Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый Минск отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 kpd

kpd

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2010 - 22:32

Песня ВСТАВАЙ...

Че за песня?

http://megalyrics.ru...вставай.htm?l=0
она?
  • 0

#32 Stoker

Stoker
  • Перцы
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2010 - 12:57

ДААААААА!!! это именно та песня. Кстати есть идея исполнить её как-нибудь в переходе)))
  • 0

#33 Gira

Gira
  • Перцы
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2010 - 23:15

Привет всем кто проходил вместе со мной базу и тем кто еще только собирается это сделать! Собазовики уже жжете - молодцы перцы!
До базы диспозиция была такова - все чаще и чаще и чаще посещали беспокойные мысли: почему одни могут иметь девочек каких захотят а я нет, как это поправить, что сделать, возникала дичайшая зависть. Надо было что-то менять при этом понимал что теория хороше но самый эффект дает тренинг, почитав отзывы о базе уверенности прибавилось а сам тренинг оправдал ожидания.

Тренинг в целом мегаобалденный, мегаэффективный!!!!! ЖИЗНЬ ПРОСТО ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!!! После первого дня не мог заснуть до 3 ночи, мысли просто пожирали мозг, сердце стучало как после 100-метровки. "Боже что я делал половозрелую часть своей 25-летней жизни" не вылезало у меня из головы. После второго дня лег в 12 заснул вообще только в 5 утра - так колбасило (к сожалению и естественно сказалось на первом дне домашки). За время тренинга познакомился с девушками в личном и интимном контексте (не по работе и учебе и т.д.) т.е. изначально с целью траха либо отношений больше чем за всю жизнь. раньше не мог сделать даже первый шаг, сейчас ажно смешно. Из поставленных на тренинге целей (которые КОТ нам сказал записать) достиг половины. Говорили домашку не проебывать, все выполнять так и делал в итоге отзачетился во второй понедельник и сразу фаст, потом еще раз на ФП - увез с собой девушку, спасибо Сенокосу направил, подсказал сыграть на контрасте в плохого (ОН) и хорошего (Я). Сейчас девки сами вокруг тебя въютсь, звонят умоляют разрешить встретиться (в смысле поебаться). На работе начальница и бабы коллеги почувствовали перемены. Начальница чувсттвует что власть меняется, злиться ищет повод принизить - нихрена не получается - стала лояльней все же баба.
Кто прошел базу уже жгут, а те кто решиться ее пройти и не будет продрачивать будут жеч.

В тренинге понравилась организация, наличие двух тренеров - разные стили, наличие саппортов - реально помогают своими пинками советами, позитивное настроение, комфорт, веселье, один прикол с фалосом и старушкой уборшицей чего стоит ААА РЖУ НЕ МОГУ)))))))

О тренерах: КОТ - харизматичный мегауверенный "подонок". ОН говорит - смотришь в рот как кролик перед удавом и подслащаешь информацию.Рассказал все что хотел грамотно компактно и информационно насыщено. Не забуду его моментальный уверенный ответ на мой вопрос "какой оупенер про солнце и небо когда тучи" - "но есть еще прекрасные звезды, просто день и их еще не видно". Был бы телкой уже трусы намочил бы. Меня тогда очень поразило. Ужас как хотелось чтобы он и продолжал.
СЕНОКОС - мегапозитивный чел, так и прет! Также отличная подача материала с личными примерами из жизни это хорошо доносит материал. В нем чувствуется что-то родное белорусское. Отдельное спасибо за второй зачет, за то что подсказал и направил.

ОС: Саша, Андрей надо было синхронизировать материал уточнить что уже давалось, а что нет. Сложилось впечатление (может и потому что решились мои самые основные проблемы) что Кот на 1-й паре дал больше чем Сенокос на 2-х остальных (смотрю тетрадь - нет). Скорее всего объем важной прорывной теории для срыва, прорыва страхов у КОТа был большим. Так как до тренинга прочитал книгу не покидает чувство что что-то недодали.

Саппортам большое спасибо за пинки и помощь, за трату своего ресурса. Коллегам по тренингу спасибо за компанию и помощь тоже. Не будем теряться и надеюсь вместе еще ОТОЖГЕМ!!!!!

