Подскажите технику
Отправлено 04 июня 2010 - 21:01
Отправлено 04 июня 2010 - 22:11
deux сказал(а) Jun 4 2010, 21:41:
Уже подумал об этом))))) как в следующий раз возникнет, обязательно сделаю. Хотя подозреваю, что не возникнет, раз я его осознал.АП, проработай это состояние, которое возникает когда ты понимаешь что перед тобой человек верящий в знаки зодиака и прочую хрень :)
Отправлено 04 июня 2010 - 22:34
Ну а раз я осознал что машина едет, не потому что колеса крутятся, а потому что в ней есть двигатель, то пора в этом движке покопаться и узнать, как он устроен.
Цитата
- питёрачка с плюсом. В одной и той же ситуации ведешь себя по разному, каждый день новая задумка на уме и сегодня с человеком заебца, а завтра видтшь ее скучным слизняком. Хотя все мои ЛТР заканчивались мирно и тихо типа "Ира/Катя/Света, я тебя больше не хочу". Но это в другой раздел форума.Попробую предположить: человек в таком состоянии - неадекватный истеричный долбоёб и нисколько не привлекателен для ЛТР.
Так что посоветуете для самоконтроля mood'a?

Отправлено 04 июня 2010 - 22:38
Цитата
АрхиПионер сказал(а) Jun 3 2010, 17:35:
Ну если уверен, что проблемы не с мозгом и нервной системой, а с уровнем сознания, тогда всё стандартно: выписывай аспекты по BSFF, Турбо-Суслику, работай с Алфавитом и, если освоишь, с Сущностной Трансформацией.
Отправлено 04 июня 2010 - 23:10
АрхиПионер сказал(а) Jun 4 2010, 22:18:
Цитата
АрхиПионер сказал(а) Jun 3 2010, 17:35:
Ну если уверен, что проблемы не с мозгом и нервной системой, а с уровнем сознания, тогда всё стандартно: выписывай аспекты по BSFF, Турбо-Суслику, работай с Алфавитом и, если освоишь, с Сущностной Трансформацией.
услышал. спасибо
Отправлено 05 июня 2010 - 00:39
http://ru.wikipedia..../wiki/Аб%...?нс
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0