Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одногруппница,нужен совет срочно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Paice

Paice

Любитель МЖМ

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2010 - 13:06

Автор! Она просто тебя хочет. Парня нет. А даже если есть, то тебе девочка говорит, что у тебя есть конкурент. Как ты думаешь, что надо сделать, а? зы Трахни её уже, не порть себе карму неудовлетворенной девочкой :yes:
  • 0

#32 lllyxep

lllyxep
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Март 2010 - 20:32

ну буду надеяться что вы правы...... правда все равно слабо себе представляю как начать(
  • 0

#33 lllyxep

lllyxep
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2010 - 18:32

Была ещё одна встреча. Я не пришел на учебу.Раза 4 звонила+смсила. Типа книжку отдать.Потом просто сказала что увидеть хочет. Потом списались с ней,тусует с подругами.Пьют текилу.Можно приехать к ним."Только спать со мной придется" Сорвался в ночь к ней в общагу. Попили чутка текилы с её подругами.Держалась чуток у них и кинестетить было невозможно. Потом легли вместе спать. Мои руки под майкой у неё...при попытке добраться до груди игривое "ты что,домагаешься"!?И маленький К-. Поцеловать так и не смог.Просто затык какойто в башке.... Пробовол с покусов.Не дает укусить шею и ухо на огромном позитиве.Намекает что возбуждается от этого ппц.("Меня смущает рекция моего тела на эти покусывания") Бля,че делать!?Просто не могу сразу и поцеловать и ебать начать.Может сначала свиданку какуюнить?!!? Вообще торможу пиздец(((
  • 0

#34 Leva_7

Leva_7
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2010 - 18:46

Бля,че делать!?Просто не могу сразу и поцеловать и ебать начать.Может сначала свиданку какуюнить?!!?

Эт полный 3,14издец :crazy: Какую свиданку, если ты уже на финишной прямой :nyam: , осталось только последние отмазки утилизировать и присунуть :wink:
зы: как вариант разведи её, чтобы она сама тебя сосала, потом отсосала, ну и далее :ya_ee_trahnul:
  • 0

#35 lllyxep

lllyxep
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2010 - 18:54

а как это осуществимо!?
  • 0

#36 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2010 - 19:02

Бля автор, не проходишь ты проверки на настойчивость... был бы чуть гибче, чуть увереннее и чуть наглее - уже присунул бы! Дай ка включу телепата и прочитаю твои мысли - ты зассал её целовать\раздевать из-за того, что боялся что она испугается этого, начнёт кричать что её насилуют, убежит от тебя в слезах и попросит соседа дзюдоиста-тяжвеса тебя анально наказать за твою дерзкую попытку поцеловать её?! Самому не смешно? Бля, да она сама тебя позвала!!! Сама бля легла с тобой в кровать, ёб того всё! Но увы - в тебе тормозной жидкости чуть больше чем 93,7%! Короче ещё раз организуй с ней встречу в постели, и на этот раз не тупи! Без зачёта не возвращаться!
  • 0

#37 lllyxep

lllyxep
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2010 - 19:12

ну а что говорить перед поцелуем!?как подвести!???! вот допустим лежим в обнимку...дальше что!?
  • 0

#38 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2010 - 19:13

ну а что говорить перед поцелуем!?как подвести!???!
вот допустим лежим в обнимку...дальше что!?

Да ничего. Целуешь и всё.
  • 0

#39 Petabyte

Petabyte
  • Участник
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2010 - 19:32

Анекдот в тему:
Один парень дорос до женитьбы девственником. На кануне первой брачной ночи, его отец по-секрету договаривается с невесткой, чтобы она ему все рассказала как произойдет, так как он парень неопытный стеснительный. Затем отец подходит к новоиспеченному мужу и говорит: "Запомни, сынок, как настанет ночь, в первую очередь разденься". Проходит ночь. Отец шепотом спрашивает у невестки как прошла ночь. Та отвечает: "Ваш сын какой-то странный, разделся до гола, сел в кресло и начал читать газету.".
Вечером перед очередной ночью отец снова говорит сыну: "Сынок, ты не только должен сам раздеться, ты еще раздень свою жену и лягте в постель". Снова проходит ночь. Утром отец опять спрашивает у невестки как все прошло. Невестка: "Как как? Ваш сын вообще неадекватный, раздел себя, раздел меня. Лег в постель, включил телевизор и начал его смотреть."
Перед уже третьей ночью отец говорит своему сыну: "Сынка, когда ты разденешься сам, разденешь ее, ляжете в постель, засунь свой отросток ей в дырку, а дальше природа поможет!". Проходит третья ночь.
На утро отец, полный надежд, что все правильно посоветовал сыну, спрашивает у невестки как прошла ночь. Невестка: "Слушайте, ваш сын идиот, он раздел меня, раздел себя, положил меня на постель, а потом засунул свой нос в мою жопу и начал кричать "Природа помоги!"

