Как они все распознают во мне задрота?
Отправлено 06 Февраль 2010 - 13:47
Отправлено 06 Февраль 2010 - 13:48
Поможет, а наглее вести он себя вряд ли станет, просто будет более уверен в себе.Не поможет, Редиска. Т.е. может и поможет, но по принципу "гильотина - средство от всех болезней". Если йога, реимпринтинг, бсфф (не верю в турбосуслик) выведет на личностный рост, то тогда да -А зажимы твои от головы. Слышал про такую штуку как телесно-ориентированная психотерапия? Идея состоит в том, что психотерапевты "открыли" то, что известно йогам уже тысячи лет: психические проблемы и зажимы "откладываются" в виде зажимов на физическом теле. Так что рекомендую заняться очисткой головы в первую очередь:
1) Турбо-суслик, реимпринтинг, BSFF и так далее.
2) Йога. Уберёшь зажимы тела, укрепишь здоровье, станешь более уверенно себя чувствовать.
проблемы гусеницы не трогают уже бабочку (С) Я.
Йога и бсфф лечит от других проблем. Она может помочь при комплексах, психических проблемах. У автора ни комлпексов, ни психических проблем - он просто асоциален и неадекватен, т.е. не усвоил социально-приемлемые модели поведения и адекватное позиционирование. Если он будет себя вести так же неадекватно, но без комплексов и зажимов, ему это нифига не поможет - скорее отпугнёт. Скажут, "мало того, что неадекват, так ещё и наглый".
Отправлено 06 Февраль 2010 - 14:04
Также актуальная для меня тема ))) .Тоже пытаюсь максимально скрыть некоторые вещи )))) , только ещё больше скрытным и замкнутым становлюсь . Вот кстати обычный пример : еду в метро на учёбу . Абсолютно нормально себя веду в транспорте : не зажат (не сгорбленный...взгляд не в потолке) , без каких либо эмоций , втыкнул наушники и еду спокойно. Но заметил такую вещь, частенько бывает стоят разговаривают напротив меня две девушки (подруги) ... одна лицом ко мне ...вторая спиной .... и тут бац первая отдергивает вторую и видимо предлагает обернутся и глянуть на меня... вторая оборачиваться ...смотрит ...потом обратно поворачивает голову и они вместе смеются ))) ... у меня внешность немного не стандартная.... больше похож на какого то сказочного персонажа )) ... так как эта ситуация частенько повторяется ... уже реально интересно что говорит первая второй ))) скорее всего два варианта ))) : 1) "Посмотри назад , там такой неплохой паренёк" ... хотелось бы это )) но они всегда так смеются подозрительно ) .... или 2) "Посмотри назад , там такой чмошник обхохочешься " ))) ... неужели второй вариант ?! )))
Скорее всего первое Второй вариант, это ты стремаешься) Воопще попробуй начать разговор с ними
Отправлено 06 Февраль 2010 - 15:30
Чувак, ты подумай, до какой степени нужно быть припезденными, чтобы второй вариант исполнить?Также актуальная для меня тема ))) .Тоже пытаюсь максимально скрыть некоторые вещи )))) , только ещё больше скрытным и замкнутым становлюсь . Вот кстати обычный пример : еду в метро на учёбу . Абсолютно нормально себя веду в транспорте : не зажат (не сгорбленный...взгляд не в потолке) , без каких либо эмоций , втыкнул наушники и еду спокойно. Но заметил такую вещь, частенько бывает стоят разговаривают напротив меня две девушки (подруги) ... одна лицом ко мне ...вторая спиной .... и тут бац первая отдергивает вторую и видимо предлагает обернутся и глянуть на меня... вторая оборачиваться ...смотрит ...потом обратно поворачивает голову и они вместе смеются ))) ... у меня внешность немного не стандартная.... больше похож на какого то сказочного персонажа )) ... так как эта ситуация частенько повторяется ... уже реально интересно что говорит первая второй ))) скорее всего два варианта ))) : 1) "Посмотри назад , там такой неплохой паренёк" ... хотелось бы это )) но они всегда так смеются подозрительно ) .... или 2) "Посмотри назад , там такой чмошник обхохочешься " ))) ... неужели второй вариант ?! )))
Вот объясни мне, я немогу понять... Какая тебе в хуй разница, что кто то смеется? Блять вот я не могу этого понять. Ну смеется и что? Почему тебя это ебет? И почему ты решил, что это из за тебя? Может у людей просто настроение офигенное.
Я тебе напишу сценарий: Ты едешь в метро. Сзади тебя стоит чувак у которого на голове такая шапка . А ты ж в наушниках и не слышишь нихрена, что происходит вокруг. Над ним уже пол вагона смеется. Но тут ты замечаешь, что девушки напротив тебя посмеялись, якобы глядя на тебя. И сразу засмушался. Глупо, да?
