не потому что колеса крутятся, а потому что в ней есть двигатель, то пора в этом движке покопаться и узнать, как он устроен.

Цитата

Попробую предположить: человек в таком состоянии - неадекватный истеричный долбоёб и нисколько не привлекателен для ЛТР.

- питёрачка с плюсом. В одной и той же ситуации ведешь себя по разному, каждый день новая задумка на уме и сегодня с человеком заебца, а завтра видтшь ее скучным слизняком. Хотя все мои ЛТР заканчивались мирно и тихо типа "Ира/Катя/Света, я тебя больше не хочу". Но это в другой раздел форума.

Так что посоветуете для самоконтроля mood'a? :ninja:
  • 0

#34 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 22:38

Цитата

Так что посоветуете для самоконтроля mood'a?

АрхиПионер сказал(а) Jun 3 2010, 17:35:

Ну если уверен, что проблемы не с мозгом и нервной системой, а с уровнем сознания, тогда всё стандартно: выписывай аспекты по BSFF, Турбо-Суслику, работай с Алфавитом и, если освоишь, с Сущностной Трансформацией.

• 0

#35 Srachkid

Srachkid
  • Участник
  • 22 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 23:10

АрхиПионер сказал(а) Jun 4 2010, 22:18:

Цитата

Так что посоветуете для самоконтроля mood'a?

АрхиПионер сказал(а) Jun 3 2010, 17:35:

Ну если уверен, что проблемы не с мозгом и нервной системой, а с уровнем сознания, тогда всё стандартно: выписывай аспекты по BSFF, Турбо-Суслику, работай с Алфавитом и, если освоишь, с Сущностной Трансформацией.

услышал. спасибо
  • 0

#36 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 23:36

Ещё почитай про EFT, пожалуй, самая простая в применении из меридианных техник. И часто проще применимая именно в моменте переживания.
  • 0

#37 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 00:39

Насчёт эпилепсии - вроде бы мы уже решили, что всё не так страшно, но вот для ознакомления статья в вики:
http://ru.wikipedia..../wiki/Аб%...?нс
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0