Дитя Дракона - она азиатка
Отправлено 02 Февраль 2010 - 02:04
Отправлено 02 Февраль 2010 - 06:23
Сильно ведь еще отношения не двигались?Может она сейчас присматривается,либо не ты один претендент,хз. Напоминай о себе,поцелуй в щеку при встречи если получится,пригласи в кафе,вообщем придпренимай активные действия,вытащи ее куда-нибудь и своди погулять-а там видно будет уже)))Насчет романтики и поддержания интереса, веселья, шуток это я могу а вот насчет
Не очень:(Чаще за руку бери,постепенно бедра /грудь/попа,ну как обычно вообщем)
И как считаешь, судя по твоему посту, почему она морозится? в тормоза списала меня?:)
ПС - Какой шутник в названии темы добавил она слегка азиатка, она не слегка, а даже очень сильно:)
pacific89 - стукни в аську если не трудно ( в профиле намба)
Отправлено 02 Февраль 2010 - 07:12
Отправлено 02 Февраль 2010 - 11:56
Дрочь какой то
что такое дорамами ?
дорамы - так называются азиатские сериалы.
Отправлено 02 Февраль 2010 - 19:44
Вживую еще не общались, вот уже разработал план как "заново познакомится" в реале и заодно телефончик взять.Сильно ведь еще отношения не двигались?Может она сейчас присматривается,либо не ты один претендент,хз. Напоминай о себе,поцелуй в щеку при встречи если получится,пригласи в кафе,вообщем придпренимай активные действия,вытащи ее куда-нибудь и своди погулять-а там видно будет уже)))
А насчет конкурентов - у неё вроде как парень есть на родине, но судя по всему у них плохие отношения (в конте написано "всё сложно" в отношениях) +думаю она давно его не видела..
Дорама (драма) - азиатский сериал.
Сообщение отредактировал Заводная Птица: 02 Февраль 2010 - 19:44
Отправлено 02 Февраль 2010 - 19:58
Нойз, дитя дракона - потому что азиатка, если я правильно понял.
А я то думал, потому что у неё уши большие.
у неё вроде как парень есть на родине,но судя по всему у них плохие отношения (в конте написано "всё сложно" в отношениях)
А может у неё этих парней дохуя и всем она им так ебёт мозги. И это так всё сложно
Отправлено 02 Февраль 2010 - 20:37
Отправлено 03 Февраль 2010 - 04:43
icq у меня нет)))отписывайся тут о результатах,подскажу что смогуВживую еще не общались, вот уже разработал план как "заново познакомится" в реале и заодно телефончик взять.Сильно ведь еще отношения не двигались?Может она сейчас присматривается,либо не ты один претендент,хз. Напоминай о себе,поцелуй в щеку при встречи если получится,пригласи в кафе,вообщем придпренимай активные действия,вытащи ее куда-нибудь и своди погулять-а там видно будет уже)))
А насчет конкурентов - у неё вроде как парень есть на родине, но судя по всему у них плохие отношения (в конте написано "всё сложно" в отношениях) +думаю она давно его не видела..
Дорама (драма) - азиатский сериал.
Отправлено 03 Февраль 2010 - 11:12
Отправлено 03 Февраль 2010 - 11:20
Отправлено 03 Февраль 2010 - 11:40
Отправлено 03 Февраль 2010 - 13:38
Отправлено 10 Февраль 2010 - 00:53
Отправлено 10 Февраль 2010 - 22:28
Отправлено 11 Февраль 2010 - 15:54
Меня эта канитель задолбала, ОЖП не видно вообще в универе, поэтому подойти -пообщаться, пригласить на свиданку не могу.
Пишу в долбанный контакт ей, она как раз поменяла аву (
Написал со стебом, юмором и не большой дурковатостью. :)
Копирую вам диалог:
*
*Скрытый текст
Ну вот тут ОЖП прочитала сообщение (когда я был оффлайн) и не ответила. ВОзможно не успела, так как это было вчера, но на всякий случай, что бы быть готовым - что делать в такой ситуации, ниже нуля.
Как действовать в случае если она так и не ответит мне?
Повторюсь, я понимаю что плохо в виртауле это все делать, но в универе давно уже не видел её, моё терпение лопнуло и я хочу решать что то.
ПС - Прошу, уважаемые, давайте без постов в духе "член ей в руку - поможет" или " забей на неё"
Сообщение отредактировал Заводная Птица: 11 Февраль 2010 - 15:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0