Моя девушка мне изменяет
Отправлено 18 Апрель 2010 - 20:23
Отправлено 18 Апрель 2010 - 20:39
Отправлено 18 Апрель 2010 - 20:43
Отправлено 18 Апрель 2010 - 20:46
Добрыня Никитич, советую на всякий случай подумать и проверить, не
получает ли она с тебя какой-нибудь ресурс (помимо твоей любви, разумеется).
Херассе предложение. Да она его ЖЕНА.
Это не девушка на месяц, а ЖЕНА.
Естественно ресурсов приложена масса.
Поэтому единственное что надо на ДАННЫЙ момент делать автору, это выводить свои активы, чтобы выйти из состояния развода с минимальными материальными потерями.
Отправлено 18 Апрель 2010 - 21:04
Добрыня Никитич, советую на всякий случай подумать и проверить, не
получает ли она с тебя какой-нибудь ресурс (помимо твоей любви, разумеется).
Херассе предложение. Да она его ЖЕНА.
Это не девушка на месяц, а ЖЕНА.
Естественно ресурсов приложена масса.
Поэтому единственное что надо на ДАННЫЙ момент делать автору, это выводить свои активы, чтобы выйти из состояния развода с минимальными материальными потерями.
Если жена, не во всех же случаях он ее содержит. В семью
вкладываются оба, детей нет.
Я имею в виду преимущественный поток ресурса в одну сторону. Напр., они
договорились, что последние год-два он оплачивает ей учебу, или кредит. Или
общую машину договорились записать на ее маму, да мало ли какая хуйня
может быть. Автор про эту сторону вообще ничего не пишет. Отсюда и
вопрос.
Отправлено 18 Апрель 2010 - 21:06
Сообщение отредактировал HEROin: 18 Апрель 2010 - 21:07
Отправлено 18 Апрель 2010 - 21:45
Сообщение отредактировал invite: 18 Апрель 2010 - 21:51
Отправлено 18 Апрель 2010 - 22:13
Ребят огромное спасибо,Автор, какие вопросы или как только становится тяжело- пиши сюда. Поможем чем сможем.Тут в основном собрались те, кто пережил уже подобное. Поэтому можешь расчитывать на посильную помощь.
Она легла спать. Взял новый телефон, читаю смс, ничего не стёрто. Ну чтож хотел правду, получай, за всё надо платить. У неё с июля прошлого года было, как минимум 9 человек!!! Так не бывает. Мозг просто взорвался. Уже нет никаких вопросов. Анализа. Ступор, бездна и безразличие. Чтож я такого плохого сделал в этой жизни?
Мне сейчас если честно безразлично. Хочу взглянуть ей в глаза. Если будет как ты сказал, ну чтож пускай.Знаешь, что ты увидишь в её глазах? Обиду. Обиду, что она спалилась. Ну не будет у неё боли от разрыва и прочих составляющих. Не бывай у блядей обиды. Точно так же как и не надо жалеть блядей.
В смсках и так всё понятно. Кто, куда, когда и как часто. Сопоставляю с событиями в жизни, что говорила и делала.Хочешь узнать правду ? Ты правда наивно полагаешь, что она тебе расскажет "где, когда и с кем"? Парень, если она начнет рассказывать хоть малую толеку своих похождений, то это будет для тебя ударом, ударом не только по яйцам, но и по психике. Мол, как это в моё любимое, родное сувал свой член другой. А она будет смотреть на тебя невинными глазами, мол сам виноват...
2Дивная
Я уже много времени потратил чтобы понять, что я сделал не так. Глаза зеркало души, возможно ответ стоит поискать там. Хочу ли я знать правду? А смысл от неё прятаться, от жизни не спрячешься и себя не обманешь. Может в следующий раз я буду умнее.ты хочешь увидеть в ее глазах что-то? ты увидишь, но это не будет ни страхом потери, ни отчаянием, ни раскаянием. это будет испуг, а в глазах ты увидишь вращающиеся шестеренки, она будет бешенно работать мозгом и просчитывать варианты - как спалилась
2dgake
Всё верно, всё верно. Завтра или во вторник я с ней поговорю. Мне надо выспаться.
