Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The Blueprint

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#31 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2010 - 10:44

В RSD пишут что надо иметь базовую уверенность(вытекает из базовой ценности), только вот откуда это всё добро брать не написано. Сказано: типа с опытом всё придёт, твоё дело подходить, подходить, и подходить к девушкам и демонстрировать высокий статус, который основывается не на внешних, а на внутренних установках.

Я подхожу часто, но как заметил сам у меня слишком реагирующее поведение и метасообщение.
Ситуационную уверенность испытываю после 2-3 удачных подходов.
Так вот, товарищи я не понимаю откуда черпать вот эту базовую уверенность, расскажите что и как делать.
Потому что, как я понял, на это никак не влияет количество девушек.
  • 0
Каждому своё.

#32 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2010 - 10:56

В RSD пишут что надо иметь базовую уверенность(вытекает из базовой ценности), только вот откуда это всё добро брать не написано. Сказано: типа с опытом всё придёт, твоё дело подходить, подходить, и подходить к девушкам и демонстрировать высокий статус, который основывается не на внешних, а на внутренних установках.

Я подхожу часто, но как заметил сам у меня слишком реагирующее поведение и метасообщение.
Ситуационную уверенность испытываю после 2-3 удачных подходов.
Так вот, товарищи я не понимаю откуда черпать вот эту базовую уверенность, расскажите что и как делать.
Потому что, как я понял, на это никак не влияет количество девушек.

Там ключевое - быть в моменте. Многое на книгах Толле основывается, можешь его почитать.
  • 1

#33 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2010 - 10:58

Базовая увереность возникает после того как ты разрешишь все моменты в себе которые мешают тебе её ощущать по умолчанию.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#34 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2010 - 11:11

Там ключевое - быть в моменте. Многое на книгах Толле основывается, можешь его почитать.

Быть в моменте это значит разгон? Просто по описанию напоминает обычную разгонку психики.

Базовая увереность возникает после того как ты разрешишь все моменты в себе которые мешают тебе её ощущать по умолчанию.

Я отпускал все страхи и фобии, даже ощущал её некоторое время. Но потом всё снова возвращалось.
  • 0
Каждому своё.

#35 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2010 - 11:18

Быть в моменте это значит разгон? Просто по описанию напоминает обычную разгонку психики.

Наоборот, там нет никакого разгона. Почитай "Сила момента сейчас". Еще фильм интересный есть на эту тему "Мирный воин".
  • 1

#36 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2010 - 12:48

Наоборот, там нет никакого разгона. Почитай "Сила момента сейчас". Еще фильм интересный есть на эту тему "Мирный воин".

Почитал как-то мутновато. Я хорошо себя ощущаю в моменте когда разогнан, но ввиду того, что потом в обычном состоянии нет никаких результатов разгонка отбрасывается.
Остаётся уверенность. Ситуационная легко, а вот базовая не даётся.
  • 0
Каждому своё.

#37 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2010 - 13:15

Я отпускал все страхи и фобии, даже ощущал её некоторое время. Но потом всё снова возвращалось.

Отпускал, всмысле? если таракан нормально проработать он не вернёться.
  • 0

#38 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2010 - 13:23

Почитал как-то мутновато. Я хорошо себя ощущаю в моменте когда разогнан, но ввиду того, что потом в обычном состоянии нет никаких результатов разгонка отбрасывается.
Остаётся уверенность. Ситуационная легко, а вот базовая не даётся.

Там немного глубже все. Идея в том, что когда ты в обычном состоянии, скорее всего ты постоянно думаешь, как сделать то, как сделать то, а когда разогнан, все делается на автомате и ты даже не задумываешься (!).
  • 0

#39 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2010 - 16:05

из понимания что ты несешь ответственность за жизнь только перед собой и всё тебе дозволено. Ты - центр, остальное периферия. Ты не обязан на нее реагировать, но себя ты уважать должен.

Сообщение отредактировал J.Roll: 26 Август 2010 - 16:05

• 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#40 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2010 - 21:08

Короче чё-то как-то не круто. Сегодня чувствовал просто уверенность из ниоткуда, просто потому что я это я. Подходил к девчёнкам на манеге. Скажу честно, что такого низкого результата у меня не было даже когда я был совсем пионером и ссал ппц как. Подхожу, уверенно начинаю...и всё. Все разбегались просто жуть, ну или я запарывал коммуникацию какой-нибудь тупой шуткой. По внутренним ощущениям клёво, вот только результата нет. Из 20 подходов 0 телефонов.
  • 0
Каждому своё.

#41 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2010 - 21:09

из понимания что ты несешь ответственность за жизнь только перед собой и всё тебе дозволено. Ты - центр, остальное периферия. Ты не обязан на нее реагировать, но себя ты уважать должен.

спасибо за совет. он действительно дельный.
  • 0
Каждому своё.

#42 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2010 - 09:04

Потребность в одобрени, контроле, безопасности, независимости. Как только в достаточной степени эти вещи отпадут, т.е. их наличие или отсутсвие не будет влиять на увереность и твоё ВС, появиться эта самая базовая увереность.Подумай почему она так называеться?Потому что она не на что из вышеперечисленого не опираеться, она идёт из глубины, она появляеться когда перестаёшь опираться на вышеперечисленые вещи.
  • 0

#43 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2010 - 09:05

2
  • 0

#44 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2010 - 13:25

sher-han, еще посмотри зачем тебе столько подходов делать? Само желание ходить в поля покопай.
  • 0

#45 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2010 - 13:33

Опыт, навыки, выработка уверености
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0