Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А как вы бросили курить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#31 E2-E4

E2-E4
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 14:07

Курю 10 лет, еще со школы, сейчас решил бросать. Курю много: Просыпаюсь - курю, выхожу из дома - курю, на остановке - курю 1-2 сигареты, иду до работы - курю, пришел - курю. Выходит четверть пачки я успеваю выкурить в первый час после сна %) В течение дня выходит около 2 пачек!!! Кашль и прочие симптомы уже давно появились. Могу без одышки пробежать от силы метров 500, на 4 этаж спокойно не могу подняться. Пробовал бросить курить сразу отказавшись. Не получилось, не успел даже 2-х часов продержаться. Наступает состояние жажды, которую не удалить ни чем, трясутся руки, все мысли о сигарете. Купил таблетки, которые вроде как должны помогать бросить, отбивать желание покурить, попробовал, как говна наелся, а курить все равно хотелось. Поняв как все ужасно со мной. Решил бросать постепенно. Исключать моменты в которые я раньше стабильно курил. Такие как сигарета после пробуждения и т.п. Сегодня выкурил 5 сигарет. это в 3 раза меньше чем обычно. В день уже меньше пачки. Однако смогу ли я отказаться полностью остается под вопросом. Если есть идеи, как это сделать менее мучительно для себя, поделись.
  • 0

#32 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 14:46

Так никогда не бросишь. Нужно перетерпеть. Чем больше не куришь, тем меньше хочется. Чем больше куришь, тем больше хочется.
  • 0
Пиздато - это хорошо, хуёво - это плохо. А охуительно - это лучше, чем пиздато.

#33 »чемпион«

»чемпион«
  • Перцы
  • 11 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 21:38

Не курю года 3, пошел в местный клуб и дорвался там до алкогольных коктейлей, которых до этого не пил никогда, выпил довольно много самых разнообразных цветов и вкусов, на следующий день ни пить, ни курить, ни чего-то еще не хотелось вообще, так было где-то недели две. Я решил на этой волне попробовать окончательно бросить, со временем тяга начинала нарастать и где-то через недели три достигла своего пика (пожалуй), прямо на куски рвало от желания затянуться, но мне повезло - я сдержался тогда (этот пик час где-то длился) и все, тяга пошла на спад, зарекся тогда: ни кури нигде никогда и ни при каких обстоятельствах, с тех пор не курю, считаю, что бросил. Терпите парни, легко не будет.
  • 0

#34 Bozzz

Bozzz
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 16:59

Раз пошла такая пьянка расскажу как Я бросил.Начал курить в 17 лет,когда в колледж поступил,выкуривал в среднем по пачке в день,началась отдышка,кашель и т.д.В один прекрасный день(около года назад) попалась книга А.Карра "Легкий способ бросить курить".Залил на телефон-начал читать на парах,особо не веря в успех,но чем больше читал,тем как ни пародаксально меньше хотелось собственно курить.Бросил.Первые 3 недели скучал по сигаретам и хотелось дунуть ппц как.После вообще забыл о сигах,как будто и не курил никогда.Так что бросайте с удовольствием,Я бросил и не жалею ни разу!
  • 0

#35 Stealtch

Stealtch
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 17:36

Тут почитать,не*пацца какие все умные,сила воли все дела, :rabbi: тока проблема в том,что большинство тех, кто здесь писал курили не продолжительное время.А когда ты куришь как хомяк по 1,5/2 пачки,тут никакая сила воли не поможет,должен быть реальный толчок,который сможет тебя заставить бросить... Лично я,после того как проснусь,сразу курю и это уже настоко вьелась,что если не дай бог не покурю начинаеться настоящая паника... Я пытался бросить и не раз,ни чего из этого не получилось,продержался максимум полдня,и то при плохом и нервнос настроении,платил деньги в паликлинике(прокалывали ухо какойто херней что то типа убивали) так же ничего не вышло,поэтому как бросить до сих пор ума не приложу... ПыСы Говорить про силу воли,это то же самое что конченому алкашу кричать не пей помрешь когда перед ним бутылка водки...
  • 0

#36 RussYak

RussYak
  • Перцы
  • 28 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 10:41

