девушка разрешила изменять
Отправлено 12 апреля 2010 - 13:03
Отправлено 12 апреля 2010 - 17:37
Anrie сказал(а) Apr 12 2010, 13:11:
1. это когда приключений охота на то самое местоЦитата
Всегда было интересно, как это...млин тоже мне... 19 лет - в жопе детство играет
Цитата
Вот у меня есть тоже мадам, которая иногда такие глупости говорит.дорогой, ну как я могу запретить!?! если сильно захочешь, все равно найдешь способ, а если не хочешь, так и не будешь - так зачем омрачать отношения какими-то обязательствами?"
Вроде бы логично, но ведь понятно, что это полная лажа.
Цитата
Это когда?по молодости
2. если захочет изменить никакие запреты не помогут и не удержат. для меня это не лажа.
3. лет 10-15 назад (мне 34)
Отправлено 12 апреля 2010 - 20:30
Отправлено 13 апреля 2010 - 11:04
Но сия девушка с определенным психиатрическим диагнозом и нуждается в помощи специалистов, без шуток! Просить предъявлять доказательства сношательств и вся прочая хрень... Это вынос! Только автору и нам не надо ни в чем копаться и истину искать -в газенваген ее при абсолютно любом раскладе.
Сообщение отредактировал Primary_lady: 13 апреля 2010 - 11:05
Отправлено 13 апреля 2010 - 12:22
Отправлено 13 апреля 2010 - 19:49
Отправлено 13 апреля 2010 - 22:44
Отправлено 14 апреля 2010 - 03:45
Цитата
Маргарита, для тебя конечно нет. Но со стороны это звучит как полная лажа. Честно.2. если захочет изменить никакие запреты не помогут и не удержат. для меня это не лажа.
Цитата
о, в возрасте :)))3. лет 10-15 назад (мне 34)
Цитата
Primary_lady, ты это понял по одному сообщению в шапке?Но сия девушка с определенным психиатрическим диагнозом и нуждается в помощи специалистов, без шуток!
Отправлено 14 апреля 2010 - 09:08

Сообщение отредактировал Primary_lady: 14 апреля 2010 - 09:09
Отправлено 14 апреля 2010 - 23:21
Цитата
Адекватность в наше время - понятие размытое мылом по лобовому стеклу в автомойке.Anrie, Чисто интересно ты считал бы адекватом свою телку, заяви она такое?
Неадекватность (всего лишь то, что не вписывается лично в твою карту восприятия, указывая на ограниченность) и диагнозы - это не одно и тоже .. как бэ.. но у тебя, конечно, своя версия? :))))
Цитата
Это в твоем восприятии, я страстный защитник теории: видимо (соединяюсь с духами, зрю в магический шар...) тебе так комфортнее жить, определяя меня в какую-то такую категорию "страстный защитник теории". Но, естественно, не все категории являются отражениями реально происходящего :))))Ты ж вроде как страстный защитник "правильной" теории "природой предопределено, что самки...."
Цитата
Да ничего, просто пишется с "о" слово "ошибаюсь" :)сорри, если ашибаюсь:)
Отправлено 15 апреля 2010 - 14:58
Anrie сказал(а) Apr 15 2010, 00:01:
Цитата
Адекватность в наше время - понятие размытое мылом по лобовому стеклу в автомойке.Anrie, Чисто интересно ты считал бы адекватом свою телку, заяви она такое?
Неадекватность (всего лишь то, что не вписывается лично в твою карту восприятия, указывая на ограниченность) и диагнозы - это не одно и тоже .. как бэ.. но у тебя, конечно, своя версия? :))))
Цитата
Это в твоем восприятии, я страстный защитник теории: видимо (соединяюсь с духами, зрю в магический шар...) тебе так комфортнее жить, определяя меня в какую-то такую категорию "страстный защитник теории". Но, естественно, не все категории являются отражениями реально происходящего :))))Ты ж вроде как страстный защитник "правильной" теории "природой предопределено, что самки...."
Цитата
Да ничего, просто пишется с "о" слово "ошибаюсь" :)сорри, если ашибаюсь:)
Анри, спасибо что разъяснил мне, что все что здесь пишется - это личное мнение каждого и субъективное восприятие:) а то я не понимала что за фигня такая

"Ашибка" - это типа шутка из серии "очепатка" вместо опечатка, но тк это твое личное НЕвосприятие, то рада, что смог блеснуть своим недюжим интеллектом.
Автор, отпиши хоть статус:) доказательства предъявил ЛТРке своей? Как она там, не в газевагене еще?
Сообщение отредактировал Primary_lady: 15 апреля 2010 - 15:04
Отправлено 15 апреля 2010 - 15:11
Сообщение отредактировал МаксиАнт!: 15 апреля 2010 - 15:13
Отправлено 15 апреля 2010 - 19:03
Цитата
Пожалуйста :)Анри, спасибо что разъяснил мне, что все что здесь пишется - это личное мнение каждого и субъективное восприятие:)
Цитата
Но тут нет ничего веселого, потому что понимания от этого не прибавилось, зато поржать - это конечно конструктив :) И главное побольше смайликов :) Это отлично показывает, на сколько тебе похер на предмет обсуждения (что подтверждает фразу Ариста из др топика) и насколько тебе классно рассказывать свое мнение, не прислушиваясь к чуждым тебе мнениям.а то я не понимала что за фигня такая
Цитата
Леди, знаешь, вот очень честно и понастоящему жаль, что ничего другого ты не нашлась, что ответить. То есть ответы по принципу "сам дурак" - очень оригинальные и необычные, это да."Ашибка" - это типа шутка из серии "очепатка" вместо опечатка, но тк это твое личное НЕвосприятие, то рада, что смог блеснуть своим недюжим интеллектом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0