The Blueprint
Отправлено 26 Август 2010 - 10:44
Я подхожу часто, но как заметил сам у меня слишком реагирующее поведение и метасообщение.
Ситуационную уверенность испытываю после 2-3 удачных подходов.
Так вот, товарищи я не понимаю откуда черпать вот эту базовую уверенность, расскажите что и как делать.
Потому что, как я понял, на это никак не влияет количество девушек.
Отправлено 26 Август 2010 - 10:56
Там ключевое - быть в моменте. Многое на книгах Толле основывается, можешь его почитать.В RSD пишут что надо иметь базовую уверенность(вытекает из базовой ценности), только вот откуда это всё добро брать не написано. Сказано: типа с опытом всё придёт, твоё дело подходить, подходить, и подходить к девушкам и демонстрировать высокий статус, который основывается не на внешних, а на внутренних установках.
Я подхожу часто, но как заметил сам у меня слишком реагирующее поведение и метасообщение.
Ситуационную уверенность испытываю после 2-3 удачных подходов.
Так вот, товарищи я не понимаю откуда черпать вот эту базовую уверенность, расскажите что и как делать.
Потому что, как я понял, на это никак не влияет количество девушек.
Отправлено 26 Август 2010 - 10:58
Отправлено 26 Август 2010 - 11:11
Быть в моменте это значит разгон? Просто по описанию напоминает обычную разгонку психики.Там ключевое - быть в моменте. Многое на книгах Толле основывается, можешь его почитать.
Я отпускал все страхи и фобии, даже ощущал её некоторое время. Но потом всё снова возвращалось.Базовая увереность возникает после того как ты разрешишь все моменты в себе которые мешают тебе её ощущать по умолчанию.
Отправлено 26 Август 2010 - 11:18
Наоборот, там нет никакого разгона. Почитай "Сила момента сейчас". Еще фильм интересный есть на эту тему "Мирный воин".Быть в моменте это значит разгон? Просто по описанию напоминает обычную разгонку психики.Там ключевое - быть в моменте. Многое на книгах Толле основывается, можешь его почитать.
Отправлено 26 Август 2010 - 12:48
Почитал как-то мутновато. Я хорошо себя ощущаю в моменте когда разогнан, но ввиду того, что потом в обычном состоянии нет никаких результатов разгонка отбрасывается.Наоборот, там нет никакого разгона. Почитай "Сила момента сейчас". Еще фильм интересный есть на эту тему "Мирный воин".Быть в моменте это значит разгон? Просто по описанию напоминает обычную разгонку психики.Там ключевое - быть в моменте. Многое на книгах Толле основывается, можешь его почитать.
Остаётся уверенность. Ситуационная легко, а вот базовая не даётся.
Отправлено 26 Август 2010 - 13:15
Отпускал, всмысле? если таракан нормально проработать он не вернёться.Быть в моменте это значит разгон? Просто по описанию напоминает обычную разгонку психики.Там ключевое - быть в моменте. Многое на книгах Толле основывается, можешь его почитать.
Я отпускал все страхи и фобии, даже ощущал её некоторое время. Но потом всё снова возвращалось.Базовая увереность возникает после того как ты разрешишь все моменты в себе которые мешают тебе её ощущать по умолчанию.
Отправлено 26 Август 2010 - 13:23
Там немного глубже все. Идея в том, что когда ты в обычном состоянии, скорее всего ты постоянно думаешь, как сделать то, как сделать то, а когда разогнан, все делается на автомате и ты даже не задумываешься (!).Почитал как-то мутновато. Я хорошо себя ощущаю в моменте когда разогнан, но ввиду того, что потом в обычном состоянии нет никаких результатов разгонка отбрасывается.Наоборот, там нет никакого разгона. Почитай "Сила момента сейчас". Еще фильм интересный есть на эту тему "Мирный воин".Быть в моменте это значит разгон? Просто по описанию напоминает обычную разгонку психики.Там ключевое - быть в моменте. Многое на книгах Толле основывается, можешь его почитать.
Остаётся уверенность. Ситуационная легко, а вот базовая не даётся.
Отправлено 26 Август 2010 - 16:05
из понимания что ты несешь ответственность за жизнь только перед собой и всё тебе дозволено. Ты - центр, остальное периферия. Ты не обязан на нее реагировать, но себя ты уважать должен.Так вот, товарищи я не понимаю откуда черпать вот эту базовую уверенность, расскажите что и как делать.
Сообщение отредактировал J.Roll: 26 Август 2010 - 16:05
Отправлено 26 Август 2010 - 21:08
Отправлено 26 Август 2010 - 21:09
спасибо за совет. он действительно дельный.из понимания что ты несешь ответственность за жизнь только перед собой и всё тебе дозволено. Ты - центр, остальное периферия. Ты не обязан на нее реагировать, но себя ты уважать должен.Так вот, товарищи я не понимаю откуда черпать вот эту базовую уверенность, расскажите что и как делать.
Отправлено 27 Август 2010 - 09:04
Отправлено 27 Август 2010 - 09:05
Отправлено 27 Август 2010 - 13:25
Отправлено 27 Август 2010 - 13:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0