Смотрить ужасно. Как если бы носки поверх брюк одеть.
Ремень показать? типа смотрите у меня денег на ремень хватило?
Хочу такую рубашку, только она слишком длинная, да? Брать/не брать?
Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:14
Смотрить ужасно. Как если бы носки поверх брюк одеть.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 17:15
Отправлено 27 Февраль 2010 - 17:51
Померяй размером меньше. Вообще такие рубашки не заправляют.Смотрить ужасно. Как если бы носки поверх брюк одеть.
Хочу такую рубашку, только она слишком длинная, да? Брать/не брать?
Отправлено 27 Февраль 2010 - 22:32
Это S, меньше у нас не бывает, только майки XS видел. Мой рост 176 и ноги чуть длинее туловища, не все бренды подходят :)Ренд, я бы не брал. А размером меньше не пробовал мерять?
Сообщение отредактировал Ренд: 27 Февраль 2010 - 22:33
Отправлено 28 Февраль 2010 - 13:54
очень просто)Попробуй, возможно пойдет...Начитался про рубашки.
Несколько тем вылезло по поиску.
Сам летом не заправляю - жарко. Покупал тут недавно льняную - полная херня оказалась. Мнется как не знамо что. Ношу футболки.
В топике кто-то про рубашку поверх футболки писал. И как такое носить? Никогда не пробовал.
Нараспашку рубашку или просто чтоб одно из под другого торчало? Футболку заправлять или просто чтоб короткая была?
P.S. Где посоветуете брать и какая примерно цена на рубашку чтоб в "поле" ходить? :)
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:17
модный нигер
Отправлено 02 Март 2010 - 13:28
Это S, меньше у нас не бывает, только майки XS видел. Мой рост 176 и ноги чуть длинее туловища, не все бренды подходят :)Ренд, я бы не брал. А размером меньше не пробовал мерять?
Отправлено 02 Март 2010 - 20:57
Отправлено 03 Март 2010 - 09:55
Уважаемые форумчане пожалуйста подскажите кто знает :)
нужна рубашка однотонная, цвет еще не знаю эт неважно, нужна по случаю приближающихся ГОСов и диплома, посоветуйте на этот случай в каких магазинов и каких фирм посмотреть что то типа этого думаю присмотреть http://img.laub.ru/t...3861/386138.jpg чтоб как то так сидела, приталенная вобщем была и рукава не широченные :) ну и бюджет в 4 т.р. уложится, ну там + - естественно
модный нигер
Отправлено 03 Март 2010 - 16:11
40-й размерУважаемые форумчане пожалуйста подскажите кто знает :)
нужна рубашка однотонная, цвет еще не знаю эт неважно, нужна по случаю приближающихся ГОСов и диплома, посоветуйте на этот случай в каких магазинов и каких фирм посмотреть что то типа этого думаю присмотреть http://img.laub.ru/t...3861/386138.jpg чтоб как то так сидела, приталенная вобщем была и рукава не широченные :) ну и бюджет в 4 т.р. уложится, ну там + - естественно
Если нужен маленький размер, то искать будете долго.
Как вариант покупка + полная доводка в ателье, но это уже несколько другие деньги будут.
Отправлено 03 Март 2010 - 22:30
40-й размер
нашел кое что, попробовал на размер поменьше в талии вообще хорошо сидит и рукава как надо, но на груди туго застегивается :) так что взял свой - 40-й
модный нигер
Отправлено 25 Август 2010 - 22:02
у рубашек, которые должны заправляться в брюки - нижнаяя часть длинее.
в джинсы рубашки не заправляют.
Отправлено 25 Август 2010 - 22:26
нет, не считается. ну, моё имхо, конечно :)у рубашек, которые должны заправляться в брюки - нижнаяя часть длинее.
в джинсы рубашки не заправляют.
Считается ли сейчас дурным тоном заправлять рубашку в джинсы и ничего сверху не одевать?
Отправлено 25 Август 2010 - 23:15
Отправлено 26 Август 2010 - 08:18
Кто знает бренды приталенных рубашек которые шьют не для дрищей?
0