Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка разрешила изменять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 Blanka

Blanka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 13:03

Если она "не помнит когда последний раз хотела по настоящему", скорее всего ты ее не удовлетворяешь в постели. Может отправляя тебя к другим женщинам, она надеется, что ты станешь в сексе более опытным? Бред, конечно, но мне трудно понять, чем может руководствоваться девушка отправляя своего МЧ в постель к другим. Возможно, она это вообще просто так ляпнула. В любом случае, я бы на твоем месте больше парилась над проблемами в вашей сексуальной жизни, вот откуда ноги растут.
  • 0
В конце концов все, что нас окружает - это просто слова.

#32 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 17:37

Anrie сказал(а) Apr 12 2010, 13:11:

Цитата

млин тоже мне... 19 лет - в жопе детство играет

Всегда было интересно, как это...

Цитата

дорогой, ну как я могу запретить!?! если сильно захочешь, все равно найдешь способ, а если не хочешь, так и не будешь - так зачем омрачать отношения какими-то обязательствами?"

Вот у меня есть тоже мадам, которая иногда такие глупости говорит.
Вроде бы логично, но ведь понятно, что это полная лажа.

Цитата

по молодости

Это когда?

1. это когда приключений охота на то самое место
2. если захочет изменить никакие запреты не помогут и не удержат. для меня это не лажа.
3. лет 10-15 назад (мне 34)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#33 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 20:30

Да ничего она тебе не разрешала. Как же все верят тому что говорят девушки. Ляпнула чтоб ты поотнекивался, да и все ))) и что был повод отказывать в сексе - типа я же тебе предлагала насчет других, ты сам не хочешь, вот и не лезь.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#34 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 11:04

ни х себе ЛЯПНУЛА! Я понимаю, когда некоторые верхом мудрости считают фразу: изменяй, но так чтоп экологично и я не спалила. (правда, потом начинают пищать: а ты мне изменил уже, да? Ну скажи, что нет, а?) Это улыбает, допустим.
Но сия девушка с определенным психиатрическим диагнозом и нуждается в помощи специалистов, без шуток! Просить предъявлять доказательства сношательств и вся прочая хрень... Это вынос! Только автору и нам не надо ни в чем копаться и истину искать -в газенваген ее при абсолютно любом раскладе.

Сообщение отредактировал Primary_lady: 13 апреля 2010 - 11:05

• 0
ничего личного

#35 Ukus

Ukus
  • Участник
  • 17 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 12:22

Фильм "О чем говорят мужчины" вспомнился... Автор, это, если вдруг что, не забудь с ней договориться заранее, что тебя за доказательства не огреют чем-нибудь куда-нибудь))
  • 0

#36 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 19:49

Если воспринимать это всерьез, то это хуевая штука, конечно, потому что "инстинкт собсвенника" у самок - сильнейший. Если учитывать, что малолетке 19, то хз, что ей могло прийти в "голову".
  • 0

#37 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 22:44

Это бля не проверка, это канава бля шо пиздец, и, автор, тебе надо чота делать, и это может быть как бежать от нее к другой, так и бежать к другой и в себе копать...
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#38 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2010 - 03:45

Цитата

2. если захочет изменить никакие запреты не помогут и не удержат. для меня это не лажа.

Маргарита, для тебя конечно нет. Но со стороны это звучит как полная лажа. Честно.

Цитата

3. лет 10-15 назад (мне 34)

о, в возрасте :)))

Цитата

Но сия девушка с определенным психиатрическим диагнозом и нуждается в помощи специалистов, без шуток!

Primary_lady, ты это понял по одному сообщению в шапке?
  • 0
Разные как две капли воды

#39 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2010 - 09:08

Я это понялА из диалога: (необоснованно психиатрическая диагностика, ок, но психологические отклонения точно есть, могут крыться в пс травме в детстве?) она разрешила мне спать с другими я спрашивал -зачем? она говорит -я так хочу я: а ты не боишься что ты меня потеряешь ? она: нет не боюсь я: значит я тебе не дорог ? она: просто я уверенна что из-за этого ничего не случится плохого я: %) единственое что она говорила чтобы 1)только с презервативом 2)девачка была =>6 3)доказательства фотка аудиозапись я хз че она хочет но доказательства Anrie, Чисто интересно ты считал бы адекватом свою телку, заяви она такое? Ты ж вроде как страстный защитник "правильной" теории "природой предопределено, что самки...." :lol: :lol: сорри, если ашибаюсь:)

Сообщение отредактировал Primary_lady: 14 апреля 2010 - 09:09

• 0
ничего личного

#40 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2010 - 23:21

Цитата

Anrie, Чисто интересно ты считал бы адекватом свою телку, заяви она такое?

