Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему девушки не любят "гиков"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 12:28

Можно сказать когда-то лет с 13-18 я был гиком занимался геометрией и стериометрией и еще психологией. Так вот я ГРУЗИЛ, если бы я сейчас встретился с собой 3-х летний давности я бы убежал, потому что устаешь от такого преподнесения информации. Я говорил не давая высказаться, не умел слушать, а слушал только себя и был уверен, что все должны АХУЕВАТТЬ от того какой я умный и всем должно быть крайне важно напрем что-такое апофема.... Вообщем я резко изменил свою жизнь из-за жесткого недотраха.
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#32 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 12:37

расскажи как изменил)) чем занялся, что произошло с кругом общения?
  • 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#33 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 12:53

Вообще знал одного гика, который был очень общительный и ироничный. Он трахал девушку, которую желал трахнуть весь район))) Очевидно нарушен кислотно-щелочной баланс. Ну т.е. человек занимается только интеллектуальным, забивая на физ. форму и вообще на внешний вид. Ну и соц. навыки очевидно не на очень высоком уровне. Поэтому гик будет говорить о физике, не подозревая то что не всем эта тема может быть интересна. Гораздо круче наоборот не выставлять свой интеллект на показ, закосить под простачка и когда возникнет какая нибудь ситуация отжечь по теме)))) В общем гику лучше заняться каким нибудь спортом. Это поднимет уровень тестестерона в крови. Да и полюбому с кем нибудь заобщаешся не из своего круга. Я лично не гарантирую что прям сразу девушки начнут вешаться, но это будет хотя бы первый шаг. Да и вообще поднимать самооценку нужно реальными делами.
  • 0

#34 nobodyisperfect

nobodyisperfect

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 358 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 15:18

Хм, мне кажется что большинству девочек не интересен человек, проводящий все время за компьютером или за какими-либо физическими опытами. Круг его интересов настолько мал, что зачастую он не может поддержать общение, и что самое главное - он этим доволен, его всё устраивает. Более того, он возможно не знает как заинтересовать девушку, о чем говорить, а девушки редко любят таких неинициативных . Везёт им бывает конечно, девочка случайно познакомилась с ним (действительно случайно, без инициативы со стороны гика или ожп), и так получилось, что она захотела попробовать с ним, ну интерес взял, изюминка какая-нибудь. В итоге он может оказаться охрененным ёбарем, сам этого не зная, вот и трахается она с ним :)
  • 0
Kiss my ass if you don't like me, I don't care ©

#35 Крабыч

Крабыч
  • Перцы
  • 15 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 19:15

Выскажу свою точку зрения, возможно что-то подобное уже говорилось, я читал не все комментарии. Девушки вообще любят увлеченных людей, людей у которых есть дело... нет Дело(именно с большой буквы). Если для тебя этим Делом стала наука, то в чем проблема? А проблема скорее всего вот в чем 1 Отношение к себе. "Я Мужчина у которого есть Дело, девушкам такие люди интересны" или "я гик и не пользуюсь популярностью у девушек". Как про себя думаешь ты? 2 Отношение к другим людям. Не надо делить мир на умных парней и быдлокодеров. То, что кто-то знает физику хуже тебя еще не повод смотреть сверху вниз. Девушкам не особо приятно отношение к ним как к унылому сам знаешь чему. 3 Тупо нет практики. Не общаешься с противополжным полом и удивляешься почему нет секса. Действия решают. P.S. Автор начал тему и не отписывается больше. Ау, Veri_tas, ты где.
  • 0

#36 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 17:34

J.Roll сказал(а) Apr 10 2010, 13:17:

расскажи как изменил)) чем занялся, что произошло с кругом общения?

Динамическая медитация Ошо 1.5 практически каждый день и 8 месяцев просто КАЖДЫЙ день....
Ну и еще всякая хуйня, но динамика основное. Я расслабился в теле и комплексов и страхов стало меньше. Вот и перестал быть гиком, стал больше жить ощущениями, эмоциями, радостью... И рисковать стал больше!!!! Подойти к девушке на улице для меня это был вызов и риск))) :pizdataya_telka:
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0