Насчёт садо мазо, я повторюсь, себя ведь не обманешь. Лучше знать как всё есть, чем терятся в догадках.
2NERON
Назад дороги нет. Знать так всё. Я уже продумал, мне надо немного времени подготовится к разговору.
2elfforever
Безразлично как это будет выглядеть.Да и подумай, как глупо ты будешь перед ней выглядеть, показывая ей распечатки и всплескивая руками
Нет уж, за свои поступки надо отвечать.Наебала - и теперь этого факта все равно не изменишь, так уж лучше, чтобы она меньше знала, что ты знаешь. Пусть думает, что ты послал ее нах всего лишь за косой взгляд, брошенный украдкой на другого мужика.
2HEROin
Завидовать особо не чему. Чувство такое что ампутировали душу и взамен туда плюнули.
2invite
Машины нет, есть квартира. Но сейчас мне плевать на жильё и активы.
Отправлено 18 Апрель 2010 - 22:32
2invite
Машины нет, есть квартира. Но сейчас мне плевать на жильё и активы.
Автор! Выбей эту дурь у себя из головы! У тебя вся жизнь впереди и эти ресурсы тебе очень сильно пригодяться!
Повторюсь, жопу в руки и к юристам!
Отправлено 18 Апрель 2010 - 22:38
1) Я уже много времени потратил чтобы понять, что я сделал не так. Глаза зеркало души..,
2) Завтра или во вторник я с ней поговорю. Мне надо выспаться.
3) Машины нет, есть квартира. Но сейчас мне плевать на жильё и активы.
1) Есть еще фраза: "чужая душа - потемки". Не факт, что именно ты что-то делал не так. Но, в любом случае, из разговора с барышней ты этого не поймешь. Во первых - проблемы с завышенной значимостью: ты банально не сможешь понять, когда она будет говорить искренне, а когда - играть. Во вторых - девушка сделает все, чтобы вину за свои измены переложить на тебя. Получишь еще и комплекс вины.
Понимание своих косяков(если вообще были) придет только со временем. Когда сможешь трезво смотреть на вещи.
2) В кайф спать с девушкой, которую за время ваших отношений минимум 9-ть мужиков вы+бло? Ну что же, решение твое. Не забудь только с утра в губки поцеловать. Кстати, а что там в смсках на счет минета?
3) Ни в коем разе не плевать на активы. Сейчас у тебя эмоции. А если через пару месяцев они пройдут, жалеть не будешь? О том, что бляди свое имущество оставил.
Сообщение отредактировал Доцент: 18 Апрель 2010 - 22:40
Отправлено 18 Апрель 2010 - 22:44
Отправлено 18 Апрель 2010 - 22:45
Отправлено 18 Апрель 2010 - 23:02
Помнишь я тебе писал,что без эмоций бы выпроводил на твоем месте.У неё с июля прошлого года было, как минимум 9 человек!!!
Забудь!В данном моменте,я просто,кааак уебал бы в голову,пинок под жопу и на улицу.
Дружище,ты лучше руку в штаны себе засунь и поищи там свои яйца,а то они у тебя укатились куда то.Глаза зеркало души, возможно ответ стоит поискать там.
Блять друган,Да ты хоть сиськи ей оторви,ты правды не узнаешь. НЕ УЗНАЕШЬ,ТЕБЕ ЕЕ НЕ СКАЖУТ,ОНА БУДЕТ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ ВСЕ,ЧТО УГОДНО,НО ТОЛЬКО НЕ ПРАВДУ,ПРАВДУ ОНА ТЕБЕ НЕ СКАЖЕТ.Хочу ли я знать правду?
Я не знаю как тебе еще написать,да ты можешь поговорить,да ты можешь ее послушать,но правду она тебе не скажет.
Ответь мне на вопрос.Насчёт садо мазо, я повторюсь, себя ведь не обманешь.
А СЕЙЧАС ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?
Отправлено 18 Апрель 2010 - 23:02
Отправлено 18 Апрель 2010 - 23:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0