С небольшим таким опозданием напишу и Я))))
ДО ТРЕНИНГА
Была масса непоняток что почему как и.т.д. в плане не только отношений но и просто в общении с противоположным полом.Никогда и мысли не было подойти в метро к девке и поинтересоваться ,что она читает,какая классная погода в метро и многое другое в том же духе.Я видел до этого как жгут другие,но мне казалось что нужно обладать каким-то особенным даром.Я не то чтобы познакомиться -даже время спросить не мог по-нормальному
Проблем было много ,но Я о них даже не задумывался.Думал что так всё само собой и должно быть.Последней каплей стала идиотская до ужаса влюблённость и до меня дошло ,что нужно что-то менять и что-то начать делать.Вначале Я пытался делать это всё сам -естественно получалась херня,потом помогал форум и после всех неудач Я нашёл контакты перцев и с радостью записался на такую необходимую тогда для меня базу)))
ТРЕНИНГ
Снёс крышу-серьёзно!Полная смена убеждений и ценностей-по-другому не сказать!!!Когда работаешь один-получаешь минимум обратной связи и на каждом этапе не понимаешь до конца правильно ли ты делаешь и нужно ли это делать вообще.Работа в команде намного ценнее в плане приобретения опыта.Начинаешь чувствовать поддержку единомышленников и как следствие-приток сил и уверенность в действиях!!!Начинаешь пробовать то,что раньше в голову и не пришло бы,плюс отношение меняется в корне-раньше мне казалось это клоунадой но теперь Я полностью даю себе отчёт что это совсем не так!!!Это Искусство!Понятие позитив было раскрыто как никогда раньше!!!
Тренера просто гуру!В каждом есть какая-то своя изюминка!Просто глядя на них хотелось развиваться,становиться лучше!!!Задания и упражнения тоже были интересными!Пение в метро и на каскаде просто порвало!СУПЕРРРРРРРРРРРРР!После этого вообще всё до шарманки!
Каждый подход давал что-то новое,что-то такое чего раньше не было.Получается ты ставишь задачу перед собой и тут же её решаешь!Тренинг дал практику,которой до него практически не было!Теория тоже открыла глаза,и на многие вещи заставила смотреть совершенно по-другому!!!
ЧБСХ : Преодоление многих страхов
Осознание предыдущих ошибок,к ошибкам начал относиться скептически.Короче стало похуй)))
Была произведена ниебическая работа над собой.Всем спасибо за ОС)))
ГПС
Научился ставить перед собой цели и достигать их
ЧМБСЛ: Выполнять вовремя все задания и перевыполнять те которые давались легко
Меньше думать и больше делать
Иметь НЕСКОЛЬКО запасных вариантов на ФэПэ чтобы не проебать
Все кто думают идти или нет на 10 базу я скажу так-не думайте!Просто наберите орга и запишитесь!Потеряете полгода о чём будете жалеть!!!