Куда пойти или повести ?
Отправлено 25 Март 2005 - 20:08
Отправлено 27 Март 2005 - 19:02
Отправлено 13 Апрель 2005 - 10:45
Говори кратко,
Проси мало,
Уходи борзо.
Отправлено 25 Июнь 2005 - 20:39
Отлично. Но работает не со всеми. И не у всех. Если ты выбрал образ этакого "яппи" в костюме с галстуком, то лазанье по крышам - это не в теме.Кста хороший совет, помню пытался завести одну на крышу, так и эдак, даже кислород перекрывал (причём серьёзно), нивкакую. Это у неё комплекс или таракан? А кто "удачно" их заводил на крышу, поделитесь опытом и фишками.а ты ее на крышу поведи, подумает что романтик, так что дерзай
Некоторые высоты боятся. В этом случае тоже ничего не сделаешь.
И крыши должны быть романтичными и безопасными, с отличным видом. То-есть там должно понравиться, иначе просто страх возникнет. А если потом еще и оправдаются опасения "он ко мне полез!, представляешь?" - это конец...
Отправлено 25 Июнь 2005 - 20:45
Если ЭТО у тебя получалось - достоин признания общественности и "Звезды Героя-любовника". Но я сомневаюсь. Хотя сам антураж и линия поведения очень неплохи. Кроме снятия штанов.Последняя фраза будет такая (шепотом, повелительным тоном): "А ну снимай штаны!". Снимет, будь уверен. Главное играй роль. Основная линия: "Следуй моим приказам, а то предков нафиг перебудишь".
Сообщение отредактировал Bad Guy: 25 Июнь 2005 - 20:51
Отправлено 25 Июнь 2005 - 20:50
Во! Золотые слова! Готова она - можно куда угодно. Не готова - нужно вести туда, где она может расслабиться, и не комплексовать, не быть во власти пригласившего. А там уже все может быть.Читала я тут ваши ребят предложения, куда девушки вывести "понятно для чего" и удивлялась Неужели вы считаете диФчЕнок такими глупыми? Неужели они не понимают куда и с какой целью их ведут?
Отправлено 07 Июль 2005 - 19:17
Это можно ее туда повести, если деньги есть и есть в приличных кол-вах, а если их нет?! А ведь такое бывает, поверь мне.я думаю, если квартиры нет свободной, то лучше всего вести девушку в сауну: ) там и попариться, и покупаться в байссейне, и .. в общем есть всё, что нужно и даже больше
Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!
Отправлено 12 Июль 2005 - 04:05
Причем дождаться удивленного выражения в глазах девушки: "Мы что, действительно просто отдыхать сюда пришли???"я думаю, если квартиры нет свободной, то лучше всего вести девушку в сауну: ) там и попариться, и покупаться в байссейне, и .. в общем есть всё, что нужно и даже больше
И вот тут-то первый долгий французский поцелуй...
Отправлено 28 Август 2005 - 01:17
Хтівий котик
Отправлено 29 Август 2005 - 07:17
http://rustemka.live...nal.com/profile
Отправлено 09 Январь 2006 - 19:47
Отправлено 09 Январь 2006 - 23:00
Очередная отмазка, чтобы дрочить дальше, не поднимая жопы с дивана ))Вот кстати проблема так проблема! На самом деле негде. У меня дома никогда не получится по ряду причин, у них (у девушек) неудобно, тоже всегда фигня какая-нибудь. Варианты типа гостиниц, снятых квартир и тем более подьездов и открытой природы категорически не подходят - принцип у меня такой, все должно быть удобно и красиво. А в кабинки в клуб нормальная девочка никогда не пойдет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0