Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

все о ДОД

Сообщений в теме: 66

#31 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2010 - 14:25

Jimmy Hopkins то, что ты описал как две разны разновидности *дружбы* по сути - одно и то же.
ведь практически в любой дружбе бывают ситуации, когда кто-то из партнеров *хочет* трахнуть другого.
а по поводу *патовой ситуации* - зависит от целей и твоих возможностей.
я до сих пор уверен, что безвыходных ситуаций не бывает, важно - что ты готов дать взамен, достижению цели.

Если у них ситуация не подаётся коррекции-то пускай лучше они об этом узнают, вместо того чтобы тешиться надеждой

читай выше. если вы готовы принести в жертву достижении цели - постоянное сдерживание себя и игру, в течение некоторого количества времени - например месяц или несколько лет, то вперед.
просто как правило за это время можно найти вариант куда более прекрасный :)

frol2012

З.Ы.: а как отличить - яйцо защемило от влюбленности?

попробуй представить ситуацию через неделю - как будто вы вместе? - какие ощущения?
теперь через год, через десять лет и т.д.
если влюбленость - то по моему опыту - достаточно легко представлять даже далекие перспективы.
а если влюбленности нет - то лезут в голову мысли *блядь, а может стоило найти кого получше, для будущего?* :))

Bakst
твою ситуацию целиком мы тут обсуждать не будем, ибо это неконктруктивно, а вот некоторые моменты - весьма.

Ребят, ДОД хуета, ищите новых сучек.

думаю с таким настроем ты найдешь очередных сучек :)
  • 0

#32 frol2012

frol2012
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2010 - 14:25

Вот ты прям че-то такое тут выдал :)))
Я не понял, но много :)

НО в ЗЫ думаю мог бы и кино предложить посмотреть. Че развалишься чтоли?)

ну да... )))
влюбился. с ней хорошо. без нее тоже неплохо, но некогда морозится или игнорит. понять не могу, что ей надо и насколько... пока не разберусь не отпустит - это как слово, которое забыл, но очень хочется вспомнить...
Про З.Ы. - имел ввиду, что просто общаться большого труда составляет. Да и там шлюха малолетняя - жаль тратить время и средства. Хотя позже совесть поъела - позвал прогуляться - уже собиралась бухать с другим
  • 0

#33 BakST

BakST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2010 - 14:58

Bakst
твою ситуацию целиком мы тут обсуждать не будем, ибо это неконктруктивно, а вот некоторые моменты - весьма.

Цитата
Ребят, ДОД хуета, ищите новых сучек.

думаю с таким настроем ты найдешь очередных сучек :)

Голова ещё немного не остыла.

Последствия любви - это боль, а сучки это как анальгин для снятие боли, трахнул девушку и боль прошла на какое-то время, а потом снова начинает болеть, со временем проходит и ты начинаешь жить нормальной жизнью.

Новых сучек искать не хочу, но гуляю пока.
В любовь не верю, ибо не чувствую сам.

Из ДОДа выйти не получилось, хотелось бы научиться на будущее, хотя лучше всего не попадать в него, чтобы не выходить :)
  • 0
- Мне порою кажется, что на форуме тусуются одни задроты и ебланы, которые ебланят на каждом шагу.

#34 BakST

BakST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2010 - 15:05

потер. дубль.

Сообщение отредактировал BakST: 09 Май 2010 - 15:06

• 0
- Мне порою кажется, что на форуме тусуются одни задроты и ебланы, которые ебланят на каждом шагу.

#35 frol2012

frol2012
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2010 - 15:08

попробуй представить ситуацию через неделю - как будто вы вместе? - какие ощущения?
теперь через год, через десять лет и т.д.
если влюбленость - то по моему опыту - достаточно легко представлять даже далекие перспективы.
а если влюбленности нет - то лезут в голову мысли *блядь, а может стоило найти кого получше, для будущего?* :))

))) так я давно уже не "слепну", т.е. вижу, что жопа-то могла бы быть и поупругей, сиськи повыше, нос ровней, прыщей поменьше и характер погладистей.... но мне кайфово рядом и вспоминать ее кайфово.
но вполне нас представляю и через 50 лет... а с другими вообще не представляю, - что они есть, что нет... и желания увидеться-позвонить не возникает. ну если баллоны ток слить - и то в новое хочется....

Последствия любви - это боль, а сучки это как анальгин для снятие боли, трахнул девушку и боль прошла на какое-то время, а потом снова начинает болеть, со временем проходит и ты начинаешь жить нормальной жизнью.

да как-то неахти помогает... вот работа или еще на что-то отвлечься... а пока трахаешь иногда даже можно вспомнить ту - так ваще упасть может...

