Сообщение отредактировал оКунь: 15 Март 2010 - 08:53
Ваши достижения в спорте
Отправлено 08 Март 2010 - 03:33
Отправлено 15 Март 2010 - 16:20
1. Возраст - 27 лет.Отличная идея.
Темку закреплю.
Ответы в этой теме должны будут выглядеть следующим образом:
1. Возраст
2. Рост
3. Стаж занятий.
4. Вес на момент начала занятий - вес на момент фотографирования.
5. Силовые показатели (жим, присед, тяга)
6. Фотографии
2. Рост - 179 см.
3. Стаж занятий - именно с железом 6 лет примерно ковыряюсь.
4. На момент начала занятий весил 90-92 кг, в данный момент 100-102 кг.
5. Жим - 130*1, присед не делаю, тяга - 170*8.
Отправлено 15 Март 2010 - 21:15
Цель - 77-78 кг. Сейчас выгляжу чуть лучше, чем УГ. Окончательный фотки выложу через месяц, может, полтора.
Качество отстой) Снимал на камеру и полумраке...
Отправлено 18 Март 2010 - 22:38
Отправлено 19 Март 2010 - 18:40
да блин нет чтобы похвалить хотя бы за плечи они у меня самые развитые они начинают сразу о недостатках говорить если ругаете то и хвалите тожеАнт, чего ты сразу бычить начинаешь.
Работы у тебя впереди и вправду до хуя.
Как и у всех нас.
Отправлено 19 Март 2010 - 18:54
Руками гордись. Неплохо сделал. За какой промежуток времени, и какие объёмы были до?да блин нет чтобы похвалить хотя бы за плечи они у меня самые развитые они начинают сразу о недостатках говорить если ругаете то и хвалите тожеАнт, чего ты сразу бычить начинаешь.
Работы у тебя впереди и вправду до хуя.
Как и у всех нас.
Отправлено 19 Март 2010 - 20:21
Парни, кто что скажет.Покритикуйте плиз...Блин жалко нету другой.Я на сборах просто щас...Пока без майки нету возможности выложить.попзже выложу.Вот еще завалялась фотонька, тож решил выложить...Сам знаю что надо прибать в груди и руках.В груди точно. Ваще в последнее время тяжеловато идет(((
Отправлено 19 Март 2010 - 21:09
Отправлено 19 Март 2010 - 21:24
Спасиб....Да, по поводу груди. я говорил.Слабо идет в последнее время.4 месяц немогу прыгнуть с 70 рабочего веса. Ну делаю жим чисто акцент на грудь, стараясь трицепс выключить(опуская не на уровне сосков, а на уровне плеч.) А ноги, не знаю..говорят норм многие.НУ да мясца не хватает может. Присед-95 рабочий.Пасиб за отзывы
Отправлено 19 Март 2010 - 22:10
не задело вообще, раньше у меня процент жира был 18. от 16 до 18 это норма мне тренер говарил и в инете читал. щас он ещё меньше так как до травмы колена я успел подсушиться не довёл конечно дело до конца, но как колено пройдёт всё будет. за крыло спасибо. я не дурак :)ant2009
твое тело дряблое :)
поэтому если бы я был таким как ты, я бы постеснялся
тем более 5 месяцев занимаешься а уже себя позиционируешь как достижения,
хочешь похвалы? мне крыло левое твоё понравилось на первой фоте.
как правило тот кто хочет похвалы, не уверен что он пиздат. это чтоб не расслаблялся :D
а мои руки тебя не должны волновать, тем более мои 35 имелись ввиду расслабленные руки,
кароче аргумент сам дурак все о тебе сказал.
базой.а как бомбил-то их?
жаль я не могу увидеть, ссылка приводит на сайт радикал, а не на фото. народе где вы фотку увидели?Парни, кто что скажет.Покритикуйте плиз...Блин жалко нету другой.Я на сборах просто щас...Пока без майки нету возможности выложить.попзже выложу.Вот еще завалялась фотонька, тож решил выложить...Сам знаю что надо прибать в груди и руках.В груди точно. Ваще в последнее время тяжеловато идет(((
Отправлено 19 Март 2010 - 22:59
А что вообще по фото можно сказать. Кроме гуд-говно-жирный-худой?а по фото так и не скажешь.У меня предплечия 37. Чем ещё будем мерятся? )спасибо, были 33 щас 37 надул за 4,5 месяца.
Отправлено 19 Март 2010 - 23:19
Сообщение отредактировал кактус: 19 Март 2010 - 23:22
Отправлено 20 Март 2010 - 11:31
можно сказать что отлично развит плечевой пояс и пресс, всё остальное тоже в номре грудь бицепс трицепс. достаточно горманично и пропорционально смотриться. хотел придраться к клютчитцам ан нет с ними тоже всё в порядке не торчат это говарит что грудные под ними хорошо прокачены. вобщем зачёт.А что вообще по фото можно сказать. Кроме гуд-говно-жирный-худой?а по фото так и не скажешь.У меня предплечия 37. Чем ещё будем мерятся? )спасибо, были 33 щас 37 надул за 4,5 месяца.
спасибо. обязательно буду сушиться как колено пройдёт.ant2000 - нормально выглядишь. Хорошо накачал руки, плечи и спину. Но судя по фоткам в тебе слишком много жира. Продолжай набирать, только следи за диетой (больше белков, меньше жиров и углеводов.) Ну а дальше возможно приедтся сушиться.
Отправлено 20 Март 2010 - 13:59
предплечья.. 37.. ну если только в длину.. хыУ меня предплечия 37. Чем ещё будем мерятся? )спасибо, были 33 щас 37 надул за 4,5 месяца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0