Непонятный игнор
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 20:21
да, все еще задрот и девственник, изменилось мало что, ведь все это время я пинал хуи вместо того чтобы работать над собой.
как день проходит? ну обычно с утра если встану, иду в универ, если нет то сплю сколько захочу, что чаще всего и бывает. Просыпаюсь и либо залипаю в инете или слушаю музыку, либо иду тусоваться с друзьями, иногда на свиданки хожу, в клубы. Фиксированного режима нету, хобби тоже нет.
насчет рецепта:
1)она меня не не ценит, она скорее всего вобще уже не подозревает о моем сущствовании. мы ведь не общаемся совершенно, хотя я точно уверен что она меня помнит.
2)Да понимаю я, понимаю что на ней свет клином не сошелся, но не могу переключится на кого то. Думаешь я не пытался? Сильно залип видимо.
3)Пытаюсь.
4)Способ конечно клевый, но заведомо проигрышный. Во первых харизмы не хватит, во вторых не хочу показаться ТФНом в ее глазах)
Да и риск слишком большой, ведь если не прокатит второго шанса (вернее уже третьего) точно уже не будет. Я конечно понимаю что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и всеравно жалеть, но нет, тут такая тема не прокатит.
Забить не вариант, очень сильно хочу ее, просто безумно.
artm_popov, на работу бы для начала устроится, с деньгами совсем болт.
s_qwerty, спасибо, тоже учту.
К слову, не такой уж я и УГ, не считая конечно вот этого гемороя и проблем с деньгами. А в целом ты прав.
paparadze, я никого не хотел обидеть, я вобще имел ввиду что докатился до того, что в инет с этой проблемой залез. Просто мне кажется тут реально людям помогают, мужская солидарность и все такое. Понятно.
Энакин, пиши сюда, перед кем тут палится?)
PS: что за глюки на форуме? только сейчас смог отписать
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 20:34
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 21:17
Ну так начинай менять, или думаешь так всю жизнь проебать? Что мешает? Слабаки девочкам не нравятся. Заведи хобби, найди то, что тебе интересно. Если не знаешь, пробуй, ищи и найдётся. То что гуляешь хорошо, главное не сиди тупо время убивая мыслями о ней. Забивай время своё чем-нибудь. А режим бы не помешал, составь план, наметь какие-нибудь цели в жизни, что хочешь изменить. И придерживайся его. В первую очередь советую исправить это - "из инста отчислят наверно скоро, пассивен"1)она меня не не ценит, она скорее всего вобще уже не подозревает о моем сущствовании. мы ведь не общаемся совершенно, хотя я точно уверен что она меня помнит.
2)Да понимаю я, понимаю что на ней свет клином не сошелся, но не могу переключится на кого то. Думаешь я не пытался? Сильно залип видимо.
3)Пытаюсь.
4)Способ конечно клевый, но заведомо проигрышный. Во первых харизмы не хватит, во вторых не хочу показаться ТФНом в ее глазах)
Да и риск слишком большой, ведь если не прокатит второго шанса (вернее уже третьего) точно уже не будет. Я конечно понимаю что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и всеравно жалеть, но нет, тут такая тема не прокатит.
Забить не вариант, очень сильно хочу ее, просто безумно.
Ну блин раз у неё никого нет, тем более чё тормозишь? РМЭС читал, как вызванивать и свиданки проводить знаешь? Если нет прочитай.
1) 2) Вызванивай, назначь встречу, проведи свидание. Если проигнорит, откажет - просто забей. Ты тупо сам себя зазомбировал, что в ней такого, чего нет в других, что тебе не даёт покоя? Это твои иллюзии, избавляйся от них. В 17 лет они вообще дуры почти все. Вот объясни зачем тебе человек, который тебя не ценит? Не понимаю. Может ты мазахист? )) Может тебе удобней сидеть и страдать? Не нужно ПЫТАТЬСЯ. Нужно ДЕЛАТЬ. Чтобы решить свои проблемы, нужно ЗАХОТЕТЬ решить их. А ты сам внутри себя походу ещё не хочешь. Потому что ситуацию с ней не разрешил, не отпустил. Осознай в себе такое желание. Гуляй с другими девочками, быстрее эта забудется.
4) Да ё... моё!!! ))) Что ты вялый такой? Не смогу, не хватит... Значит найди в себе харизму эту. Любишь же? Вот любовь и покажи ей)) Ну скажи, а у тебя другие идеи есть? Она сама прозреет, придёт, на колени опустится, минет сделает и скажет я твоя? )))
Пока боишься всё запороть, зная что 2-го шанса не будет, у тебя и первого не будет. Нельзя так думать. Ты никак не сделаешь всё идеально. Твоя значимость её завышена до небес. И пока всё так, ты её НИКОГДА не получишь, пойми. Не будет с этой второго, так будет с другими и третий, и десятый.