Сообщение отредактировал frol2012: 09 Май 2010 - 15:11

• 0

#36 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2010 - 15:21

А у меня есть некоторый "набор" девочек, от которых я разное время получал ДОДы. Класса эдак с 10 и дальше, вот крайняя на втором курсе (сейчас третий заканчиваю, недавно пройденная база). Их очень удобно использовать как показатель своего развития как соблазнителя. То есть встречаешься с девочкой, скажем, через годик и смотришь что получается. Получилось уже три раза, есть еще непокоренные вершины. Мораль сей басни в том, что после серьезного и обстоятельного ДОДа можно уйти из ее жизни, подрасти, вернуться и отшпилить ) И это чертовски приятно!
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#37 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2010 - 17:34

ну да... )))
влюбился. с ней хорошо. без нее тоже неплохо, но некогда морозится или игнорит. понять не могу, что ей надо и насколько... пока не разберусь не отпустит - это как слово, которое забыл, но очень хочется вспомнить...

С ней хорошо, без нее как-то странно. Мне не хватает ее слез радости. Если она пришла, то тут же уходит плавно, бросая в лицо какие-то гадости.
И я держу свою дверь закрытой, чтобы стучалась она, перед тем, как ко мне войти. Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, той, с которой мне не по пути. (с) большая рыбинп с плавником (Дельфин всмысле).
Он сцуко какой-то угрюмый чрез чур конечно, однако дело поет )
Забей понимать, просто живи с тем, что есть.

Про З.Ы. - имел ввиду, что просто общаться большого труда составляет. Да и там шлюха малолетняя - жаль тратить время и средства. Хотя позже совесть поъела - позвал прогуляться - уже собиралась бухать с другим

Вот опять ты чтото такое выдал ))) Я имел ввиду вместо "пошли трахаться ко мне" сказать "давай фильм у меня посмотрим". :)

Голова ещё немного не остыла.

Bakst, а ты лед приложи :)

Их очень удобно использовать как показатель своего развития как соблазнителя. То есть встречаешься с девочкой, скажем, через годик и смотришь что получается.

Полезная мысля!
В копилку :)
  • 0
Разные как две капли воды

#38 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2010 - 01:29

Jimmy Hopkins то, что ты описал как две разны разновидности *дружбы* по сути - одно и то же.
ведь практически в любой дружбе бывают ситуации, когда кто-то из партнеров *хочет* трахнуть другого.

Я бы всё таки упор сделал не на желании трахнуть ближнего своего а на разницу в положении и отношении к этому желанию:)
Смотри, в твоём примере ты не испытывал неких романтических чувств к объекту. И не занимал в отношении своих подруг более низкое положение и значимость была примерно на одном уровне. Примерно равная игра.
Ты даёшь ресурс-тебе дают. Не было перекоса в одну сторону, когда кто либо был в большей степени заинтересован. И главное-ни кто не использовал своего партнёра в корыстных целях либо же как некую отдушину, чтобы поплакаться.

В моём же примере парень скорей всего более заинтересован в общении-нежели девушка. Скорей всего она осознаёт силу своего влияния и всячески пользуется этим. Даёт надежду, без надежды.
Даже сели она снизойдёт до секса-в её глазах ты всегда будешь плюшевым мишкой. Типа вот такой образ у тебя был с самого начала.
Сразу оговорюсь, конкретно эта ситуация мне интересна тем, что она значительно сложней со стороны, чем кажется.
Действительно есть вероятность прожима и можно получить своё, только вот придётся не заморачиваться на тему того как долго это продлиться:) Либо же попытаться с другими:)

а по поводу *патовой ситуации* - зависит от целей и твоих возможностей.
я до сих пор уверен, что безвыходных ситуаций не бывает, важно - что ты готов дать взамен, достижению цели.
если вы готовы принести в жертву достижении цели - постоянное сдерживание себя и игру, в течение некоторого количества времени - например месяц или несколько лет, то вперед.
просто как правило за это время можно найти вариант куда более прекрасный :)

Собственно спасибо за ответ, именно такие мысли и приходили в голову, когда я думал над этим:)
Но не думаю что так много найдётся людей готовых быть достаточно продолжительное время не собой и носить маску, быть тем, чем не являешься*)

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 10 Май 2010 - 01:30

• 0

#39 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2010 - 04:07

Интересно даже, но у меня как-то вера ушла окончательно месяца 2 назад. Слишком уже легко меня слили, при этом были неясные вещи, по которым вроде как я ей был для нее дорог до последнего. Да и потом что-то странное делала при доде, пока я ее не послал)))

Мне стало интересно, а что нужно дать в замен? Чисто теоретически при ситуации, когда ушла к другому и как-то на совесм походу (он ее ахмурил), а на меня вроде срать хотела.

