Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы: РМЭС-Базовый Новосибирск!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Dade

Dade

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 74 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2010 - 12:44

попизделкам научился точно, сами просят телефон... Гыы
  • 0

#32 alexandrvas

alexandrvas
  • Перцы
  • 3 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2010 - 07:52

Привет, всем, добрался и я до форума. Это Саня-нефтяник, кто не понял, чел, который ходил чаще всего в белой рубашке и в последние дни в сером пиджаке. Тренинг,сцуко. тяжелый, но офигенный. Лично я перед тем как пойти на него ставил себе персональную цель научиться подходить к девочкам на улице.(тогда я еще не знал про рамку цели) Что у меня после 10 дней? Чувствую, что прожить день и не пообщаться с хотя бы одной незнакомой девушкой - значит прожить его зря. И это при том, что во время тренинга именно подходы были моим слабым местом, самопинковый движок отказывался запускаться. Ловлю себя на том, что к очень красивым подходить все-таки очкую, а значит есть над чем работать. Совершенно не ожидал до тренинга, что буду целоваться в клубе с девушками, а ведь было. благодаря свиданкам - удалось понять, что трогать девушку на втором свидании не то, что можно, а нужно. В общем, тренинг дал а) правила игры в соблазнение Б) - зачистку матерых тараканов через выполнение полевых в) эмоциональнй разгон, который до сих пор не сошел на нет, уже спустя 6 дней. Главное,в ближайшее время максимално применить все полученные навыки, чтоб они закрепились. Что делать дальше - ясно. работать над собой. Т100Б, уверенность, и наработка опыта. главное не тупить. Спасибо, всем парням, с кем были прожиты эти 10 дней.Спасибо Жене, Сане из Вегаса, Антону-Jesus is my president с кем вместе ходили в поля. Теме-фотографу за то, что поправил мне осанку. Будем поддерживать связь. Спасбо саппортам, за явление собой примера настоящих перцев. Отдельное спасибо Лехе-бойцу и Сане без вашей помощи, я бы не сделал первых подходов и не научился адекватно воспринимать неудачи. Сенокос - спасибо за все, что рассказал. За то что, верил в нас и нашу совесть. твоя установка, что все это мы делаем для себя работает и сейчас. К тебе было доверие, а это самое важное в тренере. Илюха Маторин. спасибо, за то, что организовал тренинг, надеюсь, это не последний мой РМЭС-тренинг. Админ зала, присоединяюсь к вышесказанному - печеньки были здравые, спасибо, что не дал умереть от истощения :) Странное ощущение по окончании тренинга. Чего-то не хватает. Уверен, что каждый получил что-то от тренинга - кто-то просто новые навыки, а кто-то новую жизнь. Удачи всем новым перцам в соблазнении и жизни. Будем на связи!
  • 0

#33 Jago

Jago
  • Перцы
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2010 - 16:30

Привет всем! В первую очередь хочу выразить благодарность всем-всем: и тренеру (Сенокосу), и организатору (Илье), и саппортам (Бойцу, Скайлайну, Золотому и всем остальным), и стилисту (Мише), и админу зала (Роману) и перцам... Все было очень здорово! Правда намного труднее чем я думал. Главное было перебороть себя, и тренинг, как мне кажется нацелен в первую очередь на слом внутренних барьеров. Было очень весело, давно я не припоминаю столько позитивных людей в одном месте))) Я ни на минуту не пожалел что пришел на тренинг, и ни на минуту не пожалел что на это время взял отпуск. Совмещать полевые и работу просто не реально, уходит очень много времени и сил. после тренинга осталось небольшое чувство что я еще не все доделал, стараюсь в свободное время двигаться сам, думаю что все получится. Всех так же призываю, не забрасывайте! Лучше двигаться, хотя бы по немного, но навыки не потеряете!
  • 0

#34 Красав4ик ЖДВ)

