Измена и секс без ЛТР
Отправлено 14 Август 2010 - 18:15
Отправлено 14 Август 2010 - 18:17
Лично я отношения без любви на годы не растягиваю, я не мазохист :) И мысли вполне себе появляются через 2-3 года отношений. Но сказать, что любовь закончилась - никак нельзя.если с ней, то у тебя даже в мысли этого не будет
Отправлено 14 Август 2010 - 18:20
Любовь живет три года (с) БегбедерЛично я отношения без любви на годы не растягиваю, я не мазохист :) И мысли вполне себе появляются через 2-3 года отношений. Но сказать, что любовь закончилась - никак нельзя.если с ней, то у тебя даже в мысли этого не будет
Придерживаюсь, такой же мысли. Это автору написал, а то он говорит, что его никто не понимает.
Отправлено 14 Август 2010 - 18:26
Чорд... Значит, примерно через месяц моя текущая любовь должна будет срочно откинуть копыта? Блин, вот облом...Любовь живет три года (с) Бегбедер
Придерживаюсь, такой же мысли.
По сути же - да, для этой цифры есть биохимическое основание. Но это не всегда работает, бывают ситуации, когда любовь оказывается более живучей.
а, да, у автора на то похоже.Это автору написал, а то он говорит, что его никто не понимает.
Отправлено 14 Август 2010 - 18:26
По-прежнему не вижу противоречия. Я против _случайных_ связей на стороне, а не длительных отношений с кем-либо помимо основного партнера.
Ну тогда всё стало на свои места
Отправлено 14 Август 2010 - 18:29
Любовь живет три года (с) Бегбедер
Да ну нах!
По сути же - да, для этой цифры есть биохимическое основание. Но это не всегда работает, бывают ситуации, когда любовь оказывается более живучей.
И что за основание? Интересно было бы прочесть
Отправлено 14 Август 2010 - 18:42
Вот тут например хорошо расписано: http://la-dy.ru/content/view/72/5/ (сайт может и сомнительный, плюс они в начало воды добавили, но я этот же по сути материал в более приличных местах видел).И что за основание? Интересно было бы прочестьПо сути же - да, для этой цифры есть биохимическое основание. Но это не всегда работает, бывают ситуации, когда любовь оказывается более живучей.
Отправлено 14 Август 2010 - 18:46
Отправлено 14 Август 2010 - 18:51
Так там написано, что в мозгу в какие периоды вырабатывается - это весьма ценная информация, как минимум, чтобы понимать, что происходит и чего следует ожидать.Еще ссылки какие то давать, типа вот там чуваки написали...
Отправлено 14 Август 2010 - 18:59
И что за основание? Интересно было бы прочесть http://la-dy.ru/content/view/72/5/</a> (сайт может и сомнительный, плюс они в начало воды добавили, но я этот же по сути материал в более приличных местах видел).По сути же - да, для этой цифры есть биохимическое основание. Но это не всегда работает, бывают ситуации, когда любовь оказывается более живучей.
Сейчас ознакомимся)
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 14:46
Вот здесь Я с тобой полностью согласен! Я после нее ни разу не смог влюбиться, хотя иногда даже хочется этой дрочи!Да че насчет любви рассуждать, у каждого свое, уже даже ежи помоему это знают. Еще ссылки какие то давать, типа вот там чуваки написали...
Вообще, самая сильная любовь — неразделенная. Я предпочел бы никогда этого не знать, но такова истина: нет ничего хуже, чем любить кого то, кто вас не любит, — и в то же время ничего прекраснее этого со мной в жизни не случалось. Любить кого то, кто любит вас, — это нарциссизм. Любить кого то, кто вас не любит, — вот это да, это любовь.
Отправлено 30 Март 2011 - 12:43
Сильное чувство, конечно, но на счет того что хочется этого еще. ну нах, "еще то удовольствие".Вот здесь Я с тобой полностью согласен! Я после нее ни разу не смог влюбиться, хотя иногда даже хочется этой дрочи!Да че насчет любви рассуждать, у каждого свое, уже даже ежи помоему это знают. Еще ссылки какие то давать, типа вот там чуваки написали...
Вообще, самая сильная любовь — неразделенная. Я предпочел бы никогда этого не знать, но такова истина: нет ничего хуже, чем любить кого то, кто вас не любит, — и в то же время ничего прекраснее этого со мной в жизни не случалось. Любить кого то, кто любит вас, — это нарциссизм. Любить кого то, кто вас не любит, — вот это да, это любовь.
Отправлено 10 Июль 2011 - 23:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0