Привет всем кто проходил вместе со мной базу и тем кто еще только собирается это сделать! Собазовики уже жжете - молодцы перцы!
До базы диспозиция была такова - все чаще и чаще и чаще посещали беспокойные мысли: почему одни могут иметь девочек каких захотят а я нет, как это поправить, что сделать, возникала дичайшая зависть. Надо было что-то менять при этом понимал что теория хороше но самый эффект дает тренинг, почитав отзывы о базе уверенности прибавилось а сам тренинг оправдал ожидания.
Тренинг в целом мегаобалденный, мегаэффективный!!!!! ЖИЗНЬ ПРОСТО ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!!! После первого дня не мог заснуть до 3 ночи, мысли просто пожирали мозг, сердце стучало как после 100-метровки. "Боже что я делал половозрелую часть своей 25-летней жизни" не вылезало у меня из головы. После второго дня лег в 12 заснул вообще только в 5 утра - так колбасило (к сожалению и естественно сказалось на первом дне домашки). За время тренинга познакомился с девушками в личном и интимном контексте (не по работе и учебе и т.д.) т.е. изначально с целью траха либо отношений больше чем за всю жизнь. раньше не мог сделать даже первый шаг, сейчас ажно смешно. Из поставленных на тренинге целей (которые КОТ нам сказал записать) достиг половины. Говорили домашку не проебывать, все выполнять так и делал в итоге отзачетился во второй понедельник и сразу фаст, потом еще раз на ФП - увез с собой девушку, спасибо Сенокосу направил, подсказал сыграть на контрасте в плохого (ОН) и хорошего (Я). Сейчас девки сами вокруг тебя въютсь, звонят умоляют разрешить встретиться (в смысле поебаться). На работе начальница и бабы коллеги почувствовали перемены. Начальница чувсттвует что власть меняется, злиться ищет повод принизить - нихрена не получается - стала лояльней все же баба.
Кто прошел базу уже жгут, а те кто решиться ее пройти и не будет продрачивать будут жеч.
В тренинге понравилась организация, наличие двух тренеров - разные стили, наличие саппортов - реально помогают своими пинками советами, позитивное настроение, комфорт, веселье, один прикол с фалосом и старушкой уборшицей чего стоит ААА РЖУ НЕ МОГУ)))))))
О тренерах:
КОТ - харизматичный мегауверенный "подонок". ОН говорит - смотришь в рот как кролик перед удавом и подслащаешь информацию.Рассказал все что хотел грамотно компактно и информационно насыщено. Не забуду его моментальный уверенный ответ на мой вопрос "какой оупенер про солнце и небо когда тучи" - "но есть еще прекрасные звезды, просто день и их еще не видно". Был бы телкой уже трусы намочил бы. Меня тогда очень поразило. Ужас как хотелось чтобы он и продолжал.
СЕНОКОС - мегапозитивный чел, так и прет! Также отличная подача материала с личными примерами из жизни это хорошо доносит материал. В нем чувствуется что-то родное белорусское. Отдельное спасибо за второй зачет, за то что подсказал и направил.
ОС: Саша, Андрей надо было синхронизировать материал уточнить что уже давалось, а что нет. Сложилось впечатление (может и потому что решились мои самые основные проблемы) что Кот на 1-й паре дал больше чем Сенокос на 2-х остальных (смотрю тетрадь - нет). Скорее всего объем важной прорывной теории для срыва, прорыва страхов у КОТа был большим. Так как до тренинга прочитал книгу не покидает чувство что что-то недодали.
Саппортам большое спасибо за пинки и помощь, за трату своего ресурса. Коллегам по тренингу спасибо за компанию и помощь тоже. Не будем теряться и надеюсь вместе еще ОТОЖГЕМ!!!!!
ПАША - был в черной кофте с серыми полосками. Вася организатор знает как юриста (поэтому и все перестраховываю). 6044384 звоните буде конектица и отжигать
Сообщение отредактировал Gira: 28 Апрель 2010 - 23:16