Очередной УГ
Отправлено 05 марта 2010 - 04:29
Отправлено 07 марта 2010 - 00:26
Neversmile сказал(а) Mar 4 2010, 03:22:
Цитата
А я думаю что в данный момент хорошая. Я не говорю что деньги снимут с меня боязнь общества, неуклюжесть в социальных играх и т.д. Но я смогу решить проблему с родителями. Это уже минус проблема.плохая цель.
точная сумма и срок, вот это будет хорошей целью.
сумма реальная !"!!
Финансовая независимость понятие очень расплывчатое, четкой обратной связи не получится..
приоритеты ?
план ?
немного помогу.
Финансы, сколько сумма !!!! денег тебе необходимая до конца марта.
весна ?
твои планы на лето ? какие расходы ? примерно ?
до конца года ?
твоя ближайшая крупная покупка ?
Сколько у тебя есть ?
Как планируешь покрывать дефицит бюджета.???
Такое понятие как нычка загашник, на черный день для тебя реально существует ?
Цитата
блин да в мире столько проблем !!!!Ну помогай людям. Старушкам место уступаю в автобусе, в очередях пропускаю (совесть успакаиваю так сказать).
озоновые дыры, перенаселение,нехватка продовольствия, истощение ресурсов, потепление, альтернативное топливо, телепортация, календарь майя, кризисы и прочее прочее прочее.
сделай этот мир лучше
и тогда сразу.
1.Люди тянуться к тем у кого реальность сильнее, видимо моя реальность трещит по швам.-эта проблема исчезает.
2.Не хочу быть обывателем. Хочу прожить полную жизнь, в идеале что бы помнили, но достаточно и того что просто хорошо проживу для себя и для важных мне людей. Просто стать глубокой личностью, не зависящей от окружающего мнения.
это проблема испаряется автоматом.
пример Ричард Бренсон и его кампания космического туризма.
Стив Джобс и все что связанно с Эппл.
(наш девиз через тернии к звездам, придумай себе трудность, проблеу, расскажи об этом другим, ну и успешно преодолей трудность...)
Цитата
Выговорись.выплесни все ментальное гавно из головы.То что у меня в мозгах каша это 100%. Как её разрешить не знаю. Моё мнение, я остался ебаным ребенком во взрослом мире. Хотя все мы живем инстинктами детей, у того машинка покруче, кукла покрасивее...
умеешь рисовать-нарисуй комикс какой-нибудь.
писать сочинения- напиши эссе, "жизнь ебанного ребенка во взрослом мире.."
Любым удобным способом.
Есть груша ебашь со всей дури по груше.
стадион - бегай, втаптывай негатив в беговую дорожку.
То что у меня в мозгах каша это 100%. Как её разрешить не знаю.
Меньше думай.Контролируй внутренний диалог.
Медитация, аутотреннинг.Очень просветляет.
Если случаются паузы, начинают влазит ненужные мысли, (например в транспорте, ожидании) найди хобби и думай, анализируй не свой внутренний мир, а мир своего хобби, например шансы команд в Лиге чемпионов.
Эффект почуствуешь буквально через неделю, первые результаты увидишь через пару месяцев.
осторожно.Все мое имхо.
Сообщение отредактировал двоечник: 07 марта 2010 - 00:34
Отправлено 07 марта 2010 - 00:58
Спс, двоечник за развернутый ответ.
С финансами цели себе вроде как проставил.
Цитата
Такого понятия нету уже года 2.Такое понятие как нычка загашник, на черный день для тебя реально существует ?
Вот насчет того, что мысли губительны это пиздец как прав :). Поэтому сейчас буду стараться забивать время. (Я теперь понял почему играл в комп. игры, блин они мозг разгружают ппц как зашибись :)).
З.Ы. Большинство глобальных "проблем" имеют финансовую подоплеку :).
Отправлено 07 марта 2010 - 20:12
Отправлено 08 марта 2010 - 03:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0