Всем здорова, хочу рассказать свою историю, как я бросил курить. Курил 9 лет долгое время был убежден, что от сигарет мне кайф. Выкуривал по 10 сиг в день. Сколько не бросал с помощью силы воли все обращалось провалом. Пробовал сигареты ("успокаивающие") без табака, нюхательный табак, вдыхающие катриджи никоретте, переходил на суперлегкие сиг, пробовал курить 3 раза в день, вымачивал сиг в молоке, ВНИМАНИЕ: делал себе кодирование от сигарет в виде иглоукалывания, когда в уши втыкаются штук 50 иголок. ВСЕ ЭТИ СПОСОБЫ ОКАЗАЛИСЬ ПОЛНОЙ ФИГНЕЙ, И НАЕБСТВОМ, ПРИВОДЯЩИЕ К ЗАБЛУЖДЕНИЮ ЧТО БРОСИТЬ КУРИТЬ НЕРЕАЛЬНО!!! Прочел книгу Аллен Карр - СИЛЬНО ПРОСВЕТИЛА, но через 3 дня закурил. После прошло 2 года. Снова открыл книгу прочел, но снова начал курить, еще раз прочел, результат тот же. Начал составлять список, что буду делать, когда буду не курящим, все + записал. На 4 раз прочитавши через силу книгу чуть больше половины отказался от сигарет. Просыпавшись начинал мысленно повторять спасибо за то что мне легко без сигарет. Первый месяц сидел за рабочим столом выходя только на обед, приходя домой ел и ложился спать даже когда не хотелось. Часов в 11 вечера снова повторял спасибо что легко без сигарет. С собой носил сигареты "стреляющим" для того чтоб не поняли что я бросил курить, во избежание подколов. После месяца узнали друзья, некоторых послал на куй т.к смеясь повторяли что не верят в меня что я на такое способен, было неприятно конечно. Главная фишка не надо отсчитывать время что через 2 недели тебе станет легче, надо Верить Что ты уже избавился от зависимости. ВАЖНО: ПОСЛЕ ТОГО КАК БРОСИЛ КУРИТЬ НЕ КУРИ "ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ" У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ КОГДА ПОСЛЕ 3 МЕСЯЦЕВ НЕ КУРЕНИЯ НАЧИНАЛИ ИЗ-ЗА ОДНОЙ СИГАРЕТЫ АЛЯ ПРОВЕРИТЬ ЕЕ ВКУС.
  • 0

#37 RussYak

RussYak
  • Перцы
  • 28 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 11:02

.

Сообщение отредактировал RussYak: 05 марта 2010 - 11:08

• 0

#38 LightOut

LightOut
  • Участник
  • 22 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 16:44

курил год причем курил тяжелые сигареты! потом начал заниматься спортом-3 раза в неделю дзюдо и 2-3 раза в неделю делал какие то дома упражнения!-старался забить легкие!когда хотелось курить так если был дома так делал или отжимания или приседания или пресс чтобы напрячь дыхалку а если не дома так ел яблоки орехи и т.д чесно говоря еще многое зависит от желания и от силы воли.себе говорил что если я выкурю значит я лох! Я сам себя и сейчас часто мотивирую например не хочеться что то делать я себе говорю я хочу могу и сделаю!
  • 0

#39 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 13:18

Бросил с первого раза, курил 8 лет. Просто нашел подходящий для себя стимул, который помогает мне обходиться без сигарет. Заметил, что хватает всего лишь одного, но весомого стимула, чтобы бросить курить. У меня на второй день уже тяга исчезла сама собой, просто не курил и все, причем спокойно находился и на мероприятиях, и в курилках на перерывах, и во всех остальных ситуациях, в которых до этого всегда курил.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#40 cekc

cekc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 11:14

Бросил с помощью аудиокниги Аллена Кара p.s Курил по пачке в день минимум, 3 года.

