Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение тренировочных программ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3605

#31 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2010 - 22:34

Cerj, лучше вообще ее поменяй и посмотри на первой странице в этой теме, проги у других ребят.
  • -1

#32 Cerj

Cerj
  • Перцы
  • 16 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2010 - 17:31

Вот такую программу составил Понедельник Грудь, трицепс. Грудь: 1 Жим лежа 2 Разведения на наклонной скамье 3 Бабочка Трицепсы: 1 Французский жим лежа 2 Разгибание рук в наклоне 3 Отжимания на брусьях Пресс Среда Ноги,плечи Ноги: 1 Присед 2 Разгибание ног 3 Подъем на носки стоя Плечи: 1 Жим штанги сидя 2 Разводка гантелей в стороны Пресс Пятница Спина,бицепс Спина: 1 Становая тяга 2 Тяга штанги в наклоне 3 Тяга гантели в наклоне Бицепсы: 1 Подъем штанги стоя 2 Молот Кактус, эта программа подойдёт?
  • 0

#33 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2010 - 18:09

Я бы выкинул это: 3 Бабочка 2 Разгибание рук в наклоне Пресс 2 Разгибание ног 3 Подъем на носки стоя Пресс 3 Тяга гантели в наклоне 2 Молот а остальное оставил.
  • 0

#34 Cerj

Cerj
  • Перцы
  • 16 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2010 - 18:19

Получается что пресс вообще не делать?
  • 0

#35 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2010 - 19:09

Да как хочешь, я его делаю только во время разминки :)
  • 0

#36 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2010 - 21:45

Пресс желательно хуярить каждый раз или придется обойтись без рельефного живота.)
  • 0

#37 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2010 - 23:57

Исходные данные: Рост 173, вес 78. Очень широкие плечи и спина - здоровый от природы + долго занимался борьбой. Хочу рельефный пресс и грудь большую. Не хочу "раскачивать" плечи ещё больше. Никак не могу определиться, какие тренировки лучше: круговые или по группам мышц? Сейчас у меня какая-то чехарда. Получается примерно так: 1-ый день Разминка Подтягивания 1 упражнение на спину 3 упражнения на верх груди 3 упражнения на трицепс 3 упражнения на пресс + суперэкстензии Бег 2-ой день Разминка Подтягивания 2 упражнения на середину груди 2 упражнения на бицепс 5 упражнений на ноги 3 упражнения на пресс + суперэкстензии Плавание 3-ий день Разминка Подтягивания 1 упражнение на плечи 3 упражнения на верх груди 3 упражнения на трицепс 3 упражнения на пресс + суперэкстензии Бег На следующей неделе соответсвенно получается больше бицепса и середины груди, а потом снова так, как написано. Упражнения выполняю разные, все по 3 подхода. Иногда забиваю суперсетами. Такая странная программа оттого, что цели - грудь пресс и руки. Результат вроде есть: грудь растёт, пресс окреп, руки стали мускулистее. Набрал 4 кг за пару месяцев (весил 74). Однако, меня не покидает мысль, что эффект был бы лучше, если построить тренировки иначе: 1-ый день Разминка, спина, бицепс, пресс, бег. 2-ой день Разминка, грудь, трицепс, персс, бег. 3-ий день Разминка, плечи, ноги, пресс, плавание. Что посоветуете? Если переходить ко второму варианту, то сколько упражнений делать на каждую группу мышц? Может кто-то знает, как лучше всего тренировать верх груди?
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#38 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2010 - 02:37

Тоесть ты просто хочешь накачать грудь и руки? Ну жми штангу лежа, дальше добивай ее жимом гантелями. + 4-5 сетов на трицепс и 7-9 на бицепс. Занимайся в понедельник и пятницу. А вообще желательно бы фото твое глянуть, есть вероятность того, что ты себя не правильно оцениваешь.
  • 0

#39 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2010 - 14:42

Тоесть ты просто хочешь накачать грудь и руки?

В итоге я хочу красивое функциональне тело. Особенно мне нравится грудь, как у мужика в рекламе Жилет и рельефный пресс. Руки я тоже хочу более рельфные и сильные, чем сейчас. Ноги качаю, чтобы не было диспропорции и, потому что, нижний пресс без ног вряд ли получится.
Плечи и спина реально большие, но их тоже напрягаю немного. Фотографии на подходе.
  • 0

#40 Aleks Fors

Aleks Fors
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2010 - 16:24

Хочу накачать рельефное тело подскажите пожайлуста программу. О себе 182 вес 65-70 .Лишнего веса нет. Заранее благодарен.
  • 0

#41 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2010 - 17:07

Хочу накачать рельефное тело подскажите пожайлуста программу.
О себе 182 вес 65-70 .Лишнего веса нет.
Заранее благодарен.

Для нормального рельефа тебе нужно набрать кило 90.И хорошо подсушиться до 80-84.Тут индивидуально надо смотреть,вдруг у тебя кости тяжёлые))))тогда ещё килограмм 7 добавь.
Короче тебе сюда
  • 0

#42 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2010 - 18:26

В итоге я хочу красивое функциональне тело. Особенно мне нравится грудь, как у мужика в рекламе Жилет и рельефный пресс. Руки я тоже хочу более рельфные и сильные, чем сейчас. Ноги качаю, чтобы не было диспропорции и, потому что, нижний пресс без ног вряд ли получится.

Ноги надо поднимать, чтоб был нижний пресс.
  • 0

#43 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2010 - 20:58

Ноги надо поднимать, чтоб был нижний пресс.

Есть упражнения, вроде прыжков на скамейку, которые качают, и пресс, и ноги.
  • 0

#44 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2010 - 22:46

не знаю где спросить спрошу тут в общем я не так давно занимаюсь и вот какой вопрос если я делаю упражнение с одним весом, я не очень сильно напрягаюсь. хотя поначалу этот вес был тяжелым для меня. а сейчас если я увеличиваю вес, то я не могу сделать достаточное количество повторений. а если делаю с прежним весом, то это не так тяжело для меня. и еще. нужно как-то фиксировать какой вес я поднимаю? просто сегодня начал делать упражнение. сделал один раз с одним весом. потом добавил и сделал еще подход. потом вижу что опять не так тяжело и еще добавил. то ли у меня силы откуда-то взялись, то ли я раньше не в полную силу делал. хотя я не могу сказать что не в полную. просто многие говорят что в качалке качаются до потери пульса а я просто занимаюсь. может я не то что-то делаю?)
  • 0

#45 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2010 - 08:21

Я занимаюсь по наростающей с помощью тренера на рабочих весах,например: -Становая тяга 1х15 с 40% веса от рабочего -Становая тяга 1х10-15 с 60% веса от рабочего -Становая тяга 3х5-8 с рабочим весом
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0