Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всякое бывает в жизни но чтобы так

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#31 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2010 - 23:26

to Nikit@: согласен вариантов масса, но у вас там, что в Челябинске все так банально??? на каждом шагу лтрки деньги у родителей пиздят или коварные предки таким образом баб твоих сливают? Точно город суровых мужчин...

Просто надо думать головой, а не действовать на эмоциях. Даже если это клептомания, то всё лечится.
Не парься, всё будет хорошо =)
  • 0

#32 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2010 - 19:29

Ну, и чем закончилась история с видео наблюдением?
  • 0

#33 monaa

monaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2010 - 13:58

самому интересно
  • 0

#34 геодезист

геодезист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2010 - 14:16

Прям какой то телесериал….интересно, а чем закончелось…
  • 0

#35 Mushi

Mushi
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Май 2010 - 00:54

Прочитала тему всю, внимательно. И пока не известно, чем всё дело кончилось и кто виновен, делюсь наблюдением.
Первые три раза в доме БЫЛА мать.
Теперь, 4-ый раз:

Две недели назад перед отъздом матери в отпуск, как всегда в воскресенье, когда я еще ничего не знал, она видимо под эмоциями от всего происходящего, при личном разговоре со мной нелестно отозвалась о Т, чего раньше небыло, в итоге мы с Т уехали домой. В это воскресенье в доме были я, отец и Т, пропажи денег не было

То есть матери в доме в тот раз не было. И пропажи, как мы видим, тоже.

Мать в отпуске, автор с батей ставят камеру, но кражи не происходит:

А не произошло ровным счетом НИЧЕГО... в доме были я, Т и батя

Здесь уже высказывали предположение, что возможно это чьи-то козни с целью поссорить кого-то. И козни, возможно, матери. Сам отец автора говорил:

батя тоже говорит что все рассматривал, вплоть до того что у матери может быть какая то личная неприязнь

Всё-таки родители общаются и наверняка обсуждали своего сына и Т, и подобное замечание отца скорее всего не безосновательно.
Конечно, пока камера не запалит вора, ничего утверждать нельзя, но два случая без матери и краж налицо.
  • 0

#36 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 00:59

Логично. Осталось дождаться Автора.
  • 0
" Я совершенно уверен, если человек гандон в чем то, он 100% гандон еще в чем то "(С) А. Кочергин.

#37 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Май 2010 - 09:09

Самая свежая новость: камера очень хорошо и внятно показала, где завелась крыска, моя дорогая и любимая очень цинично все проделала в отсутствие людей. Охереть куда я смотрел, практически больше года. Сегодня с батей вечером обговорим план действий, а лтрку 100% ожидает скорый переезд домой. форумчане, посодействуйте и вы дельными советами... радикальных советов не надо, разойдемся думаю тихо и мирно
  • 0

#38 Maxxzzz

Maxxzzz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 09:29

Охренеть. Читал. Интересно было чем же всё закончится. Честно сказать меньше всего всё-таки на неё думал. Вот же бывает как. Что же чувак. Тебе остается только посочувствовать. По мне так ты правильно написал. Тихо и мирно разойдёшься да и всё. Будет у тебя ещё настоящая умничка.
  • 0

#39 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Май 2010 - 09:33

Вообще жизнь умеет удивить, мне все друзья и подруги завидовали и говорили какая она охрененная. Да я и сам считал ее девочкой умной, но чтобы вот так практически каждую неделю пиздить бабки из одного места, неужели можно подумать что если денег много то их и считать не надо, да и вообще как на чужое рука может подняться!!! Вообщем это верх тупости и цинизма!!!!!!!!!!!
  • 0

#40 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 09:42

Сочуствую. Да, хреново. Думаю решение правильное. Без истерик сказать почему и попросить очистить помещение. Удачи
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#41 setgod

setgod
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 09:45

Вообщем это верх тупости и цинизма!!!!!!!!!!!

Верхом тупости с ее стороны было протереть доверие твое.. зачем те такая дура... а вот она теперь почувствует на себе силу слов "Понимаем, когда теряем"
  • 0

#42 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 09:50

Не успел отписаться до эпилога. Прихуел от некоторых комментов сразу. Особенно от Геллы верхом на метле, тонкого знатока человеческих душ. Гелла, тебе хоть 17 исполнилось, или еще нет? Чтобы родители сами у себя пиздили бабки, чтобы поссорить сына с любимой, это, блядь, только подросток может до такого додуматься. Вопрос, собственно, сводился к тому: либо мать автора способна пиздить бабки, чтобы бросить тень на другого человека... Либо невеста. Для меня бы даже сам вопрос такой был дикостью. Автор, ты тоже сам виноват - хули было бабу-то совсем без денег держать? У них психика слабая.

Сообщение отредактировал elfforever: 31 Май 2010 - 09:54

• 0

#43 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Май 2010 - 09:52

А мне такая дура нахрен не нужна. Слава Богу, что все это вскрылось сейчас, а потом могла бы и бизнес оттяпать, все таки по закону гражданский брак приравнивается к зарегистрированному и все совместно нажитое имущество делится пополам, а оно как раз в данный момент и наживается...
  • 0

#44 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 09:57

Сегодня с батей вечером обговорим план действий, а лтрку 100% ожидает скорый переезд домой.
форумчане, посодействуйте и вы дельными советами... радикальных советов не надо, разойдемся думаю тихо и мирно

Имхо, хочешь мира - готовься к войне. Коротко ознакомь её с ситуацией. Причины поступков выяснять смысла нет. Вещи её собери лучше сам. Пусть стоят на выходе, иначе в процессе самостоятельных сборов она новенькое что-нибудь прихватит.
Спокойно и без истерик смотрите видео вместе. И занавес.
Пароли, ключи и прочее лучше сменить.
Да, и не забудь друзей с этой историей крысятничества ознакомить. Только так она исчезнет из твоей жизни уже навсегда.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#45 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 10:02

Такого врагу не пожелаешь. Это не нож..., это тесак в спину блин. Автор, держись,всё нормально у тебя будет. Вообще,можно было бы с неё спросить всё что взяла,чтобы не думала,что так легко отделается.
  • 0
" Я совершенно уверен, если человек гандон в чем то, он 100% гандон еще в чем то "(С) А. Кочергин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0