Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куда пойти или повести ?

Сообщений в теме: 80

#31 Кот

Кот
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2005 - 20:08

У меня есть друг с квартирой, но как это представить девице. Не получиться ли так: "пойдем в гости к другу". А потом он уходит так незаметно, мы начинаем присасываться, но она будет все время на измене, что он вернется. Не могу же я сделать все так чтобы она подумала, что это моя квартира (потому, что хата под сигнализацией и код мне не скажут). Как подготовить девицу и что ей говорить?
  • 0
Псих!

#32 ПодрУжкА

ПодрУжкА
  • Участник
  • 11 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2005 - 19:02

Читала я тут ваши ребят предложения, куда девушки вывести "понятно для чего" и удивлялась :blink: Неужели вы считаете диФчЕнок такими глупыми? Неужели они не понимают куда и с какой целью их ведут?Если девушка сама знает куда и зачем вы идете - она и так без проблем с вами пойдет и в кабинку ( и ничего плохого о вас не подумает), и в гости к другу (и не надо будет оправдываться куда делся друг)...ну а коли она не готова. не хочет или еще что-то там - хоть обпридумывайтесь - никуда она не пойдет, и как тут один молодой чел грил, снимать штаны по команде не будет!Ну а на самом деле реальнее всего впервые с ней переспать именно дома (не важно у него или у нее) ! А если вам повезет то это может быть где угодно! И не отчаивайтесь, ребят - скоро лето ! И потайных местечек в парках не мало ! :tomato2:
  • 0
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться!

#33 МартовскийКот

МартовскийКот
  • Перцы
  • 38 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2005 - 10:45

Была у мя как то деффачка которая и лесопарковой зоне не прочь вовсе.Так что они все знают куда их ведут и для чего.Вот насчет гостиницы тараканы у нее были. Мож потому что сама в гостинице работает и знает что там рассадник заразы?Даже в парке согласна а вот в гостиницу ни в какую :nono:
  • 0

Говори кратко,
Проси мало,
Уходи борзо.

#34 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2005 - 20:39

а ты ее на крышу поведи, подумает что романтик, так что дерзай

Кста хороший совет, помню пытался завести одну на крышу, так и эдак, даже кислород перекрывал (причём серьёзно), нивкакую. Это у неё комплекс или таракан? А кто "удачно" их заводил на крышу, поделитесь опытом и фишками.

Просмотр сообщения

Отлично. Но работает не со всеми. И не у всех. Если ты выбрал образ этакого "яппи" в костюме с галстуком, то лазанье по крышам - это не в теме.
Некоторые высоты боятся. В этом случае тоже ничего не сделаешь.
И крыши должны быть романтичными и безопасными, с отличным видом. То-есть там должно понравиться, иначе просто страх возникнет. А если потом еще и оправдаются опасения "он ко мне полез!, представляешь?" - это конец... :smile:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#35 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2005 - 20:45

Последняя фраза будет такая (шепотом, повелительным тоном): "А ну снимай штаны!". Снимет, будь уверен. Главное играй роль. Основная линия: "Следуй моим приказам, а то предков нафиг перебудишь".

Просмотр сообщения

Если ЭТО у тебя получалось - достоин признания общественности и "Звезды Героя-любовника". Но я сомневаюсь. Хотя сам антураж и линия поведения очень неплохи. Кроме снятия штанов. :smile:

Сообщение отредактировал Bad Guy: 25 Июнь 2005 - 20:51

• 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#36 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2005 - 20:50

Читала я тут ваши ребят предложения, куда девушки вывести "понятно для чего" и удивлялась :blink: Неужели вы считаете диФчЕнок такими глупыми? Неужели они не понимают куда и с какой целью их ведут?

Просмотр сообщения

Во! Золотые слова! Готова она - можно куда угодно. Не готова - нужно вести туда, где она может расслабиться, и не комплексовать, не быть во власти пригласившего. А там уже все может быть. :friends:
  • 0

#37 Polina

Polina
  • Участник
  • 34 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2005 - 13:32

я думаю, если квартиры нет свободной, то лучше всего вести девушку в сауну: ) там и попариться, и покупаться в байссейне, и .. в общем есть всё, что нужно и даже больше
  • 0

#38 bONEd

bONEd

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 74 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2005 - 18:15

Всю тему не читал, может уже советовали.На Чеховской, в двух шагах от метро есть караоке-бар. Вход 600 рублей. Комната с диванчиками. Официантка приходит только по звонку.
  • 0

#39 Kopcap

Kopcap

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2005 - 19:17

я думаю, если квартиры нет свободной, то лучше всего вести девушку в сауну: ) там и попариться, и покупаться в байссейне, и .. в общем есть всё, что нужно и даже больше

Просмотр сообщения

Это можно ее туда повести, если деньги есть и есть в приличных кол-вах, а если их нет?! А ведь такое бывает, поверь мне.
  • 0

Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!

#40 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2005 - 04:05

Просмотр сообщения

Причем дождаться удивленного выражения в глазах девушки: "Мы что, действительно просто отдыхать сюда пришли???" :blink:
И вот тут-то первый долгий французский поцелуй... :spiteful:
  • 0

#41 Erfo2005

Erfo2005
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2005 - 01:17

Блин, всю жизнь водил девок на съемные квартиры и в сауны. Никогда не был любителем траха на природе. А вот надысь одна темпераментная дама (спасибо ей :-)) оттатщила меня практически за руку ночью на пляж и там трахнула. Моя крыша просто утонула в морских волнах. Рекомендую летом, там где природа позволяет : ночь, море (река, озеро), звезды ... затраты - ноль ( правда если на ментов не нарваться :-))
  • 0
---------------
Хтівий котик

#42 Stem

Stem

добрый человек

• Достойный Член
  • PipPip
  • 295 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2005 - 07:17

Вариант с работайУ меня работа супер, и отдухнуть и по....ся.А друзья как благодарны, ваще слов нет. :nyam:
  • 0
Leave no regrets on the field.
http://rustemka.live...nal.com/profile

#43 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 19:47

Вот кстати проблема так проблема! На самом деле негде. У меня дома никогда не получится по ряду причин, у них (у девушек) неудобно, тоже всегда фигня какая-нибудь. Варианты типа гостиниц, снятых квартир и тем более подьездов и открытой природы категорически не подходят - принцип у меня такой, все должно быть удобно и красиво. А в кабинки в клуб нормальная девочка никогда не пойдет.Остается единственный вариант - своя квартира (или длительно снимаемая). Но, к сожалению, пока не по финансам :[
  • 0
Вышел из глубокого ДОДа =)

#44 MHarry

MHarry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2006 - 23:00

Вот кстати проблема так проблема! На самом деле негде. У меня дома никогда не получится по ряду причин, у них (у девушек) неудобно, тоже всегда фигня какая-нибудь. Варианты типа гостиниц, снятых квартир и тем более подьездов и открытой природы категорически не подходят - принцип у меня такой, все должно быть удобно и красиво. А в кабинки в клуб нормальная девочка никогда не пойдет.

Очередная отмазка, чтобы дрочить дальше, не поднимая жопы с дивана ))
  • 0

#45 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 10:28

MHarry, к сожалению, не все так просто. Еще одна проблема - для меня в отношениях важнее всего - доставить удовольствие любимому человеку. А если у меня нет чувств к запикапленной девочке, то ничего и не получится
  • 0
Вышел из глубокого ДОДа =)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0