Так что сынок, природа тебе поможет :laugh:
  • 0
Neeext ©

#40 lllyxep

lllyxep
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2010 - 21:06

Что дальше то делать я знаю)))))))) А вот как подойти)))))))Пока что три раза природа не помогла(
  • 0

#41 wwoww

wwoww
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2010 - 21:38

вобщем история такова в прошлом году пошел на 1 курс коледжа.Там заметил одну девочку,одногрупницу,отметил про себя что красивая,немного писались в нете,у нее был статус "Есть друг" ну и я забил на нее(по разным причинам).Но потом где то через месяц начали общатся(как друзья) Вообщем зацепила она меня серьезно.Мы иногда стали сидеть вместе(когда ее подруги нет в коледже),за одной партой( в нас как в школе).Я ее начал немного кинестетить,осторожно,но с каждым днем все сильнее (т.е как бы между прочим приобниму и т.п) она поначалу удивлялась но виду не подавала.Потом ближе к концу семестра она уже сама то руку на колено положит то грудью прижмется.На новый год(была неделя каникул) уехала к парню.Теперь о парне.Парень живет далеко,видятся только на каникулах.Парень пытается контролировать ситуацию,читает ее сообщения в сети.Как она к нему относица-не знаю.Я не спрашивал.Она же никогда не расказывала о нем(радует). После н.г она стала прохладней со мной но со временем я опять начал свое кино,она никак не реагирует (привыкла что ли).Со временем опять все пошло в прежнем русле и однажды у нас произошел такой диалог: у девчонок закончилися пары а у парней ище одна.Я вышел вслед за ней из аудитори .стали ,рядом несколько одногрупников,говорим, она меня типа ругает что не учусь и балуюсь "Если не будешь учится то получишь!-От тебя?-Да...-Договорились )))-(К+,улыбочка)Ты мой друг и я тебя люблю но ты учись!-(Прочитал это как "Люблю тебя как друга")(Пацаны смолкли и слушают нас). она вопросительно посмотрела мне в глаза а я ей,она отвела глаза в пол, вся покраснела ,пока я обдумывал что произошло,она убежала при этом у нее была какя-то загадочно-розочарованая улыбка я й только успел крикнуть вслед "позвони" На следущий день она холодна как никогда,со мной почти не разгаваривает,тусится с одногрупником (который походу запал на нее но он ТФН).Я потихоньку опять начал кино все сильнее.Но ефекта мало.Сегодня тот одногрупник приглашал ее на каток вместе с другими пацанами,а она говорит мол мне нельзя гулять с пацанами,только с девушками(опять же парень?) и теперь я боюсь ее пригласить куда-нить.Раньше не приглашал.Ща у нее в сети статус(скучаю за любимым). Девка она норм,тока молодая очень(16) и этим все сказано. Мне тоже почти 16.Ситуация усложняется тем,что я из другого города,каждый день на маршрутке пилить,она тоже на окраине т.е после пар потусить нереально.После пар нам по пути но мы идем всей толпой.Она всегда возле меня идет. Терь вопросы: 1) Светит ли мне что-то? 2)Стоит ли выяснять отношения? 3)Что делать с парнем?
  • 0

#42 Rasslab

Rasslab

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2010 - 03:07

wwoww во-первых надо свою тему создавать. 1) Светит ли мне что-то? Будешь правильно действовать, получишь что хочешь. 2)Стоит ли выяснять отношения? Чтобы их выяснять их завести нужно. У вас пока отношений нет. Я понял что ты хочешь с ней постоянные отношения, но сам же говоришь что это нереально. Пэтому приглаай на свидание. Один раз на маршрутке поехать за ней не переломишься. 3)Что делать с парнем? Смотря какая у тебя цель?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0