Красав4ик ЖДВ)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2010 - 20:45

всем салют! базовый тренинг это чтото, давно я такого удовольствия не получал! блин и так повезло - узнал о нем всего за несколько дней до начала! кажется отдал приличную сумму денег, но это того стоило, ни капли не жалею ) это просто вынос мозга, столько эмоций, столько новых ощущений! то что очень давно мне было нужно! Но это только начало, в будущем еще пересечемся) Сенокос - ты клевый чувак!)) спасибо огромное тебе!) никогда не забуду "иркутского гномика")) Илья - ты просто офигенный чел и тд ))!) если б не ты, незнаю че б тогда делал))всегда буду рад тебя увидеть, еще пересечемся)) всем парням, саппортам респект!) столько новых знакомств, вся эта движуха, вообще супер!) И теперь все хочется больше и больше, и никогда не останавливаться!) парень с тату p.s. кто помнит , еще сптрип танцевал в чегеваре )
  • 0
"numquam cede"
"х** я сдамся"

#35 varp

varp

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2010 - 16:33

Здарова парни! Это Диман! Тренинг показал, что именно нужно развивать в себе, чтобы эффективно общаться с девушками! Оказывается, я кое что уже умел до него, а много чего не умел, поэтому прошел не все. Тренинг дал понимание того, какие качества во мне уже развиты, а какие еще предстоит развивать. В целом я получил вот такие ништяки: 1. Понял, что жить нужно не завтра, не вчера, а сейчас. 2. Научился знакомиться с девушками на улице. + к этому, понял типаж девушки, которая мне подходит. 3. Нашел новых друзей, объединенных одной важной целью. 4. Перестал играть в игры на компе (я даже сейчас пишу из клуба, потому что инет отключил надолго, а игрушки стер так, что хрен скачаешь). 5. Получил понимание того, как надо одеваться, и хоть одежду не покупал, но уже знаю чего хочу. 6. Некоторые вещи, которые я знал теоретически (например, трепозиционка), я понял как правильно и эффективно делать на практике. По книжке просто так не сделаешь. Хоть я выполнил, наверное, 50% от того что нужно было (свиданки не проводил - потом понял что это и есть мое ограничение), я достиг 70% поставленных мною целей. Сейчас работаю над вторыми свиданками и знакомлюсь в свое удовольствие. Тренинг хороший, рекомендую :-). P.S. Парни, если что, при хорошей погоде, я всегда в полях, так что если что звоните словимся! А БЛИН, ЗАБЫЛ)!)!)! ВСЕМ СПАСИБО!)!

Сообщение отредактировал varp: 13 Май 2010 - 16:42

• 0
Бизнес-коучинг. Целеполагание. [9 база - Новосибирск]

#36 ЛаДэн

ЛаДэн
  • Перцы
  • 7 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2010 - 19:36

Тренинг охуенный)))))))))))))))) За время тренинга я научился главному - побеждать, В первую очередь себя. Скажу честно - я проходил тренинги других школ. Когда через три дня после базы я отзачётил лесбиянку - понял что нашел то что искал. Понял что я могу всё. И главное - теперь я знаю как и что именно. Спасибо Сане Сенокосу - офигенно добрый и светлый человек. Кстати, Сенокос излучает позитив, и это рулит)))))))))) Спасибы: Илюхе Маторину за то что он есть))))))))))) Сане Сенокосу за то что он есть))))))))))))))) Братве за командный дух и взаимовыручку. Братья, респектуха)))))))))))))))) Админу зала за то что он клёвый)))))))))))) Печенькам за то что они были))))))))))))) Это были одни из лучших 10 дней моей жизни. И они продолжатся бесконечно. Только прежним я уже не стану. И буду только лучше)))))))))))))))))) Я в поля))))))))))))))))))))
  • 0

#37 Lexa_martini

Lexa_martini
  • Перцы
  • 16 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2010 - 07:32

Извиняюсь за задержку... До базы я был обыкновенным парнем у которого были и фасты и телки, я долго думал идти или нет. Но все же пошел и (матерок на букву Б) я нижалею ни о чем! Мало того я можно сказать счастлив что пошел на этот тренинг... Я нашел в себе кучу недостатков над которыми работаю. Мои самочки стали симпотичнее. У меня появились хорошие знакомые и друзья, новая тусовка! Сейчас читал форум и как только вернусь с командировки я сразу рву в клуб!!! Словиться со всеми!!!!!!! Соскучился)) Не хочу много писать. Узнал много нового. всё было на таком суперском уровне. Молодцы все! Особенное спасибо Моторину Илье, если бы не он то меня бы не было на этой тусе! И ВСЕМ ПАРНЯМ И СЕНОКОСУ!!!!!!!!!!!! Леха который на авто с мартини)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0