Ниче подобного. Контроль качества ничуть не хуже, чем у кого-то другого. Любая модель этого бренда ничуть не хуже, но дешевле аналогов потому что брэнд 1. Лидер по продажам и в первую очередь в самой Швейцарии. Аборигены кроме него и свотча ничего не берут (я имею в виду нормальных людей) 2. По вышеупомянутым причинам они имеют самые большие объемы производства. 3. Флагман всей свотч-груп. Больше него только свотч и продают. Так что именно как часы Tissot - самое оптимальное цена/качество из швейцарских. Но в таких часах на серьезную деловую встречу не ходят. Там ходики за 5 кило нужны. А вот для пикапа самый раз - только дизайн классический нужен.Tissot потому и дешевле, чем другие бренды, что механизм получили с фабрики и тут ще поставили, даже на него не взглянув... кот в мешке... ну ет я загнул конешн... но все равно так оно фактически и есть... все равно лучше припокупке часики проверить на точность... если есть такая возможность... кой-где есть
ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 17 Февраль 2004 - 17:02
Отправлено 17 Февраль 2004 - 18:39
-Yes, I am. Do you know my poetry?
<bang><bang>
Отправлено 17 Февраль 2004 - 19:38
:)))1. Лидер по продажам и в первую очередь в самой Швейцарии. Аборигены кроме него и свотча ничего не берут (я имею в виду нормальных людей)
А то развелось сволочей... наворуют денег, накупят ролесов.
А нормальным швейцарам на пыво не хватает.
Типа так?Кстати, про деловые встречи...
Есть ли поддельные часы с высоким уровнем подделки?
Тогда уж лучше Vertu поддельный купить :)Он вынул из кармана узкий футляр, открыл его и протянул Татарскому.
В футляре лежали тяжелые, красиво-уродливые часы из золота и стали.
- Это "Ролекс Уйстер". Осторожней, не сбей позолоту - они
фальшивые. Я их только на дело беру. Когда будешь говорить с клиентом,
ты ими так, знаешь, побрякивай. Помогает.
Сев за стол перед клиентом, он
бухнул "Ролексом" о стол и раскрыл блокнот.
Сообщение отредактировал klerk: 11 Июнь 2004 - 00:16
Отправлено 27 Февраль 2004 - 08:00
Здесь тыкни ИМХО в Москве такой номер не прокатит. Если куда в Мухосранск на встречу едешь, то да, а в Москве такое лучше не показывать. Засмеют на.Кстати, про деловые встречи... Есть ли поддельные часы с высоким уровнем подделки?
Отправлено 27 Февраль 2004 - 10:49
Отправлено 06 Апрель 2004 - 20:18
Полностью согласен по пункту 2. 2 All Хочу купить себе хронограф - имею к ним слабость. Желательно сапфировое стекло. Желателен таймер. Желателен литой браслет. WR больше либо равен 50. Ценовая категория до 200 у.е. Что порекомендуете? Буду признателен за указания часовых магазинов в г. Москва, где есть большой выбор часов. Хотя покупать буду скорей всего через инет, хотелось бы повертеть в руках игрушку до покупки. По поводу подделок. Достойные Инет магазины предоставляеют мировую гарантию подлинность которой проверяется в с.ц. соответсвующего производителя. Какие есть варианты покупки часов уже бывших в употреблении?ИМХО (Имею Мнение, Хрен Оспорите) Часы бывают трех видов 1) функциональные часы (Касио, Сектор, Брайтлинг имерженси etc.) - платим за наличие тех или иных функций. 2) дизайнерские часы - просто модная стильная фенечка (Радо, Свотч, CK, Gucci, BMW, BVLGARI etc.) 3) ЧАСЫ с большой буквы Ч - с надписью Женева :) Говорить, что пункт (2) не имеет права на жизнь - то же самое, что утвержать, что из всех украшений женщина может носить только брюлики от булгари, тиффани и chopard. Всему свое место. Естественно может наблюдаться сочетание двух, а то и трех пунктов. Например брайтлинг имхо = (1)+(3), пиажет (2)+(3) ну и тп. ps Кстати, сейчас в моде такой фьюжн, когда под деловой костюм можно одеть даже касио (не говоря уж о радо) Но это так, в кругах... :)
Отправлено 06 Апрель 2004 - 20:31
Отправлено 07 Апрель 2004 - 00:50
Владимир Владимирович... Вы тоже этот форум читаете? :)))Стиль - это когда у тебя на руке Гласхюте или Ланге унд Зоёне у ты их не тычиш всем в рожу.
Отправлено 07 Апрель 2004 - 15:20
lolВладимир Владимирович... Вы тоже этот форум читаете? :)))Стиль - это когда у тебя на руке Гласхюте или Ланге унд Зоёне у ты их не тычиш всем в рожу.
Отправлено 07 Апрель 2004 - 16:36
Отправлено 07 Апрель 2004 - 21:59
Отправлено 07 Апрель 2004 - 22:14
ВВ у нас один.. - вот-вот..он самый...ихто есть владимир владимирович?
Отправлено 07 Апрель 2004 - 22:17
Отправлено 08 Апрель 2004 - 00:58
Отправлено 08 Апрель 2004 - 01:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0