Кстати, недавно еду в метро, заходит парень такой солидный с виду, в костюме, в галстуке, но с рюкзачком в виде Гомера Симпсона )))) Ну очень жесткое несочетание рюкзачка и всего остального. Плюс, рюкзак сам по себе очень смешной. Такая ржачка сразу у всех. Девочки телефоны подоставали, начали фотать его )))))) Короче начался легкий беспредел. Ну и я конечно не упустил возможность познакомиться и взял сразу два телефона )))))
Ты пойми, что ты любой смех сможешь со своей буйной фантазией и кучей комплексов на себя прицепить, хотя к тебе он скорее всего не имеет отношения.
В следующий раз как такое повторится - подходишь к ним с улыбкой, спрашиваешь о чем такой смех и знакомишься ;)
Когда девушки на позитиве - это же огромный плюс и намного проще познакомится!
Если же произойдет невероятное и они действительно смеются над тобой (но, как я уже писал выше, нужно быть наглухо ебанутыми, чтобы так было), то ты сможешь спросить у них прямо над чем именно. Получишь ОС и не будешь больше ебать себе мозг.
Отправлено 06 Февраль 2010 - 16:31
Сообщение отредактировал Dee LA Vegas: 06 Февраль 2010 - 16:31
Отправлено 06 Февраль 2010 - 20:47
Летом он ходил с какими-то цветными верёвочками в волосах. Ну фигня фигнёй. Я когда увидел, чуть со смеху не лопнул. А ему пофигу. Думаю, он специально их нацепил, чтобы привлекать внимание. И заметь, при этом никому и в голову не приходит считать его клоуном.
Отправлено 06 Февраль 2010 - 21:56
Не знаю. :)))good_soul где можно такую шляпу достать)
Но я бы не советовал такую носить - есть риск создать потом такую же тему как автор: " Как они все распознают во мне задрота?" :)))))
Отправлено 06 Февраль 2010 - 22:22
На какого сказочного персонажа ты похож?,
На Фрая из Футурамы )))))))))))
Отправлено 06 Февраль 2010 - 22:38
Но заметил такую вещь, частенько бывает стоят разговаривают напротив меня две девушки (подруги) ... одна лицом ко мне ...вторая спиной .... и тут бац первая отдергивает вторую и видимо предлагает обернутся и глянуть на меня... вторая оборачиваться ...смотрит ...потом обратно поворачивает голову и они вместе смеются )))
Громко, на весь вагон, рявкни: "Чё ржоте, коровы!??"
Отправлено 06 Февраль 2010 - 22:47
Но заметил такую вещь, частенько бывает стоят разговаривают напротив меня две девушки (подруги) ... одна лицом ко мне ...вторая спиной .... и тут бац первая отдергивает вторую и видимо предлагает обернутся и глянуть на меня... вторая оборачиваться ...смотрит ...потом обратно поворачивает голову и они вместе смеются )))
Громко, на весь вагон, рявкни: "Чё ржоте, коровы!??"
А чё ))) хорошая идея ))) так и сделаю в следующий раз )) за одно остальные девушки в вагоне подумают "Оооо вот это быдло-самец " )))) сразу мне номера своих телефонов дадут ))))) это ж гениально ))) как я раньше до такого не додумался ))))
Сообщение отредактировал Девственник20: 06 Февраль 2010 - 22:49
Отправлено 07 Февраль 2010 - 04:22
хера ты тащишся епта, резкий ты наш, думаешь тебя никто не отметелит чель?? иди писю пососи инет боец нах!!!!!!!!!!!!По своему опыту я могу сказать, что задротство не обязательно девственность, и наоборот. Я на свой скромный возраст многого самостоятельно достиг, получил образование, пожил за границей, имею свой стиль, и про меня думают что невъебенный плейбой, в виду моего резкого стиля общения (занимаюсь боксом)
Но в силу комплексов у меня никогда не доходило до секса, из-за неуверенности в себе именно в этой сфере. Воспитание, подростковые проблемы, может все вместе хз. Анализируя сейчас, я вижу что даже сорвал много явных фастов - когда девочки сами уже чуть орали "возьми же меня ДЫБИЛ!!!" именно из-за девственности. И черт возьми, такое бывает.
А чтобы не быть задротом, надо пахать, и переламывать себя, добиваться своих целей в жизни. Если ты не управляешь собой, ты не сможешь влиять на женщин, располагать их к себе. Нужно верить в себя, в то что ты делаешь и что говоришь - мое ИМХО
Отправлено 07 Февраль 2010 - 05:04
Отправлено 07 Февраль 2010 - 08:24
Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:07
Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0