Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как они все распознают во мне задрота?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#31 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 13:47

Также актуальная для меня тема ))) .Тоже пытаюсь максимально скрыть некоторые вещи )))) , только ещё больше скрытным и замкнутым становлюсь . Вот кстати обычный пример : еду в метро на учёбу . Абсолютно нормально себя веду в транспорте : не зажат (не сгорбленный...взгляд не в потолке) , без каких либо эмоций , втыкнул наушники и еду спокойно. Но заметил такую вещь, частенько бывает стоят разговаривают напротив меня две девушки (подруги) ... одна лицом ко мне ...вторая спиной .... и тут бац первая отдергивает вторую и видимо предлагает обернутся и глянуть на меня... вторая оборачиваться ...смотрит ...потом обратно поворачивает голову и они вместе смеются ))) ... у меня внешность немного не стандартная.... больше похож на какого то сказочного персонажа )) ... так как эта ситуация частенько повторяется ... уже реально интересно что говорит первая второй ))) скорее всего два варианта ))) : 1) "Посмотри назад , там такой неплохой паренёк" ... хотелось бы это )) но они всегда так смеются подозрительно ) .... или 2) "Посмотри назад , там такой чмошник обхохочешься " ))) ... неужели второй вариант ?! ))) :fie: :smile:
  • 0
Уже не девственник )))) ...

#32 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 13:48

А зажимы твои от головы. Слышал про такую штуку как телесно-ориентированная психотерапия? Идея состоит в том, что психотерапевты "открыли" то, что известно йогам уже тысячи лет: психические проблемы и зажимы "откладываются" в виде зажимов на физическом теле. Так что рекомендую заняться очисткой головы в первую очередь:
1) Турбо-суслик, реимпринтинг, BSFF и так далее.
2) Йога. Уберёшь зажимы тела, укрепишь здоровье, станешь более уверенно себя чувствовать.

Не поможет, Редиска. Т.е. может и поможет, но по принципу "гильотина - средство от всех болезней". Если йога, реимпринтинг, бсфф (не верю в турбосуслик) выведет на личностный рост, то тогда да -
проблемы гусеницы не трогают уже бабочку (С) Я.

Йога и бсфф лечит от других проблем. Она может помочь при комплексах, психических проблемах. У автора ни комлпексов, ни психических проблем - он просто асоциален и неадекватен, т.е. не усвоил социально-приемлемые модели поведения и адекватное позиционирование. Если он будет себя вести так же неадекватно, но без комплексов и зажимов, ему это нифига не поможет - скорее отпугнёт. Скажут, "мало того, что неадекват, так ещё и наглый".

Поможет, а наглее вести он себя вряд ли станет, просто будет более уверен в себе.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#33 Kyron

Kyron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 14:04

Также актуальная для меня тема ))) .Тоже пытаюсь максимально скрыть некоторые вещи )))) , только ещё больше скрытным и замкнутым становлюсь . Вот кстати обычный пример : еду в метро на учёбу . Абсолютно нормально себя веду в транспорте : не зажат (не сгорбленный...взгляд не в потолке) , без каких либо эмоций , втыкнул наушники и еду спокойно. Но заметил такую вещь, частенько бывает стоят разговаривают напротив меня две девушки (подруги) ... одна лицом ко мне ...вторая спиной .... и тут бац первая отдергивает вторую и видимо предлагает обернутся и глянуть на меня... вторая оборачиваться ...смотрит ...потом обратно поворачивает голову и они вместе смеются ))) ... у меня внешность немного не стандартная.... больше похож на какого то сказочного персонажа )) ... так как эта ситуация частенько повторяется ... уже реально интересно что говорит первая второй ))) скорее всего два варианта ))) : 1) "Посмотри назад , там такой неплохой паренёк" ... хотелось бы это )) но они всегда так смеются подозрительно ) .... или 2) "Посмотри назад , там такой чмошник обхохочешься " ))) ... неужели второй вариант ?! ))) :fie: :smile:

Скорее всего первое :smile: Второй вариант, это ты стремаешься) Воопще попробуй начать разговор с ними :cheers:
  • 0
Дружбы между М и Ж не бывает ©

#34 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 15:30

Чувак, ты подумай, до какой степени нужно быть припезденными, чтобы второй вариант исполнить?

Вот объясни мне, я немогу понять... Какая тебе в хуй разница, что кто то смеется? Блять вот я не могу этого понять. Ну смеется и что? Почему тебя это ебет? И почему ты решил, что это из за тебя? Может у людей просто настроение офигенное.

Я тебе напишу сценарий: Ты едешь в метро. Сзади тебя стоит чувак у которого на голове такая шапка . А ты ж в наушниках и не слышишь нихрена, что происходит вокруг. Над ним уже пол вагона смеется. Но тут ты замечаешь, что девушки напротив тебя посмеялись, якобы глядя на тебя. И сразу засмушался. Глупо, да?

Кстати, недавно еду в метро, заходит парень такой солидный с виду, в костюме, в галстуке, но с рюкзачком в виде Гомера Симпсона )))) Ну очень жесткое несочетание рюкзачка и всего остального. Плюс, рюкзак сам по себе очень смешной. Такая ржачка сразу у всех. Девочки телефоны подоставали, начали фотать его )))))) Короче начался легкий беспредел. Ну и я конечно не упустил возможность познакомиться и взял сразу два телефона )))))

Ты пойми, что ты любой смех сможешь со своей буйной фантазией и кучей комплексов на себя прицепить, хотя к тебе он скорее всего не имеет отношения.

В следующий раз как такое повторится - подходишь к ним с улыбкой, спрашиваешь о чем такой смех и знакомишься ;)
Когда девушки на позитиве - это же огромный плюс и намного проще познакомится!