Адекватность в наше время - понятие размытое мылом по лобовому стеклу в автомойке.
Неадекватность (всего лишь то, что не вписывается лично в твою карту восприятия, указывая на ограниченность) и диагнозы - это не одно и тоже .. как бэ.. но у тебя, конечно, своя версия? :))))

Цитата

Ты ж вроде как страстный защитник "правильной" теории "природой предопределено, что самки...."

Это в твоем восприятии, я страстный защитник теории: видимо (соединяюсь с духами, зрю в магический шар...) тебе так комфортнее жить, определяя меня в какую-то такую категорию "страстный защитник теории". Но, естественно, не все категории являются отражениями реально происходящего :))))

Цитата

сорри, если ашибаюсь:)

Да ничего, просто пишется с "о" слово "ошибаюсь" :)
  • 0

#41 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2010 - 14:58

Anrie сказал(а) Apr 15 2010, 00:01:

Цитата

Anrie, Чисто интересно ты считал бы адекватом свою телку, заяви она такое?

Адекватность в наше время - понятие размытое мылом по лобовому стеклу в автомойке.
Неадекватность (всего лишь то, что не вписывается лично в твою карту восприятия, указывая на ограниченность) и диагнозы - это не одно и тоже .. как бэ.. но у тебя, конечно, своя версия? :))))

Цитата

Ты ж вроде как страстный защитник "правильной" теории "природой предопределено, что самки...."

Это в твоем восприятии, я страстный защитник теории: видимо (соединяюсь с духами, зрю в магический шар...) тебе так комфортнее жить, определяя меня в какую-то такую категорию "страстный защитник теории". Но, естественно, не все категории являются отражениями реально происходящего :))))

Цитата

сорри, если ашибаюсь:)

Да ничего, просто пишется с "о" слово "ошибаюсь" :)

Анри, спасибо что разъяснил мне, что все что здесь пишется - это личное мнение каждого и субъективное восприятие:) а то я не понимала что за фигня такая :lol: . :lol: :lol:
"Ашибка" - это типа шутка из серии "очепатка" вместо опечатка, но тк это твое личное НЕвосприятие, то рада, что смог блеснуть своим недюжим интеллектом.

Автор, отпиши хоть статус:) доказательства предъявил ЛТРке своей? Как она там, не в газевагене еще?

Сообщение отредактировал Primary_lady: 15 апреля 2010 - 15:04

• 0
ничего личного

#42 МаксиАнт!

МаксиАнт!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2010 - 15:11

Автор Была похожая ситуация правда не у меня а у друга .... начал с девушкой встречаться, та еще стерва! так та тоже начала его толкать к подобным действиям ....Тот губу раскатал, а в итоге оказалось проверкой! так что будь мудрее.....

Сообщение отредактировал МаксиАнт!: 15 апреля 2010 - 15:13

• 0

#43 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2010 - 19:03

Цитата

Анри, спасибо что разъяснил мне, что все что здесь пишется - это личное мнение каждого и субъективное восприятие:)

Пожалуйста :)

Цитата

а то я не понимала что за фигня такая

Но тут нет ничего веселого, потому что понимания от этого не прибавилось, зато поржать - это конечно конструктив :) И главное побольше смайликов :) Это отлично показывает, на сколько тебе похер на предмет обсуждения (что подтверждает фразу Ариста из др топика) и насколько тебе классно рассказывать свое мнение, не прислушиваясь к чуждым тебе мнениям.

Цитата

"Ашибка" - это типа шутка из серии "очепатка" вместо опечатка, но тк это твое личное НЕвосприятие, то рада, что смог блеснуть своим недюжим интеллектом.

Леди, знаешь, вот очень честно и понастоящему жаль, что ничего другого ты не нашлась, что ответить. То есть ответы по принципу "сам дурак" - очень оригинальные и необычные, это да.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0