Знаю о чём пишу, проходил через всё то же, так же как ты щас думал, тоже хотел её безумно, даже разница в возрасте та же. Забыть долго не мог, ничё не помогало пока не отмучался, переболел. А выздоровел, когда осознал что она не заслуживала такой любви, не отвечая такой же взаимностью. Ты уже год болеешь, пока бы выздороветь
Короче три варианта даю:
-просто вызвонить и забить свиданку - как раз ТФНом себя не покажешь
-в случае отказа или забить, или сделать пункт 4. Или сразу сделать пункт 4.
-если на предыдущих развитиях событий обломы остаётся одно - ЗАБИТЬ, сделать санчас и Т10д. На форуме описано как. После выполнения 4 пункта сможешь сделать это со спокойной совестью
Есть другие идеи? Если нет - вперёд. Я уже сам всё расписал, тебе только сделать. Но совет на будущее - учись принимать решения сам...
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 22:40
Я тебе вот чего скажу. Опыта у меня маловато, но все же посоветую:Моргот, неужели все так плохо? Почему не получится?
форум уже прошарен неоднократно, понимаю что ситуация тупиковая конечно, просто возможно если попытаться то все еще может получится, мне страшен сам факт того что если я во 2 раз все испорчу, вот тогда уже точно конец. я понимаю что лучше попробывать и потом жалеть, чем наоборот но все же что то меня останавливает..
Djonik, незнаю, время покажет. Читаю, понимаю что дибильная проблема конечно, но ломает же бля! Незнаю как из этого ступора себя вывести.
Потренируйся на других. Встречайся, общайся занимайся сексом, ругайся, скандаль, расставайся. А потом двигай к этой Ы, с багажом знаний что и как.
P.S. Ветку не читал, так что мог кого-то повторить, если повторил, извиняюсь.
Сообщение отредактировал Рондовал: 15 Декабрь 2010 - 22:42
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 23:01
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 17:34
Автор, как мне кажется, ты просто пришел поплакаться? Или нет? Ну ладно, вообщем слушай мини-лекцию =)
Если взять весь "Пикап Форум", а точнее мужскую часть, то практически все были в такой ситуации. Безответная любовь, мать ее Кто-то тоже убивался, с мыслями о ней, кто-то пил, кто-то дрочил, и т.д и т.п ... Но, в итоге, все понимали, что вся эта поебень, ни к чему хорошему не приведет ... И начинали меняться ...
Ты же, на данный момент, пиздострадалец Ну это пока ...
Вот давай возьмем небольшой пример:
Был у тебя классный мобильный телефон. Камера супер, музыку играет, экран здоровый ... Вообщем сказка! И в один прекрасный момент он у тебя сломался ... Ты будешь 2 года тосковать по нему? Забьешь на универ? Станешь УГ? Мне кажется нет ... Ты пойдешь купишь самую новую, просто мега ахуенную модель телефона, и будешь ахуевать оттого, какой у тебя пиздатый мобильник
Понимаешь к чему я?
Поверь, она не сидит и не убивается по тебе сутками на пролет, не рыдает горькими слезами, не закалывает универ ... Ей похуй ... Она наоборот - занимается собой, прилежно учится, развивается ... А ты?
Понимаешь, ни этот форум, ни друзья, ни все люди мира не помогут тебе избавиться от ебанутых мыслей ... Это можешь сделать только ТЫ! Будешь сидеть унывать - так и останешься девственником ... Нащупаешь яйца - появятся бабы и пройдут мысли ...
Понятно, что для этого нужно поднять задницу со стула, а ведь так лень ... Но ничего легко не дается ...
Займись для начала собой. Не нужно в таком состоянии бежать и искать бабу ... Ничего хорошего не выйдет! Ты должен избавиться навсегда от этих мыслей и воспоминаний ... Чтобы при виде ее тебе было бы просто похуй ... Только потом уже можно начать выполнять Т10Д ... И поиска ЛТР ...
А для начала Т100Б ... Занимать все свободное время ... Чисто занимайся собой ... Начни и научись любить себя! Полюбишь себя - начнут любить другие!
Успехов, все зависит от тебя, дружище!
Сообщение отредактировал Кислый: 16 Декабрь 2010 - 17:35
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 19:58
Отправлено 31 Январь 2011 - 21:49
Отправлено 31 Январь 2011 - 22:32
Отправлено 21 Март 2011 - 23:44
Отправлено 21 Март 2011 - 23:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0