Если же произойдет невероятное и они действительно смеются над тобой (но, как я уже писал выше, нужно быть наглухо ебанутыми, чтобы так было), то ты сможешь спросить у них прямо над чем именно. Получишь ОС и не будешь больше ебать себе мозг.
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#35 Dee LA Vegas

Dee LA Vegas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 16:31

good_soul где можно такую шляпу достать) На какого сказочного персонажа ты похож?, и скорее всего да они ржут над тобой, если такая ситуация часто повторяется, но только если ты работаешь на классной работе и трахаешь аппетитных девочек и у тебя охуеная жизнь, то почему тебя этот смех должен волновать? Подумай)

Сообщение отредактировал Dee LA Vegas: 06 Февраль 2010 - 16:31

• 0

#36 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 20:47

Девственник20, тебе всё верно сказали, но от себя хочу добавить: знаю одного паренька, о пикапе он если и знает, то знает понаслышке. Что не мешает ему уметь успех у девушек, кстати, предыдущая его ЛТРка была моделью.
Летом он ходил с какими-то цветными верёвочками в волосах. Ну фигня фигнёй. Я когда увидел, чуть со смеху не лопнул. А ему пофигу. Думаю, он специально их нацепил, чтобы привлекать внимание. И заметь, при этом никому и в голову не приходит считать его клоуном.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#37 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 21:56

good_soul где можно такую шляпу достать)

Не знаю. :)))
Но я бы не советовал такую носить - есть риск создать потом такую же тему как автор: " Как они все распознают во мне задрота?" :)))))
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#38 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 22:22

На какого сказочного персонажа ты похож?,

На Фрая из Футурамы )))))))))))
  • 0

#39 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 22:38

Но заметил такую вещь, частенько бывает стоят разговаривают напротив меня две девушки (подруги) ... одна лицом ко мне ...вторая спиной .... и тут бац первая отдергивает вторую и видимо предлагает обернутся и глянуть на меня... вторая оборачиваться ...смотрит ...потом обратно поворачивает голову и они вместе смеются )))

Громко, на весь вагон, рявкни: "Чё ржоте, коровы!??"

:lol:
  • 0
еще раз будет реклама в профиле - кто-то получит лом в жопу и бан.

#40 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2010 - 22:47

Но заметил такую вещь, частенько бывает стоят разговаривают напротив меня две девушки (подруги) ... одна лицом ко мне ...вторая спиной .... и тут бац первая отдергивает вторую и видимо предлагает обернутся и глянуть на меня... вторая оборачиваться ...смотрит ...потом обратно поворачивает голову и они вместе смеются )))

Громко, на весь вагон, рявкни: "Чё ржоте, коровы!??"

:lol:

А чё ))) хорошая идея ))) так и сделаю в следующий раз )) за одно остальные девушки в вагоне подумают "Оооо вот это быдло-самец " )))) сразу мне номера своих телефонов дадут ))))) это ж гениально ))) как я раньше до такого не додумался ))))

Сообщение отредактировал Девственник20: 06 Февраль 2010 - 22:49

• 0

#41 Splinter001

Splinter001
  • Участник
  • 15 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 04:22

По своему опыту я могу сказать, что задротство не обязательно девственность, и наоборот. Я на свой скромный возраст многого самостоятельно достиг, получил образование, пожил за границей, имею свой стиль, и про меня думают что невъебенный плейбой, в виду моего резкого стиля общения (занимаюсь боксом)

Но в силу комплексов у меня никогда не доходило до секса, из-за неуверенности в себе именно в этой сфере. Воспитание, подростковые проблемы, может все вместе хз. Анализируя сейчас, я вижу что даже сорвал много явных фастов - когда девочки сами уже чуть орали "возьми же меня ДЫБИЛ!!!" именно из-за девственности. И черт возьми, такое бывает.

А чтобы не быть задротом, надо пахать, и переламывать себя, добиваться своих целей в жизни. Если ты не управляешь собой, ты не сможешь влиять на женщин, располагать их к себе. Нужно верить в себя, в то что ты делаешь и что говоришь - мое ИМХО

хера ты тащишся епта, резкий ты наш, думаешь тебя никто не отметелит чель?? иди писю пососи инет боец нах!!!!!!!!!!!!
  • 0

#42 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 05:04

пидрило, весь твой выебон неуместен, так как он в интернете. Я говорю как есть, и мне не за что не стыдно. Перенял характер и повадки тренера P.S. Завали ебало и прочти внимательно еще раз
  • 0

#43 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 08:24

скорее всего тебе просто уверенности в себе не хватает, что отражается в невербалике: голосе, походке, поведении. на самом деле вариант всего один - поднимать самооценку. по личному опыту ее хорошо поднимает занятие каким-нибудь контактным видом боевых искуств(заодно от вредных привычек избавишься, если они есть), а так же регулярное общение и знакомство с сипматичными девушками(5.5 и выше, чтобы было реально интересно и не надо было из себя что-то выдавливать, короче чтобы ты удовольствие получал).
  • 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#44 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:07

Автор, насколько я помню из твоих предыдущих тем, ты студент и любишь бухать! Как к тебе относятся одногруппники? Судя постам, ты изгой в группе, во всяком случае с тобой не рвутся общаться(
  • 0

#45 Teara.Kate

Teara.Kate
  • Забанен
  • 14 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:26

это ПТР. И остался рефлекс на "моральный пинок". Это на психосоматике, подкожно. Избавишься от этого не сразу. Может периодически возобновляться. Это тебе не сюда, здесь "вправляют хребет", а тебе его вначале восстановить бы. У специалиста.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0