Сообщение отредактировал cekc: 15 марта 2010 - 11:15

• 0

#41 NoFate

NoFate

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 12:21

Курил 8 лет начал в 4 классе или раньше... прочитав книгу "Легкий способ бросить курить"
понял что самый легкий способ бросить курить это взять и не курит!!)))
не курю ужу 2 года раньше думал что это не возможно)) оказалось бросить очень легко!)
Сейчас всех курящих считаю больными... Курение это способ примеа наркотика(никотин) следовательно курящие это наркоманы!))
бросил я без мучений за 1 сек)))) в середине книги читая про последнюю сигарету решил покурить))) сорвав пару тяг понял хватит!)) и все!))) освободился от зависимости)) проверял неделю карманы не забыл ли я пачку!!)))
правда до сих пор люблю всегда таскать с собой зажигалки!

Самый легкий способ бросить курить, это взять и не курить! <<< походу цитата из книги))
  • 0

#42 snajdan

snajdan
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 14:22

Аллена Карра прочитал и бросил, сначала прочитал первый раз в ноябре не получилось. Потом в декабре после жуткой пьянки когда мне было хреново на утро и я даже дышать не хотел, я сел опять читать книгу и на этот раз бросил)) не курю с 13 декабря по сегоднейший день, очень радуюсь тому что живу без сигарет Даже состояние здоровья улучшилось)) хотя и не значительно, но дыхалка хорошо работает.. нету больше стенки которая не дает зевать и нормально набирать в себя воздух
  • 0

#43 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 14:43

Книга Карра мне не только не помогала, но даже вредила. Хотя знаю что многим она помогает, и это прекрасно, только вот есть уникумы вроде меня... =))) Вобщем "легкий способ" я из головы выбросил, выбрал удачный день, в начале весны - такой чтоб не ебать себе мозг "неудачным временем"... До этого некоторое время курил без ограничений, так что оно даже заебало. В остальном, пожалуй, повезло - одновременно с моим бросанием пришла весна, и настроение у меня было по большей части превосходное, вплоть до эйфории. Еще надо отметить, что мои попытки бросить имели место регулярно (до нескольких раз в неделю), так что методом банального перебора - одна из попыток должна была удасться. Да и интуитивного понимания как оно легче - хватает.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#44 Макс Выскочка

Макс Выскочка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 16:14

А. Крр, А. Карр... мне вот как ни странно очень помогает... курительная трубка. Пока полностью куурить бросить не получается, так что выкуриваю одну трубочку утром и одну вечером, постепенно снижая количество табака. В остальное время, если хочется курить имитирую процесс курения, но трубка пустая. Вот так.
  • 0
Знаете, что такое "изумительный лифчик"? Вы его снимаете и изумляетесь "а где же сиськи!?"

#45 asd1

asd1

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 11:03

Я курил 13 лет. Расход 1-1,5 пачки в день стабильно. Разговор о том что бросить даже поднимать не стоило. Пол дня не продерживался. А если под водочку или пивасик так мог пачку за вечер курить. Даже друзья курильшики говорили что много курю когда спитное пьем. В одно воскресенье с другом "наелись" огненой воды так, что с утра встать было не возможно. Ну и как это происходит всегда сиги кончились. Я походил по квартире, походил и решил сразу убить в себе саму мысль, куда то дальше еще идти. Завтра куплю сиг и покурю. А друг не выдержал, начал курить трубку. У меня трубка есть на ДР подарили. Я её курю время от времени. Класный девайс. Проешл день. С утра я подумал что один день не курил второй не покурю. Устрою никотиновую разгрузку. Так я дожил до четверга, тяги большой не было ведь я не бросал. "Я просто курить буду завтра." В четверг была ДР у диретора. Они у нас парни модны алкоголь только этных марок и всегда много. Пил как всегда "от души". Курить не хотелось. На следующий день в пятницу ДР у друга, решили шашлыки у гаража устроить было 10 человек не курил один я. Пивасика уничтожил много. Даже специально счиколтал себе нервы вдыхая сигаретный дым, курить хотелось, но не как всегда, что уши в трубку сворачиваются, а просто хотелось. Перетерпеть можно. Вобщем с того дня не курю. Курить хочется переодическм. особенно на следующий день после кальяна. Но как я прочитал на одном форуме: желание курить возникать будет всегда. Это учесть курильщика. Главное не сломаться. Если кому то поможет мой метод только рад. P.S. Очень нравиться стебаться над друзьями-курильщиками, которые говорят что они бы бросили. но ИМ НРАВИТЬСЯ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0