Я так понимаю нужно поймать нужный момент, заявится весь такой правильный и красивый до того, как она за него замуж выйдет, и снести крышу? Т.е. это некая теория вероятности при кучи случайных факторов, которые нужно, чтобы совпали по времени и месту?

Я в это как-то не верю. Тем более ей уже замуж охота и пр:) А в меня она не верит, хотя я изменился уже заметно для себя (она меня не видела, только подруги возможно ей доносят что-то) Я от нее не прячусь в плане контактом всяких, делаю чего захочу там.

Короче меня интересует теория, так как на практике у меня уже другая девушка это раз, которая занимает мне мозг и до бывшей уже все дальше пох, а во вторых желания пока нету, но любопытно. (наверное это играет самолюбие еще плюс как не крути убить чувства к бывшей окончательно я пока не в состоянии, и местами конечно накрывает бывает)

Сообщение отредактировал dbtt: 10 Май 2010 - 04:09

• 0

#40 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2010 - 17:46

Сразу оговорюсь, конкретно эта ситуация мне интересна тем, что она значительно сложней со стороны, чем кажется.

Jimmy, тебе зачем эти сложности? Зачем ты их для себя создаешь, когда ясно сказано - можно как угодно - все лишь зависит от личных ограничений и ресурсов.

Я так понимаю нужно поймать нужный момент, заявится весь такой правильный и красивый до того, как она за него замуж выйдет, и снести крышу? Т.е. это некая теория вероятности при кучи случайных факторов, которые нужно, чтобы совпали по времени и месту?

С моей колокольни - тут много личных ограничений и убеждений.
Например что нужно было чтото делать ДО замужества ее. Если она замужем - то все, поезд ушел.
Да нет же. Все это херь - ограничения лично в твоем уме.
То же самое про факторы по времени и месту. Все это не важно. Не так важно, как делать то, что советуют по выходу из ДОД.
  • 0

#41 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2010 - 18:46

Anrie

То же самое про факторы по времени и месту. Все это не важно. Не так важно, как делать то, что советуют по выходу из ДОД.

Я делаю все что становится доступно сразу, все, о чем тут сто раз написано. Я никуда не спешу, могу прозондировать почву через какое-то время, когда буду готов во всех смыслах. Пока, что просто правлю остатки ошибок в себе самом. Это видят хотябы ее подруги, с которыми мне приходится видеться изредка (о нас ни слова, я на позитиве, у меня все хорошо, что на деле так).

Стоит ли продолжать не только своей готовности, а еще и ее проблемы с тем мч или рискнуть к примеру? Можно дождаться года их отношений, можно двух. Ей 24 скоро, замуж пора.=)

Проверить свои силы руки чешутся, но понимаю, что есть куда прокачиваться, хотяясно всегда будет куда. Пинги можно еще подождать, но их не будет, она все проблемы и переживания всегда закрывает в себе, она даже ДОд мне осмелилась только через контакт объявить и то вяло)

Вообщем момент нужно выбрать правильный наверное.
  • 0

#42 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2010 - 20:58

Стоит ли продолжать не только своей готовности, а еще и ее проблемы с тем мч или рискнуть к примеру?

Не очень понял вопрос и вообще чета ты написал такое не внятное.
Стоит что-то делать или не стоит - это в любом случае решать тебе.

Если тебе, например, по хуй на результат, то ты можешь достичь этого результата любыми способами. Если тебе не похуй на результат - то ты будешь себя сознательно ограничивать и тормозить.
  • 0

#43 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2010 - 00:30

Вот кстати отличная мысль. Мне на результат уже похуй. Ясно тогда что делать. А спрашивал я, стоит ли выискивать более удачные моменты для начала действий? Навернео стоит конечно, все зависит от ситуации как говорится. Короче мне ясно все:)
  • 0

#44 Джентльмен

Джентльмен
  • Участник
  • 13 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2010 - 17:19

Хм. Может, правда в шапку прилепить избранные материалы по теме ДОДа? пикапом занимаюсь с 2006, но на форуме мало общался все это время по разным причинам. Основная - то, что все хорошо было. Сейчас расслабился..потерял бдительность, и угодил в жопу, вернулся сюда за советом - и обнаруживаю уйму нового материала, но искать реально неудобно. О многом пишут двадцать раз, и фиг разберешься, где фундамент, основа. Санчас нашел, вещь. Что за "кирпичи"? Мб, еще какие материалы, техники, своего рода обобщенные итоги есть? Готов помочь в обработке материала.
  • 0
— Подождёшь меня?!
— Увидишь!

#45 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2010 - 18:03

Кирпичи
Но учитывая, что в шапку добавить может только модератор и админ, то будет все это висеть в недостижимости внизу.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0