ПАША - был в черной кофте с серыми полосками. Вася организатор знает как юриста (поэтому и все перестраховываю). 6044384 звоните буде конектица и отжигать

Сообщение отредактировал Gira: 28 Апрель 2010 - 23:16

• 0

#34 Танцующий лис

Танцующий лис
  • Перцы
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2010 - 13:06

Привет всем! Тренинг был офигительно просветляющий. Во время прохождения базы казалось, что находишься в какой-то компьютерной игре. Делаешь вещи, о которых раньше даже подумать не мог, например целоваться по-французски с девушкой, которую встретил минуту назад. Как говорил Кот – МОЖНО ВСЕ! Всего за 2 недели я пережил столько событий и приключений, сколько не происходило со мной и за год. Да и сейчас, после того как кончился тренинг, у меня каждый день идет за неделю. На каждых выходных мы получали определенную порцию информации и теперь, перечитывая свой мятый рабочий конспект, вижу, что нам полностью расписали путь по лесенке, взобравшись по которой, окажешься в постели у той девушки, которая тебе понравиться. Из материала больше всего понравилось «Целеполагание». Рамку цели реально нужно писать каждое утро на целый день, помогает вообще во всех делах. Также я усвоил золотое правило «Начал-кончил», благодаря которому в жизни можно добиться всего! Спасибо Тренерам – Сенокосу и Коту. У каждого был свой неповторимый стиль, и от этих стилей я почерпнул кое-что для себя. Спасибо Саппортам за советы и пинки, которые вы раздавали в поле. Отдельное спасибо саппорту Мише. Миша, ты очень много мной занимался, я тебе очень благодарен за это. Я Иван, очень высокий и худой. Ходил в черном пальто. В Контакте id37058710
  • 0

#35 shmell

shmell
  • Перцы
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2010 - 21:23

Пришло время и мне отчитаться несмотря на то, что прошло достаточно много времени! БАЗА - слово, сука, манящее! Уже оно говорит о том, что тебе предстоит столкнуться с событиями которые могут быть только у настоящего мужика! Именно это и произошло: Теория по выходным взрывала мозги будущим дон-жуанам, а практика (поле, домашка) доводила всех до состояния взрывоопасной нирваны! Понравилось: 1) Информация - всё что было сказано и показано будет ценно всегда и на протяженни всей жизни; Комфорт - уже на 2-ой день теории я пришёл на тренинг как к себе домой! Такое состояние сохранилось до конца курсов!; 2) Организация тренинга - на высоте (сахар, печеньки, чай, кофе, фалоиметатор - что ещё нужно настоящему мужику в бою?=)); 3) Коллектив - несмотря на то, что в группе были люди разных возрастов это не мешало нам находить общие темы для разговоров (хотя тема в основном у всех была схожа=)); 4) Тренеры - Кот: именно этот человек по-кошачьи бывает ленив и именно он знает когда приходит время доставать когти и направлять их в нужное русло! Но один минус - такой стиль поведения подходит не ко всем людям! Сенокос - простой мужичок-натурал у которого большой опыт в соблазнении женщин и с которым он охотно делился на протяжении Базы! Всё говорил четко и понятно для каждого члена!; 5) Саппорты - в целом все неплохо справлялись. Молодцы! Не понравилось: 1) Отсутствие системности в преподавании материала среди тренеров! 2) Также хотелось побольше и вашей (тренерской) помощи в полях! 3) У многих ребят в голове крутились одни цифры и задачи, а не получение удовольствия от общения с девушками! Соблазнение - игра! Любая игра должна приносить удовольствие, а не очередной мозготрах! В целом хочу сказать огромное спасибо всем тренерам, саппортам, девушкам, коллегам-друзьям по Базе за ахуенно прожитое время! Соблазняйте, играйте и развивайте себя во всем! Я - Дима (как сказал Стоматолог: "Человек, взявший номер телефона у первой стриптизершы Минска" - в итоге проебаном!=))
  • 0

#36 Brig

Brig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2010 - 11:26

Эууууу людиииииииииииииииииии....Когда нам статусы дадут на форуме?????
  • 0
мтс 300-99-66 Лёха. id29506734
Практика - наш самый лучший учитель.

#37 Parfumer-A

Parfumer-A
  • Достойный Член
  • 19 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 14:29

Я был приятно удивлен , думал что тренинг будет так себе, НО… Когда я на него попал мое отношение изменилось, наверное это еще и КОТ повлиял …. Кот ….молодец просто, умеет держать аудиторию , словцо ввернуть в нужное время и материал подать четко «Сука! без всякой лишней Хуйни» !! )).. Упражнения просто переворачиваю внутренний мир, особенно после первой недели, настроение просто мега Охуенное…))) ,реально начинаешь понимать… Можно все и даже больше. Сенокос тоже «сука! мега личность» с его подачей материала тоже многие вопросы становятся более понятными. Единственное , что хочу отметить из «нюансов» … - финалка…Вася, промах с организацией. Надо было свободным парням дать задания, что и как делать , сказать ,чтоб сразу не раздевались..Разделить обязанности ….Вы же не первый год в этом бизнесе….Как говорит общий знакомый….. а то получилось на рассказывали историй… А так в целом все супер. Лично я после тренинга познакомился с девушкой, к которой боялся подойти…. ,так что тренинг нужный, полезный , даже важный ..для формирования успешной личности… Так что …мой ответ Да …пройти просто необходимо Саша (парфюмер)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0